По мне, так отличное онлайн-казино. Что самое важное, честное, поскольку с выводом проблем никаких. Играю пару недель и каких-то существенных претензий не возникало. По игрушкам, в принципе - база. Разные слоты, рулетки, карточные, краш и прочее-прочее в изобилии. Сессии, конечно, бывают разные. Порой несколько подряд с выходом в хороший плюс, а порой и напротив. Однако, если оценивать за лично моё потраченное время, поднял суммарно порядка 72к., что вполне недурно. Депозит, кстати, пополнял лишь дважды, в особенности через USDT, на 5 и на 10к.руб. Радует так же, что в телеге начали достаточно регулярно выкладывать промокоды на буст к депозиту. В техническом плане, всё ок, сайт работает шустро с родной сети, без всяких впн и прочего. Попробовать рекомендую, можно даже начать просто с демо'к.
Нормальное казино - Отзывы об Онлайн-казино Cosmospin
отзыв