Понял, что лучшего варианта не представится. - Отзывы об Окна Veka

Окна Veka
Отзыв написан 29 июня, 2021 год 5 просмотров
После покупки коттеджа первым делом нужно было заменить окна. Остановил свой выбор на противовзломных технологиях, хоть в нашем коттеджном поселке и есть охрана, перестраховаться нужно было. Veka стоит своих денег определенно, хоть и не было возможности, к счастью, проверить их устойчивость.
Во-первых, дорогой профиль — значит, отличная теплоизоляция и шумоизоляция тоже. Во-вторых, противовзломная фурнитура, тоже как гарант защиты.

Обратился к официальным дилерам — когда погрузился в вопрос, где заказывать монтаж, понял, что лучшего варианта не представится. Все потому, что такие мастера обучаются технологии установки прямо на заводе, а значит, такое окно точно прослужит верой и правдой. Результат — идеальные откосы, все очень аккуратно, нигде нет щелей.

Кристина 15 июля, 2021 год
Мне, к сожалению, удалось проверить окна на прочность, и от взломов они спасают, думаю если постараться любые окна можно вскрыть, но 1 раз они уже нас спасли.
Анна 13 июля, 2021 год
Когда строили загородный дом, встал вопрос какие окна и где взять, хотели что бы были не просто белые, а под дерево, заказли цвет темный дуб и окна просто идеально вписались в стиль дома, даже не думали что они внесут настолько большой вклад в общий вид дома

Окна Veka

Окна