Онлайн-курс Ирины Чумак "Уверенный старт на Wildberries" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Онлайн-курс Ирины Чумак "Уверенный старт на Wildberries"

Онлайн курсы у Ирины Чумак ,, Уверенный старт на Wildberries"

Ольга Шамарина 13 апреля, 2022 год
Я прошла обучение на курсе Ирины Чумак,, Уверенный старт на WB". За два месяца курса я получила новую, интересную специальность, поставила для себя новые цели, а самое главное я получила возможность достичь этих целей и всё это благодаря Ирине и её команде!

Отличный онлайн курс

Гость 29 марта, 2022 год
Курс Уверенный старт на Wildberriesот Ирины Чумак очень полезный, интересный и информативный. Я очень благодарна Ирине и её команде кураторов за трепетное отношение, за помощь. Во время обучения я заработала 88500т.р и это заслуга Ирины, её курсу. Я столько просматривала спикеров по это сфере, столько просмотрела марафонов и вебинаров и не один не сравниться с этим курсом.

Очень информативный и полезный курс

Евгения 25 марта, 2022 год
Онлайн-курс Ирины Чумак "Уверенный старт на Wildberries" это очень полезный и информативный ресурс для тех, кто продает или хочет стать менеджером на Wildberries. Нет воды, только нужные знания, которые легко воспринимаются благодаря прекрасному спикеру. Курс также включает в себя постоянную поддержку твоих сокурсников и кураторов, которые помогают и направляют. После обучения могу сказать, что посмотрев уроки в этой сфере ... Читать отзыв Онлайн-курс Ирины Чумак "Уверенный старт на Wildberries" это очень полезный и информативный ресурс для тех, кто продает или хочет стать менеджером на Wildberries. Нет воды, только нужные знания, которые легко воспринимаются благодаря прекрасному спикеру. Курс также включает в себя постоянную поддержку твоих сокурсников и кураторов, которые помогают и направляют. После обучения могу сказать, что посмотрев уроки в этой сфере на YouTube, вы и половины не узнаете)

Отзыв о курсе Менеджера

Гость 25 марта, 2022 год
Когда я увидела в контакте приглашение на Wildberries, я конечно сначала сомневалась, но сомнения развеялись буквально с первого модуля. Ирина Чумак наш прекрасный преподаватель доносит информацию до каждого ученика профессионально. Всё пошагово и предельно понятно. Если даже оствались вопросы по урокам, всегда была обратная связь, и от кураторов девочек и от самой Ирины Чумак, т.е . на все вопросы были... Читать отзыв Когда я увидела в контакте приглашение на Wildberries, я конечно сначала сомневалась, но сомнения развеялись буквально с первого модуля. Ирина Чумак наш прекрасный преподаватель доносит информацию до каждого ученика профессионально. Всё пошагово и предельно понятно. Если даже оствались вопросы по урокам, всегда была обратная связь, и от кураторов девочек и от самой Ирины Чумак, т.е . на все вопросы были всегда развёрнутые ответы!👍 Обучалась с удовольствием так как нас зарежала своим позитивом Ирина Чумак🤗, получила много новой информации и эмоции!
Вообщем, я очень осталась всем довольна!!! Теперь я сертефицированный Менеджер на Wildberries, Ура!!!👍👍👍
Большая благодарность нашему преподавателю Ирине Чумак !!!🌺🌺🌺🌹🌹🌹

я в восторге!!!

Екатерина 22 марта, 2022 год
Я узнала много, новой, интересной и полезной информации. Расширила свои знания в бизнесе, узнала как управлять брендом, увидела маркетплейс изнутри. Я нашла свое место, курс дал мне возможность проявить себя, раскрыл мои творческие способности (создание КТ и Инфографика), способность излагать свои мысли и преобразовывать полученную информацию в читабельную форму для покупателей ( оптимизация КТ, анализ ЦА) Улучшил мой навык коммуникабельности... Читать отзыв Я узнала много, новой, интересной и полезной информации. Расширила свои знания в бизнесе, узнала как управлять брендом, увидела маркетплейс изнутри. Я нашла свое место, курс дал мне возможность проявить себя, раскрыл мои творческие способности (создание КТ и Инфографика), способность излагать свои мысли и преобразовывать полученную информацию в читабельную форму для покупателей ( оптимизация КТ, анализ ЦА) Улучшил мой навык коммуникабельности и ведения деловой переписки и переговоров (созвоны по Зум, домашние задания, раздаточный материал, Бадди, консультации). Стоит ли идти учиться к Ирине??? Однозначно да!!!! Спасибо Ирине и команде кураторов за 8 недель потрясающего обучения!!!!
Достоинства:
  1. Поддержка моральная и информативна, домашние задания цель которых применить полученные навыки на практике!
Недостатки:
  1. Не увидела.

