Олимпиада в Сочи 2014 отзывы

Зимние Олимпийские игры. Отзывы об Олимпиаде 2014
Олимпиада в Сочи 2014
Тимофей 13 февраля, 2014 год
Из-за безразличия свино-чинуш к людям! культуре спорту, медицине, образованию, нормальные русские спортсмены уезжают заграницу и завоевывают медали другим государствам. Например Словения и Белоруссия и т.п.
А система воровства и роста чинуш началась с 2004г. при мистере Путине, когда по проектам госзаказов отсеивались нормальные более менее честные подрядчики, а дела отдавались "своим". Так и пилили они 10 лет. Росли списки ФОРБС русскими чинушсвиньями. Но Путин не видит, ему всё красивая Россия, всё сильная Страна. Беды у Путина - не беды, так ..ерунда.
5 согласны
denis 13 февраля, 2014 год
Наши спортсмены стараются,но этого мало.Нужно менять чиновников ,отвечающих за подготовку и тренерский состав во многих видах спорта.Посмотрите на фигуристов, худ.гимнастику,синхронное плавание здесь тренеры не кричат все будет хорошо-подождите,а просто делают свою работу и результаты видны всем.Анаша хоккейная сборная-это просто чудо какое-то,прилетели на олимпиаду за два дня до начала игр из разных концов света и еще надеются выиграть,одни разговоры, посмотрим... Читать отзыв Наши спортсмены стараются,но этого мало.Нужно менять чиновников ,отвечающих за подготовку и тренерский состав во многих видах спорта.Посмотрите на фигуристов, худ.гимнастику,синхронное плавание здесь тренеры не кричат все будет хорошо-подождите,а просто делают свою работу и результаты видны всем.Анаша хоккейная сборная-это просто чудо какое-то,прилетели на олимпиаду за два дня до начала игр из разных концов света и еще надеются выиграть,одни разговоры, посмотрим как они опозорятся ,и что будут говорить
4 согласны
Я 13 февраля, 2014 год
Люди, зачем всегда и во всем видеть только отрицательные моменты? Зачем весь этот негатив? Учитесь видеть "+", посылайте окружающим, и спортсменам в частности, положительные эмоции, и жизнь станет лучше!!! Побольше ПОЗИТИВА!!!!
1 согласен 3 не согласны
Виктория 12 февраля, 2014 год
Открытие олимпиады прошло на высшем уровне! Наши спортсмены стараются. Всегда легче критиковать. Всем врагам назло - Россия лучшая! Все, кто пишет гадости в адрес нашей сборной,это недалёкие люди. Спасибо В.В.Путину, который поднимает наш авторитет. Победа будет за нами!
1 согласен 2 не согласны Показать 3 ответа
Гость 12 февраля, 2014 год
так как выступают наши олимпийцы это не влезает ни в одни ворота которые надо будет еще и защищать.Сейчас смотрел коньки,двое наших сдали немцу и канадцу у одного наши деды выиграли войну.А самый главный спонсор .ОАО.РЖД всех своих работников простых грубо н.....О. ЧЕСТНО БУДУ БОЛЕТЬ ЗА ХОККЕЙ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НАДЕЖДУ!!!
3 согласны
Гость 12 февраля, 2014 год
"Перехвалили команду"! А вы, собственно, на что надеялись? Вспомните этапы Кубка мира по биатлону. Можно было с такими результатами рассчитывать на победу на Олимпийских играх? Итог был известен заранее.
