Оконная компания "Окна Хамелеон" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Оконная компания "Окна Хамелеон"
4.8 5
44 отзыва / 2289 просмотров
Результаты отзывов

Качественная установка

Филл 18 мая, 2022 год
Пластиковые окна заказывал здесь с обязательным условием установки. Менеджер предупредила, что работу начнут на следующий день после доставки. Кстати, привезли в ранее оговоренные сроки. Ничего не треснуло и не поцарапалось. Установили на совесть, ещё и чек выдали о выполненных работах

Сделали все быстро

Бородин В 24 ноября, 2021 год
Заказывали в компании Окна Хамелеон установку пластиковых перегородок в офисе. Замерщик все померял, приблизительно посчитал, поэтому мы, когда ехали в контору к ним, уже примерно знали, сколько это будет стоить. Сделали все быстро, в том числе и смонтировали

Большое спасибо

Анастасия 13 ноября, 2021 год
Большое спасибо всем сотрудникам Окна Хамелеон за помощь в выборе и оперативную работу. Ваши окна и двери выше всяких похвал. Хочется отдельно отметить работу монтажников, ребята аккуратно демонтировали старые окна, убрали за собой весь мусор.
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией.

нет претензий

Люся 24 октября, 2021 год
К работе компании у меня нет претензий. Прислушались к моим пожеланиям и изготовили окна с этим учетом. Например, мне хотелось раскладку в стеклопакете, это сделали. Правда при установке выяснилось, что забыли крепежи для москитной сетки, но привезли оперативно, на следующий день.
Люся, добрый день! Благодарим за положительный отклик. Нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией.

Спасибо Хамелеон!

Марина 21 октября, 2021 год
Обратилась в компанию Хамелеон с очень нестандартным заказом. Мне нужны были окна определённой конфигурации и цвета. Здесь на сайте нашла вариант ламинации, который идеально подходил мне. Меня предупредили, что срок заказа будет немного дольше, чем стандартные окна, но меня сроки не поджимали. Спасибо!
Марина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что вы нашли нужный цвет ламинации и остались довольны нашей работой.

Рекомендую Окна Хамелеон

Женя 19 октября, 2021 год
Рекомендую Окна Хамелеон как профессионалов своего дела. Мне установили балконный блок в очень сжатые сроки. За скорость наценок нет)) качество не пострадало. Дверь плавно открывается, фурнитура не заедает.
Женя, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что вы остались довольны работой наших сотрудников.

Заказывали остекление балкона

Марта Селютина 13 октября, 2021 год
У нас окна выходят на проезжу часть, так что достаточно шумно бывает. пусть говорят, что к такому привыкаешь, но лично я за 4 года не привыкла к постоянному шуму и дискомфорту. Окна у нас давно стоят пластиковые, поэтому шум немного поубавился. А когда застелили балкон в спальне, так и подавно, я спасть стала спокойно, даже не слышу рычание мотоциклистов.
Заказ... Читать отзыв
У нас окна выходят на проезжу часть, так что достаточно шумно бывает. пусть говорят, что к такому привыкаешь, но лично я за 4 года не привыкла к постоянному шуму и дискомфорту. Окна у нас давно стоят пластиковые, поэтому шум немного поубавился. А когда застелили балкон в спальне, так и подавно, я спасть стала спокойно, даже не слышу рычание мотоциклистов.
Заказ оформили в компании Окна Хамелеон, их хвалили соседи, тоже там заказывали. Мне понравилось больше всего то, что замерщик пришел с образцами продукции и оформил заказ на месте со всеми чеками
Достоинства:
  1. Быстро, красиво
Недостатки:
  1. Точно нет
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и выбор нашей компании. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей продукции и работой сотрудников компании.

огромное спасибо Хамелеону

Ольга 10 октября, 2021 год
Со старыми окнами дуло зимой, решили поставить пластиковые, здесь нам предложили хороший вариант остекления, не сильно дорого, но при этом качественно. Теперь у нас тепло и уютно, огромное спасибо Хамелеону.
Ольга, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что вам все понравилось, и вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией.

Хорошая компания

Зульфия Галимзянова 13 сентября, 2021 год
Хорошая компания с хорошими окнами. Ставили окна в котедж новый. Очень понравилось все. Окна смотрятся красиво, как снаружи, так и внутри здания. По цене не особо дорого, денег своих окна стоят точно. Заказывали алюминиевые, прочные, прямо как я и хотела. Спасибо.
Зульфия, добрый день! Спасибо за теплые слова, мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой.

