Олимпиада в Сочи 2014 отзывы

Зимние Олимпийские игры. Отзывы об Олимпиаде 2014
Олимпиада в Сочи 2014
Гость 9 февраля, 2014 год
наша сборная засранцы! я в шоке смотрю на турнирную таблицу!!!
4 согласны 2 не согласны
Олег 9 февраля, 2014 год
Несправедливые заявления. Великолепное открытие Олимпиады. Гордость за страну. То что построено, останется у нас и нашим детям. А медали будут уверен. Русские традиционно долго запрягают но зато быстро ездят. Конечно же хочется, чтобы это случилось поскорее!!!
4 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Гость 9 февраля, 2014 год
Ужасные трансляции!! Чемпионаты мира транслируются великолепно, неужели за такой длительный срок подготовки к олимпийским играм нельзя было подучится у европейцев!!! Смотреть просто невозможно!! Я в трансе! Показывают наших "позорных" биатлонистов, при этом пропуская финиш и стрельбу сильнейших спортсменов. Ничего положительного от этих игр не почерпнула. Чудом урвали серебро- чистое везение Вилухиной. Ну да спасибо и на этом.
Но трансляции -... Читать отзыв
Но трансляции - ЖУТЬ! Смените операторов!!
Гость 9 февраля, 2014 год
Гнать надо всех. Вместе с В.В.Путиным, Д.Медведевым и министром спорта Мутко. Обложались больше лошади. Ваня устал !?!!! Пенсионер из Норвегии сделал всех. Что будет дальше ? Вложить столько денег, столько реклам, а результата ноль. Что после олимпиады будет говорить наше руководство страны ? А впереди будут игры универсиады в г.Красноярске и чемпионата мира по футболу.
Эдуард 9 февраля, 2014 год
Позор, позор, позор. В зависимости от вклада в спортсмена, на отработки. Надо поднимать Восток страны, Западная Сибирь и дальний Восток ждет Вас граждане.
3 согласны 2 не согласны
Гость 9 февраля, 2014 год
Всё построенно на деньгах, а о подготовке и не думали. Как можно с первого дня всё проигрывать? Сейчас будет то лыжи не катят, то коньки не едут! Гнать всех в шею, обгадились сами и Россию в то же место втянули!
Гость 9 февраля, 2014 год
Все спортсмены лыжники обос...ись и им то лыжи помешали то яйца между ног, то трасса неведома, за такие бабки какие в них вкачали меньше чем золото или серебро недолжно и быть... За такие выступления они только и заслуживают лес валить гдето на калыме... Так обделаться у себя дома позор позор и еще раз позор... Кто им мешал знакомится с... Читать отзыв Все спортсмены лыжники обос...ись и им то лыжи помешали то яйца между ног, то трасса неведома, за такие бабки какие в них вкачали меньше чем золото или серебро недолжно и быть... За такие выступления они только и заслуживают лес валить гдето на калыме... Так обделаться у себя дома позор позор и еще раз позор... Кто им мешал знакомится с трассой и тренироваться на ней... опять пробухали и все просрали....
7 согласны 2 не согласны
Елена 9 февраля, 2014 год
Мы с мужем из Якутии.Специально завели будильник, чтобы посмотреть открытие, а смотрели рекламу! Просто ужас! Комментаторы Слуцкой и Овербаха аховые! - просто Информационный голод. Хотелось узнать какие элементы делают спортсмены, сколько им лет, из каких они семей, какие достижения у них до этого были? Ничего от комментаторов не узнали. Открытие олимпиады комметрировались плохо - сплошное словоблудие! участники каких стран... Читать отзыв Мы с мужем из Якутии.Специально завели будильник, чтобы посмотреть открытие, а смотрели рекламу! Просто ужас! Комментаторы Слуцкой и Овербаха аховые! - просто Информационный голод. Хотелось узнать какие элементы делают спортсмены, сколько им лет, из каких они семей, какие достижения у них до этого были? Ничего от комментаторов не узнали. Открытие олимпиады комметрировались плохо - сплошное словоблудие! участники каких стран выходят на сцену, в каком количестве, какие виды спорта будут предствлять? Комментаторов надо наказать за такое представление Олимпийских игр!
