Мне помог препарат! - Отзывы об Олестезин

Отзыв написан 30 сентября, 2020 год 48 просмотров
Хочу рассказать о своём опыте использования Олестезина при геморрое. Данное заболевание у меня возникло после родов. Симптомы я наблюдала следующие: дискомфорт и тяжесть в прямой кишке; зуд в заднем проходе; боль и кровотечение во время опорожнения кишечника. В интернете прочитала достаточно информации, чтобы понять, что за заболевание у меня. Но, так как я всё ещё надеялась на лучшее, и нужно было перестраховаться, записалась к врачу. Геморрой подтвердился и из основного лечения мне назначили Олестезин. Препарат приобрела в аптеке возле дома по более чем приемлемой цене примерно в 100 рублей. Он идёт в форме саморассасывающихся свечей, что очень удобно - вставила, забыла и пошла дальше по своим делам. Также мне понравился состав, так как в составе в основном облепиховое масло. Вы не поверите, но уже через неделю никаких вышеперечисленных симптомов я не наблюдала! Рекомендую Олестезин тем, кто до сих пор в поисках действенного препарата от геморроя. Ни в коем случае не откладывайте лечение в долгий ящик!

Лекарства

Мидзо капли