Онлайн школа кондитерского искусства Pastry-School отзывы клиентов

Онлайн школа кондитерского искусства Pastry-School отзывы клиентов
Онлайн школа кондитерского искусства Pastry-School
5.0 5
118 отзывов / 1954 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мастер-класс "Карамельный апельсин"

Елена 28 ноября, 2021 год
Спасибо Елене и всей команде, за рецепт и замечательный мастер-класс. Елену слушать одно удовольствие. Я обязательно приготовлю этот торт.

Школа Pastry-School

Юлия 15 ноября, 2021 год
Меня зовут Юлия
И так же как и вы по образованию экономист)
Я работаю, а бухгалтерской компании и все добилась всех высот которых только возможно.
Но встал один маленький вопрос, А что дальше ? Что я хочу ? И где я хочу себя проявить как творческий человек?
Как бы это не звучало банально, но большинство экономистов творческие люди.
И я стала... Читать отзыв
Меня зовут Юлия
И так же как и вы по образованию экономист)
Я работаю, а бухгалтерской компании и все добилась всех высот которых только возможно.
Но встал один маленький вопрос, А что дальше ? Что я хочу ? И где я хочу себя проявить как творческий человек?
Как бы это не звучало банально, но большинство экономистов творческие люди.
И я стала пробовать и мне стала нравиться готовить сладкие блюда и десерты (конечно много не получается)
Вот я и решила, что пора учится этому мастерству, а то и чувствую себя как в сказке Золушка учеником феи

Школа Pastry-School

Ольга 15 ноября, 2021 год
Эта школа, стала для меня как родная, сюда тянет возвращаться будто домой.
Спасибо за тёплую и уютную атмосферу, которую создаёте!
За 2 года "скитаний" по различным школам, сайтам и клубам, нигде не встречала именно такого качественного контента продуманного до деталей!
Здесь всё, всё красиво, вкусно, практично, аккуратно, чисто, компактно и логично!
Это лучшая школа, на мой взгляд! Рада, что я здесь.

Книга "Завтраки в стиле Allegro"

Марина 15 ноября, 2021 год
Елена, от всей души поздравляю Вас с этим событием! Книга нужная и интересная. Красивые фото, красивая подача, опробованные вкусные рецепты. С удовольствием их летом опробовала, после прохождения этого курса. Спасибо!

Мастер - класс день рождения

Мария 29 октября, 2021 год
Была на мастер - классе, где праздновали день рождения школы. Столько подарков я ещё не встречала нигде. Вы молодцы! Исполняете мечты простых людей! Я выиграла пакет курсов и уже предвкушаю, как я всё это приготовлю. Спасибо, что делитесь знаниями!

Сдобная дрожжевая выпечка

Елена 29 октября, 2021 год
Я закончила модуль по сдобной дрожжевой выпечке в школе Pastry-School. Мне понравился подход к обучению. Самое главное, что все материалы остаются у нас навсегда и их можно посмотреть в любое время. Очень много нового я получила на обучении. Теперь я умею печь классные круассаны и все мои знакомые выстраиваются в очередь за ними. Спасибо вам за знания!

Мастер - класс "Малиновый трюфель"

Ирина Михайлова 29 октября, 2021 год
Мастер - класс по поводу дня рождения школы был шикарным! Спасибо всей команде школы, вы делаете нашу жизнь слаще и счастливее. Спасибо за отличные и выверенные рецепты, спасибо за подарки и доброту. Вы лучшая кондитерская школа!

Бесплатный курс "Медовик"

Наталья 8 октября, 2021 год
Спасибо Вам за интересный и познавательный кондитерский курс. Должна сказать, что я прослушала и просмотрела немало видеокурсов и марафонов, но к сожалению, основная их масса оказались для меня теоретическими, а до практики дело так и не доходило. После Вашего курса я сделала первый в жизни медовик. Он оказался очень вкусным и понравился всем моим домочадцам. Не ожидала от себя,... Читать отзыв Спасибо Вам за интересный и познавательный кондитерский курс. Должна сказать, что я прослушала и просмотрела немало видеокурсов и марафонов, но к сожалению, основная их масса оказались для меня теоретическими, а до практики дело так и не доходило. После Вашего курса я сделала первый в жизни медовик. Он оказался очень вкусным и понравился всем моим домочадцам. Не ожидала от себя, что я смогу съесть четверть торта в два приёма. Теперь опасаюсь за свою фигуру. В ближайшее время доберусь до кондитерского магазина и займусь муссовым медовиком