6 согласны 2 не согласны
Вильян 9 февраля, 2014 год
Смотреть олимпиаду не хочется из-за постоянных проигрышей здоровых спортсменов!!!Вся надежда на великую параолимпийскую сборную!они то оправдают наши с вами надежды!я уверен.
6 согласны 1 не согласен
гость 9 февраля, 2014 год
Россия гордо лишь звучала во времена Петра,
А ныне ты совсем не та,
И патриты канули в лета,
Гордиться я такой Отчизной,
Не буду точно никогда.
Олимпиаду намутили
И первые места нам светят,
в списках лишь с конца....
Но мы закрыв на все глаза,
кричим ура!!!ура!!!ура!!!
3 согласны 1 не согласен
Гость 9 февраля, 2014 год
Смотрю с грустью. Россия, даже если тяжело за рубли может всё!!! А вот когда нужен надрыв и уважение к своей Стране и болельщикам тут у спортсменов по прежнему ...опа!!! Себя драгоценных берегут и жалеют, им же ещё в коммерческих турнирах денежку рубить надо. Болеем за Норвегию и не тешим себя пустыми надеждами(((
3 согласны 1 не согласен
Гость 9 февраля, 2014 год
Про патриотов и не патриотов. Если вы поддержали распил страны и закапывание страны в могилу - это еще не значит, что вы патриоты. Ваши пенсии, ваши деньги слили, вам глаза замазали этой олимпиадой. Выкинули 50 ярдов в трубу, а народ радуется. Великая была бы Россия, если б у на не было алкашей, была бы пенсия, ЖКХ нормальное, армия сильная, а... Читать отзыв Про патриотов и не патриотов. Если вы поддержали распил страны и закапывание страны в могилу - это еще не значит, что вы патриоты. Ваши пенсии, ваши деньги слили, вам глаза замазали этой олимпиадой. Выкинули 50 ярдов в трубу, а народ радуется. Великая была бы Россия, если б у на не было алкашей, была бы пенсия, ЖКХ нормальное, армия сильная, а не дедовщина контрактная. о чем вы говорите???? какая олимпиада, позор просто. бред. просрали кучу денег, а люди еще и поддерживают, ПРОСНИИИИТЕСЬЬ!!!!!
1 согласен 4 не согласны
Гость 9 февраля, 2014 год
В Больной стране,где старушки получают пенсию 3000 руб,где поселилась разруха,где чиновники воруют триллионами а Путин просит предоставить факты,где спорт превратился в бизнес,где народ платит за газ(ДОСТОЯНИЕ НАРОДА) больше чем украина забирая его вообще не платя,где нанотехнологи спят на открытии Олимпиады,где жизнь превратилась в борьбу(войну) за выживание.
В такой стране проводить Олимпиаду - это кощунство
Страшно подумать что нас ждет... Все чаще задумываюсь... Читать отзыв
В такой стране проводить Олимпиаду - это кощунство
Страшно подумать что нас ждет... Все чаще задумываюсь о прощании с Родиной...
2 согласны 4 не согласны
болельщик, попросивший у маменьки денежку на Олимпиаду в г. Сочи 9 февраля, 2014 год
РОССИЯ, МЫ ЖДЕМ ТВОИ МЕДАЛИ!!!!! МЫ ВЕРИМ ЖДЕМ ХОТИМ ПОБЕДЫ!!! ГДЕ ЖЕ ВЫ??!!!
ГДЕ МЕДАЛИ, ХВАЛЕНАЯ РОССИЯ??? 9 февраля, 2014 год
Уважение есть к Родине. к чиновникам-взяточникам. неталантливым оформителям часто нерусским - вот к кому презрение. Да и спортсмены могли бы за 7 лет подтянуть свои ленивые мышцы. Время было у всех. А мастерства не получилось. Где герои нашего времени? Может это никчемная воровская черная дыра лжесми лжекоммерсы с воровским бизнесом в Сочи понаехали болеть своей отысканной душой? может безволевая несобранность... Читать отзыв Уважение есть к Родине. к чиновникам-взяточникам. неталантливым оформителям часто нерусским - вот к кому презрение. Да и спортсмены могли бы за 7 лет подтянуть свои ленивые мышцы. Время было у всех. А мастерства не получилось. Где герои нашего времени? Может это никчемная воровская черная дыра лжесми лжекоммерсы с воровским бизнесом в Сочи понаехали болеть своей отысканной душой? может безволевая несобранность и Пустота - герой россии на олимпиаде? или картинки с HD-МЕДИА-экранов - ими восхищаться?))
