"Всем привет!)👋🏻 Моё знакомство с онлайн-школой ""99 Баллов"" началось с покупки курса по физике с Булатом Гильмутдиновым.Я очень долгое время не понимал физику и я не очень сильно любил этот предмет,но после того,как я начал заниматься физикой с Булатом,я стал любить и понимать этот замечательный предмет! Буквально за пару месяцев я смог с лёгкостью решать те задачи,которые ранее мне казались очень-очень сложными.Если перед вами стоит выбор:""Заниматься или не заниматься в онлайн-школе 99 баллов?"",то ответ-определённо да!) Здесь очень хорошие,добрые и интересные преподаватели,которые помогут вам понять и полюбить предметы,которые вы не понимали раньше,но и помогут вам в подготовке к сдаче ОГЭ или ЕГЭ по тем предметам,которые вы выбрали. Всем желаю удачи и успехов в учёбе!)🫰🏻🔥🍀"
Если перед вами стоит выбор:"Заниматься или не заниматься в онлайн-школе 99 баллов?",то ответ да! - Отзывы об Онлайн-школа "99 баллов"
Всем желаю удачи и успехов в учёбе!)🫰🏻🔥🍀"
отзыв