Отзыв об омавиате - Отзывы об Омский авиационный колледж имени Н.Е. Жуковского

Отзыв написан 29 октября, 2020 год 91 просмотр
Однозначно да, порекомендую. Ибо данный колледж самый адекватный выбор из всех колледжей. Сейчас объясняю почему.
Во-первых, хочется поблагодарить администрацию колледжа за хорошо отремонтированный третий этаж, который стал выглядеть как целая it-лаборатория для подготовки будущих специалистов.
Во-вторых, отдельно хочется остановиться на предовательском составе. В данном учебном заведении он, конечно, не уровня МГИМО, МГУ, но.. на уровне хорошего такого технического вуза - если что не понял - объяснят так, чтоб вы хорошо поняли и усвоили материал, требовательны к своему предмету и дисциплине, что, конечно же, плюс, так как вы не услышите орущих всю пару студентов, вечно сидящих на последних партах.
В-третьих, то, что некоторые заявляют о якобы злоупотреблениях отработкой отдельных преподавателей, лично я могу заявить, что это случается только по вине чтудента, решившего просто просиживать пары и систематически нарушающего дисциплину. Сам я учусь на по специальности "компьютерные сети", на 3м курсе(КС-318).

Учебные центры

Sky.pro - онлайн-университет