Гость 9 февраля, 2014 год
Позор всему Российскому спорту! Как можно на своём снегу и льду проигрывать с самого начала игр!!! То кньки не кактят, то снег не едет! ПОЗОР!!!!!! Всё решали и решают деньги в нашем спорте. Мутко оставили, а перемен не последовало!ПОЗОР! Мутко в ссылку !
4 согласны 3 не согласны
Гость 9 февраля, 2014 год
Комментаторы у нас безграмотные, бестактные, безмозглые!
Это показатель уровня умственного развития руководителей телеканалов.
Позор!
3 согласны 2 не согласны
Гость 9 февраля, 2014 год
Интернет-мальчики и девочки, Вы так привыкли тупо флудить и оскорблять друг друга, что уже всё вокруг обос..ли. Попробуйте что-то построить, завоевать, заработать прилично, не в играх-стратегиях с кристаликами и рубинами, а в реальной жизни. Позор Вам и презрение за неуважение своей родины и своего народа. Попросите у родителей денег, купите игровую карточку и будьте счастливы!
3 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ
Гость 9 февраля, 2014 год
Уберите Авербуха в его ледниковый период. Можно и Слуцкую туда же. Пусть там продолжают кого-то радовать, и не мешают своими комментариями смотреть олимпиаду.
ПАТРИОТ РОССИИ против кичинских эрнсто-грефовских понтов 9 февраля, 2014 год
ГДЕ МЕДАЛИ?!!!!!! ****ть!!!!
LOKH не должен быть чемпионом!!!!
1 согласен 1 не согласен
Гость 9 февраля, 2014 год
перед каждой делегацией спортсменов шли красивые девушки с названиями стран-участниц. Вроде все бы ничего, но эти огромные кокошники... Как поклоннику серии ВВС "Прогулки с динозаврами" при взгляде на кокошники почему то вспомнились трицератопсы...
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ
krap72 9 февраля, 2014 год
Даааа,дурь Российскую не переплюнуть никому в мире.Сначала бегали с огнем,везде и всюду,и в огонь и в воду,в космос,правда в космосе он не горит,но ничего,Россия может себе позволить деньги на ветер.И сколько денег.Простому смертному на олимпиаду не съездить,цены то опять "лучшие в мире"Вот и смотрим мы из за забора,на "всенародные" игры.И медальки у нас ПО ПОЛКИЛО.Прикиньте полкило,ужас,белая горячка,сумасшедший дом.
6 согласны 1 не согласен
Серега 8 февраля, 2014 год
Надеюсь, что Россия активно потерпит поражение в Олимпийских играх
3 согласны 5 не согласны Показать 2 ответа
Патриот России 8 февраля, 2014 год
Шипулин в очередной раз смазал последний выстрел!? Видимо в команде биатлонистов нет хороших психологов по причине низкой зарплаты. Сколько можно наступать на одни грабли ?
Анна 8 февраля, 2014 год
Смотрела только что фигурное катание (командные соревнования). Убедительная просьба: уберите Ирину Слуцкую и Илью Овербуха из комментаторской кабины. Они все портят.
Гость 8 февраля, 2014 год
Смотрели открытие всей семьёй. В общем очень даже неплохо, если бы не комментаторы 1 канала, которые несли полную чушь. Ну а заявление - я не знаю что это за страна выходит, вообще говорит о полной некомпетентности.
Катрин 8 февраля, 2014 год
Смотрела спринт, сейчас смотрю фигурное катание. Задаюсь одним и тем же вопросом: почему стадионы полупустые? Такого уровня соревнования должны проходит при заполненных трибунах. Уважаемые организаторы, не скупитесь, пригласите бесплатно массовку....а так трибуны мертвые. Складывается впечатление, что игры игнорируются.
