Отличный курс Оксаны Бусыревой с "Нуля до профи на Wildberries". - Отзывы об Оксана Бусырева. Пошаговый практический курс "С нуля до профи на wildberries"

Отзыв написан 23 мая, 2022 год
Прошла курс Оксаны Бусыревой с "Нуля до профи на Wildberries". До обучения было понимание только как покупать там товары. А как продавать… загадка. Но если есть покупатели, значит есть и другая сторона. Стала разбираться. Начитавшись комментариев о сложности судьбы продавцов, решила зайти с другого угла и узнала о еще одной категории – менеджеры маркетплейсов. Это те самые люди, которые создают карточки и ведут магазины, где все мы заказываем товары. И тут я наткнулась на марафон Оксаны.
На марафоне Оксана рассказала основы ВБ, кто такие продавцы и зачем им нужны менеджеры. Она зарядила на работу на 100%. Посоветовавшись с мужем, мы решили, что это хорошее вложение и приобрели курс.
Объем информации на курсе огромный. После каждого модуля домашнее задание. Иногда я немного «опаздывала» от группы, у меня заболел ребенок и приходилось «нагонять» материал. Хорошо, что платформа настроена так, что все видео-уроки сохраняются и можно вернуться к ним в любой момент. В конце недели проходили онлайн-встречи в зуме с Оксаной. На них мы разбирали то, что непонятно, актуальные проблемы, советовались. Отдельно хочу выделить работу кураторов, которые 24/7 были с нами на связи.
Мне очень понравилась практика в личном кабинете. Мы разбирали, как создать карточку, сделать заявку на поставки, разбирались с лимитами, упаковкой, учились читать отчеты. Одним словом, изучали «внутрянку».
В конце обучение я получила сертификат. Все обучение – это ценный опыт. Есть понимание, в каком направлении двигаться дальше.

Учебные центры

Sky.pro - онлайн-университет