Достойный курс с большим количеств

Борзых Ольга 22 марта, 2022 год
Я скептически относилась к таким всем курсам, так как их реклама на каждом углу.

Не знаю как и почему, но я решила рискнуть и записаться на платный курс, передо мной был выбор стандартный (без обратной связи просто холодный материал), премиум (материал, обратная связь, встречи в зум поддержка Ирины и кураторов) или ВИП. Так как я любитель правила золотой середины я выбрала премиум.

И вот придя на курс, выполняя задания я уже на половине обучения смогла найти клиента! Я не ожидала, что благодаря курсу я вообще заработаю деньги, а тут еще и в сам период обучения)
Достоинства:
  1. Очень большой объем информации, от функционала до правовых документов, помощь в решении вопросов по обучению, дз, поиску клиентов, в общении с клиентами; качественная и понятная обратная связь, встречу в Зум с Ириной, помощь неуспевающим ученикам, есть дедлайны, много бонусов и лайфхаков.
Недостатки:
  1. Только Ваша прокрастинация
  2. У курса каких-то явных минусов нет

Шикарный курс!

Анастасия Маслевская 21 марта, 2022 год
Хотите научиться работать менеджером Валдбериз и с первых дней начать зарабатывать? Идите на курс Ирины Чумак!
Мне понравилась методика преподавания Ирины.
Подробно и доступным языком она объясняет все тонкости работы менеджера Валдбериз.
В программе "Уверенный старт" можно найти ответ на любой вопрос.
Здорово, что есть чат поддержки.
Встречи в Зум мне очень помогали в освоении программы. Ирина на готовых примерах объясняла ошибки... Читать отзыв
Онлайн-курс Ирины Чумак Уверенный старт на Wildberries - Шикарный курс! Мне понравилась методика преподавания Ирины.
В программе "Уверенный старт" можно найти ответ на любой вопрос.
Здорово, что есть чат поддержки.
Встречи в Зум мне очень помогали в освоении программы. Ирина на готовых примерах объясняла ошибки и недочеты.
Куча дополнительных ссылок на сервисы и полезные контакты - это огромный плюс данного курса.
Кураторы всегда активно помогают и оперативно отвечают на вопросы!

отзыв за обучение Ирины Чумак

Гость 21 марта, 2022 год
Выражаю огромную благодарность Ирине и ее девочкам кураторам за колоссальную поддержку 24/7. От обучение остались только положительные эмоции, нет воды, все по полочкам, разнесено все досконально, очень много приведено примеров в процессе обучения,информация полезная, ценная для дальнейшей работы менеджером в Wb.
Достоинства:
  1. -нет воды
  2. -все по делу, очень досконально разнесено, все по полочкам
Недостатки:
  1. маловато времени на прохождении модулей ( всего 1 неделька)

Отличный курс!)

Екатерина Гусева 21 марта, 2022 год
Ни разу не пожалела, что решила купить курс у Ирины. Ирина суперский спикер, слушать одно удовольствие, всё очень понятно объясняет, мотивирует, поддерживает. Заинтересована в нашем результате и отслеживает первые наши достижения. Все кто хочет развиваться в сфере Wildberries советую курс Ирины Чумак!)) Вы не пожалеете!
Достоинства:
  1. Удобная платформа для обучения, структурированная информация, от простого к сложному. Поддержка Ирины и кураторов на протяжении всего обучения.
Недостатки:
  1. нет

Очень продуктивный и информативный курс!

Айгуль Нурисламова 19 февраля, 2022 год
Прежде чем попасть на данный курс, прошла четырехдневный марафон от Ирины Чумак. Уже на марафоне стало понятно, что обязательно надо попасть на курс. О чем ни секунды не пожалела! Информации дается максимум, все разложено по полочкам, понятно и доступно. У Ирины классная команда кураторов, которые были на связи 24/7, сопровождая на каждом этапе обучения.

Рекомендую курс Ирины Чумак "Уверенный старт на Wildberries"

Елена Евстафьева 19 февраля, 2022 год
Актуальная информация на лекциях, еженедельная проверка домашних заданий, постоянная обратная связь от Ирины и её команды

Находка для тех кто хочет работать удаленно

Гость 18 февраля, 2022 год
Курс очень интересный, познавательный. Вся информация разложена по полочкам. Что понравилось это домашнее задание, которые проверялись. То есть это большой плюс для учеников курса информация лучше усваивается. Замечательный организатор Ирина её Кураторы, которые всегда на связи и помогают. Рекомендую именно курс Ирины Чумак.
Достоинства:
  1. Ирина заинтересована в победах своих учеников это большая мотивация

Курс бомба!!!!

