Vprok Впрок падать дальше никуда - Отзывы об Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок»

Отзыв написан 28 декабря, 2024 год 50 просмотров
Уже оставляла отзыв, что Впрок со своей новой политикой скатился на дно. Но представитель организации ответил мне, что зато теперь доставляют за час. Ага! Деньги списали за заказ сегодня в 11.33. Сейчас 21.53, я все жду свой заказ. Уже мясо стухло в заказе, молоко прокисло. Написано, было что заказ начнут собирать в 12.20. Собрать-то собрали, а привезти? В службе поддержки ничего про сроки не знают, помочь не поймут. Предложили отказаться от доставки. Ну да, конечно, я и так теперь буду 3 дня ждать 900 рублей за товар, которого не оказалось. А ждать 3 дня возврата 4500 рублей как-то не хочется: ни денег, ни продуктов. Впрок, может уже хватит списывать деньги в момент заказа? Или предлагайте товар к замене.
Достоинства:
  1. Былая память
Недостатки:
  1. Всё

Здравствуйте! Мы сожалеем, что не смогли порадовать идеальным сервисом. Извините, что не уложились в интервал доставки. Мы стараемся, но бывают ситуации, которые выходят из-под контроля. Приложим все усилия для исключения подобных ситуаций в будущем.
Гость 31 декабря, 2024 год
Здравствуйте! При оплате заказа онлайн деньги списываются в счет нашей организации только после доставки заказа. До этого момента деньги зарезервировались вашим банком на счете. Как правило, в личном кабинете банка на этой операции указан знак "часы" или отметка "Выполняется". Вы всегда можете проверить это в приложении банка. Также, хотим отметить, что замена товаров пока не предусмотрена в экспресс заказах. Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Для нас очень важно, чтобы использование доставки было удобным во всех отношениях, усердно работаем над этим.

Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок»
Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок» предлагает огромный выбор продуктов, зоотоваров, товаров для мам и детей, продукции для красоты и здоровья, бытовой химии и гигиены, товаров для дома и дачи, бытовой техники.

Адрес: Москва, Москва
Телефон: +7 (495) 797-57-77