Оконный центр Прогресс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Оконный центр Прогресс

Честная цена и отличное качество

Дмитрий Дмитрий 16 июня, 2025 год
При консультации сразу все рассказали и назвали цену изготовления + за установку. Все честно и прозрачно. Да, не самые бюджетные, но зато и качество супер
Достоинства:
  1. Прозрачность (цена, работа)
  2. Высокое качество
Недостатки:
  1. Не самый бюджетный вариант

Рад, что заменил окна в квартире

Григорий Григорий 21 мая, 2025 год
Вот наконец собрался с мыслями и решился на замену окон в квартире. Сделали все на совесть: нигде не дует, фурнитура удобная, в квартире теперь тепло и тихо. Балкон раньше был как морозилка, сейчас там тепло и комфортно) Спасибо за качественную работу!
Достоинства:
  1. Тепло, тихо, качественная работа, удобная фурнитура.
Недостатки:
  1. Не обнаружено.

Доволен установкой алюминиевых окон

Володя Володя 10 апреля, 2025 год
Нашел эту компанию случайно, искал окна для дачи. Понравилось, как они работают, помогли подобрать то, что нужно, все объяснили. Алюминиевые окна крутые -стильные, прочные, сохраняют тепло

Спасибо за качественные раздвижные конструкции

Маргарита Маргарита 4 апреля, 2025 год
Заказывали раздвижные конструкции для гостиной в загородном доме. Сделали качественно и быстро, от замера до установки. Конструкции выглядят стильно, плавно открываются и закрываются. Рекомендую

Алюминиевые окна это топ

Макс Макс 17 марта, 2025 год
Решил обновить окна в доме и заодно сделать остекление балкона. С этой компанией работать было одно удовольствие! Все этапы от замера до установки прошли четко и слаженно. Окна современные, красивые, и что самое главное, очень практичные. Алюминий конечно это вещь. Балкон теперь моя любимая зона отдыха, там никакого шума и холода

нам все понравилось

Дарина Дарина 19 февраля, 2025 год
Выбирали окна с учетом дизайна дома. Огромный выбор цветов и материалов помог подобрать идеальный вариант. Установка прошла без проблем, все сделали аккуратно.

Компанию можем порекомендовать

Леонид Леонид 28 января, 2025 год
Заказывали раздвижные конструкции для гостиной в загородном доме. Все сделали качественно и быстро, от замера до установки. Конструкции выглядят стильно, работают плавно, без нареканий. Рекомендую

Поставили мне новые окна

Митя Митя 21 января, 2025 год
Спокойно справились с монтажом, учли все нюансы и тонкости наших оконных проемов. После их работы стало намного тише и теплее в квартире. Окна плотно закрываются и из них не дует. Причем ценник меня удивил своей лояльностью. Аккуратно отработали, добросовестно.

Мне понравились мои новые окна из пластика.

chanel chanel 14 января, 2025 год
Добротный уплотнитель, плотно закрываются. Шум с улицы не проникает в дом и зимой даже при сильном ветре не поддувает из окна. Спасибо компании за работу!

Обращались сюда для замены окон в квартире, сервис порадовал.

София София 11 декабря, 2024 год
Замерщик приехал вовремя, все измерил, проконсультировал по профилям. Окна установили в срок, конструкция прочная, шумоизоляция отличная, на улицу не тянет.

Окна

Окна-Москов