Меня зовут Юлия И так же как и вы по образованию экономист) Я работаю, а бухгалтерской компании и все добилась всех высот которых только возможно. Но встал один маленький вопрос, А что дальше ? Что я хочу ? И где я хочу себя проявить как творческий человек? Как бы это не звучало банально, но большинство экономистов творческие люди. И я стала... Читать отзыв Меня зовут Юлия И так же как и вы по образованию экономист) Я работаю, а бухгалтерской компании и все добилась всех высот которых только возможно. Но встал один маленький вопрос, А что дальше ? Что я хочу ? И где я хочу себя проявить как творческий человек? Как бы это не звучало банально, но большинство экономистов творческие люди. И я стала пробовать и мне стала нравиться готовить сладкие блюда и десерты (конечно много не получается) Вот я и решила, что пора учится этому мастерству, а то и чувствую себя как в сказке Золушка учеником феи
Эта школа, стала для меня как родная, сюда тянет возвращаться будто домой. Спасибо за тёплую и уютную атмосферу, которую создаёте! За 2 года "скитаний" по различным школам, сайтам и клубам, нигде не встречала именно такого качественного контента продуманного до деталей! Здесь всё, всё красиво, вкусно, практично, аккуратно, чисто, компактно и логично! Это лучшая школа, на мой взгляд! Рада, что я здесь.
Елена, от всей души поздравляю Вас с этим событием! Книга нужная и интересная. Красивые фото, красивая подача, опробованные вкусные рецепты. С удовольствием их летом опробовала, после прохождения этого курса. Спасибо!
Была на мастер - классе, где праздновали день рождения школы. Столько подарков я ещё не встречала нигде. Вы молодцы! Исполняете мечты простых людей! Я выиграла пакет курсов и уже предвкушаю, как я всё это приготовлю. Спасибо, что делитесь знаниями!
Я закончила модуль по сдобной дрожжевой выпечке в школе Pastry-School. Мне понравился подход к обучению. Самое главное, что все материалы остаются у нас навсегда и их можно посмотреть в любое время. Очень много нового я получила на обучении. Теперь я умею печь классные круассаны и все мои знакомые выстраиваются в очередь за ними. Спасибо вам за знания!
Мастер - класс по поводу дня рождения школы был шикарным! Спасибо всей команде школы, вы делаете нашу жизнь слаще и счастливее. Спасибо за отличные и выверенные рецепты, спасибо за подарки и доброту. Вы лучшая кондитерская школа!
Спасибо Вам за интересный и познавательный кондитерский курс. Должна сказать, что я прослушала и просмотрела немало видеокурсов и марафонов, но к сожалению, основная их масса оказались для меня теоретическими, а до практики дело так и не доходило. После Вашего курса я сделала первый в жизни медовик. Он оказался очень вкусным и понравился всем моим домочадцам. Не ожидала от себя,... Читать отзыв Спасибо Вам за интересный и познавательный кондитерский курс. Должна сказать, что я прослушала и просмотрела немало видеокурсов и марафонов, но к сожалению, основная их масса оказались для меня теоретическими, а до практики дело так и не доходило. После Вашего курса я сделала первый в жизни медовик. Он оказался очень вкусным и понравился всем моим домочадцам. Не ожидала от себя, что я смогу съесть четверть торта в два приёма. Теперь опасаюсь за свою фигуру. В ближайшее время доберусь до кондитерского магазина и займусь муссовым медовиком
Настолько невероятный курс! Я очень рада, что пошла на него. Это современно, выглядят эти рожки очень аппетитно. А самое главное они пользуются спросом у моих клиентов! Мне предложили готовить их для кондитерской! Спасибо вам за этот курс!
Мне очень нравятся мастер-классы у этой школы. Душевная атмосфера, улыбки, классные рецепты и подарки. Мы всегда уходим под впечатлением и с отличным настроением.
Спасибо за этот фестиваль! Все очень понравилось! Кроме того, что тяжеловато столько времени выделить на Фестиваль, потому что дети и муж, да и прочие бытовые дела требуют внимания :) Но было очень интересно!СПАСИБО!
Спасибо большое за Тортофест! Очень душевная атмосфера, позитив, прекрасные торты! Отдельное спасибо всей команде школы огромная благодарность за такое мероприятие. Благодарю за подарки и жду новой встречи на втором фестивале.
Я училась в академии Pastry-School на всех модуле. Больше всех мне понравился модуль по бисквитам. Это просто кладезь знаний для кондитера, где всё разложено поп полочкам. По окончанию курса я создала свой личный торт, по своему рецепту. Горжусь собой и благодарна Pastry-School за науку!
