Пользовался этим средством при сильном насморке и заложенности носа. Эффект наступал очень быстро и уже через пару минут нос дышал свободно, что очень облегчало самочувствие. Препарат хорошо справляется с отеком слизистой, снимает заложенность и уменьшает выделения. Оксиметазолин Нордум для меня стал надежным помощником при простуде и аллергии.
Препарат содержит оксиметазолин — это сосудосуживающее средство, хорошо известное своей эффективностью. Спрей начал действовать буквально через несколько минут после применения. НОС заложен был почти полностью, а после впрыска дышать стало гораздо легче. Эффект сохранялся довольно долго , что очень удобно, особенно ночью.
Уже не первый раз покупаю этот спрей. Один из немногих, кто реально помогает при сильной заложенности. Главное — не превышать дозировку и не использовать больше 3–5 дней подряд. Эффект быстрый, дышать становится легче через пару минут. Из плюсов: удобный дозатор, нет сильного запаха, не вызывает жжения. Из минусов: нельзя долго применять.
С недавней простудой столкнулась с сильной заложенностью носа, и на помощь пришёл Оксиметазолин Нордум. Уже через несколько минут после применения стало заметно легче дышать. Эффект держится долго, особенно удобно пользоваться перед сном, чтобы спокойно спать вСЮ ночь. Радует, что средство не вызывает жжения и не сушит слизистую. Использовала строго по инструкции — не больше 3 раз в день и не... Читать отзыв С недавней простудой столкнулась с сильной заложенностью носа, и на помощь пришёл Оксиметазолин Нордум. Уже через несколько минут после применения стало заметно легче дышать. Эффект держится долго, особенно удобно пользоваться перед сном, чтобы спокойно спать вСЮ ночь. Радует, что средство не вызывает жжения и не сушит слизистую. Использовала строго по инструкции — не больше 3 раз в день и не дольше 3–5 дней, чтобы избежать привыкания.
Оксиметазолин Нордум пшикаю при сильной заложенности носа из-за когда простуда. Препарат помогает очень быстро и уже через несколько минут чувствую облегчение дыхания. эффект длится долго, и при этом я не заметила привыкания, как это бывает с другими спреями. ПоБОчных эффектов не было, нос не пересыхал и не раздражался.
Оксиметазолин нордум хорошо помогают именно вылечить, а не просто снять заложенность носа, буквально за три дня проходит насморк, а главное, что не пересушивает слизистую. И не нужно покупать бесполезные дорогостоящие препараты. Сейчас представленный спрей постоянный гость в нашей аптечке.
Оксиметазолин нордум — удобный спрей, который легко использовать и носить с собой. Я часто беру его в поездки, потому что он занимает мало места и всегда помогает при насморке. Очень довольна, он снимает заложенность и делает дыхание свободным. Не вызывает неприятных ощущений, как некоторые другие спреи».
Мне назначили Оксиметазолин при обострении синусита. Спрей отлично помогает избавиться от заложенности носа, облегчая дыхание. Он работает быстро и эффективно, не вызывает сухости слизистой, что для меня очень важно. Пользуюсь им с осторожностью, как рекомендовал врач, и не замечала побочных эффектов.
Когда у меня начинается такой насморк, что сопли текут по носоглотке и вызывают кашель, это становится невыносимо. Тогда я сразу беру Оксиметазолин Нордум из аптечки. Мне удобнее использовать спрей, это для меня более надежно и эффективно. ЭТОт препарат отлично мне подходит, забитый нос быстро исчезает, а выделений становится гораздо меньше. И что особенно важно, что ни разу не было побочных... Читать отзыв Когда у меня начинается такой насморк, что сопли текут по носоглотке и вызывают кашель, это становится невыносимо. Тогда я сразу беру Оксиметазолин Нордум из аптечки. Мне удобнее использовать спрей, это для меня более надежно и эффективно. ЭТОт препарат отлично мне подходит, забитый нос быстро исчезает, а выделений становится гораздо меньше. И что особенно важно, что ни разу не было побочных эффектов или аллергии!
при простуде и аллергии
Дышать стало легче.
РЕКомендую как «экстренную помощь» при ОРВИ или аллергии.
Из плюсов: удобный дозатор, нет сильного запаха, не вызывает жжения.
Из минусов: нельзя долго применять.
отличный помощник при насморке
В целом спрей хороший.
постоянный гость в нашей аптечке
Удобен в применении.
крутой спрей
Этот препарат отлично мне подходит.