Курс "Вафельные рожки"

Елена Светлова 23 сентября, 2021 год
Настолько невероятный курс! Я очень рада, что пошла на него. Это современно, выглядят эти рожки очень аппетитно. А самое главное они пользуются спросом у моих клиентов! Мне предложили готовить их для кондитерской! Спасибо вам за этот курс!

Мастер - класс "Капучино"

Ирина 23 сентября, 2021 год
Мне очень нравятся мастер-классы у этой школы. Душевная атмосфера, улыбки, классные рецепты и подарки. Мы всегда уходим под впечатлением и с отличным настроением.

Фестиваль Тортофест

Мария 17 сентября, 2021 год
Спасибо за этот фестиваль! Все очень понравилось! Кроме того, что тяжеловато столько времени выделить на Фестиваль, потому что дети и муж, да и прочие бытовые дела требуют внимания :) Но было очень интересно!СПАСИБО!

Фестиваль Тортофест

Ольга 17 сентября, 2021 год
Спасибо большое за Тортофест! Очень душевная атмосфера, позитив, прекрасные торты! Отдельное спасибо всей команде школы огромная благодарность за такое мероприятие. Благодарю за подарки и жду новой встречи на втором фестивале.

Академия кондитерского Искусства. Бисквитный модуль.

Марина 26 августа, 2021 год
Я училась в академии Pastry-School на всех модуле. Больше всех мне понравился модуль по бисквитам. Это просто кладезь знаний для кондитера, где всё разложено поп полочкам. По окончанию курса я создала свой личный торт, по своему рецепту. Горжусь собой и благодарна Pastry-School за науку!

Мастер - класс "Мятное мороженое"

Ирина 26 августа, 2021 год
Хочу сказать спасибо за то, что организовываете для людей такие душевные и полезные мероприятия как мастер-классы по приготовлению торта. Была на мастер-классе, готовили муссовый торт "Мятное мороженое". Елена всё подробно рассказывает, что понятно даже новичку, который никогда не делал муссовых десертов. Спасибо, что даёте возможность смотреть и учиться бесплатно. Вы делаете большое дело!

Пряничная программа 1 сентября

Наталья Баранова 24 августа, 2021 год
Я прошла курс по пряничному мастерству в школе Pastry-School. Сначала я изучила бесплатные уроки и меня очень затянуло! Это невероятно интересно и красиво! Сейчас я прошла курс к первому сентября и уже получаю заказы от родительских комитетов для поздравления наших дорогих учителей и школьников. Программу я уже окупила! Это так здорово, понимать что ты даришь людям радость, одновременно получать удовольствие... Читать отзыв Я прошла курс по пряничному мастерству в школе Pastry-School. Сначала я изучила бесплатные уроки и меня очень затянуло! Это невероятно интересно и красиво! Сейчас я прошла курс к первому сентября и уже получаю заказы от родительских комитетов для поздравления наших дорогих учителей и школьников. Программу я уже окупила! Это так здорово, понимать что ты даришь людям радость, одновременно получать удовольствие и финансовую поддержку. Спасибо вам за уроки!

Курс "Wow Декор"

Марина Стрельникова 16 августа, 2021 год
Хочу поделиться своим опытом обучения в онлайн школе Pastry-School. Я закончила курс по декору. К слову, до этого курса мои торты имели обычный домашний вид и мне сложно было представить, как их украсить. Пробовала смотреть разные видео в интернете, но результат был не тот. Я увидела видео Pastry-School с примерами оформления десертов, и решилась сделать этот шаг к обучению.... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом обучения в онлайн школе Pastry-School. Я закончила курс по декору. К слову, до этого курса мои торты имели обычный домашний вид и мне сложно было представить, как их украсить. Пробовала смотреть разные видео в интернете, но результат был не тот. Я увидела видео Pastry-School с примерами оформления десертов, и решилась сделать этот шаг к обучению. Мне очень понравилась система обучения онлайн. Это удобно, потому что ты можешь смотреть в удобное время уроки и выполнять задания. Ты всегда получаешь ответ от куратора, это очень радует. Но самое главное для меня то, что я вижу свой результат и не боюсь потерять знания. Все уроки сохранены для меня в моём кабинете навсегда. Это пожалуй самое важное. Спасибо за качественный подход к обучению!