Хочу сказать спасибо за то, что организовываете для людей такие душевные и полезные мероприятия как мастер-классы по приготовлению торта. Была на мастер-классе, готовили муссовый торт "Мятное мороженое". Елена всё подробно рассказывает, что понятно даже новичку, который никогда не делал муссовых десертов. Спасибо, что даёте возможность смотреть и учиться бесплатно. Вы делаете большое дело!
Я прошла курс по пряничному мастерству в школе Pastry-School. Сначала я изучила бесплатные уроки и меня очень затянуло! Это невероятно интересно и красиво! Сейчас я прошла курс к первому сентября и уже получаю заказы от родительских комитетов для поздравления наших дорогих учителей и школьников. Программу я уже окупила! Это так здорово, понимать что ты даришь людям радость, одновременно получать удовольствие... Читать отзыв Я прошла курс по пряничному мастерству в школе Pastry-School. Сначала я изучила бесплатные уроки и меня очень затянуло! Это невероятно интересно и красиво! Сейчас я прошла курс к первому сентября и уже получаю заказы от родительских комитетов для поздравления наших дорогих учителей и школьников. Программу я уже окупила! Это так здорово, понимать что ты даришь людям радость, одновременно получать удовольствие и финансовую поддержку. Спасибо вам за уроки!
Хочу поделиться своим опытом обучения в онлайн школе Pastry-School. Я закончила курс по декору. К слову, до этого курса мои торты имели обычный домашний вид и мне сложно было представить, как их украсить. Пробовала смотреть разные видео в интернете, но результат был не тот. Я увидела видео Pastry-School с примерами оформления десертов, и решилась сделать этот шаг к обучению.... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом обучения в онлайн школе Pastry-School. Я закончила курс по декору. К слову, до этого курса мои торты имели обычный домашний вид и мне сложно было представить, как их украсить. Пробовала смотреть разные видео в интернете, но результат был не тот. Я увидела видео Pastry-School с примерами оформления десертов, и решилась сделать этот шаг к обучению. Мне очень понравилась система обучения онлайн. Это удобно, потому что ты можешь смотреть в удобное время уроки и выполнять задания. Ты всегда получаешь ответ от куратора, это очень радует. Но самое главное для меня то, что я вижу свой результат и не боюсь потерять знания. Все уроки сохранены для меня в моём кабинете навсегда. Это пожалуй самое важное. Спасибо за качественный подход к обучению!
Это невероятный проект и крутые десерты. На протяжении 5 недель нам открываются новые десерты. Хочу заметить, они все прекрасны и совершенно не похожи друг на друга. Я мечтала научиться делать муссовые тортики и пирожные, и моя мечта сбылась благодаря этой школе! И "Вишенкой на торте" стали вафельные рожки. Это просто волшебство! Спасибо любимая школа, что радуете нас!
Я приобрела подписку на проект "На кухне с Шефом" на год, и не пожалела. Каждый выпуск - это шедевр! Елена объясняет всё до мелочи, и даже самые сложные процессы становятся под силу новичку. Сами десерты просто прекрасны и впечатляют не только меня, но и моих близких и друзей. Люди стали просить сделать десерты на заказ. Очень довольна этим проектом!
Спасибо, что делаете для нас такие мероприятия. Это так зажигает! Когда ты в один момент вместе готовишь, и тебя всегда подождут, подскажут как правильно. Я получила замечательный навык в кондитерском искусстве и отличное настроение несмотря на усталость. Всё было отлично организованно. Спасибо любимая школа!
Хочу сказать большое спасибо Елене и всей команде школы Pastry-School ! Спасибо за то, что даёте бесплатно поучаствовать и приобщиться к кондитерскому искусству. За ваши бесплатные уроки, улыбку и советы отдельное спасибо! Я не умела печь торты совсем. Теперь я уже принимаю заказы от знакомых и друзей. Стали приходить всё новые и новые клиенты. А начинала я с вашего бесплатного... Читать отзыв Хочу сказать большое спасибо Елене и всей команде школы Pastry-School ! Спасибо за то, что даёте бесплатно поучаствовать и приобщиться к кондитерскому искусству. За ваши бесплатные уроки, улыбку и советы отдельное спасибо! Я не умела печь торты совсем. Теперь я уже принимаю заказы от знакомых и друзей. Стали приходить всё новые и новые клиенты. А начинала я с вашего бесплатного курса по пряникам. Вы изменили мою жизнь к лучшему! Спасибо Вам!
Большое спасибо Елене и всей команде за такой чудесный познавательный курс! Всё обучение подаётся очень понятным языком, всё лаконично и красиво. Желаю вам вдохновения и жду новых проектов.
Спасибо за курс! Для меня это было очень познавательно. И ещё хочу сказать спасибо, как своему первому учителю в мире кондитерского искусства. У меня именно с вас всё и началось, с ваших медовиков. Всем рекомендую школу Pastry-School!
