Олимпиада в Сочи 2014 отзывы

Зимние Олимпийские игры. Отзывы об Олимпиаде 2014
Олимпиада в Сочи 2014
yyy 7 февраля, 2014 год
дикторов казнить. абсолютно. "мы.смотрим.в. небо. древние..греки.верили.что." Что им греки-то покоя не дают, Греция будет когда принимать Игры - сами эту тематику откатают по-полной ))
Звездное небо мне понравилось
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Гость 7 февраля, 2014 год
Марат, гореть тебе в Аду только за все мысли... Вся эта олимпиада сделана для того чтобы объединить Народ... а ты тут отписываешь... Я думаю твой IP уже пробивают и жди гонцов...
2 не согласны
yyy 7 февраля, 2014 год
ой, скучно-скучно... аудитория "мертвая". Без инета и этого сайта не высидела бы. На балет сделали акцент, в принципе молодцы, классика - беспроигрышный вариант. Но можно было интереснее сделать, невнятная постановка
2 не согласны Показать 1 ответ
Анастасия 7 февраля, 2014 год
Пока все прекрасно,красочно,зрелищно,масштабно!!! Но вот текст, который параллельно читается на тв и само чтение-это ужас,уж извините
2 согласны 2 не согласны
Гость 7 февраля, 2014 год
Бум надеяться, что несмотря на такое сдержанное открытие, собственно спортивную площадку они подготовили действительно профессионально. А то нахрен трасса распадется от первых спортсменов. Президента освистали. Это нехорошо, неуважение к самим себе, но свист на слова о мечте президента от 2007года обоснован, речь корявая
Гость 7 февраля, 2014 год
аур геймс вил би хот )))))))))))) ой, батюшки ))))))
Гость 7 февраля, 2014 год
Отличная работа, постановка спектакля очень нравится!
Душевно и красиво, оригинально !!! :-))) Сделано с любовью! Смотрим с большим удовольствием! Отдельное спасибо комментаторам, замечательно ведут трансляцию. Надеюсь теперь не подведут нас и наши спортсмены! !!! Будем болеть за вас ребята!!! Россия вперед!!!!
2 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Гость 7 февраля, 2014 год
Марат, ты в корни не прав! Странное у тебя мировозрение и самовнушение! С точки зрения психологии ты вообще социалоопасен!!! Вот поэтому таким как ты скоро конец!!! \Мне жаль таких как ты! печаль...
Гость 7 февраля, 2014 год
Ну ребята, с таким отношением к Нашей Всеобщей Олимпиаде можно смело отключать ТВ и пойти что нибудь сожрать и наделать глупостей! Хватит писать сплошной негатив! Где ваш оптимизм???
3 согласны
Артем 7 февраля, 2014 год
Я не видел ни чего более отвратительного прежде. Тройка лошадей, балет Наташи Ростовой, мощь (мощи) армии Петра.......... Боже мой - это позор, хочется застрелиться....... Они прославили все что уничтожили...
2 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа
Гость 7 февраля, 2014 год
Офигительное зрелище!!! Все просто класс!!! Очень надеюсь что наши ребята покажут мастер-класс в этом году!!!
3 согласны 3 не согласны
Гость 7 февраля, 2014 год
ага, еще рассказали ,как какая-то губернаторская команда пожертвовала бизнес-классом, чтобы детишки Олимпиаду посмотрели, прелесть какая... А вот марш в Санкт-Питере хорош, если дальше также военная тематика будет - оценка будет удовлетворительная
Гость 7 февраля, 2014 год
а синема-часть??? Какой Язон??? Какие аргонавты??? Михалков с мобилой - ЗАЧМЕМ? НУ ЗАЧЕМ??? Как можно было вместо Гагарина, например, Циолковского, Чайковского показать такое. Сколько чудесной у нас музыки. Хотя с коняками растапливание льда - это круто смотрелось. МАСЛЕНИЦА смотрится неплохо - для стадиона Олимпийский, например, но не для международного праздника. Ведущие бесят.
3 согласны 1 не согласен
Гость 7 февраля, 2014 год
да кошмар какой-то!!!!!а вы видели как Абрамович на трибуне ёжился и Кабзон спал!!!!позор!!! а трибуны на центральном выходе пустые!!!хоть бы монтаж сделали.такие деньги потратили на это дерьмо!!!!лучше детские подняли и ремонт в школах сделали!!!!показуха и всего лишь!!!опозорили Россию перед всеми!!!!!!!!!!!!!!
