Вы чего бредите? Как вы не понимаете, что вложив такую невероятную сумму в эту Олимпиаду мы должны были наблюдать появление чего-то неземного! Чего-то такого, что вдохновило бы не только телезрителей, но и самих Олимпийцев... А что в итоге мы видим? Нераскрывшееся кольцо, спящий Медведев, упавший олимпиец и т. д.... Что касается самих игр - даже не смотрю, заранее зная, что... Читать отзыв Вы чего бредите? Как вы не понимаете, что вложив такую невероятную сумму в эту Олимпиаду мы должны были наблюдать появление чего-то неземного! Чего-то такого, что вдохновило бы не только телезрителей, но и самих Олимпийцев... А что в итоге мы видим? Нераскрывшееся кольцо, спящий Медведев, упавший олимпиец и т. д.... Что касается самих игр - даже не смотрю, заранее зная, что все-равно спортсмены уже не те... "Золото, золото!!!" Какое, нах...й золото? Они на ногах нормально стоять не умеют (я о лыжниках). Это все показуха!!! Это тоже самое, что "купить BMW X6 и сидеть без денег, не имея возможности заправиться; так же - купить шубу жене в кредит за 200 000 р, а потом сидеть и копейки пересчитывать и питаться исключительно бич-пакетами. аже если бы не были потрачены эти деньги на олимпиаду - все-равно их разворовали бы те же чиновники!!!" Окститесь! Мы дали возможность чиновникам и представителям власти опустить себя ниже плинтуса... Даже если мы и соберемся оставить эту страну, то где нас примут-то?
Куда Олимпийский комитет дел билеты на Олимпиаду? Год назад мест не было в продаже!!! А сегодня полупустые!! Так зачем такое творить?? СВИНОТА ЖАДНАЯ ВОРОВСКАЯ ГРЕБАНАЯ ЧИНУШНАЯ МАШИНА СВИНОМИНИСТЕРСТВ?!!!!
Ужасные трансляции!! Чемпионаты мира транслируются великолепно, неужели за такой длительный срок подготовки к олимпийским играм нельзя было подучится у европейцев!!! Смотреть просто невозможно!! Я в трансе! Показывают наших "позорных" биатлонистов, при этом пропуская финиш и стрельбу сильнейших спортсменов. Ничего положительного от этих игр не почерпнула. Чудом урвали серебро- чистое везение Вилухиной. Ну да спасибо и на этом. Но трансляции -... Читать отзыв Ужасные трансляции!! Чемпионаты мира транслируются великолепно, неужели за такой длительный срок подготовки к олимпийским играм нельзя было подучится у европейцев!!! Смотреть просто невозможно!! Я в трансе! Показывают наших "позорных" биатлонистов, при этом пропуская финиш и стрельбу сильнейших спортсменов. Ничего положительного от этих игр не почерпнула. Чудом урвали серебро- чистое везение Вилухиной. Ну да спасибо и на этом. Но трансляции - ЖУТЬ! Смените операторов!!
Позор, позор, позор. В зависимости от вклада в спортсмена, на отработки. Надо поднимать Восток страны, Западная Сибирь и дальний Восток ждет Вас граждане.
Всё построенно на деньгах, а о подготовке и не думали. Как можно с первого дня всё проигрывать? Сейчас будет то лыжи не катят, то коньки не едут! Гнать всех в шею, обгадились сами и Россию в то же место втянули!
Все спортсмены лыжники обос...ись и им то лыжи помешали то яйца между ног, то трасса неведома, за такие бабки какие в них вкачали меньше чем золото или серебро недолжно и быть... За такие выступления они только и заслуживают лес валить гдето на калыме... Так обделаться у себя дома позор позор и еще раз позор... Кто им мешал знакомится с... Читать отзыв Все спортсмены лыжники обос...ись и им то лыжи помешали то яйца между ног, то трасса неведома, за такие бабки какие в них вкачали меньше чем золото или серебро недолжно и быть... За такие выступления они только и заслуживают лес валить гдето на калыме... Так обделаться у себя дома позор позор и еще раз позор... Кто им мешал знакомится с трассой и тренироваться на ней... опять пробухали и все просрали....
