Онлайн школа кондитерского искусства Pastry-School отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Онлайн школа кондитерского искусства Pastry-School
5.0 5
111 отзывов / 1829 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Бесплатный курс "Медовик"

Наталья пятница, 8 октября
Спасибо Вам за интересный и познавательный кондитерский курс. Должна сказать, что я прослушала и просмотрела немало видеокурсов и марафонов, но к сожалению, основная их масса оказались для меня теоретическими, а до практики дело так и не доходило. После Вашего курса я сделала первый в жизни медовик. Он оказался очень вкусным и понравился всем моим домочадцам. Не ожидала от себя,... Читать отзыв Спасибо Вам за интересный и познавательный кондитерский курс. Должна сказать, что я прослушала и просмотрела немало видеокурсов и марафонов, но к сожалению, основная их масса оказались для меня теоретическими, а до практики дело так и не доходило. После Вашего курса я сделала первый в жизни медовик. Он оказался очень вкусным и понравился всем моим домочадцам. Не ожидала от себя, что я смогу съесть четверть торта в два приёма. Теперь опасаюсь за свою фигуру. В ближайшее время доберусь до кондитерского магазина и займусь муссовым медовиком

Курс "Вафельные рожки"

Елена Светлова 23 сентября, 2021 год
Настолько невероятный курс! Я очень рада, что пошла на него. Это современно, выглядят эти рожки очень аппетитно. А самое главное они пользуются спросом у моих клиентов! Мне предложили готовить их для кондитерской! Спасибо вам за этот курс!

Мастер - класс "Капучино"

Ирина 23 сентября, 2021 год
Мне очень нравятся мастер-классы у этой школы. Душевная атмосфера, улыбки, классные рецепты и подарки. Мы всегда уходим под впечатлением и с отличным настроением.

Фестиваль Тортофест

Мария 17 сентября, 2021 год
Спасибо за этот фестиваль! Все очень понравилось! Кроме того, что тяжеловато столько времени выделить на Фестиваль, потому что дети и муж, да и прочие бытовые дела требуют внимания :) Но было очень интересно!СПАСИБО!

Фестиваль Тортофест

Ольга 17 сентября, 2021 год
Спасибо большое за Тортофест! Очень душевная атмосфера, позитив, прекрасные торты! Отдельное спасибо всей команде школы огромная благодарность за такое мероприятие. Благодарю за подарки и жду новой встречи на втором фестивале.

Академия кондитерского Искусства. Бисквитный модуль.

Марина 26 августа, 2021 год
Я училась в академии Pastry-School на всех модуле. Больше всех мне понравился модуль по бисквитам. Это просто кладезь знаний для кондитера, где всё разложено поп полочкам. По окончанию курса я создала свой личный торт, по своему рецепту. Горжусь собой и благодарна Pastry-School за науку!

Мастер - класс "Мятное мороженое"

Ирина 26 августа, 2021 год
Хочу сказать спасибо за то, что организовываете для людей такие душевные и полезные мероприятия как мастер-классы по приготовлению торта. Была на мастер-классе, готовили муссовый торт "Мятное мороженое". Елена всё подробно рассказывает, что понятно даже новичку, который никогда не делал муссовых десертов. Спасибо, что даёте возможность смотреть и учиться бесплатно. Вы делаете большое дело!

Пряничная программа 1 сентября

Наталья Баранова 24 августа, 2021 год
Я прошла курс по пряничному мастерству в школе Pastry-School. Сначала я изучила бесплатные уроки и меня очень затянуло! Это невероятно интересно и красиво! Сейчас я прошла курс к первому сентября и уже получаю заказы от родительских комитетов для поздравления наших дорогих учителей и школьников. Программу я уже окупила! Это так здорово, понимать что ты даришь людям радость, одновременно получать удовольствие... Читать отзыв Я прошла курс по пряничному мастерству в школе Pastry-School. Сначала я изучила бесплатные уроки и меня очень затянуло! Это невероятно интересно и красиво! Сейчас я прошла курс к первому сентября и уже получаю заказы от родительских комитетов для поздравления наших дорогих учителей и школьников. Программу я уже окупила! Это так здорово, понимать что ты даришь людям радость, одновременно получать удовольствие и финансовую поддержку. Спасибо вам за уроки!