2 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа
Ксения 7 февраля, 2014 год
Ужас! Стыдоба! Россия даже НЕ СМОГЛА ОРГАНИЗОВАТЬ ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ БЕЗ РЕКЛАМЫ!!! Грустно и обидно, теряется прекрасное ощущение праздника ((( Позор!!!
5 согласны 2 не согласны
Гость 7 февраля, 2014 год
стремно короче, драйва не получилось. Люди на трибунах сидят с лицами скучающими, ,спортсмены многие тоже чувствуют себя, кажется, неловко
Лиля 7 февраля, 2014 год
Смотрю открытие Олимпиады в Сочи, если честно, не впечатляет. Так громко о ней говорили. Так готовились, а открытие не очень.
3 согласны 2 не согласны
y 7 февраля, 2014 год
боже какой бред... стыдно смотреть. Только когда музыка из Князя Игоря началась стало приятно. Остальное - хрень жуткая. "А Люба летит всё дальше на восток" Пипец. Весь день ждала ЭТО. А ведущий действительно - ну неужели небыло голоса получше во всей России???
1 согласен 2 не согласны
Гость 7 февраля, 2014 год
Отвратительный бесчувственный ведущий телетрансляции!
2 согласны 1 не согласен
Ира 7 февраля, 2014 год
Для меня Олимпиада в Сочи 2014 в первую очередь это крупнейшие международные комплексные спортивные соревнования! Так что все скандалы в прессе я стараюсь опускать, принять нейтральную позицию и просто наслаждаться тем, для чего олимпиада предназначается - спортом! Очень хорошо, что среди таких стран как Австрия, Испания, Казахстан, Болгария и Грузия выбрали именно Россию! Это ничем не заменимый опыт не только... Читать отзыв Для меня Олимпиада в Сочи 2014 в первую очередь это крупнейшие международные комплексные спортивные соревнования! Так что все скандалы в прессе я стараюсь опускать, принять нейтральную позицию и просто наслаждаться тем, для чего олимпиада предназначается - спортом! Очень хорошо, что среди таких стран как Австрия, Испания, Казахстан, Болгария и Грузия выбрали именно Россию! Это ничем не заменимый опыт не только для России, но еще и для Украины, которая собирается принять у себя олимпиаду в 2022 году! А еще мне нравятся прелестный талисман Сочинской олимпиады - белый мишка !
2 согласны
Путин 7 февраля, 2014 год
Негатив пишут обиженные жизнью , недалекие люди ! Не нравится олимпиада ? Ты не патриот РОДИНЫ !? у..буй из России !
Собака лает - караван идет !
4 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Сергей 7 февраля, 2014 год
Открытие Олимпиады в Сочи - Великий день для Российской Федерации. Сколько лет готовились к этому знаменательному событию, сколько было потрачено сил, а главное финансов... Но, как я понимаю, не все так гладко и красиво, как нам показывали во время подготовки и об этом пестрят масса заголовков и карикатур в сети. Вспомните, сколько было шума во время выбора символов-талисманов Сочи 2014.... Читать отзыв Открытие Олимпиады в Сочи - Великий день для Российской Федерации. Сколько лет готовились к этому знаменательному событию, сколько было потрачено сил, а главное финансов... Но, как я понимаю, не все так гладко и красиво, как нам показывали во время подготовки и об этом пестрят масса заголовков и карикатур в сети. Вспомните, сколько было шума во время выбора символов-талисманов Сочи 2014. А вот на днях наткнулся на статью, где открыто глумятся над Сочинской олимпиадой 2014 года... Почитал, посмотрел, действительно, как говорится: танцевали-танцевали, а поклон не сделали :) Чего только стоят унитазы в мужских уборных, которые уже заслужили название "близнецы", а розетки в отелях, которые спрятаны... под подушками. Ну больше всего, лично меня, убила вывеска в уборной с указанием, как использовать унитаз по назначению, да и многие другие моменты.
Так вот, очень интересно, как же так готовились к Олимпиаде "не покладая рук", а как выяснилось - столько недочетов? Кто должен ответить за это, кто понесет наказание и понесет ли вообще?
Как бы там ни было, мы гордимся тем, что наша страна заслужила право проводить Олимпиаду 2014 года. В любом случае, проделана колоссальная работа и это нельзя не отметить. Поэтому, давайте закроем глаза на минусы и будем наслаждаться положительными эмоциями и болеть за наших спортсменов.