Уважение есть к Родине. к чиновникам-взяточникам. неталантливым оформителям часто нерусским - вот к кому презрение. Да и спортсмены могли бы за 7 лет подтянуть свои ленивые мышцы. Время было у всех. А мастерства не получилось. Где герои нашего времени? Может это никчемная воровская черная дыра лжесми лжекоммерсы с воровским бизнесом в Сочи понаехали болеть своей отысканной душой? может безволевая несобранность... Читать отзыв Уважение есть к Родине. к чиновникам-взяточникам. неталантливым оформителям часто нерусским - вот к кому презрение. Да и спортсмены могли бы за 7 лет подтянуть свои ленивые мышцы. Время было у всех. А мастерства не получилось. Где герои нашего времени? Может это никчемная воровская черная дыра лжесми лжекоммерсы с воровским бизнесом в Сочи понаехали болеть своей отысканной душой? может безволевая несобранность и Пустота - герой россии на олимпиаде? или картинки с HD-МЕДИА-экранов - ими восхищаться?))
Позор всему Российскому спорту! Как можно на своём снегу и льду проигрывать с самого начала игр!!! То кньки не кактят, то снег не едет! ПОЗОР!!!!!! Всё решали и решают деньги в нашем спорте. Мутко оставили, а перемен не последовало!ПОЗОР! Мутко в ссылку !
Даааа,дурь Российскую не переплюнуть никому в мире.Сначала бегали с огнем,везде и всюду,и в огонь и в воду,в космос,правда в космосе он не горит,но ничего,Россия может себе позволить деньги на ветер.И сколько денег.Простому смертному на олимпиаду не съездить,цены то опять "лучшие в мире"Вот и смотрим мы из за забора,на "всенародные" игры.И медальки у нас ПО ПОЛКИЛО.Прикиньте полкило,ужас,белая горячка,сумасшедший дом.
Первый канал во главе с эрнстом чмошники, взять запустить тату на нашем выходе просто вылить чан с дерьмом на всю Россию. А трансляция рекламы в прямом эфире - это начало конца первого канала!!! Раньше уважал, а теперь понял - ребята на денежной игле сидят и им похрен народ и Россия в целом!!! Эрнст вообще по моему шизик, после такого ужасного... Читать отзыв Первый канал во главе с эрнстом чмошники, взять запустить тату на нашем выходе просто вылить чан с дерьмом на всю Россию. А трансляция рекламы в прямом эфире - это начало конца первого канала!!! Раньше уважал, а теперь понял - ребята на денежной игле сидят и им похрен народ и Россия в целом!!! Эрнст вообще по моему шизик, после такого ужасного провала чего - то кричал сам себе, а понял - он народ "сделал"!!!
Теперь Эрнст отмазывается, мол МОК запретил о войне говорить. Разве ты вчера об этом узнал? Поднял историю, так уж давай!!! Или не поднимай вовсе! Где Гагарин, Королев? Тоже МОК запретил? 3 млрд видевших открытие зрителей запомнят самую могучую страну в мире именно так как хотел Эрнст. Думаю, лет через 30-40 в наших учебниках будут писать, что америкосы и... Читать отзыв Теперь Эрнст отмазывается, мол МОК запретил о войне говорить. Разве ты вчера об этом узнал? Поднял историю, так уж давай!!! Или не поднимай вовсе! Где Гагарин, Королев? Тоже МОК запретил? 3 млрд видевших открытие зрителей запомнят самую могучую страну в мире именно так как хотел Эрнст. Думаю, лет через 30-40 в наших учебниках будут писать, что америкосы и ВОВ выиграли, и в космос первые полетели, никто и сопротивляться не станет. Мы же как та сонная девочка Люба!!! Считаю это "шоу" оскорбительным для моей страны и для меня лично! А для восторгающихся хочу сказать, что за такие миллиарды долларов наших с вами денег, еще бы и не показать техно! Это было бы ну уж совсем! Так что огнями и музыкой вам залепили глаза и уши, главное -это идея, задача, послевкусие.
глобальное правительство в виде колец и вселенная в форме всевидящего ока!! и мечта у этих уродов была не возродить страну а построить стадион!! странная мечта!! вам не кажется.