Каникулы с Pastry-School

Ирина 31 июля, 2021 год
Это невероятный проект и крутые десерты. На протяжении 5 недель нам открываются новые десерты. Хочу заметить, они все прекрасны и совершенно не похожи друг на друга. Я мечтала научиться делать муссовые тортики и пирожные, и моя мечта сбылась благодаря этой школе! И "Вишенкой на торте" стали вафельные рожки. Это просто волшебство! Спасибо любимая школа, что радуете нас!

На кухне с Шефом

Ольга 31 июля, 2021 год
Я приобрела подписку на проект "На кухне с Шефом" на год, и не пожалела. Каждый выпуск - это шедевр! Елена объясняет всё до мелочи, и даже самые сложные процессы становятся под силу новичку. Сами десерты просто прекрасны и впечатляют не только меня, но и моих близких и друзей. Люди стали просить сделать десерты на заказ. Очень довольна этим проектом!

Кондитерский интенсив

Анна 24 июля, 2021 год
Спасибо, что делаете для нас такие мероприятия. Это так зажигает! Когда ты в один момент вместе готовишь, и тебя всегда подождут, подскажут как правильно. Я получила замечательный навык в кондитерском искусстве и отличное настроение несмотря на усталость. Всё было отлично организованно. Спасибо любимая школа!

Мастер-класс по торту "Медовый абрикос"

Ирина 24 июля, 2021 год
Хочу сказать большое спасибо Елене и всей команде школы Pastry-School ! Спасибо за то, что даёте бесплатно поучаствовать и приобщиться к кондитерскому искусству. За ваши бесплатные уроки, улыбку и советы отдельное спасибо! Я не умела печь торты совсем. Теперь я уже принимаю заказы от знакомых и друзей. Стали приходить всё новые и новые клиенты. А начинала я с вашего бесплатного... Читать отзыв Хочу сказать большое спасибо Елене и всей команде школы Pastry-School ! Спасибо за то, что даёте бесплатно поучаствовать и приобщиться к кондитерскому искусству. За ваши бесплатные уроки, улыбку и советы отдельное спасибо! Я не умела печь торты совсем. Теперь я уже принимаю заказы от знакомых и друзей. Стали приходить всё новые и новые клиенты. А начинала я с вашего бесплатного курса по пряникам. Вы изменили мою жизнь к лучшему! Спасибо Вам!

Курс "WOW Декор"

Елена 29 июня, 2021 год
Большое спасибо Елене и всей команде за такой чудесный познавательный курс! Всё обучение подаётся очень понятным языком, всё лаконично и красиво. Желаю вам вдохновения и жду новых проектов.

Курс "WOW Декор"

Наталья 29 июня, 2021 год
Спасибо за курс! Для меня это было очень познавательно. И ещё хочу сказать спасибо, как своему первому учителю в мире кондитерского искусства. У меня именно с вас всё и началось, с ваших медовиков. Всем рекомендую школу Pastry-School!