Сделано добротно

Владимир Яковлеев 20 августа, 2021 год
Компания Окна Хамелеон изготовила и установила нам на магазин маятниковые двери. Смотрятся очень хорошо, открывание удобное, не зря выбрали именно такой вариант. По цене вышло не сильно дорого, а главное быстро всё
Владимир, добрый день!
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией.

Сделали качественно

Galya 4 августа, 2021 год
Благодарю Окна Хамелеон за смену окон на даче. Выбрала эту компанию по интернету. Переживала, что вдруг кинут. Но нет. Сделали качественно, мы выбрали недорогой вариант, но все равно окна неплохо блокируют шум.
Галина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством наших окон.

все супер, мне понравилось!

Drakosh85 18 июля, 2021 год
Компания «Окна ХАМЕЛЕОН» мне понравилась. Начиная с замеров и заканчивая установщиками, все профи. Инструменты у спецов хорошие, выполнили установку окна в зале аккуратно, подоконник встал как влитой, пеной ничего не испачкали. Вообщем я доволен как слон!!!
Добрый день!
Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников и качеством нашей продукции.

остался доволен

Пашка 14 июля, 2021 год
Задержали мне Окна Хамелеон доставку окон, но я не в обиде, предупредили и извинились. В этот день весь город стоял. Зато не накосячили при монтаже. Ребята знают свою работу, результат суперский. По цене вышло дороже чем рассчитывал, но не сильно критично
Павел, здравствуйте. Благодарим за ваш комментарий, очень рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией.

быстро и качественно

Евгения 12 июля, 2021 год
Обратились в эту компаию по рекомендации коллеги. Нужно было сделать дверь ПВХ в офис. Выполнили все четко по договору. Весь пакет документов был у замерщика. Далее приехала сама дверь, а через пару дней назначили установку. Переносов сроков и других накладок не было, для меня это было очень важно, так как не было возможности закрывать офис надолго.
Евгения, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, очень рады, что вам все понравилось.

качественно и быстро

Lion King 9 июля, 2021 год
Компания Окна ХАМЕЛЕОН выполнила свои обязательства в полном объеме. Производили замену окон в таунхаусе. Выбор пал на Рехау Интелио 80 мм. Отличное качество профиля оказалось. Монтаж чистый, без явных ляпов. Створки без проблем открывают и откидываются. Фурнитура качественная, думаю, проблем с ней не возникнет пару лет так точно.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вам все понравилось.

Качественные пластиковые окна

Ирина Горшкова 6 июля, 2021 год
А мы заказывали окна у Окна Хамелеон, меняли сразу все. Все окна заказывали с профильной системой Rehau Blitz NEW с однокамерным энергосберегающим стеклопакетом. Всего заказали 5 окон, 44 стандартного размера и 1 по индивидуальному. Изготовили в срок. Устанавливали через день после доставки. Окна качественные, не просели и не деформировались.
Ирина, добрый день! Спасибо за выбор нашей компании и обратную связь. Очень рады, что вам все понравилось, и вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией.

Пока все хорошо

Валерий 10 июня, 2021 год
Окна Хамелеон мне делал ремонт пластиковых окон и подогнал отличные москитные сетки. Насчет ремонта заметил только изменения в том, что холодных зон не стало. А москитные сетки летом себя покажут, пока что их использовать смысла не было. Но прорези в них маленькие.
Валерий, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей компании. В нашем ассортименте, помимо москитных сеток, также представлен большой выбор жалюзи и рольставен. Будем рады видеть вас снова!

Хорошая компания

Алексей 6 июня, 2021 год
Хорошая компания с демократичными ценами. Установил себе мультипакет от них, он круче, чем обычные пластиковые окна. С ним зимой теплее, а летом пока не знаю как будет. Причем делают они под любые размеры, у меня нестандартные были, но и за них взялись.
Достоинства:
  1. Оперативная работа мастеров
Недостатки:
  1. Нет
Алексей, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Благодарим за выбор нашей компании, будем рады видеть вас снова!

Договор на дому

Ольга 5 июня, 2021 год
Очень порадовала компания Окна Хамелеон, потому что не заставляют ехать в офис для заключения договора. Если не хочешь ехать, надо заранее предупредить, и замерщик приходит с договором, в который вписываются твои данные, и все, остается только дождаться, пока конструкции будут готовы.

Качественно сделали

Забурин Влад 2 июня, 2021 год
Заказывали алюминиевое остекление на балкон в компании Окна Хамелеон, сделали все четко, створки раздвигаются без проблем, не примерзали зимой. Да и так в принципе на балконе стало тепло, хотя изначально такое остекление называется холодным, если я не ошибаюсь
Влад, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось, и вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией.