Гость 18 февраля, 2022 год
Очень крутой курс!!! Знания колоссальные и концентрированные. Ирина опытный и грамотный человек, отвечает на любой вопрос с лёгкостью и уверенностью. Курс своих денег стоит, эти деньги можно зарабатывать уже сразу на курсе, только ленивый скажет, что заработка нет! Сама лично заработала на первый платёж за первый месяц, а дальше-больше!!!!))))

Отличный курс

Ольга 18 февраля, 2022 год
Выражаю благодарность Ирине за этот курс. Информации очень много, всё доступно и понятно. Обратная связь на протяжении всего обучения,помощь кураторов по всем вопросам.
Достоинства:
  1. Доступная информация, обратная связь,практические навыки

Курс по вайлдберриз

Гость 17 февраля, 2022 год
Проходила курс " Уверенный старт на Wildberries " у Ирины Чумак. Хочу выразить свою благодарность Ирине за этот прекрасный курс. Много информации, которая рассказала и показана по шагам, что очень удобно и доступно. Также, отдельное спасибо девочкам кураторам, которые помогали на протяжении всего курса. Ирина, спасибо за новые знания.)

Очень крутой курс!

Анна 17 февраля, 2022 год
Очень классный курс! Все так доступно, понятный абсолютно для всех! Есть обратная связь, кураторы, домашние задания, которые не дают лениться и очень стимулируют! Дружный коллектив в чате, еженедельные он-лайн встречи с автором! Курс приобрела после марафона. Нашла клиентов, чему безмерно благодарна автору!!

Глубокие знания за 2 месяца

Гость 17 февраля, 2022 год
Прекрасные знания, продуманный курс, материал изложен просто и понятно. Кроме уроков с Ириной-автором, есть уроки других специалистов, которые рассказывают непосредственно "из первых уст". Так же есть чат, кураторы, которые проверяют наши домашние задания и рассказывают все ошибки. Курс приобрела и очень этому рада! Отличный результат после курса-это поставщики, с которыми работаешь за достойную оплату!!!

Отличный курс!

Ирина 17 февраля, 2022 год
Я решила приобрести этот курс после бесплатного марафона Ирины, и абсолютно не пожалела! Весь материал четко структурирован, дается в простой и понятной форме. На все непонятные вопросы отзывчивые кураторы в чате поддержки отвечают моментально! Это очень удобно, особенно когда уже работаешь с клиентами. Круто еще то, что было много практических домашних заданий. Сразу отрабатываешь изученный материал на практике, а кураторы... Читать отзыв Я решила приобрести этот курс после бесплатного марафона Ирины, и абсолютно не пожалела! Весь материал четко структурирован, дается в простой и понятной форме. На все непонятные вопросы отзывчивые кураторы в чате поддержки отвечают моментально! Это очень удобно, особенно когда уже работаешь с клиентами. Круто еще то, что было много практических домашних заданий. Сразу отрабатываешь изученный материал на практике, а кураторы проверяют и дают подробные комментарии. Самое важное, то что уже в процессе курса я нашла своих первых клиентов и заработала первые деньги!!! И этому тоже на курсе подробно обучают! Очень душевная обстановка была на нашем потоке, было очень комфортно обучаться и работать. Я даже не думала, что курс меня настолько вдохновит! По итогам получила сертификат и планирую дальше в этой сфере работать!
Достоинства:
  1. Понятные и простые уроки
  2. Много практике
  3. Поддержка кураторов и наставника

Отличный курс!

Ирина 17 февраля, 2022 год
Я решила приобрести этот курс после бесплатного марафона, и абсолютно не пожалела! Весь материал четко структурирован, дается в простой и понятной форме. На все непонятные вопросы кураторы в чате поддержки отвечают моментально! Это очень удобно, особенно когда уже работаешь с клиентами. Круто еще то, что было много практических домашних заданий. Все мои домашки были проверены кураторами, и по каждой я... Читать отзыв Я решила приобрести этот курс после бесплатного марафона, и абсолютно не пожалела! Весь материал четко структурирован, дается в простой и понятной форме. На все непонятные вопросы кураторы в чате поддержки отвечают моментально! Это очень удобно, особенно когда уже работаешь с клиентами. Круто еще то, что было много практических домашних заданий. Все мои домашки были проверены кураторами, и по каждой я получила подробную обратную связь. Самое важное, то что уже в процессе курса я нашла своих первых клиентов и заработала первые деньги!!! И этому тоже на курсе подробно обучают! Очень душевная обстановка была на нашем потоке, было очень комфортно обучаться и работать. Я даже не думала, что курс меня настолько вдохновит. По итогам получила сертификат и планирую дальше в этой сфере работать! Рекомендую этот курс как начинающим менеджерам, так и поставщикам!
Достоинства:
  1. Грамотный, продуманный курс даже для чайников!

Бизнес-образование

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)