олимпиада всеволиш фикция!!! там собралось столько народу что можно просто зараз зомбировать, и лидеров стран в том числе!! позже все увидят истинный замысел этой олимпи ЯДЫ!!! фуфло по русски!! а песенка нас не догонят относилась к жульманам, это гимн барыг и грабителей рашки!! СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
Кто писал сценарий? Хотели показать мощь России? Или наоборот НЕ ХОТЕЛИ?! Где победа в ВОВ? Где первый спутник, где ГАГАРИН, КОРОЛЕВ? А ракеточку вы эту видели? Петарда, пукалка! Оторванные головы рабочего и колхозницы и с ними же серп, наверное им и оттяпали бошки? Петр1 за такое бы точно вздул, уж про Сталина молчу. Общий вывод у иностранцев- спим, едим... Читать отзыв Кто писал сценарий? Хотели показать мощь России? Или наоборот НЕ ХОТЕЛИ?! Где победа в ВОВ? Где первый спутник, где ГАГАРИН, КОРОЛЕВ? А ракеточку вы эту видели? Петарда, пукалка! Оторванные головы рабочего и колхозницы и с ними же серп, наверное им и оттяпали бошки? Петр1 за такое бы точно вздул, уж про Сталина молчу. Общий вывод у иностранцев- спим, едим блины, танцуем мазурку, после из нас делают винтики, потом оттяпывают головы серпом. А ну да, нас потом еще и не догонят!
Марат, ты в корни не прав! Странное у тебя мировозрение и самовнушение! С точки зрения психологии ты вообще социалоопасен!!! Вот поэтому таким как ты скоро конец!!! \Мне жаль таких как ты! печаль...
Ну ребята, с таким отношением к Нашей Всеобщей Олимпиаде можно смело отключать ТВ и пойти что нибудь сожрать и наделать глупостей! Хватит писать сплошной негатив! Где ваш оптимизм???
Я не видел ни чего более отвратительного прежде. Тройка лошадей, балет Наташи Ростовой, мощь (мощи) армии Петра.......... Боже мой - это позор, хочется застрелиться....... Они прославили все что уничтожили...
ага, еще рассказали ,как какая-то губернаторская команда пожертвовала бизнес-классом, чтобы детишки Олимпиаду посмотрели, прелесть какая... А вот марш в Санкт-Питере хорош, если дальше также военная тематика будет - оценка будет удовлетворительная
да кошмар какой-то!!!!!а вы видели как Абрамович на трибуне ёжился и Кабзон спал!!!!позор!!! а трибуны на центральном выходе пустые!!!хоть бы монтаж сделали.такие деньги потратили на это дерьмо!!!!лучше детские подняли и ремонт в школах сделали!!!!показуха и всего лишь!!!опозорили Россию перед всеми!!!!!!!!!!!!!!
боже какой бред... стыдно смотреть. Только когда музыка из Князя Игоря началась стало приятно. Остальное - хрень жуткая. "А Люба летит всё дальше на восток" Пипец. Весь день ждала ЭТО. А ведущий действительно - ну неужели небыло голоса получше во всей России???
Стыдно, обидно)) Действительно пир во время чумы. Олимпийцы нормальных стран оплачиваются бизнесом, а не за счет страны)) Нас оплевали, кинули, обоср л и в очередной раз)) Хоть бы спросили нужна кому то эта олимпиада в РФ)) главное бабла скомуниздить))
В 2007 году Россия стала лидером в проведении зимних олимпийских игр, которые состоятся в южном городе Сочи. На проведение этих игр претендовали еще такие страны как Австрия, Корея, Испания, Казахстан, Болгария и Грузия, но такая большая привилегия досталась именно России. Уже 6 лет в Сочи идет строительство новых стадионов и... подробнее
Сниму последние трусы
И покажу Европе
Лихую роспись хохломы
На истощённой попе.
Сниму и рваный лифчик я,
К чему он прыщикам отныне.
Из них обильно бьёт струя
Прокисшей силищи России.
Крепись оценка "не Окей"
Тебя не знали мы когда-то.
Одна надежда на хоккей,
Не подведите же... РЕБЯТА!
Но трансляции - ЖУТЬ! Смените операторов!!
LOKH не должен быть чемпионом!!!!