Два месяца обучения на онлайн-курсе Анжелики Бритиковой "Заработок с нуля на Wildberries" прошло на одном дыха-нии. Хочу выразить благодарность за предоставленную возможность обучаться на данном курсе и отдельное спасибо всем кураторам. Ценность данного вида обучения состоит в том, что можно проходить уроки в любое удобное время т.е. совмещая обучение с работой. Курс очень интенсивный и дает большой объем информации. Видео уроки емкие, логически изложены. Очень много практических заданий, которые потом можно применять в работе. Самое главное, на этом курсе я поняла какие функции выполняет менеджер маркетплейсов и теперь точно знаю, что смогу применить все полученные знания в работе.От себя всем, кто сомневается, говорю - стоит пробовать однозначно. Профессия новая и интересная. Огромное спасибо нашим кураторам Вере и Альбине за поддержку и помощь, а Анжелике за ее труд и достигнутые цели!
окончание онлайн-курса - Отзывы об Онлайн обучение у Анжелики Бритиковой
отзыв