2 согласны 1 не согласен
ГОСТЬ 11 февраля, 2014 год
Не так все плохо. не ругайте наших спортсменов просто возьмите к примеру фигурное катание просто дома свою любимую подымите над головой покрутитесь да еще одной рукой держа и не забывайте все льду на коньках и на скорости и так далее и представте себя в других видах.это адский труд ЭТО они и так делают все возможное .ведь соперник... Читать отзыв Не так все плохо. не ругайте наших спортсменов просто возьмите к примеру фигурное катание просто дома свою любимую подымите над головой покрутитесь да еще одной рукой держа и не забывайте все льду на коньках и на скорости и так далее и представте себя в других видах.это адский труд ЭТО они и так делают все возможное .ведь соперник серьезный и не пальцем деланный .лучше поддержим наших.ЗИМНИЙ ЭТО ЭКСТРИМ СПОРТ ЕСТЬ ЧЕМ ПОЛЮБОВАТЬСЯ.
2 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Тимофей 11 февраля, 2014 год
А мне открытие понравилось. Даже фотки сделал:
4 согласны 1 не согласен
Гость 11 февраля, 2014 год
Да умом Россию не понять. А что мы хотим и виним всегда власть. наше поколение 40-50-60--70 кто родился в 20 веке. Сами мы вырастили такую молодежь. Во все времена, молодежь всегда использовали. В 20 веке молодежь строили поднимали укрепляли родину и болели за родину.Молодежь сейчас основная масса не уважают.ни старших,ни младших, даже себя иногда не уважают . Но в этом... Читать отзыв Да умом Россию не понять. А что мы хотим и виним всегда власть. наше поколение 40-50-60--70 кто родился в 20 веке. Сами мы вырастили такую молодежь. Во все времена, молодежь всегда использовали. В 20 веке молодежь строили поднимали укрепляли родину и болели за родину.Молодежь сейчас основная масса не уважают.ни старших,ни младших, даже себя иногда не уважают . Но в этом их тоже винить нельзя. Что мы им оставили разрушенную и раз грабленую страну.И что им остается делать. Вот куда молодому деться если он отучился , связей нет, денег у родителей нет и т.д.Мы как всегда показываем всем, как мы все умеем красиво и быстро делать. Вот и открытие олимпиады тоже показатель. Зачем кому то показывать и доказывать что мы такие лапушки. Что мы добрые и гостеприимные. Когда у нас в стране отбирают деньги у пенсионеров. Зачем столько надо ко респондентов и Столько много наших участников и спортсменов и тренеров именно из зимнего вида спорта. Которые приблизили великие достижения нашей страны.Где они видно даже и денег нет доехать у этих людей на зимнею олимпиаду. Молодцы конечно что хоть догадались дать зажечь олимпийский огонь, Третьяку и Родниной. Фигуристы молодцы, а это потому такие люди как тренер Мишин и Тарасова, Москвина и т.д. Преданные своему делу. Будем удовлетворяться хотя бы этим людям. Конечно у них сейчас в голове одни деньги и мерседесы которые подарит президент.Лексуссы и Ауди уже дарили.Смотрел как сейчас готовят спортивный инвентарь для спортсменов. И клюшки и лыжи и сани и т.д. деньги стоят огромные. Осталось реактивные движки в задницу поставить вот тогда будем первые во всем. Одно не пойму, а как же раньше было.Как спортсмены выигрывали . Это равносильно проехать на старом грузовике и современном Мерседессе.А может и все будет хорошо, надо же надеяться на лучшее Начать с себя, прежде всего. Давайте все таки пожелаем , нашим спортсменам удачи. Там есть и хорошие и начинающие. Пока еще не совсем сломанные.
1 согласен 2 не согласны
Гость 11 февраля, 2014 год
Трансляции с соревнований по биатлону отвратительные: то зрителей по пять минут показывают, то тренеров, то наших спортсменов, отставших на минуту - полторы.
Ну нет у нас своих специалистов, так пригласили бы людей, ведущих трансляции с этапов Кубка мира! Не было бы так позорно!
2 не согласны
Макс 11 февраля, 2014 год
А ещё это пед-рас ГУБЕРНИЕВ, всё портит! Ломается как тёлка, ему бы модный приговор вести, а не спорт. Наши и так не блещут, а этот гей вообще всё портит! Кто знает его личку, куда ему написать можно?