Курс "Wow Декор"

Марина Стрельникова 16 августа, 2021 год
Хочу поделиться своим опытом обучения в онлайн школе Pastry-School. Я закончила курс по декору. К слову, до этого курса мои торты имели обычный домашний вид и мне сложно было представить, как их украсить. Пробовала смотреть разные видео в интернете, но результат был не тот. Я увидела видео Pastry-School с примерами оформления десертов, и решилась сделать этот шаг к обучению.... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом обучения в онлайн школе Pastry-School. Я закончила курс по декору. К слову, до этого курса мои торты имели обычный домашний вид и мне сложно было представить, как их украсить. Пробовала смотреть разные видео в интернете, но результат был не тот. Я увидела видео Pastry-School с примерами оформления десертов, и решилась сделать этот шаг к обучению. Мне очень понравилась система обучения онлайн. Это удобно, потому что ты можешь смотреть в удобное время уроки и выполнять задания. Ты всегда получаешь ответ от куратора, это очень радует. Но самое главное для меня то, что я вижу свой результат и не боюсь потерять знания. Все уроки сохранены для меня в моём кабинете навсегда. Это пожалуй самое важное. Спасибо за качественный подход к обучению!

Каникулы с Pastry-School

Ирина 31 июля, 2021 год
Это невероятный проект и крутые десерты. На протяжении 5 недель нам открываются новые десерты. Хочу заметить, они все прекрасны и совершенно не похожи друг на друга. Я мечтала научиться делать муссовые тортики и пирожные, и моя мечта сбылась благодаря этой школе! И "Вишенкой на торте" стали вафельные рожки. Это просто волшебство! Спасибо любимая школа, что радуете нас!

На кухне с Шефом

Ольга 31 июля, 2021 год
Я приобрела подписку на проект "На кухне с Шефом" на год, и не пожалела. Каждый выпуск - это шедевр! Елена объясняет всё до мелочи, и даже самые сложные процессы становятся под силу новичку. Сами десерты просто прекрасны и впечатляют не только меня, но и моих близких и друзей. Люди стали просить сделать десерты на заказ. Очень довольна этим проектом!

Кондитерский интенсив

Анна 24 июля, 2021 год
Спасибо, что делаете для нас такие мероприятия. Это так зажигает! Когда ты в один момент вместе готовишь, и тебя всегда подождут, подскажут как правильно. Я получила замечательный навык в кондитерском искусстве и отличное настроение несмотря на усталость. Всё было отлично организованно. Спасибо любимая школа!

Мастер-класс по торту "Медовый абрикос"

Ирина 24 июля, 2021 год
Хочу сказать большое спасибо Елене и всей команде школы Pastry-School ! Спасибо за то, что даёте бесплатно поучаствовать и приобщиться к кондитерскому искусству. За ваши бесплатные уроки, улыбку и советы отдельное спасибо! Я не умела печь торты совсем. Теперь я уже принимаю заказы от знакомых и друзей. Стали приходить всё новые и новые клиенты. А начинала я с вашего бесплатного... Читать отзыв Хочу сказать большое спасибо Елене и всей команде школы Pastry-School ! Спасибо за то, что даёте бесплатно поучаствовать и приобщиться к кондитерскому искусству. За ваши бесплатные уроки, улыбку и советы отдельное спасибо! Я не умела печь торты совсем. Теперь я уже принимаю заказы от знакомых и друзей. Стали приходить всё новые и новые клиенты. А начинала я с вашего бесплатного курса по пряникам. Вы изменили мою жизнь к лучшему! Спасибо Вам!

Курс "WOW Декор"

Елена 29 июня, 2021 год
Большое спасибо Елене и всей команде за такой чудесный познавательный курс! Всё обучение подаётся очень понятным языком, всё лаконично и красиво. Желаю вам вдохновения и жду новых проектов.

Курс "WOW Декор"

Наталья 29 июня, 2021 год
Спасибо за курс! Для меня это было очень познавательно. И ещё хочу сказать спасибо, как своему первому учителю в мире кондитерского искусства. У меня именно с вас всё и началось, с ваших медовиков. Всем рекомендую школу Pastry-School!

