Мониторил Интернет в поисках подходящего сейфа для хранения огнестрельного оружия. Выбрал подходящее для себя предложение на сайте "ОМИС". Почитал описание и характеристики сейфа, устроила стоимость и доставка по Санкт-Петербургу. После оформления заказа на сайте компании, перезвонила девушка менеджер и очень доходчиво разъяснила, все вопросы связанные с оплатой и доставкой товара, рассказала о выбранном сейфе, сообщила о гарантии 5 лет на... Читать отзыв Мониторил Интернет в поисках подходящего сейфа для хранения огнестрельного оружия. Выбрал подходящее для себя предложение на сайте "ОМИС". Почитал описание и характеристики сейфа, устроила стоимость и доставка по Санкт-Петербургу. После оформления заказа на сайте компании, перезвонила девушка менеджер и очень доходчиво разъяснила, все вопросы связанные с оплатой и доставкой товара, рассказала о выбранном сейфе, сообщила о гарантии 5 лет на сейф. В общем меня всё устроило и я подтвердил заказ. Через 2 дня сейф привезли, я его проверил на работоспособность и внешний вид, после чего произвёл оплату наличными. Качество сборки сейфа добротное, толщина металла приличная, электронный кодовый замок, всё соответствовало моим ожиданиям.
Работаю в не большой фирме, которая занимается оптовой продажей канцелярских товаров. Недавно открыли новый офис в Санкт-Петербурге и заместитель директора поручил мне выбор мебели. Бюджет бы ограничен и стали искать по фирмам столы, шкафы и диваны. Офис достаточно большой на 50 сотрудников, по этому брали сразу на 10 кабинетов. В компании Омис-Мебель большой ассортимент, заказали там мебель эконом класса для... Читать отзыв Работаю в не большой фирме, которая занимается оптовой продажей канцелярских товаров. Недавно открыли новый офис в Санкт-Петербурге и заместитель директора поручил мне выбор мебели. Бюджет бы ограничен и стали искать по фирмам столы, шкафы и диваны. Офис достаточно большой на 50 сотрудников, по этому брали сразу на 10 кабинетов. В компании Омис-Мебель большой ассортимент, заказали там мебель эконом класса для персона, столы, кресла, стеллажи и пару шкафов. В зал ожидания для клиентов взяли журнальный столик диван и пару кресел. Доставкой и разгрузкой так же занималась компания, привезли мебель без опозданий, собрали за пару часов. Оплачивали при покупке наличкой, качество хорошее и цена приемлемая.
Мое сотрудничество с ОМИС – мебель началось с рекомендации моей лучшей подруги. Она когда-то в ОМИС – мебель, заказывала своего офиса мебель, столы, кресла, шкафы, диваны, даже урну под мусор на улицу. Очень хорошо отзывалась. Яко бы все есть на складе ни чего ждать не надо, цены намного удобней, нежели у остальных в городе. Вот пришло время и мне делать... Читать отзыв Мое сотрудничество с ОМИС – мебель началось с рекомендации моей лучшей подруги. Она когда-то в ОМИС – мебель, заказывала своего офиса мебель, столы, кресла, шкафы, диваны, даже урну под мусор на улицу. Очень хорошо отзывалась. Яко бы все есть на складе ни чего ждать не надо, цены намного удобней, нежели у остальных в городе. Вот пришло время и мне делать обновления интерьера в своем туристическом агентстве. Естественно обратилась в ОМИС – мебель за мебелью. В принципе все происходила, как описывала подруга, но все-таки есть одно, но, мне пришлось ждать, когда мою мебель доделают. Доделывали ее примерно три недели. В прочем это и не так уж много, как раз у меня было время для того, что бы расстаться со старой офисной мебелью.
мебель Я работаю в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении школы № 1 - бухгалтером, у нас постоянно проводят конференции, коучинги, различные курсы по повышению квалификации и т.п. Парты стулья носить из одного здания в другое, ужас как надоело. Уговорили директора в прошлом году, купить складные стулья, в компании "ОМИС - мебель". За год использования стульев, ни... Читать отзывмебель Я работаю в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении школы № 1 - бухгалтером, у нас постоянно проводят конференции, коучинги, различные курсы по повышению квалификации и т.п. Парты стулья носить из одного здания в другое, ужас как надоело. Уговорили директора в прошлом году, купить складные стулья, в компании "ОМИС - мебель". За год использования стульев, ни у кого не возникали вопросы о качестве, в тоже время замечу на изготовление каркаса для стульев, металл производитель не пожалел. В этом году, мы заказали у компании складные столы. Доставили раньше, чем прописано в договоре. Коллектив наш, остался, очень доволен! От всего коллектива хотим поблагодарить, вашего консультанта, которая подобрала нам модели, которые могли нам подойти по ценовой категории. И хотим выразить, отдельное спасибо, Анатолию Алексеевичу за значительную скидку для нашей школы!
Доволен работой
Большой выбор