Опубликовано 28 февраля, 2023 год
4.7

Отличные занятия

Екатерина воскресенье, 25 января
Дочь занимается уже 8 месяцев. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Диане Сергеевне. Прекрасный подход. Дочь занимается всегда с желанием, не хочет пропускать ни одного занятия. Огромный плюс, что группа небольшая и каждому ученику уделяется достаточно внимания. Спасибо.

Даша пятница, 23 января
Школа в целом хорошая, моя дочь увлеченно занимается. Но иногда бывают технические сбои, из-за чего пропадают части уроков. Хотелось бы более стабильное соединение. Но а преподавание на высоком уровне!

Дочке нравится заниматься!

Анастасия пятница, 23 января
Мы очень довольны обучением в онлайн школе английского языка. Дочери нравится, что уроки проходят в интерактивной форме. Преподаватель всегда доброжелательный и внимательный)Также радует удобное расписание и доступные материалы. Спасибо вам большое!

Индивидуальные занятия

Михаил среда, 14 января
Мы очень довольны индивидуальными занятиями в вашей академии. Преподаватель уделяет большое внимание нашему ребенку, помогает в освоении нового материала. Сын стал уверенно использовать грамматику и учится говорить на английском. Хотелось бы немного больше упор на развитие разговорных навыков, так как зачастую не хватает практики общения. В целом, прогресс есть!

Академия Skykids

Марина понедельник, 12 января
Очень рады, что выбрали вашу академию. Уроки разнообразные, и у дочери заметный прогресс. Но иногда домашние задания кажутся сложными, хотелось бы больше пояснений и примеров, но и это не страшно, главное ребенку нравится)

Нам все нравится

Светлана понедельник, 12 января
Ваши уроки очень помогают нашему ребенку. Преподаватели замечательные, и видно, как сын прогрессирует. Хотелось бы получать больше обратной связи по домашним заданиям для лучшего понимания успехов.

Все нравится

Дмитрий пятница, 9 января
Нашему сыну очень нравится учиться в этой академии! Занятия проходят увлекательно, и он стал лучше понимать английский! Единственное, иногда бывает сложно подключиться к платформе! Надеемся, это улучшится)

Школа Skykids

Юля 19 декабря, 2025 год
Наша дочь с нетерпением ждёт каждого занятия) Ей нравятся интересные задания и увлекательные истории. Спасибо за создание такой вдохновляющей среды для обучения. И отдельное спасибо преподавателю Диане!

Валерия 17 декабря, 2025 год
Моего сына сложно было заинтересовать английским языком) Однако, благодаря увлекательным занятиям в этой школе, ему даже нравится делать домашние задания. Я очень рада что обратилась в эту школу и всем советую)

Skykids супер!

Юля 11 декабря, 2025 год
Я заметила большие изменения в уровне английского моего ребёнка. Преподаватель Дарья отлично объясняет материал и всегда готова помочь, так же помогает и с домашним заданием, которое задают в школе. Мы благодарны данной школе за профессионализм.

Мы довольны результатами нашей дочери.

Марина 11 декабря, 2025 год
Мы довольны результатами нашей дочери. Онлайн-формат очень удобен для нашей семьи. Уроки проходят вовремя, а материалы всегда доступны. Спасибо за качественное обучение!
Достоинства:
  1. Очень нравится методика преподавания, а также доступность материалов. Уроки всегда интересные и увлекательные.
Недостатки:
  1. Иногда возникают технические проблемы на платформе, но служба поддержки быстро реагирует.

Академия Skykids

Наталья 11 декабря, 2025 год
Благодаря академии Skykids сын начал говорить уже по-английски. Особенно нравятся игры и интерактивные упражнения, которые делают занятия увлекательными и познавательными. Нам очень нравится) спасибо большое!

Скайкидс онлайн школа

Екатерина 11 декабря, 2025 год
Моему ребёнку очень нравится заниматься в этой академии. Программа обучения интересная и хорошо структурированная. Преподаватели внимательные и умеют мотивировать детей. Спасибо вам большое!

школа английского скайкидс

Мария 28 ноября, 2025 год
Программа обучения гибкая и удобная. Занятия реально помогают улучшить разговорный уровень. Дочке нравится, а мама счастлива)))

Занятия в этой школе потрясающие!

Андрей 20 ноября, 2025 год
Занятия в этой школе потрясающие! Учителя профессиональные и дружелюбные, заметно улучшился английский у сына.

Супер, все понравилось

Мария 19 ноября, 2025 год
Учителя вдохновляют и мотивируют учиться. Видимые результаты уже через месяц! Нам все нравится, продолжаем учится в этой школе!

Онлайy школа английского языка Skykids

Марина 17 октября, 2025 год
Я долго искала школу для изучения английского и нашла то, что нужно. Качество обучения на высоте, гибкий график позволяет учиться в удобное время. Оценки у ребенка стали выше, спасибо групповым занятиям и отдельное спасибо преподавателю!

Замечательная онлайн школа

Петр 17 октября, 2025 год
Замечательные курсы! Преподаватель уделяет внимание каждому ученику, создавая доброжелательную атмосферу на занятиях. Знания закрепляются благодаря удобным и интерактивным тренировкам. Очень рад, что выбрал именно эту школу, всем рекомендую!

Рекомендую школа английского языка Skykids

Анна 16 октября, 2025 год
Онлайн-школа английского языка превзошла все мои ожидания. Преподаватели действительно профессионалы своего дела, а занятия проходят в удобное для меня время. Уже через месяц заметила у дочери значительный прогресс. Продолжаем дальше!

Хорошая онлайн-школа английского языка.

Андрей 16 октября, 2025 год
Хорошая онлайн-школа английского языка. Отличные преподаватели и интересные уроки. Сыну нравится и это главное . Рекомендую!

Английский язык онлайн

Онлайн-школа английского "ID English"
Онлайн-школа английского "ID English"

iSmart

Российская электронная школа
Российская электронная школа

Дистанционное обучение A-School
Дистанционное обучение A-School

Курсы английского языка "NovaSpeak"
Курсы английского языка "NovaSpeak"