Постоянно отменяют заказ сразу после создания - Отзывы об Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок»

Отзыв написан 29 августа, 2024 год 27 просмотров
Пользовались этой доставкой несколько лет и все было более менее нормально. Правда, весовой товар я перестала заказывать уже год как. То мясо с душком привезут, то битые помидоры. Но мне нравилось, что была возможность заказать товары именно впрок, на пару недель. В мае эту возможность убрали, а потом уже мы на все лето уехали загород и не пользовались услугами доставки. И вот приехали-решили сделать заказ. Накидала в корзину товаров, оплатила, заказ создан, доставка через час. Проходит минута или две, заказ отменен в одностороннем порядке. И возможность заказать снова пропала-доставка временно недоступна.. И это Москва, даже не окраина города. Написала в службу поддержки, там меня умаслили, мол, курьеры заняты все, перегрузка, подождите немного. Ну ладно, на следующий день сделала заказ и опять ситуация один в один.. Видимо, я в черном списке. Спасибо, найду другие варианты, а с вами больше не свяжусь.
Достоинства:
  1. Их не осталось
Недостатки:
  1. Качество весового товара отвратительное, заказ сразу отменяют без объяснения причин

Гость 30 августа, 2024 год
Извините нас, пожалуйста. Вы правы, такого быть не должно. По техническим причинам мы не смогли доставить заказы, но понимаем, что нас это не оправдывает. Мы всегда прислушиваемся к замечаниям и проводим дополнительные мероприятия по улучшению сервиса. Поверьте, мы в первую очередь заинтересованы в том, чтобы вы были довольны. Нам очень жаль, что у вас осталось плохое впечатление, но мы обещаем исправить недочеты. Сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем ваше мнение изменилось в лучшую сторону.

Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок»
Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок» предлагает огромный выбор продуктов, зоотоваров, товаров для мам и детей, продукции для красоты и здоровья, бытовой химии и гигиены, товаров для дома и дачи, бытовой техники.

Адрес: Москва, Москва
Телефон: +7 (495) 797-57-77