Отзыв на работу школы Pastry-School

Надежда 18 июня, 2021 год
Добрый день, Елена и сотрудники онлайн-школы. С огромным интересом принимаю участие во многих ваших проектах. Хочу выразить свое восхищение и благодарность за создание такой формы обучения. Во-первых, это удобно. Если ты не успел, либо какие-то обстоятельства тебе помешали принять участие непосредственно в день выхода курса и проекта, всегда есть запись, где подробнейшим образом преподаватель школы, Елена, либо, как это... Читать отзыв Добрый день, Елена и сотрудники онлайн-школы. С огромным интересом принимаю участие во многих ваших проектах. Хочу выразить свое восхищение и благодарность за создание такой формы обучения. Во-первых, это удобно. Если ты не успел, либо какие-то обстоятельства тебе помешали принять участие непосредственно в день выхода курса и проекта, всегда есть запись, где подробнейшим образом преподаватель школы, Елена, либо, как это было на курсе по "Хлебу..." Мария, рассказывают и показывают как все делать и что должно из этого получиться, раскрывают все секреты и мельчайшие подробности, все с чем вы можете столкнуться на данном курсе. Запись действительно остается с вами, а не пропадает через три дня. Ты всегда можешь пересмотреть ее заново. Все условия, которые вам предлагают, выполняются. К тому же, вы можете задать вопрос и обязательно получите подробный ответ. Это просто бесценно. Вся рецептура грамотно подобрана и просчитана. Также дается таблица пересчета на разные диаметры и объемы тортов. Это немаловажно для непрофессионалов. Начала я свою учебу с пряничной программы. Хотя были сомнения, то ли получится, то ли нет. Но, так как есть сладкоежки в доме и малыши, очень хотелось попробовать. К моей радости, я не разочаровалась в результате. И конечно же продолжила свое обучения, пройдя много программ и интенсивов, потому что во-вторых - это интересно. И я ни разу не была разочарована. Да, что-то получалось может не с первого раза, подводили и производители ингредиентов (сливки, агар-агар, мука), но всегда была оказана помощь, дан совет, предложен выход из сложившейся ситуации. Потому что Елена не только хороший кондитер, но и прекрасный педагог с потрясающе слаженной командой.
Конечно школы еще есть, и очные, и онлайн. Но огромный плюс этой школы в том, что мы все далеко друг от друга, но в то же время мы рядом: готовим вместе, вы видите продукты, что получается, вы задаете вопросы, если что-то пошло не так, вы сразу получаете ответ, не можете сразу, не успеваете, есть возможность получить консультацию позднее. Предлагаемые торты и десерты разнообразны и по текстурам, и по вкусам. Вместе с рецептами обязательно дается весь необходимый инвентарь. Весь материал прекрасно подан и оформлен. Стиль общения всегда доброжелательный. О предстоящих эфирах сообщают, напоминают раз (очень помогает для забывчивых) . И конечно же хочется посещать уроки в школе еще и еще... Да, занятия не бесплатные, хотя и такие есть. Но! Всегда можно договориться об оплате, условиях рассрочки, предусмотрено все, чтобы ваши занятия прошли для вас с максимально комфортных условиях. И это касается любого курса, много месячный он или однодневный. Здесь всегда царит атмосфера сотворчества! Здесь вас учат не только повторять, но и самим придумывать свои шедевры.
Стоит отметить, Елена не стоит на месте. Она постоянно совершенствуется, а вместе с ней и ее детище - Pastry-School. Появляются новые интересные мастер-классы, новые подходы к современному кондитерскому искусству. У школы большое будущее! И хотя в программе занятий много различных мастер-классов, школа постоянно стремиться к развитию и мы вместе с ней. И это прекрасно! Большому кораблю - большое плавание, без штормов и бурь. Хотя, мне кажется, что это только закаляет. Особенно приятно видеть по ту сторону экрана не сухого человека, исполняющего как робот всю технологию, а влюбленного в свое дело друга, всегда в позитивном настроении, открытой для общения и стремящейся научить всему, что знает, научить честно, с полной отдачей, помочь, если это необходимо, разобрать все рецепты на мельчайшие тонкости. Положительным аспектом является и то, что ваш преподаватель - большой энтузиаст и неутомимый искатель!
СПАСИБО, что вы есть. Всегда с вами, Надежда.

