Олимпиада в Сочи 2014 отзывы

Зимние Олимпийские игры. Отзывы об Олимпиаде 2014
Олимпиада в Сочи 2014
настя 19 февраля, 2014 год
Нет слов позор не буду больше смотреть хоккей никогда . Так проиграть дома.
2 согласны 1 не согласен
Jael 19 февраля, 2014 год
Это какой-то "заговор" наших спорстменов и руководства против олимпиады! Иначе не назовешь. Как можно было прос....ть все соревнования, имея 7 лет подготовки???... Ни одна страна не имела такого провала, проводя у себя дома игры. ПОЗОР всем зимним федерациям за провальную подготовку спортсменов!!! Всех поснимать на фиг! И перестать искать всему и всем оправдания, давно пора было открыть глаза и посмотреть... Читать отзыв Это какой-то "заговор" наших спорстменов и руководства против олимпиады! Иначе не назовешь. Как можно было прос....ть все соревнования, имея 7 лет подготовки???... Ни одна страна не имела такого провала, проводя у себя дома игры. ПОЗОР всем зимним федерациям за провальную подготовку спортсменов!!! Всех поснимать на фиг! И перестать искать всему и всем оправдания, давно пора было открыть глаза и посмотреть правде в лицо!!!!! За 7 лет не найти спортсменов, способных бороться на уровне.... Зажрались, потеряли бдительность от больших шальных денег! И еще будут говорить, что не все уж так и плохо. Но любому обывателю и так видно, чего стоят наши спортсмены. Дорогу молодым дебютантам!!!!!!!!!!!!
свой 19 февраля, 2014 год
ГОНИТЕ ВСЕХ ЭТИХ ХРИНИИСТОВ ОДНИ ПОНТЫ
Антон 19 февраля, 2014 год
Уроды кривоногие, газ-мяс, бить их палками перед народом, на позорном столбе. Сколько денег на них потратили!! Пусть отрабатывают на стройках России! За 4 года тренировок и обезьян можно подготовить к соревнованиям! Сходите в цирк, там животные выступают лучше чем наши спортсмены.
Ольга 19 февраля, 2014 год
Да когда же закончится этот позор!? Мы за 4 года не смогли подготовиться к Олимпиаде, забыли что она будет зимней, ездили тренироваться по заграницам, по курортам, а в горы Сочи не успели доехать!! Стыдно за Россию!! Ни в хоккее, ни в лыжах!!! Спасибо американцу, хоть он нам медаль получил! Предлагаю разогнать биатлонистов, а набрать команду из народов севера, они... Читать отзыв Да когда же закончится этот позор!? Мы за 4 года не смогли подготовиться к Олимпиаде, забыли что она будет зимней, ездили тренироваться по заграницам, по курортам, а в горы Сочи не успели доехать!! Стыдно за Россию!! Ни в хоккее, ни в лыжах!!! Спасибо американцу, хоть он нам медаль получил! Предлагаю разогнать биатлонистов, а набрать команду из народов севера, они и бегать умеют и стрелять!
Гость 19 февраля, 2014 год
Позор нашей сборной. Плющенко-гнать поганой метлой. В сборную по хоккею набирать только игроков, которые играют в Российских клубах, а не заморских, зажравшихся НХЛ-ев.
МАКС 19 февраля, 2014 год
За 4 дня до завершения Олимпиады ОЛИМПИЙСКАЯ СБОРНАЯ ПУПКИНА "докатилась до конца." Осталось застрелиться командиру - в соответствии с фантастическим эпизодом из фильма "Огненная дуга". Вот тогда точно - не догонят. Хотя он и так -
"Неуловимый Джо " , которого никто не может поймать, поскольку Джо никому не нужен.
Наталья 19 февраля, 2014 год
Нифигасе бедолаге мужу не светит. Фамилию "Зайцева" и её высказывания без ярости до трясучки не могу слышать, мерзко и противно, что нас так за идиотов считают. Как можно так не уважать народ: проср...ть и ещё иметь наглость "всё что могла" "буде стараться ещё". Да уж куда больше, кролик недостреленный! Смотрим всей семьей фигурное катание, нитроглицерин кончился, телевизор пожалела.