2 согласны 2 не согласны
Гость 11 февраля, 2014 год
Так хочется гордиться нашей страной на олимпиаде! А не получается! (кроме фигуристов). Раньше б за такие места к стенке поставили.... зажрались ребятки!
4 согласны 2 не согласны
Урал 11 февраля, 2014 год
Как-же вы заколебали - киборги из "диванного жюри".
Сидите перед своими мониторами и вся ваша радость в том, чтоб погромче бзднуть по поводу нескольких накладок во время проведения Олимпиады, да задремавшего премьерминистра.
И не допирает до вас, что ну не может быть всё абсолютно гладко на всемирном шоу ТАКОГО масштаба!
Как-же вы заколебали - киборги из "диванного жюри".
Стадо, несостоявшихся в жизни, нищебродов и малолетних дебилов, вдруг причисливших себя и к налогоплательщикам и к пенсионерам и к врачам.
И всё ради того, чтоб оправдать, в чужих глазах, свою несостоятельность и ущёрбность перед лицом действительно великих событий в жизни Нашей Страны.
Олимпиада - ваше оправдание за собственные жизненные неудачи. Вот это единственная правда о вас.
А всем нормальным людям - привет с Урала! Давайте вместе болеть за наших ребят!
5 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Оптимист 11 февраля, 2014 год
люди, вы не устали во всем видеть только плохое.
люди, вы не устали во всем видеть только плохое.
олимпиада- это замечательно, а всякие чиновники-казнокрады они не с луны к нам свалились, они из нас вырастают, и чем больше мы будем поносить страну в которой живем, тем больше будет моральных уродов и прощелыг в ней, мысль материальна. Дети выросшие среди постоянных разговоров о том, какие мы убогие, вряд ли станут достойными гражданами с желанием хорошо работать и развивать свою страну. А спортсмены, всякое бывает, и видеть только плохое, это уже паталогия. Прекрасно выступают фигуристы, а 4 года назад, что про них только не говорили. Мы начинаем побеждать в тех дисциплинах в которых у нас раньше и спортсменов-то не было, а вчера 3-е место в могуле (не все даже знают, что это такое).
Мое пожелание всем- меньше надо "брюзжать", а больше болеть за наших спортсменов и они нас еще порадуют
5 согласны 3 не согласны
Гость 10 февраля, 2014 год
Спортсмены-инвалиды порвут и "новое-фуфловое" сообщество "типа" спортсменов. Жеку Плющенко не тронут, он КРАСАВЧЕГ!
3 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Гость 10 февраля, 2014 год
А я смотрел первый канал, а не россия 1, и шепелявых дикторов не знаю)!!!
111 10 февраля, 2014 год
п...ц!!!! так вяло выступать.... позорище!!!! наши приехали просто поучавствовать. Медали им не нужны.
