Екатерина Отзыв написан 2 октября, 2021 год69 просмотров
Договор 30-115-0314 в компании Евроокна. 02.10.2021 в 8:30 к нам приехали монтажники (монтажники компании Veka) на установку окон.конструкций. При осмотре заказа они сообщили нам, что не хватает каких-то деталей. После их ухода с камер видеонаблюдения выяснилось, что один из монтажников умышленно украл часть деталей, незаконно вынес их из нашего помещения и после ухода от нас забрал их с собой. Это был предварительный сговор обоих рабочих. По факту хищения мы вызвали сотрудников полиции и написали заявление. Связались с монтажниками, чтобы они вернулись и вернули украденные детали. Монтажники вернули детали в поломанном виде. Пишу отзыв компании Veka, чтобы они сделали выводы о работе своих сотрудников.
Честно сказать, я первый раз о таком слышу. Мы уже несколько раз у них заказывали окна, и всегда все было отлично. Может быть вам просто не повезло, обратитесь в поддержку, она должны помочь решить этот вопрос.
Монтажники воры и вредители - Отзывы об Окна Veka
отзыв