Школа Pastry-School

Мария 10 июня, 2021 год
Любимая школа! Я с вами уже больше 3 лет, и за это время учёба прочно стала частью моей жизни. И как здорово, что мне не дают скучать и придумывают для нас все время что-то новенькое! Кондитерская академия - конечно отдельная любовь! Каждый модуль - это полное погружение в тему, в прямом смысле кусочек жизни под знаком бисквитов, тарталеток или шоколада)... Читать отзыв Любимая школа! Я с вами уже больше 3 лет, и за это время учёба прочно стала частью моей жизни. И как здорово, что мне не дают скучать и придумывают для нас все время что-то новенькое! Кондитерская академия - конечно отдельная любовь! Каждый модуль - это полное погружение в тему, в прямом смысле кусочек жизни под знаком бисквитов, тарталеток или шоколада) есть музыка, фильмы, события, которые ассоциируются с теми периодами, когда дети смотрят Моану, я вспоминаю, как я пекла Шу

Курс Начинающий кондитер

Ирина 28 мая, 2021 год
Благодарю вашу замечательную школу за увлекательное обучение! Хочется обучаться бесконечно! Весь материал понятен, разложен по полочкам! Я очень рада, что выбрала вашу школу и ни разу не пожалела. Я открыла для себя много нового! Просто от души спасибо! Буду продолжать обучение. Хочется поднять свой уровень домашнего кондитера и уметь приготовить вкусняшки и порадовать. Еще раз благодарю!

Начинающий кондитер

Светлана 28 мая, 2021 год
Я училась на проекте "Начинающий кондитер" в школе Pastry-School. Прекрасный проект и замечательные знания. Наш успех - это заслуга вашей школы и шеф кондитера Лены, она такая молодец, сразу видно, что человек живет этим и хочет, чтоб все учились и научились такому замечательному искусству - кулинарии. Мало вкусно приготовить, надо чтоб это было ещё и красиво. Спасибо огромное.

Пряничный курс

Аида 27 апреля, 2021 год
Спасибо вам большое, за эти чудесные видеоуроки по, и за вкусные рецепты пряников. Вы вдохновили меня. И мне тоже хочется сделать, открыть, начать свое дело. вы очень. теплый, хороший человек. Желаю вам белой дороги, счастья, благополучия.

Курс "Пшеничный хлеб на закваске"

Мария 27 апреля, 2021 год
Курс просто замечательный! Я в полнейшей восторге от кураторства Марии, просто никогда не встречала человека с таким внимательным подходом, да и просто очень приятно пообщаться было. Теперь поняла, почему Лена говорила, что Мария удивительный человек, на все сто согласна)) рада, что у Вас в команде есть такой куратор.

Новогодний марафон

Ирина 27 апреля, 2021 год
Было очень классно, мне понравилось! Давайте в этом году тоже проведем.
Все блюда было вкусные. Спасибо Вашей школе, Вы мне дали толчок в новую жизнь!

Школа Pastry-School

Ирина 19 апреля, 2021 год
Я учусь у Вас с осени 2017 года. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Сегодня зашла на Ваш сайт и просмотрела все публикации, что называется "от печки". Я увидела, как много информации вы даете, как изменился сайт, стал более наполненным, красочным. А сколько новых рубрик появилось за это время!!! Вы обновляете рецепты, даже тем, кто уже прошел обучение... А сколько на сайте полезной,... Читать отзыв Я учусь у Вас с осени 2017 года. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Сегодня зашла на Ваш сайт и просмотрела все публикации, что называется "от печки". Я увидела, как много информации вы даете, как изменился сайт, стал более наполненным, красочным. А сколько новых рубрик появилось за это время!!! Вы обновляете рецепты, даже тем, кто уже прошел обучение... А сколько на сайте полезной, качественной и бесплатной информации!!! Спасибо за Вашу щедрость!!! Каждый раз, получая от Вашей школы сообщение, я всегда знаю, что это будет шедевр, праздник и хорошее настроение!!! Хорошее настроение мне, моим родным, новые темы для разговора за чашкой чая, новые вкусы и новые навыки. Желаю Вам всего самого хорошего!!! Вам, вашим близким и родным!!!!
Обычно поздравления и пожелания по праздникам, а я желаю сегодня просто так!!!! Доброе утро!!!
Онлайн школа кондитерского искусства Pastry-School
Онлайн школа кондитерского искусства Pastry-School
Рейтинг 5 из 5 на основании 118 отзывов