Отзыв на работу школы Pastry-School

Надежда 18 июня, 2021 год
Добрый день, Елена и сотрудники онлайн-школы. С огромным интересом принимаю участие во многих ваших проектах. Хочу выразить свое восхищение и благодарность за создание такой формы обучения. Во-первых, это удобно. Если ты не успел, либо какие-то обстоятельства тебе помешали принять участие непосредственно в день выхода курса и проекта, всегда есть запись, где подробнейшим образом преподаватель школы, Елена, либо, как это... Читать отзыв Добрый день, Елена и сотрудники онлайн-школы. С огромным интересом принимаю участие во многих ваших проектах. Хочу выразить свое восхищение и благодарность за создание такой формы обучения. Во-первых, это удобно. Если ты не успел, либо какие-то обстоятельства тебе помешали принять участие непосредственно в день выхода курса и проекта, всегда есть запись, где подробнейшим образом преподаватель школы, Елена, либо, как это было на курсе по "Хлебу..." Мария, рассказывают и показывают как все делать и что должно из этого получиться, раскрывают все секреты и мельчайшие подробности, все с чем вы можете столкнуться на данном курсе. Запись действительно остается с вами, а не пропадает через три дня. Ты всегда можешь пересмотреть ее заново. Все условия, которые вам предлагают, выполняются. К тому же, вы можете задать вопрос и обязательно получите подробный ответ. Это просто бесценно. Вся рецептура грамотно подобрана и просчитана. Также дается таблица пересчета на разные диаметры и объемы тортов. Это немаловажно для непрофессионалов. Начала я свою учебу с пряничной программы. Хотя были сомнения, то ли получится, то ли нет. Но, так как есть сладкоежки в доме и малыши, очень хотелось попробовать. К моей радости, я не разочаровалась в результате. И конечно же продолжила свое обучения, пройдя много программ и интенсивов, потому что во-вторых - это интересно. И я ни разу не была разочарована. Да, что-то получалось может не с первого раза, подводили и производители ингредиентов (сливки, агар-агар, мука), но всегда была оказана помощь, дан совет, предложен выход из сложившейся ситуации. Потому что Елена не только хороший кондитер, но и прекрасный педагог с потрясающе слаженной командой.
Конечно школы еще есть, и очные, и онлайн. Но огромный плюс этой школы в том, что мы все далеко друг от друга, но в то же время мы рядом: готовим вместе, вы видите продукты, что получается, вы задаете вопросы, если что-то пошло не так, вы сразу получаете ответ, не можете сразу, не успеваете, есть возможность получить консультацию позднее. Предлагаемые торты и десерты разнообразны и по текстурам, и по вкусам. Вместе с рецептами обязательно дается весь необходимый инвентарь. Весь материал прекрасно подан и оформлен. Стиль общения всегда доброжелательный. О предстоящих эфирах сообщают, напоминают раз (очень помогает для забывчивых) . И конечно же хочется посещать уроки в школе еще и еще... Да, занятия не бесплатные, хотя и такие есть. Но! Всегда можно договориться об оплате, условиях рассрочки, предусмотрено все, чтобы ваши занятия прошли для вас с максимально комфортных условиях. И это касается любого курса, много месячный он или однодневный. Здесь всегда царит атмосфера сотворчества! Здесь вас учат не только повторять, но и самим придумывать свои шедевры.
Стоит отметить, Елена не стоит на месте. Она постоянно совершенствуется, а вместе с ней и ее детище - Pastry-School. Появляются новые интересные мастер-классы, новые подходы к современному кондитерскому искусству. У школы большое будущее! И хотя в программе занятий много различных мастер-классов, школа постоянно стремиться к развитию и мы вместе с ней. И это прекрасно! Большому кораблю - большое плавание, без штормов и бурь. Хотя, мне кажется, что это только закаляет. Особенно приятно видеть по ту сторону экрана не сухого человека, исполняющего как робот всю технологию, а влюбленного в свое дело друга, всегда в позитивном настроении, открытой для общения и стремящейся научить всему, что знает, научить честно, с полной отдачей, помочь, если это необходимо, разобрать все рецепты на мельчайшие тонкости. Положительным аспектом является и то, что ваш преподаватель - большой энтузиаст и неутомимый искатель!
СПАСИБО, что вы есть. Всегда с вами, Надежда.

