Даниил Романов Отзыв написан 16 июля, 2021 год8 просмотров
Я с запоздалым отзывом — остеклили лоджию 2 года назад почти, пережили две зимы, и теперь можно со всей ответственностью поведать о качестве. Все здорово, конденсата нет, ничего не промерзает. На лоджии вполне комфортно и тепло. Выглядит профиль по прежнему отлично. А что касаемо установки — и замерщик, и мастера приехали вовремя. Бригада поработала на твердую пятерку, быстро справились с поставленными задачами. Что еще понравилось — обращаясь к официалам, можете быть уверены, что помогут выбрать все что нужно) все таки мы не специалисты в большинстве своем, владельцы квартир и домов, и надо, чтобы порой консультант подсказал, какой вариант подойдет лучше.
Я тоже давний клиент Века, когда-то меняли с их помощью окна в спальне, теперь вот лоджию остекляем. Пока никаких претензий нет, с выбором помогли, все подобрали, исходя из бюджета) Замерщики уже приезжали, вполне хорошие ребята, работают отлично
Все здорово - Отзывы об Окна Veka
отзыв