Владимир Отзыв написан 27 августа, 2024 год11 просмотров
Роман!
Изучил Ваши замечания.
На основе этих замечаний после выполненных 30 заданий хочу отметить следующее. Некоторые преподаватели записывают, скорее неосознанно, свои замечания на работы учеников таким образом, что в замечании присутствует неопределённость.
Ученик ответил неправильно на условие задачи. Цель замечания преподавателя - написать так, чтобы ученик понял свою ошибку. При замечании с неопределенностью ученик оказывается перед неразрешимой задачей. Знающий тему человек вполне может «прокрутить» в голове варианты трактовки замечания преподавателя и выбрать правильный вариант. Однако в силу недостаточного знания темы ученик не может выполнить такую работу.
Психологически ученик оказывается в ситуации, когда вместо. реализации умственных способностей для понимания на основе замечания преподавателя трудного для него материала, он должен совершенно безуспешно затрачивать усилия и, главное, время на разрешение неопределенности. Все Ваши замечания лишены этого недостатка. Каждому Вашему замечанию присуща четкость. По крайне мере, я, читая Ваши замечания, совершенно лишён возможности решать указанный «кроксворд» и могу сосредоточиться исключительно на достижении понимания смысла решения задачи. И это очень важная, нужная и приятная реальность. Очень интересное рассуждение про импульсы. Вспомнил об. изречении одного учёного (но не могу вспомнить его имя):
Отличная школа - Отзывы об Онлайн школа волнового анализа Эллиотта Романа Онегина
Изучил Ваши замечания.
учеников таким образом, что в замечании присутствует неопределённость.
изречении одного учёного (но не могу вспомнить его имя):
отзыв