Школа Pastry-School

Мария 10 июня, 2021 год
Любимая школа! Я с вами уже больше 3 лет, и за это время учёба прочно стала частью моей жизни. И как здорово, что мне не дают скучать и придумывают для нас все время что-то новенькое! Кондитерская академия - конечно отдельная любовь! Каждый модуль - это полное погружение в тему, в прямом смысле кусочек жизни под знаком бисквитов, тарталеток или шоколада)... Читать отзыв Любимая школа! Я с вами уже больше 3 лет, и за это время учёба прочно стала частью моей жизни. И как здорово, что мне не дают скучать и придумывают для нас все время что-то новенькое! Кондитерская академия - конечно отдельная любовь! Каждый модуль - это полное погружение в тему, в прямом смысле кусочек жизни под знаком бисквитов, тарталеток или шоколада) есть музыка, фильмы, события, которые ассоциируются с теми периодами, когда дети смотрят Моану, я вспоминаю, как я пекла Шу

Курс Начинающий кондитер

Ирина 28 мая, 2021 год
Благодарю вашу замечательную школу за увлекательное обучение! Хочется обучаться бесконечно! Весь материал понятен, разложен по полочкам! Я очень рада, что выбрала вашу школу и ни разу не пожалела. Я открыла для себя много нового! Просто от души спасибо! Буду продолжать обучение. Хочется поднять свой уровень домашнего кондитера и уметь приготовить вкусняшки и порадовать. Еще раз благодарю!

Начинающий кондитер

Светлана 28 мая, 2021 год
Я училась на проекте "Начинающий кондитер" в школе Pastry-School. Прекрасный проект и замечательные знания. Наш успех - это заслуга вашей школы и шеф кондитера Лены, она такая молодец, сразу видно, что человек живет этим и хочет, чтоб все учились и научились такому замечательному искусству - кулинарии. Мало вкусно приготовить, надо чтоб это было ещё и красиво. Спасибо огромное.

Пряничный курс

Аида 27 апреля, 2021 год
Спасибо вам большое, за эти чудесные видеоуроки по, и за вкусные рецепты пряников. Вы вдохновили меня. И мне тоже хочется сделать, открыть, начать свое дело. вы очень. теплый, хороший человек. Желаю вам белой дороги, счастья, благополучия.

Курс "Пшеничный хлеб на закваске"

Мария 27 апреля, 2021 год
Курс просто замечательный! Я в полнейшей восторге от кураторства Марии, просто никогда не встречала человека с таким внимательным подходом, да и просто очень приятно пообщаться было. Теперь поняла, почему Лена говорила, что Мария удивительный человек, на все сто согласна)) рада, что у Вас в команде есть такой куратор.

Новогодний марафон

Ирина 27 апреля, 2021 год
Было очень классно, мне понравилось! Давайте в этом году тоже проведем.
Все блюда было вкусные. Спасибо Вашей школе, Вы мне дали толчок в новую жизнь!

Школа Pastry-School

Ирина 19 апреля, 2021 год
Я учусь у Вас с осени 2017 года. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Сегодня зашла на Ваш сайт и просмотрела все публикации, что называется "от печки". Я увидела, как много информации вы даете, как изменился сайт, стал более наполненным, красочным. А сколько новых рубрик появилось за это время!!! Вы обновляете рецепты, даже тем, кто уже прошел обучение... А сколько на сайте полезной,... Читать отзыв Я учусь у Вас с осени 2017 года. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Сегодня зашла на Ваш сайт и просмотрела все публикации, что называется "от печки". Я увидела, как много информации вы даете, как изменился сайт, стал более наполненным, красочным. А сколько новых рубрик появилось за это время!!! Вы обновляете рецепты, даже тем, кто уже прошел обучение... А сколько на сайте полезной, качественной и бесплатной информации!!! Спасибо за Вашу щедрость!!! Каждый раз, получая от Вашей школы сообщение, я всегда знаю, что это будет шедевр, праздник и хорошее настроение!!! Хорошее настроение мне, моим родным, новые темы для разговора за чашкой чая, новые вкусы и новые навыки. Желаю Вам всего самого хорошего!!! Вам, вашим близким и родным!!!!
Обычно поздравления и пожелания по праздникам, а я желаю сегодня просто так!!!! Доброе утро!!!