Паша 7 февраля, 2014 год
Конечно, нельзя поспорить о том, что Олимпиада 2014 преобразила Сочи. Крытые стадионы на грани фантастики. Много технический новинок на улицах Сочи, например терминалы, о которых писали ниже, для любого туриста это просто не заменимая вещь. Многие кричат, что Олимпиада проводится во время кризиса и смуты, всех интересуют только деньги, куда и на что они пошли. http://www.youtube.com/watch?v=4e5vKBZLhL8
Ребята, если так рассуждать, тогда... Читать отзыв
если так рассуждать, тогда зачем нам вообще спорт, зачем праздники, зачем вообще что-то делать? Давайте сидеть на попе ровно и только плакать как все плохо в стране. Лучше порадуйтесь тем спортсменам, которые смогли попасть на эту Олимпиаду и представлять нашу страну на ней. Давайте мыслить позитивно.
Hugo 7 февраля, 2014 год
Как всегда радуют на Олимпиаде наши фигуристы, пока Российская сборная лидирует. Мой любимый вид соревнований на зимних играх это фигурное катание. Это, наверное, единственное, что я смотрю всегда. И конечно не могу порадоваться за наших. Так держать ребята. Волосожар-Траньков первое место, ура товарищи.
2 согласны
Гость 6 февраля, 2014 год
ПРОТИВНО ЧИТАТЬ НЕГАТИВ! Да ещё и безграмотный! А где же такие понятия, как патриотизм. гостеприимство и т.д. ? Разве город не стал красивым, благоустроенным?Вы видели другие города? СТЫДНО , " господа"
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Virus 6 февраля, 2014 год
Одно не пойму все кто пишет негатив против олимпиады вы серьезно щитаете что вы правы?нахожусь в Сочи и очень всем доволен!видел дроги которые построили к олимпиаде и больницы всё очень круто и если учесть что всё это останется после олимпиады то в двойне круто.Все кто против олимпиады в сочи вы просто не можете на не её попасть вот и завидуете... Читать отзыв Одно не пойму все кто пишет негатив против олимпиады вы серьезно щитаете что вы правы?нахожусь в Сочи и очень всем доволен!видел дроги которые построили к олимпиаде и больницы всё очень круто и если учесть что всё это останется после олимпиады то в двойне круто.Все кто против олимпиады в сочи вы просто не можете на не её попасть вот и завидуете что она рядом а вы забортном.не ужели просто нельзя вместе со всей страной подержать нашу сборную,и радоваться что такое великое событие происходит в наше время и в России.
3 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа
Гость 6 февраля, 2014 год
Ну, зачем столько негатива!!!!!! Ищите положительные стороны, радуйтесь жизни, будьте оптимистами)))
5 согласны 1 не согласен
Гость 6 февраля, 2014 год
Стыдно, обидно)) Действительно пир во время чумы. Олимпийцы нормальных стран оплачиваются бизнесом, а не за счет страны)) Нас оплевали, кинули, обоср л и в очередной раз)) Хоть бы спросили нужна кому то эта олимпиада в РФ)) главное бабла скомуниздить))
2 не согласны
Гость 6 февраля, 2014 год
Сколько денжищь в Олимпиалу в Сочи втюхали ради кучки бездельников, бегающих с палками по снегу на деревянных досочках и стреляющих пульками по бумажкам, ради гоняющих кусок резины по льду кривыми палками, ради смотрящих на них и радующихся чему-то - орущих во всю глотку: Уря-а-а-а. Теперь за наш счет будут латать дыры в бюджете. Машины научитесь делать, а не рекорды
4 не согласны
Гость 4 февраля, 2014 год
олимпиада данахрен она кому нужна...........
там столько денег угрохали не говоря уж сколько отмыли власти наши...(коз.ы одним словом) коротко скажу...
про медецину ..действительно столько людей страдают не могут пройти бесплатно например МРТ и .т.д а вот сегодня показали что на олимпиаду завезли самые современные медецинские аппараты...что все спортсмены там проходят бесплатно...
олимпиада данахрен она кому нужна...........
надо ли этим хвалится властям когда простые смертные к этому с трудом пробиваются..ато у некоторых и не получается и вовсе из-за денежных проблем..
ЖКХ повышают ,проезд повышают, говорят денег не хватает ...зато украине 15 миллиардов долларов в помощь дали...где логика власти??????? коз.ы одним словом.
3 не согласны
Олимпиада в Сочи 2014
В 2007 году Россия стала лидером в проведении зимних олимпийских игр, которые состоятся в южном городе Сочи. На проведение этих игр претендовали еще такие страны как Австрия, Корея, Испания, Казахстан, Болгария и Грузия, но такая большая привилегия досталась именно России. Уже 6 лет в Сочи идет строительство новых стадионов и... подробнее

Олимпиада

Букмекерская компания 1XBET