Ребята просто спасли нашу квартиру! Решили заменить старые окна на современные алюминиевые, и это небо и земля. Насколько же преобразился вид из окна, да и в целом интерьер стал выглядеть дороже и современнее. Монтажники — просто мастера своего дела, сделали все на совесть, как для себя. Очень вежливые, ответили на все мои тысячу вопросов. Теперь сижу у окна и радуюсь... Читать отзыв Ребята просто спасли нашу квартиру! Решили заменить старые окна на современные алюминиевые, и это небо и земля. Насколько же преобразился вид из окна, да и в целом интерьер стал выглядеть дороже и современнее. Монтажники — просто мастера своего дела, сделали все на совесть, как для себя. Очень вежливые, ответили на все мои тысячу вопросов. Теперь сижу у окна и радуюсь — никакого шума с улицы, тепло и красиво. Огромное спасибо за такой сервис и качественные окна, теперь только к вам
Недавно ребята завершили остекление моего балкона. Выбрал панорамный вариант и остался в полном восторге! Смотрится невероятно стильно и современно. Сервис на высоте: от первого звонка до финальной уборки мусора после монтажа. Всё сделали аккуратно, оперативно и по адекватной стоимости. Окна качественные, звукоизоляция отличная. Большое спасибо за классный результат!
Благодарю за достойный результат)
Замечательная фирма по монтажу окон, спасибо за работу!