Окна Хамелеон

Балин Степан 16 мая, 2021 год
Заказ в компании Окна Хамелеон выполнен на сто процентов, огромное спасибо за это и менеджерам, у которых консультировался и заказывал окна, и монтажникам, которые мне устанавливали конструкции. По цене всё это вышло примерно в пределах средних показателей рынка. Качество огонь!
Степан, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей продукции и работой сотрудников компании.

Двушка превратилась в трешку

Андрей Власов 29 апреля, 2021 год
Превратили для меня лождию в полноценную по сути комнату. Сделали обшивку стен внутри утеплителем и снаружи сайдингом. Получилось просто супер, ещё и розетки там оформили по красоте. Теперь можно с ноутбуком там сидеть как в личном кабинете. Работали быстро, материалы все качественные, но цену не задрали до небес, а взяли денег адекватно.
Андрей, здравствуйте!
Спасибо за ваш комментарий. Очень рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников.

Мне понравилось

Илья 16 апреля, 2021 год
Мне понравилось, что Окна Хамелеон предлагают удобный вариант оформления заказа. Вызываешь замерщика, и он на дому у клиента всё просчитывает, составляя договор на покупку и монтаж конструкций.
Илья, добрый день!
Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией.

Хорошая компания

Михаил 2 марта, 2021 год
Для офиса заказывал окна с тонировкой в темно-зеленом оттенке. Теперь мы видим улицу, а улица нас – нет. Что снаружи, что изнутри это смотрится отлично, свои теплоизоляционные функции окна также выполняют.
Михаил, здравствуйте!

Благодарим за выбор нашей компании и обратную связь. Очень рады, что вы остались довольны качеством выполненных работ.

Отличный сервис

Гость 19 февраля, 2021 год
Окна Хамелеон устанавливали нам окна, у них же заказывали шторы плиссе (это оказался прекрасный вариант для кухни). По работе и сервису претензий нет, доставка была в оговоренный день, монтажники вежливые, приятные, сделали быстро. Шторы идеально подошли по размеру.
Добрый день! Благодарим за обращение в нашу компанию. Очень рады, что вы остались довольны выбором штор, будем рады видеть вас снова!

Хорошая работа

Гость 26 января, 2021 год
Окна Хамелеон устанавливали нам окна в коттедж. Менеджер на все вопросы отвечал, монтажники работу сделали быстро, доставка в срок.
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством выполненных работ.

Очень удобный магазин.

Гость 15 января, 2021 год
Срочно требовалась установка окон в новую квартиру, хотелось с ламинацией, в гугле нашел компанию по первой ссылке, оставил заявку. Менеджер перезвонил быстро, помог подобрать подходящий вариант, конечным результатом доволен.
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией.

Работают профессионалы!

Дмитрий 25 декабря, 2020 год
У родителей дома даже при закрытых окнах и дверях холодом веет. Решил им подарок сделать в виде оплаты новых окон, а фирму уже знали хорошую – Окна Хамелеон. Специалисты все сделали в короткий срок, теперь в доме намного теплее.
Дмитрий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы остались довольны качеством выполненных работ.

Выгодно и быстро

Наталья 22 декабря, 2020 год
Заказывали остекление балкона в этой фирме, годом ранее вставляли два окна тоже у них, результат и цена нам понравились, поэтому решили сюда же и обратиться. Всю работу сделали быстро, на балконе тепло, комфортно находиться.
Наталья, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, мы всегда стараемся подобрать для наших клиентов оптимальный вариант. Будем рады видеть вас снова!

отличная компания

михаил 1 декабря, 2020 год
У меня две квартиры в Климовске, в обоих окна ставили Окна Хамелеон. Первый раз была небольшая накладка с декором, пришлось неделю ждать довоза, во второй раз все прошло отлично. К качеству установки претензий нет.
Михаил, здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны качеством выполненных работ.
Оконная компания "Окна Хамелеон"
Оконная компания "Окна Хамелеон"
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 44 отзывов

Окна

Компания «Империя Гранд»
Компания «Империя Гранд»

Рейтинг: 2.9
322 отзыва
Евроокна
Евроокна

Рейтинг: 4.2
114 отзывов
Окна Алма
Окна Алма

Рейтинг: 4.5
60 отзывов
ООО «Дивные окна»
ООО «Дивные окна»

Рейтинг: 4.5
45 отзывов
Завод Окна-Форте
Завод Окна-Форте

Рейтинг: 4.8
49 отзывов
Дизайн-Окно
Дизайн-Окно

Рейтинг: 4.8
561 отзыв
Окна - Себе
Окна - Себе

Рейтинг: 5
45 отзывов
ЭкоОкна
ЭкоОкна

Рейтинг: 4.5
142 отзыва
Компания Окна Лидер
Компания Окна Лидер

Рейтинг: 4.3
23 отзыва