3 согласны 1 не согласен
------- 9 февраля, 2014 год
Да олимпиада это замечательно и престижно в том случае если в стране нет разрухи и нищеты безработицы.В регионах зарплаты аж 5-7 максимум 10 тыщ пенсии 4-5 тыщ.и это людей которые честно отработали по 35-40 лет в поле в жару и холод за 80-90 руб .у них даже мысли не было что можно не работая купить достойную пенсию.зная кому заплатить это... Читать отзыв Да олимпиада это замечательно и престижно в том случае если в стране нет разрухи и нищеты безработицы.В регионах зарплаты аж 5-7 максимум 10 тыщ пенсии 4-5 тыщ.и это людей которые честно отработали по 35-40 лет в поле в жару и холод за 80-90 руб .у них даже мысли не было что можно не работая купить достойную пенсию.зная кому заплатить это не для кого не секрет.в данный момент. бальшая часть пенсию получают не законно.ЭНЕРГО НОСИТЕЛИ ГАЗ СВЕТ БЫТ ДОРОЖЕ ВСЕХ ПРИ ТОМ ЧТО ГОВОРЯТ ЭТО ДОСТОЯНИЕ НАРОДА СТЫДНО ГОСПОДА НАРОД ОПУСТИЛИ НИЖЕ ПЛИНТУСА. .Я с самого начала работал на строительстве олимпийских сооружений.1 обьект был это смотровые площадки для определения мест провидения олимпиады.затем красная поляна имеретинская бухта тоннели дороги итак далее с2006 по 2014 что мы с этого имеем с 09 2013 по настоящее время не оплаченую работу задолжность .в свези с олимпеадой без работы и без зорплаты до весны. ТЕПЕРЬ ОБ ИГРАХ ПЛОХАЯ ПОДГОТОВКА СПОРТСМЕНОВ В ОСНОВНОМ ЭТО ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ УРОВЕНЬ. ШЛО бы ПООЩРЕНИЕ СПОРТСМЕНА ЗА ЛЮБУЮ ЗАРАБОТОНУЮ МЕДАЛЬ ТОЛЬКО. А НЕ ЗА УЧАСТИЕ .ЗНАЯ СВОЙ ПРИЛИЧНЫЙ ГОНОРАР ОН ПОЛУЧИТ ВСЕ РАВНО. МОЖНО ЖО И НЕ РВАТЬ. И ТАКИЕ НАБЛЮДАЮТСЯ ТАМ. ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАБОТАЕТ НА 3. НЕ ДАЮТ ПОСМОТРЕТЬ НОРМАЛЬНО ВЫСТУПАЮЩИХ СПОРТСМЕНОВ ЗАЦЫКЛИВАЮТСЯ НА НЕУДАЧНИКАХ НАДО БОЛЬШЕ ПОКАЗЫВАТЬ ХОРОШУЮ ОЛИМПИЙСКУЮ ИГРУ. ЧТОБ МОГ ТЕЛЕЗРИТЕЛЬ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЯ.ЖЕЛАЮ ВСЕМ СПОРТСМЕНАМ УДАЧИ НЕ ПОДВЕДИТЕ РОССИЮ ФИГУРИСТЫ РАДУЮТ ТАК ДЕРЖАТЬ.НУ КАК ТО ТАК ВСЕМ УДАЧИ
2 согласны 3 не согласны
ПАТРИОТ РОССИИ против эрнсто-грефовских воровских понтов 9 февраля, 2014 год
Молодцы, медалисты РОССИИ!!! СПАСИБО ВАМ за 4 медали МЫ 4-Е!!! на 22-00 ч по МСК 09.02.14!!! ВПЕРЕД РОССИЯ!!! ЖДЕМ ПЕРВОГО МЕСТА В ОЛИМПИАДНОМ ЗАЧЕТЕ!!!
3 согласны 2 не согласны
Гость 9 февраля, 2014 год
Хер,вам засранцы уже 4 медали!!!!
1 согласен 2 не согласны
Олег 9 февраля, 2014 год
Несправедливые заявления. Великолепное открытие Олимпиады. Гордость за страну. То что построено, останется у нас и нашим детям. А медали будут уверен. Русские традиционно долго запрягают но зато быстро ездят. Конечно же хочется, чтобы это случилось поскорее!!!
4 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
гость 9 февраля, 2014 год
Россия гордо лишь звучала во времена Петра,
А ныне ты совсем не та,
И патриты канули в лета,
Гордиться я такой Отчизной,
Не буду точно никогда.
Олимпиаду намутили
И первые места нам светят,
в списках лишь с конца....
Но мы закрыв на все глаза,
кричим ура!!!ура!!!ура!!!
