При консультации сразу все рассказали и назвали цену изготовления + за установку. Все честно и прозрачно. Да, не самые бюджетные, но зато и качество супер
Вот наконец собрался с мыслями и решился на замену окон в квартире. Сделали все на совесть: нигде не дует, фурнитура удобная, в квартире теперь тепло и тихо. Балкон раньше был как морозилка, сейчас там тепло и комфортно) Спасибо за качественную работу!
Нашел эту компанию случайно, искал окна для дачи. Понравилось, как они работают, помогли подобрать то, что нужно, все объяснили. Алюминиевые окна крутые -стильные, прочные, сохраняют тепло
Заказывали раздвижные конструкции для гостиной в загородном доме. Сделали качественно и быстро, от замера до установки. Конструкции выглядят стильно, плавно открываются и закрываются. Рекомендую
Решил обновить окна в доме и заодно сделать остекление балкона. С этой компанией работать было одно удовольствие! Все этапы от замера до установки прошли четко и слаженно. Окна современные, красивые, и что самое главное, очень практичные. Алюминий конечно это вещь. Балкон теперь моя любимая зона отдыха, там никакого шума и холода
Выбирали окна с учетом дизайна дома. Огромный выбор цветов и материалов помог подобрать идеальный вариант. Установка прошла без проблем, все сделали аккуратно.
Заказывали раздвижные конструкции для гостиной в загородном доме. Все сделали качественно и быстро, от замера до установки. Конструкции выглядят стильно, работают плавно, без нареканий. Рекомендую
Спокойно справились с монтажом, учли все нюансы и тонкости наших оконных проемов. После их работы стало намного тише и теплее в квартире. Окна плотно закрываются и из них не дует. Причем ценник меня удивил своей лояльностью. Аккуратно отработали, добросовестно.
Добротный уплотнитель, плотно закрываются. Шум с улицы не проникает в дом и зимой даже при сильном ветре не поддувает из окна. Спасибо компании за работу!
Замерщик приехал вовремя, все измерил, проконсультировал по профилям. Окна установили в срок, конструкция прочная, шумоизоляция отличная, на улицу не тянет.
Честная цена и отличное качество
Рад, что заменил окна в квартире
Доволен установкой алюминиевых окон
Спасибо за качественные раздвижные конструкции
Алюминиевые окна это топ
нам все понравилось
Компанию можем порекомендовать
Поставили мне новые окна
Мне понравились мои новые окна из пластика.
Обращались сюда для замены окон в квартире, сервис порадовал.