Курс "Нарезные пирожные"

Тамара 26 марта, 2021 год
Я являюсь фанатом вашей школы в целом, а нарезные пирожные - это как наркотик ) Я долго ждала данный курс именно от вашей школы, потому что ваш подход к подаче материала принципиально отличается от других школ и во всех ваших десертах есть изыск и шарм, они тяготят !) Программа курса по нарезным оправдала все ожидания ) это пушка ! У... Читать отзыв Я являюсь фанатом вашей школы в целом, а нарезные пирожные - это как наркотик ) Я долго ждала данный курс именно от вашей школы, потому что ваш подход к подаче материала принципиально отличается от других школ и во всех ваших десертах есть изыск и шарм, они тяготят !) Программа курса по нарезным оправдала все ожидания ) это пушка ! У вас они МЕГА красивые , они НЕ покрыты глазурью, и это так красиво когда видно все слои) а описание вкусов завораживает. Даже к медовику вы подошли с нестандартной стороны, включив в него 2 (!) вида бисквита ! От любителя Медовика - отдельное спасибо )
А если в целом - нарезные пирожные - это чудо, которое можно замораживать и не волноваться. Хранятся долго, когда нужно, достал из морозилка , и вуаля, десерт готов!

Марафон "Успешный кондитер"

Елена Михайлова 26 марта, 2021 год
Дорогая и замечательная Школа! Я безумно рада тому, что случайно для себя открыла вашу школу. Организация курсов заслуживает наивысшей похвалы: прекрасные рецепты, замечательная методика подачи материалов, профессиональные видео. Но это не главное! Главное - общение с замечательными людьми, готовыми поддержать тебя в любую минуту.

Пшеничный хлеб на закваске

Людмила 26 марта, 2021 год
Я очень рада, что пошла к Вам на курс, иначе никогда бы не взялась печь пшеничный хлеб. Пекла пшеничный хлеб на закваске впервые, хотя пироги пеку часто.

У Вас интересная методика обучения. Слушать приятно. Всё чётко, ясно. Кроме того, очень понравились видео-уроки. В них все просто, красиво и понятно.

Эти 4 недели были потрачена не зря. Хлеб получается и... Читать отзыв
Я очень рада, что пошла к Вам на курс, иначе никогда бы не взялась печь пшеничный хлеб. Пекла пшеничный хлеб на закваске впервые, хотя пироги пеку часто.

У Вас интересная методика обучения. Слушать приятно. Всё чётко, ясно. Кроме того, очень понравились видео-уроки. В них все просто, красиво и понятно.

Эти 4 недели были потрачена не зря. Хлеб получается и выпекается на одном дыхании. Очень вкусный и ароматный. Даже правнучка, которой годик, обсасывая корочку причмокивает и собирает упавшие крошки.

Спасибо большое Вам за подробные и понятные объяснения, за проверенные рецепты и те знания, которыми вы делитесь и конечно тот бесценный опыт которым вы обладаете!

Новый год на раз-два

Алена 27 февраля, 2021 год
Очень хочется Вас поблагодарить за новогодний курс! Огромное спасибо!
Поскольку в конце года у меня уже совершенно не было ни сил, ни времени, Ваш курс очень выручил. Самое интересное то, что я хотела облегчить себе участь, но наш папа смог освободить два последних декабрьских дня от работы и сам все приготовил по Вашим рецептам. Это вообще было здорово!
Почему сразу решилась на... Читать отзыв
Очень хочется Вас поблагодарить за новогодний курс! Огромное спасибо!
Поскольку в конце года у меня уже совершенно не было ни сил, ни времени, Ваш курс очень выручил. Самое интересное то, что я хотела облегчить себе участь, но наш папа смог освободить два последних декабрьских дня от работы и сам все приготовил по Вашим рецептам. Это вообще было здорово!
Почему сразу решилась на Ваш курс - всегда «все по полочкам», сомнений, что получится нет. И очень хотелось чего-то новенького, свежих рецептов.
На самом деле так и получилось. Если честно, не делали только мясо (но обязательно попробуем), а все остальное супер, всем понравилось. Теперь в холодильнике всегда запечённые овощи для салатиков, особенно хорош свекольный с финиками, курочка тоже теперь только так, маффины с грибочками делаем даже просто к чаю), а лимонад практически не заканчивается, всегда есть в холодильнике.
Елена, Спасибо, что решились на такой курс, было очень здорово и, действительно, первый раз без беготни, спешки, кучи купленных продуктов непонятно для чего.
Надеюсь, что наша благодарность вдохновит Вас на продолжение... будем ждать и если позволят финансы обязательно поучаствуем.
Спасибо Вам и Вашей школе!
С уважением, Елена