тема 19 февраля, 2014 год
сноубордисты молодцы семьей выйграли две награды!!!!!!!
sharezer 19 февраля, 2014 год
ВСЮ КОМАНДУ ПО БИАТЛОНУ РАЗОГНАТЬ!!! НИ СТРЕЛЯТЬ, НИ БЕГАТЬ! БЕГАЮТ КАК БУДТО ИМ НОГИ СВЯЗАЛИ! КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ГОТОВИТЬСЯ К ОЛИМПИАДЕ, ДА ЕЩЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ! П О З О Р!!! ПРОС..ЛИ ПОЧТИ ВСЕ ГОНКИ, И НА ВСЕ У НИХ ПРИЧИНА, ТО ВЫСОКОГОРЬЕ, ТО БОЛЕЮТ. БОЛЕЕТЕ-ЛЕЧИТЕСЬ, А НЕ ПОЗОРЬТЕ СТРАНУ. ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!
Наталия Павловна 19 февраля, 2014 год
Сволочи, гады, приехали отдохнуть домой. Кто бы их там держал в НХЛ, если бы они ТАК ПОЗОРНО играли. Так опустить нашу страну!!!!! Руки не попадают на клавиши. не могу отойти от этого позора, в который они нас погрузили!!! Сволочи!!!" Мне 63 года и я помню, как играла наша Красная машина, а эти слабаки, только Норвегия им по зубам!! Дать бы... Читать отзыв Сволочи, гады, приехали отдохнуть домой. Кто бы их там держал в НХЛ, если бы они ТАК ПОЗОРНО играли. Так опустить нашу страну!!!!! Руки не попадают на клавиши. не могу отойти от этого позора, в который они нас погрузили!!! Сволочи!!!" Мне 63 года и я помню, как играла наша Красная машина, а эти слабаки, только Норвегия им по зубам!! Дать бы всем вам в зубы!!!!
, в
Наталья 19 февраля, 2014 год
Пообещала мужу, что у меня никогда не будет "болеть голова" если наши в биатлоне медаль возьмут. Может поможет сей мой героический поступок, на что только не пойдешь ради своей сборной!
Гость 19 февраля, 2014 год
Хоккеисты уроды продажные!!!! Пусть за америкосов валят играют от них толку все равно ноль!!! ПРЕДАТЕЛИ!!!
2 согласны 1 не согласен
тёма 19 февраля, 2014 год
Дочери в садике сказали нарисовать олимпиаду, а я после хоккея сказал подрисовать коричневые пятна, в районе зада!!!
2 согласны
Гость 19 февраля, 2014 год
я согласен с неигровым поражением от сша. но в финами игра была ужасной не одного заключительного удара, зашита д.....ая, удаления ненужные в которых нам забили голы. Считаю провальной игрой нашей сборной по основным соревнованиям зимней олимпиады. ЖАЛЬ. надеюсь на победу в чемпионате мира, не подведите пожалуйста
2 согласны
Гость 19 февраля, 2014 год
просто пацаны привыкли что все играют на них , а тут каждый хочет быть первым , а в итоге как всегда....
Наталья 19 февраля, 2014 год
Ну кто там за наших переживал за наших "героев", что здесь их незаслуженно об.....ют: Еленка, Nic и другие, получили! ПОЗОР! УРОДы, а не спортсмены! Я у мужа нитроглицерин позаимствовала, телевизор сейчас сковородой размозжу точно, вот только биатлон досмотрю, хоккеем уже налюбовалась! Да что ж такое! Комментатор в своей стихии: "Бедный зайчик!"
