Ольга Отзыв написан 1 апреля, 2020 год72 просмотра
Я не кондитер)) почти два года увлекаюсь имбирными пряниками. М Но к приготовлению тортов тянет постоянно))) подписана на Вас давно и уже приобретено несколько видео-уроков, из которых почти все опробованы и не один раз! Готовлю торты редко, только для себя и своих родных. Что меня привлекло в Вашей школе? Это доступность рецептов, подача материала Вами, порядок на кухне в процессе приготовления и ооочень подробные тех карты!!! За что Вам отдельное спасибо! Курс по медовым тортам мне очень понравился! Муссовый медовик для меня - открытие! Я боялась за него браться: думала, будет невероятное количество ингредиентов, как я справлюсь с зеркальной глазурью? Но потом вспомнила, кто проводит этот курс и успокоилась)) у Вас же ничего лишнего не бывает и все по делу! Спасибо Вам огромное!!!
Курс по тортам "Медовик" - Отзывы об Онлайн школа кондитерского искусства Pastry-School
Спасибо Вам огромное!!!
отзыв