Аккаунт-менеджер Wildberries - Отзывы об Оксана Бусырева. Пошаговый практический курс "С нуля до профи на wildberries"

Отзыв написан 18 июля, 2022 год 8 просмотров
Наткнулась в контакте на рекламу бесплатного 4-дневного марафона от Оксаны Бусыревой. И почему-то именно в этот раз решила поучаствовать в марафоне, до этого тоже видела много рекламы, но никак не решалась. Не знаю, чем но она меня так зацепила. Прошла марафон, мне очень понравилось, как рассказывала Оксана. Всё по порядку, доступно и понятно. И решилась на обучение по пакету Премиум, т. к. хочется изменить свою жизнь к лучшему и ни от кого не зависеть.
Обучение проходило в свободной форме, т. е. еженедельно по понедельникам открывается новый модуль и ты его изучаешь в том темпе, в котором тебе удобно. Тебя добавляют в группу в Телеграм, где ты можешь общаться с учениками с курса и делиться своими успехами, впечатлениями и получить помощь куратора.
Я узнала много нового и интересного о Wildberries. Получила знания, которые теперь смогу применять на практике.
Вообщем я не пожалела потраченных денег на курс. Спасибо большое Оксане за её терпение, за советы и проверку домашних заданий.

Достоинства:
  1. Удобная платформа для обучения, доступно изложенная информация, много методических материалов.
Недостатки:
  1. Минусов нет

Учебные центры

Академия OMLINE