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Гость 19 февраля, 2014 год
Не надо нам с такими результатами делать было олимпиаду в Сочи!!! Столько денег угробили на строительство в Сочи а результаты были известны заранее. Плющенко с винтами отправили выступать чем думали хз. Биатлон всегда был в ж последнее время. Хоккей смотреть противно, а остальное постольку поскольку. Мы можем выигрывать олимпиаду только у африканцев или у племени мумбо юмбо!! Китайцы сделали олимпиаду... Читать отзыв Не надо нам с такими результатами делать было олимпиаду в Сочи!!! Столько денег угробили на строительство в Сочи а результаты были известны заранее. Плющенко с винтами отправили выступать чем думали хз. Биатлон всегда был в ж последнее время. Хоккей смотреть противно, а остальное постольку поскольку. Мы можем выигрывать олимпиаду только у африканцев или у племени мумбо юмбо!! Китайцы сделали олимпиаду и порадовали свою страну Ну а мы РУССКИЕ зачем нам результат
4 согласны 1 не согласен
Гость 19 февраля, 2014 год
позор! куда ушли наши деньги???? предлагаю отправить хоккейную команду домой на барыге!! больше ни дня не посмотрю олимпиады
Дмитрий 19 февраля, 2014 год
Спасибо всем! Организаторам, обслуживающему персоналу, спортсменам! Отдельное СПАСИБО Волонтерам! Не встретили ни одного "противного" человека, кроме таксиста в аэропорту в первый день.
Поделюсь не своим отзывом, а что услышал в Олимпийском парке:
"Это не в России! У Нас такого не может быть!"
Красота! Размах! Качество! Четкая организация!
Поделюсь не своим отзывом, а что услышал в Олимпийском парке:
"Это не в России! У Нас такого не может быть!"
Красота! Размах! Качество! Четкая организация!
Были конечно и негативные отзывы от "Экспертов" типа: "Опять Джамшуды асфальт клали - кругом лужи!" или в кафе "Это разве рассол? Рассол должен быть прозрачным!
Спасибо за эмоции! Я там был! и горд за свою страну!
Гоша 19 февраля, 2014 год
Плющенко ПОЗОР Российского спорта!!!
Гость 19 февраля, 2014 год
Помнится мне, "кто-то" кричал на всю страну, что на Олимпиаде перекупов не будет, будет жесткий контроль и тд. И тп. Ага!!!!!! ХРЕН! !!! Билеты только и у перекупов и ЕСТЬ! !!!! В кассах нет практически ни куда, зато у них куда хош! По цене умноженное минимум на 5! Риге тут-же при ментах, при орг комитете ТОРГУЮТ! !!! И... Читать отзыв Помнится мне, "кто-то" кричал на всю страну, что на Олимпиаде перекупов не будет, будет жесткий контроль и тд. И тп. Ага!!!!!! ХРЕН! !!! Билеты только и у перекупов и ЕСТЬ! !!!! В кассах нет практически ни куда, зато у них куда хош! По цене умноженное минимум на 5! Риге тут-же при ментах, при орг комитете ТОРГУЮТ! !!! И им хоть бы ЧТО! !! Все общения в России "исполняются". Я житель Сочи терпел 8 лет эту грёбаную стройку, и не могу сходить ни куда все билеты у перекупов, даже просто вход в олимпийский парк перепродажи по 700 руб.(реальная стоимость 200) "спасибо вам за Олимпиаду в СОЧИ! !!!!!!!!!!!
Дмитрий 18 февраля, 2014 год
О комментаторах: Хорошо обси.... других, если у самого руки и ноги растут из жо.ы. Предлагаю объявить байкот уродам.
1 не согласен
Тимофей 18 февраля, 2014 год
Ирина Слуцкая: Плющенко – это человек, а Ковтун – маленький спортсмен

а Хоккеистам отдельный респект!!!! МОЛОДЦЫ, ПАРНИ!!! БОРИТЕСЬ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА!!!!РОДИНА ВАС НЕ ЗАБУДЕТ (Родина это мы ,а не чинуши)!!!
d 18 февраля, 2014 год
ПОЧЕМУ ПУСТИЛИ ПЛЮЩЕНКо ВЫСТУПАТЬ? ОН ОПОЗОРИЛ ВСЮ РОССИЮ!!!! НЕУЖЕЛИ НЕТ В СТРАНЕ МОЛОДЫХ СПОРТсМЕНОВ ХОРОШИХ???