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Гость 8 февраля, 2014 год
Смотрю Олимпиаду -фигурное катание. Ирина , Илья комментируют фигурное катание.Ирина и Илья уважайте ребят фигурного катания из других стран - например Япония.Кто Вам дал право давать оценку - вы не судьи. Стыдно за Вас - вы же Россия,а языковое мнение держите в себе.Соблюдайте этику и уважение к фигуристам. Татьяна =
1 согласен 1 не согласен
О 8 февраля, 2014 год
Первый канал во главе с эрнстом чмошники, взять запустить тату на нашем выходе просто вылить чан с дерьмом на всю Россию. А трансляция рекламы в прямом эфире - это начало конца первого канала!!! Раньше уважал, а теперь понял - ребята на денежной игле сидят и им похрен народ и Россия в целом!!! Эрнст вообще по моему шизик, после такого ужасного... Читать отзыв Первый канал во главе с эрнстом чмошники, взять запустить тату на нашем выходе просто вылить чан с дерьмом на всю Россию. А трансляция рекламы в прямом эфире - это начало конца первого канала!!! Раньше уважал, а теперь понял - ребята на денежной игле сидят и им похрен народ и Россия в целом!!! Эрнст вообще по моему шизик, после такого ужасного провала чего - то кричал сам себе, а понял - он народ "сделал"!!!
ПАТРИОТ РОССИИ против кичинских эрнсто-грефовских понтов 8 февраля, 2014 год
Слабенько !!! Слабенько !! Костя Эрнст куда ты дел деньги Сбера ? наши пенсии из ВЭБа ? Абрашка скучал,пришел посмотреть куда инвестировал и....уснул. Жаль талант капитализма. В открытие вбухано немеряно деньжищ. Сколько рекламы сколько криков пафоса визга истерии о величественных ГРАНДИОЗНЫХ)) играх?)) Нет. Чепуха Ерунда Дешевка Отсутствие художественного вкуса. Полное отвращение и презрение наших достижений Наполевательское отношение к героям к... Читать отзыв Слабенько !!! Слабенько !! Костя Эрнст куда ты дел деньги Сбера ? наши пенсии из ВЭБа ? Абрашка скучал,пришел посмотреть куда инвестировал и....уснул. Жаль талант капитализма. В открытие вбухано немеряно деньжищ. Сколько рекламы сколько криков пафоса визга истерии о величественных ГРАНДИОЗНЫХ)) играх?)) Нет. Чепуха Ерунда Дешевка Отсутствие художественного вкуса. Полное отвращение и презрение наших достижений Наполевательское отношение к героям к истории. Где ГАГАРИН И СОЮЗ? Где РАЗМАХ?? Почему ракетка а не РАКЕТААА?) ГДЕ ПУШКИН ГДЕ ВЕЛИКАЯ ТЕРРИТОРИЯ? зажали бюджет? ПОЧЕМУ ПЕТР на раскрашенном асфальте плывет? ГДЕ ФЛОТ??? почему засрали забыли опозорили величественность МОЩЬ РОССИИ СССР? Почему так слабо? И ЧТО это за ФАЛОС (жар птица) в виде кубка огня??? кто это ? ПЕРВЫЙ КАНАЛ? ЭРНСТ ГРЕФ? ПУТИН?. Почему так убого все организовали? ТРОЙКА ПОНРАВИЛАСЬ и ВСЕ!!! Феерверки - не салют !!! Действительно люди пишут - такие огни на новый год во дворе не зажигают.не то что на ОЛИМПИАДЕ!! МЕДАЛЕЙ НЕТ!!! А пафоса... Я НЕДОВОЛЕН. (Патриот).
6 согласны 2 не согласны
Олимпиада в Сочи 2014
В 2007 году Россия стала лидером в проведении зимних олимпийских игр, которые состоятся в южном городе Сочи. На проведение этих игр претендовали еще такие страны как Австрия, Корея, Испания, Казахстан, Болгария и Грузия, но такая большая привилегия досталась именно России. Уже 6 лет в Сочи идет строительство новых стадионов и... подробнее

Олимпиада

Букмекерская компания 1XBET