Новый год на раз-два

Светлана 27 февраля, 2021 год
Елена и Ваша дружная команда! Делюсь впечатлениями от новогоднего марафона на раз-два- мне и моей семье понравилось)). Сразу скажу, что блюд было много и готовили не все иначе бы просто не смогли вздохнуть после трапезы. Сама идея подготовки постепенно к празднику понравилась и конечно не обременяла- в день по чуть-чуть. Атмосфера праздника получилась, немного погода подкачала- стояли морозы по 40... Читать отзыв Елена и Ваша дружная команда! Делюсь впечатлениями от новогоднего марафона на раз-два- мне и моей семье понравилось)). Сразу скажу, что блюд было много и готовили не все иначе бы просто не смогли вздохнуть после трапезы. Сама идея подготовки постепенно к празднику понравилась и конечно не обременяла- в день по чуть-чуть. Атмосфера праздника получилась, немного погода подкачала- стояли морозы по 40 , а мы планировали поездку по новогодним ёлкам. Все блюда в течении праздничных каникул приготовили: все блюда понравились: мужчинам больше по душе пришлись мясные блюда и салаты, а мне с дочерью понравилось всё. Сын вообще был рад, что десерт медовик- любимый торт. 31 января- отдохнула только после 9 вечера, просто дома много животных и пришлось ещё раз убирать. Вообщем: праздник получился СПАСИБО! Буду ждать и всех остальных Ваших проектов!

Новогодний марафон от Pastry-School

Маргарита 27 февраля, 2021 год
Я впервые участвовала в таком марафоне, хотя тема организации себя и пространства сейчас очень актуальна. Мне поступало предложение от другого организатора, но там не было кулинарного блока+ цена за участие была выше. С вашей школой я знакома уже три года и не устаю радоваться, что в декабре 2017 года, отыскивая новые рецепт и раздумывая над тем, у кого бы поучиться,... Читать отзыв Я впервые участвовала в таком марафоне, хотя тема организации себя и пространства сейчас очень актуальна. Мне поступало предложение от другого организатора, но там не было кулинарного блока+ цена за участие была выше. С вашей школой я знакома уже три года и не устаю радоваться, что в декабре 2017 года, отыскивая новые рецепт и раздумывая над тем, у кого бы поучиться, я натолкнулась на рекламу вашей школы. За эти годы я успела убедиться, что все предлагаемые программы и курсы отличаются качественной подачей материала, все десерты по вашим рецептам удаются. Меню марафона меня заинтересовало, цена устроила, мысль, что можно накрыть хороший новогодний стол и не свалиться к вечеру 31-ого декабря, согревала. Мне было удобно просматривать задания каждый день и без спешки готовиться к Новому году. Блюда понравились все. Мужа особенно впечатлил паштет из куриной печени. Младший сын (тот еще привереда) высоко оценил маффины
с сыром и шампиньонами. Еды хватило на 31-ое декабря и 1-ое января, на дольше я стараюсь не готовить. Предпочитаем свежую еду. Мне марафон понравился, очень рассчитываю на подобные программы в будущем. В этот раз удалось подготовиться к НГ без спешки и усталости, освоить новые блюда. Я вообще давно мечтаю поучиться в кулинарной школе, но пока нет такой возможности. Так что этот марафон доставил особую радость еще и по этой причине. Для меня обучение в Pastry-School — гарантия высокого качества по умеренной цене.

Новый год на раз-два

Лариса 26 февраля, 2021 год
Вы- большие молодцы! Формат марафона был интересным, особенно вариант с ежедневным открытием как в адвенц календаре. Блюда интересные, разнообразные. Просто у меня Новый год - праздник и так спокойный), но я с большим удовольствием поучаствовала. Даже елку нарядила печеньем.))
Всё здорово и весь прошлый год для меня был супер интересным и активным благодаря Вашей школе. Спасибо! Так держать!! И успехов Вам.
Онлайн школа кондитерского искусства Pastry-School
Онлайн школа кондитерского искусства Pastry-School
Рейтинг 5 из 5 на основании 111 отзывов