3 согласны 1 не согласен
Гость 9 февраля, 2014 год
Про патриотов и не патриотов. Если вы поддержали распил страны и закапывание страны в могилу - это еще не значит, что вы патриоты. Ваши пенсии, ваши деньги слили, вам глаза замазали этой олимпиадой. Выкинули 50 ярдов в трубу, а народ радуется. Великая была бы Россия, если б у на не было алкашей, была бы пенсия, ЖКХ нормальное, армия сильная, а... Читать отзыв Про патриотов и не патриотов. Если вы поддержали распил страны и закапывание страны в могилу - это еще не значит, что вы патриоты. Ваши пенсии, ваши деньги слили, вам глаза замазали этой олимпиадой. Выкинули 50 ярдов в трубу, а народ радуется. Великая была бы Россия, если б у на не было алкашей, была бы пенсия, ЖКХ нормальное, армия сильная, а не дедовщина контрактная. о чем вы говорите???? какая олимпиада, позор просто. бред. просрали кучу денег, а люди еще и поддерживают, ПРОСНИИИИТЕСЬЬ!!!!!
1 согласен 4 не согласны
Гость 9 февраля, 2014 год
В Больной стране,где старушки получают пенсию 3000 руб,где поселилась разруха,где чиновники воруют триллионами а Путин просит предоставить факты,где спорт превратился в бизнес,где народ платит за газ(ДОСТОЯНИЕ НАРОДА) больше чем украина забирая его вообще не платя,где нанотехнологи спят на открытии Олимпиады,где жизнь превратилась в борьбу(войну) за выживание.
В такой стране проводить Олимпиаду - это кощунство
Страшно подумать что нас ждет... Все чаще задумываюсь... Читать отзыв
В такой стране проводить Олимпиаду - это кощунство
Страшно подумать что нас ждет... Все чаще задумываюсь о прощании с Родиной...
2 согласны 4 не согласны
болельщик, попросивший у маменьки денежку на Олимпиаду в г. Сочи 9 февраля, 2014 год
РОССИЯ, МЫ ЖДЕМ ТВОИ МЕДАЛИ!!!!! МЫ ВЕРИМ ЖДЕМ ХОТИМ ПОБЕДЫ!!! ГДЕ ЖЕ ВЫ??!!!
2 согласны 1 не согласен
Гость 9 февраля, 2014 год
Комментаторы у нас безграмотные, бестактные, безмозглые!
Это показатель уровня умственного развития руководителей телеканалов.
Позор!
3 согласны 2 не согласны
Гость 9 февраля, 2014 год
Интернет-мальчики и девочки, Вы так привыкли тупо флудить и оскорблять друг друга, что уже всё вокруг обос..ли. Попробуйте что-то построить, завоевать, заработать прилично, не в играх-стратегиях с кристаликами и рубинами, а в реальной жизни. Позор Вам и презрение за неуважение своей родины и своего народа. Попросите у родителей денег, купите игровую карточку и будьте счастливы!
3 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ
Гость 9 февраля, 2014 год
Уберите Авербуха в его ледниковый период. Можно и Слуцкую туда же. Пусть там продолжают кого-то радовать, и не мешают своими комментариями смотреть олимпиаду.
2 согласны 3 не согласны
Гость 8 февраля, 2014 год
Смотрю Олимпиаду -фигурное катание. Ирина , Илья комментируют фигурное катание.Ирина и Илья уважайте ребят фигурного катания из других стран - например Япония.Кто Вам дал право давать оценку - вы не судьи. Стыдно за Вас - вы же Россия,а языковое мнение держите в себе.Соблюдайте этику и уважение к фигуристам. Татьяна =
1 согласен 1 не согласен
Олимпиада в Сочи 2014
В 2007 году Россия стала лидером в проведении зимних олимпийских игр, которые состоятся в южном городе Сочи. На проведение этих игр претендовали еще такие страны как Австрия, Корея, Испания, Казахстан, Болгария и Грузия, но такая большая привилегия досталась именно России. Уже 6 лет в Сочи идет строительство новых стадионов и... подробнее

Олимпиада

Букмекерская компания 1XBET