Установили окна в фирме "Окно-ТЭК", на следующий день все окна потекли, на дворе еще не было минусовых температур, а что будет при морозе?. Судя по всему плохо запенина была рама и воздух с улицы конденсируется на окнах. В офисе просто "вежливо послали", сказали,что все сделано согласно технической документации. Буду делать независимую экспертизу и обращаться в судебные органы. Судя по всему... Читать отзыв Установили окна в фирме "Окно-ТЭК", на следующий день все окна потекли, на дворе еще не было минусовых температур, а что будет при морозе?. Судя по всему плохо запенина была рама и воздух с улицы конденсируется на окнах. В офисе просто "вежливо послали", сказали,что все сделано согласно технической документации. Буду делать независимую экспертизу и обращаться в судебные органы. Судя по всему "Окна-ТЭК" полный отстой, никому не рекомендую. Кому интересно, предоставлю полную информацию.
Устанавливали два окна: на кухне и в зале. Спасибо всем менеджерам, котрые помогли подобрать окна и звонили, договаривались об установке. Большое спасибо мастеру Михаилу, у которого " золотые руки". Окна установлены на " отлично".СПАСИБО!!!
Брат посоветовал ОкноТэк и мы сюда обратились когда искали того кто поставит окна. Сроки нормальные, не тормозили они. Цены и выбор окон - вполне обычные. Неплохая компания.
Старые окна были совсем уже ужасные, постоянно образовывался конденсат. Зимой так вообще ужас. Купили новые окна с установкой в этой компании. Все в порядке.
Довольно неплохо сменили нам окна - цена не дорогая была и окна недорогие, но качественные. Предыдущие окна все в конденсате были постоянно во время холодов. Эти отлично держат.
Достойная работа.
Все ок тут было.
Заказывал двери вместе с окнами.
Нормальная работа.
Понравилась работа.
Делала заказ на алюминиевое остекление.
Хотел недорогие окна
Ставили окна в новостройке.
Просто жесть
Отличная установка окон
Довольно неплохо.
Сменили окна тут.
Качественная работа.
Нормальная работа!
Отлично все вышло.
Не было проблем никаких.
доволен я работой компании полностью
Без проблем.
Неплохая компания.