Добрый день, Елена и сотрудники онлайн-школы. С огромным интересом принимаю участие во многих ваших проектах. Хочу выразить свое восхищение и благодарность за создание такой формы обучения. Во-первых, это удобно. Если ты не успел, либо какие-то обстоятельства тебе помешали принять участие непосредственно в день выхода курса и проекта, всегда есть запись, где подробнейшим образом преподаватель школы, Елена, либо, как это... Читать отзыв Добрый день, Елена и сотрудники онлайн-школы. С огромным интересом принимаю участие во многих ваших проектах. Хочу выразить свое восхищение и благодарность за создание такой формы обучения. Во-первых, это удобно. Если ты не успел, либо какие-то обстоятельства тебе помешали принять участие непосредственно в день выхода курса и проекта, всегда есть запись, где подробнейшим образом преподаватель школы, Елена, либо, как это было на курсе по "Хлебу..." Мария, рассказывают и показывают как все делать и что должно из этого получиться, раскрывают все секреты и мельчайшие подробности, все с чем вы можете столкнуться на данном курсе. Запись действительно остается с вами, а не пропадает через три дня. Ты всегда можешь пересмотреть ее заново. Все условия, которые вам предлагают, выполняются. К тому же, вы можете задать вопрос и обязательно получите подробный ответ. Это просто бесценно. Вся рецептура грамотно подобрана и просчитана. Также дается таблица пересчета на разные диаметры и объемы тортов. Это немаловажно для непрофессионалов. Начала я свою учебу с пряничной программы. Хотя были сомнения, то ли получится, то ли нет. Но, так как есть сладкоежки в доме и малыши, очень хотелось попробовать. К моей радости, я не разочаровалась в результате. И конечно же продолжила свое обучения, пройдя много программ и интенсивов, потому что во-вторых - это интересно. И я ни разу не была разочарована. Да, что-то получалось может не с первого раза, подводили и производители ингредиентов (сливки, агар-агар, мука), но всегда была оказана помощь, дан совет, предложен выход из сложившейся ситуации. Потому что Елена не только хороший кондитер, но и прекрасный педагог с потрясающе слаженной командой. Конечно школы еще есть, и очные, и онлайн. Но огромный плюс этой школы в том, что мы все далеко друг от друга, но в то же время мы рядом: готовим вместе, вы видите продукты, что получается, вы задаете вопросы, если что-то пошло не так, вы сразу получаете ответ, не можете сразу, не успеваете, есть возможность получить консультацию позднее. Предлагаемые торты и десерты разнообразны и по текстурам, и по вкусам. Вместе с рецептами обязательно дается весь необходимый инвентарь. Весь материал прекрасно подан и оформлен. Стиль общения всегда доброжелательный. О предстоящих эфирах сообщают, напоминают раз (очень помогает для забывчивых) . И конечно же хочется посещать уроки в школе еще и еще... Да, занятия не бесплатные, хотя и такие есть. Но! Всегда можно договориться об оплате, условиях рассрочки, предусмотрено все, чтобы ваши занятия прошли для вас с максимально комфортных условиях. И это касается любого курса, много месячный он или однодневный. Здесь всегда царит атмосфера сотворчества! Здесь вас учат не только повторять, но и самим придумывать свои шедевры. Стоит отметить, Елена не стоит на месте. Она постоянно совершенствуется, а вместе с ней и ее детище - Pastry-School. Появляются новые интересные мастер-классы, новые подходы к современному кондитерскому искусству. У школы большое будущее! И хотя в программе занятий много различных мастер-классов, школа постоянно стремиться к развитию и мы вместе с ней. И это прекрасно! Большому кораблю - большое плавание, без штормов и бурь. Хотя, мне кажется, что это только закаляет. Особенно приятно видеть по ту сторону экрана не сухого человека, исполняющего как робот всю технологию, а влюбленного в свое дело друга, всегда в позитивном настроении, открытой для общения и стремящейся научить всему, что знает, научить честно, с полной отдачей, помочь, если это необходимо, разобрать все рецепты на мельчайшие тонкости. Положительным аспектом является и то, что ваш преподаватель - большой энтузиаст и неутомимый искатель! СПАСИБО, что вы есть. Всегда с вами, Надежда.
Любимая школа! Я с вами уже больше 3 лет, и за это время учёба прочно стала частью моей жизни. И как здорово, что мне не дают скучать и придумывают для нас все время что-то новенькое! Кондитерская академия - конечно отдельная любовь! Каждый модуль - это полное погружение в тему, в прямом смысле кусочек жизни под знаком бисквитов, тарталеток или шоколада)... Читать отзыв Любимая школа! Я с вами уже больше 3 лет, и за это время учёба прочно стала частью моей жизни. И как здорово, что мне не дают скучать и придумывают для нас все время что-то новенькое! Кондитерская академия - конечно отдельная любовь! Каждый модуль - это полное погружение в тему, в прямом смысле кусочек жизни под знаком бисквитов, тарталеток или шоколада) есть музыка, фильмы, события, которые ассоциируются с теми периодами, когда дети смотрят Моану, я вспоминаю, как я пекла Шу
Благодарю вашу замечательную школу за увлекательное обучение! Хочется обучаться бесконечно! Весь материал понятен, разложен по полочкам! Я очень рада, что выбрала вашу школу и ни разу не пожалела. Я открыла для себя много нового! Просто от души спасибо! Буду продолжать обучение. Хочется поднять свой уровень домашнего кондитера и уметь приготовить вкусняшки и порадовать. Еще раз благодарю!
Я училась на проекте "Начинающий кондитер" в школе Pastry-School. Прекрасный проект и замечательные знания. Наш успех - это заслуга вашей школы и шеф кондитера Лены, она такая молодец, сразу видно, что человек живет этим и хочет, чтоб все учились и научились такому замечательному искусству - кулинарии. Мало вкусно приготовить, надо чтоб это было ещё и красиво. Спасибо огромное.
Спасибо вам большое, за эти чудесные видеоуроки по, и за вкусные рецепты пряников. Вы вдохновили меня. И мне тоже хочется сделать, открыть, начать свое дело. вы очень. теплый, хороший человек. Желаю вам белой дороги, счастья, благополучия.
Курс просто замечательный! Я в полнейшей восторге от кураторства Марии, просто никогда не встречала человека с таким внимательным подходом, да и просто очень приятно пообщаться было. Теперь поняла, почему Лена говорила, что Мария удивительный человек, на все сто согласна)) рада, что у Вас в команде есть такой куратор.
Я учусь у Вас с осени 2017 года. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Сегодня зашла на Ваш сайт и просмотрела все публикации, что называется "от печки". Я увидела, как много информации вы даете, как изменился сайт, стал более наполненным, красочным. А сколько новых рубрик появилось за это время!!! Вы обновляете рецепты, даже тем, кто уже прошел обучение... А сколько на сайте полезной,... Читать отзыв Я учусь у Вас с осени 2017 года. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Сегодня зашла на Ваш сайт и просмотрела все публикации, что называется "от печки". Я увидела, как много информации вы даете, как изменился сайт, стал более наполненным, красочным. А сколько новых рубрик появилось за это время!!! Вы обновляете рецепты, даже тем, кто уже прошел обучение... А сколько на сайте полезной, качественной и бесплатной информации!!! Спасибо за Вашу щедрость!!! Каждый раз, получая от Вашей школы сообщение, я всегда знаю, что это будет шедевр, праздник и хорошее настроение!!! Хорошее настроение мне, моим родным, новые темы для разговора за чашкой чая, новые вкусы и новые навыки. Желаю Вам всего самого хорошего!!! Вам, вашим близким и родным!!!! Обычно поздравления и пожелания по праздникам, а я желаю сегодня просто так!!!! Доброе утро!!!
Мастер-класс "Карамельный апельсин"
Школа Pastry-School
И так же как и вы по образованию экономист)
Как бы это не звучало банально, но большинство экономистов творческие люди.
И я стала... Читать отзыв Меня зовут Юлия
И так же как и вы по образованию экономист)
Как бы это не звучало банально, но большинство экономистов творческие люди.
Школа Pastry-School
Спасибо за тёплую и уютную атмосферу, которую создаёте!
Это лучшая школа, на мой взгляд! Рада, что я здесь.
Книга "Завтраки в стиле Allegro"
Мастер - класс день рождения
Сдобная дрожжевая выпечка
Мастер - класс "Малиновый трюфель"
Бесплатный курс "Медовик"
Курс "Вафельные рожки"
Мастер - класс "Капучино"
Фестиваль Тортофест
Фестиваль Тортофест
Академия кондитерского Искусства. Бисквитный модуль.
Мастер - класс "Мятное мороженое"
Пряничная программа 1 сентября
Курс "Wow Декор"
Каникулы с Pastry-School
На кухне с Шефом
Кондитерский интенсив
Мастер-класс по торту "Медовый абрикос"
Курс "WOW Декор"
Курс "WOW Декор"
Отзыв на работу школы Pastry-School
СПАСИБО, что вы есть. Всегда с вами, Надежда.
Курс Начинающий кондитер
Начинающий кондитер
Пряничный курс
Курс "Пшеничный хлеб на закваске"
Новогодний марафон
Все блюда было вкусные. Спасибо Вашей школе, Вы мне дали толчок в новую жизнь!