Путевка за границу - Отзывы об Онлайн-магазин туров КупиТур

Отзыв написан 22 июля, 2016 год 283 просмотра
Какой прекрасный сайт, почему я о нем не знал раньше! Можно легко выбрать страну и отель по своему бюджету, а оплатить на свое усмотрение - картой или в офисе. Правда у немосквичей доступен только первый вариант.Жена настояла, чтобы мы перестали отдыхать в Краснодарском крае и наконец как люди выбрались за границу. Нас немного ограничивало то, что вылет у нас должен быть из Краснодара, а оттуда не так много рейсов и по деньгам иногда выходит так, что перелет в Москву может даже целесообразен быть. Смотрели Грецию на сайте - выдало на удивление много вариантов, но цены конечно несколько кусались - 40 тысяч на человека… Причем что удивительно что четыре, что три звезды по цене были примерно одинаковы по стоимости. Решили лететь в Афины и смотреть достопримечательности. Полет был великолепен и отель понравился, не зря у него на сайте была довольно-таки высокая оценка. Хотя три звезды, но сервис получше, чем во многих гостиницах, где мы останавливались в своем крае. Кстати на сайте можно было увидеть и его расположение на карте, чтобы лучше ориентироваться на местности. Можем смело рекомендовать КупиТур всем - надежная система сделает вам хороший отдых.

Туристические компании

Купибилет