3 согласны
Горжусь нашими спортсменами. 18 февраля, 2014 год
Господи,как мне стыдно за здешних комментаторов.Как стыдно!Что ж вы злые-то такие,люди?Почто своих так не любите?Себя не любите?Как мне вас жаль...

Женская команда России по кёрлингу,девочки,вы лучшие!У вас еще все получится!
1 не согласен Показать 2 ответа
Мирра 18 февраля, 2014 год
Немного сумбурно всё происходит, капельку напряжно проходить повсеместные проверки, ну и несколько не продуманно в мелочах типа: приобрести лекарства или какие-то предметы первой необходимости внутри самого весьма немалого парка и за его пределами. Ближайший магазин в 2,5 км...
Но в целом очень позитивно, много волонтеров в красивой форме.
Форма в стиле: лоскутное одеяло на голубом небе - просто чудесно смотрится.
Мы были 2... Читать отзыв
Но в целом очень позитивно, много волонтеров в красивой форме.
Форма в стиле: лоскутное одеяло на голубом небе - просто чудесно смотрится.
Мы были 2 дня когда наши не одержали побед и потому общего подъема я не увидела, но и без него всё радовало глаз.
Много активностей от спонсоров, где-то выдавали подарки и сувениры за участия в лотереях, где-то можно было взобраться в снаряжении по отвесной ледяной скале. Мне кажется все смогли наити что-то себе по вкусу.
Единственный минус, что по одному билету дважды не войдешь. Нельзя разбить посещение Олимпийского парка на несколько визитов в один день.
Nic 18 февраля, 2014 год
Самое страшное у нас,что не умеем сострадать,не умеем быть объективными,видим во всем только плохое,нам паплевать на людей,мы как бездушный бульдозер,что прет напролом.Многие из нас ...о фигурном катании вспоминают...раз в четыре года,но здесь (по их мнению они доки).Как Плющ. посмел не оправдать...доверие.....испортил зрелище......зверям его на съедение.....трави его трави,а то что человек несколько лет тянул на своих плечах мужское катание,несмотря на... Читать отзыв Самое страшное у нас,что не умеем сострадать,не умеем быть объективными,видим во всем только плохое,нам паплевать на людей,мы как бездушный бульдозер,что прет напролом.Многие из нас ...о фигурном катании вспоминают...раз в четыре года,но здесь (по их мнению они доки).Как Плющ. посмел не оправдать...доверие.....испортил зрелище......зверям его на съедение.....трави его трави,а то что человек несколько лет тянул на своих плечах мужское катание,несмотря на жуткие операции,то огромное количество медалей им завоеванное для страны,на все это глаза закрыли,так почему мы критикуем корейцем за отношение к Ану,а мы чем лучше.Нам как тем римлянам...только хлеба и зрелищ..подавай.Давайте,будем объективны,если бы Плющенко сумел выступить и взял медаль,разве была бы эта травля,........нет были бы дифирамбы и о Максиме бы даже и не вспомнили,так ,где же объективность.А если бы Максим выступил и не справился с нервами....как на Европе,чтобы с ним сделали......подумать страшно,....чтобы он о себе прочитал,...и захотелось бы после этого ему дальше выступать....А так думаю у него все впереди.....все вплоть до золота.Все ,что случается в жизни,происходит...неслучайно....Будем объективнее к нашим спортсменам,не все зависит от них....
3 не согласны Показать 1 ответ
Олимпиада в Сочи 2014
В 2007 году Россия стала лидером в проведении зимних олимпийских игр, которые состоятся в южном городе Сочи. На проведение этих игр претендовали еще такие страны как Австрия, Корея, Испания, Казахстан, Болгария и Грузия, но такая большая привилегия досталась именно России. Уже 6 лет в Сочи идет строительство новых стадионов и... подробнее

Олимпиада

Букмекерская компания 1XBET