Veka — классика, отличные окна, не придерешься. И хоть стоимость повыше будет, лучше не экономить. Мы решили поставить реально надежные окна, переезжать не планируем — лет 10-15 будем с удовольствием пользоваться. Установка окон у нас в трешке заняла почти 2 рабочих дня. Мастера с собой забрали мусор после монтажа, очень приятны такие мелочи. Ставили два окна с защитой от детей, мульти-вент — не позволяет полностью окно открыть, на 8 этаже и при наличии 2 маленьких ребятишек это очень и очень нужно. Все окна отвечают очень высоким требованиям шумоизоляции — ни одного звука не слышим с улицы, можно отдыхать в любое время и не наслаждаться музыкальными композициями любителей ночных посиделок дворовых)
Рекомендую! - Отзывы об Окна Veka
отзыв