Онлайн-курс Ирины Чумак "Уверенный старт на Wildberries" отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

дистанционное обучение

Гость 27 января, 2023 год
Всем привет.. Просмотрела много бесплатных вебинаров по различным направлениям, ничего не заинтересовало. Случайно увидела рекламу и просмотрела несколько дней бесплатного вебинара с Ириной Чумак , которая зарядила меня своей энергией и позитивным настроем на дальнейшее обучение, поняла ,что это именно то что мне нужно.
Решила пройти курс Быстрый старт на WILBERRIES от... Читать отзыв
Решила пройти курс Быстрый старт на WILBERRIES от Ирины Чумак .
Удобный формат обучающей платформы. Само обучение разбито на модули в разрезе тем, Видио уроки и другая дополнительная информация. Все разборы домашних заданий остаются в записи, всегда могу просмотреть в любое удобное для меня время. Материал подается доступно, понятно. Хотелось бы отметить, что кроме общего курса нам предлагали дополнительные мастер-классы от различных специалистов. Лично мне, хотелось бы практики с реальными селлерами на маркетплейсе. Ирина и кураторы всегда открыты, тактично и вежливо отвечают на все вопросы, информация только по теме ничего лишнего. Для тех, кто желает освоить новое профессиональное направление рекомендую.

Уверенный старт

Ольга Гинкул 6 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Окончила онлайн курс «Уверенный старт на Wildberries для менеджеров» — школа Ирины Чумак. Целых 8 недель я получала много нужной, полезной, познавательной информации. Весь теоретический материал подкреплялся практическими заданиями. Ирина добавила нас в отдельный чат с кураторами, которые отвечали на все наши вопросы. Замечательно то, что все уроки будут доступны навсегда и можно всякий раз если что-то забылось освежить... Читать отзыв Здравствуйте. Окончила онлайн курс «Уверенный старт на Wildberries для менеджеров» — школа Ирины Чумак. Целых 8 недель я получала много нужной, полезной, познавательной информации. Весь теоретический материал подкреплялся практическими заданиями. Ирина добавила нас в отдельный чат с кураторами, которые отвечали на все наши вопросы. Замечательно то, что все уроки будут доступны навсегда и можно всякий раз если что-то забылось освежить информацию в памяти. Хочу поблагодарить всех, кто помогал и наставлял в процессе обучения!!!

Бизнес-образование

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика