Онлайн школа программирования для детей Кодланд отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 428 просмотров

Детское программирование

ilya.severov 6 июня, 2021 год
Наш сын попробовал обучение программирования в онлайн школе Котланд. Оплатили и прошли 4 урока,больше не стали продлевать,так как сыну 12 лет было не интересно.Вот и весь рассказ.Стоимость приличная один урок 1тысячув рублей.В группе дети разного возраста.Один быстро справляется,другой дольше.Остальные ждут.А главное,что когда был пробный урок,то проводила его девушка с отличной энергетикой.Весело интересно все объясняла и .конечно, и мне и... Читать отзыв Наш сын попробовал обучение программирования в онлайн школе Котланд. Оплатили и прошли 4 урока,больше не стали продлевать,так как сыну 12 лет было не интересно.Вот и весь рассказ.Стоимость приличная один урок 1тысячув рублей.В группе дети разного возраста.Один быстро справляется,другой дольше.Остальные ждут.А главное,что когда был пробный урок,то проводила его девушка с отличной энергетикой.Весело интересно все объясняла и .конечно, и мне и ребенку очень поправилось.А потом.когда уже оплатили,то занимался парень.Видно было по экрану.что находится дома,на заднем фоне дети его плачут,шумят... И сам парень объясняет все скучно и СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСНО.
Рейтинг 2.8 из 5 на основании 1 отзыва

IT