Выражаю огромную благодарность, команде Абсолют финанс индустрий. Предлагаю очень большая работа. Банкротство это очень трудно! Но компания успешных сотрудников привела все к идеалу. Я признателен всем вам! Большое спасибо!
Тоже обращался за банкротством но только себя! Я вообще редко пишу отзывы, но в данном случае считаю, что будет не лишним похвалить юристов за хорошую работу. Спасибо вам за то, что грамотно провели всю работу и помогали разобраться в тонкостях банкротства. Работой доволен!
Евгений, 27 лет, г.Москва, программист. Выбрал именно вас, так как из всех кого я обошел и с кем общался, именно к Вам возникло доверие. Профессионала видно сразу. В самом начале нашего знакомства только вы мне смогли дать понимание как будет проходить дело о банкротстве и решит ли это мои проблемы. Понравилось то, что в рабочее время всегда Вам можно позвонить... Читать отзыв Евгений, 27 лет, г.Москва, программист. Выбрал именно вас, так как из всех кого я обошел и с кем общался, именно к Вам возникло доверие. Профессионала видно сразу. В самом начале нашего знакомства только вы мне смогли дать понимание как будет проходить дело о банкротстве и решит ли это мои проблемы. Понравилось то, что в рабочее время всегда Вам можно позвонить и получить ответы на интересующие вопросы. Не понравилось то, что некоторые документы приходилось собирать за несколько дней до заседания в суде, хоть и можно было за 1 месяц без суеты. Это было связано с тем, что о необходимых документах сообщали относительно поздно. В целом работой доволен. Буду рекомендовать Вас другим.
Прежде чем я буду писать СПАСИБО. У меня вопрос. Как, как? Вы Евгений , вернёте деньги «пострадавшим» если, по ВАШИМ СЛОВАМ, компания «смылась, съехала» и тд.? А я скажу так, человек пугает всех, я под таким сомнением была, когда прочитала посты от Некого Евгения. Но я не поварила. Я общалась с ними по почте, тк из пригорода, и эти люди, решили... Читать отзыв Прежде чем я буду писать СПАСИБО. У меня вопрос. Как, как? Вы Евгений , вернёте деньги «пострадавшим» если, по ВАШИМ СЛОВАМ, компания «смылась, съехала» и тд.? А я скажу так, человек пугает всех, я под таким сомнением была, когда прочитала посты от Некого Евгения. Но я не поварила. Я общалась с ними по почте, тк из пригорода, и эти люди, решили весь мой вопрос. У меня все.
Пишу отзыв с чувством глубокой благодарности. Сейчас многие компании обещают предоставить услуги «банкротство физических лиц». До обращения в организацию я уже имел опыт сотрудничества с организациями, которые на поверку оказались недобросовестными. Очень рад работе с успешным результатом не смотря на связанные сложности… Рекомендую, лично проверенную команду профессионалов!
Недостатки:
Нет предела совершенству! Хотелось бы чтобы у компании было больше услуг.
Я обратился в Абсолют финанс за помощью в проведении процедуры банкротства физ. лица. При первой же встрече, мне дали полную консультацию по проведению процедуры и убедили меня в том, что у меня есть шанс на положительный результат, о чём я не пожалел. В течении всего времени, сотрудники отвечали на все вопросы, консультировали, помогали в решении задач по сбору и подготовке документов. Огромная... Читать отзыв Я обратился в Абсолют финанс за помощью в проведении процедуры банкротства физ. лица. При первой же встрече, мне дали полную консультацию по проведению процедуры и убедили меня в том, что у меня есть шанс на положительный результат, о чём я не пожалел. В течении всего времени, сотрудники отвечали на все вопросы, консультировали, помогали в решении задач по сбору и подготовке документов. Огромная благодарность всем сотрудникам за проведённую работу. Рекомендую обращаться за помощью. Компании «абсолют финанс» желаю процветания и оставаться на том же, высоком уровне профессионализма.
Я позвонила на это номер 89850026548,трубку взял человек и представился Евгением,очень убедителен,попросил предоплату за свои услуги в сумме 50к и пропал уже неделю.На звонки не отвечает,трубки вообще не берет.Остерегайтесь его объявлений.Это работают с зоны "заключенные"!
Жулики из ООО «Абсолют-финанс индустри» ! Верните деньги обворованным пока еще не поздно. Вашей крыше ой как не выгодно прикрывать ваш криминальный бизнес и именно сейчас, когда вы каждый день выкачиваете из обманутых людей по несколько миллионов в день. Это же какой денежный поток оборвется ? Вы не сможете долго прятаться в офисе у метро Калужской. Куда бы вы... Читать отзыв Жулики из ООО «Абсолют-финанс индустри» ! Верните деньги обворованным пока еще не поздно. Вашей крыше ой как не выгодно прикрывать ваш криминальный бизнес и именно сейчас, когда вы каждый день выкачиваете из обманутых людей по несколько миллионов в день. Это же какой денежный поток оборвется ? Вы не сможете долго прятаться в офисе у метро Калужской. Куда бы вы не драпанули в Москве и как бы вы не назвали свою новую контору "Рога и копыта" - я все равно вас найду. Ваша крыша не сможет долго вас покрывать. Верните деньги обворованным людям пока еще не поздно. Жулики, звоните 8-985-002 -65-48 - я жду !
Мы с ними только закончил работу по банкротству. Настолько грамотно выполнены все тонкости! Этот процесс настолько долгий, и нервный. Но этого не было, потому что всем занималась компания. И как вы уже видите все закончилось успешно. P.s.: а у вас с вашим жаргоном такое чувство что жулик вы как раз, драпанули...крыша...стуканул...облава...вы где таких слов набрались то?
Получила кредит с хорошим платежом, хотя сама до этого обошла 5 банков! Попросили написать отзыв =) Чувствуется опыт, знают о чем говорят, хотя было недоверие поначалу... Спасибо!
Добрый день Александра. Опишите пожалуйста, вашу проблему и направьте фио и номер договора нам на электронный адрес [email protected], мы обязательно разберёмся с вашей ситуации и свяжемся с вами в ближайшее время. С Уважением, ООО «Абсолют-финанс индустри»
Смотрите и не собирайте инфо воедино! Соберём все здесь! Потому что они любят утверждать что все плохие отзывы - это отзывы заказные и от «конкурентов» а они все белые и пушистые!
Оставят с просрочками без минимум 28 тысяч рублей и с кучей кучных проблем!!! И просто кинут! Будут обрабатывать и рассказывать какие они «чистоплотные, успешные, сладкие пупсики». А люди в отчаянном положении самые уязвимые и они это знают! Очень было странно что девушка клиентка тоже по Имени Александра сидела за соседним столом и я слышала как обрабатывают не и сравнивала со... Читать отзыв Оставят с просрочками без минимум 28 тысяч рублей и с кучей кучных проблем!!! И просто кинут! Будут обрабатывать и рассказывать какие они «чистоплотные, успешные, сладкие пупсики». А люди в отчаянном положении самые уязвимые и они это знают! Очень было странно что девушка клиентка тоже по Имени Александра сидела за соседним столом и я слышала как обрабатывают не и сравнивала со своим менеджером! Инфа тогда разнилась! Ужасно! Почему я осознала это только сейчас!!!!!
Твёрдая пять!
Оценка отлично
Помогли очень зорошо
Я обращался тоже
оперативная помощь
В целом работой доволен. Буду рекомендовать Вас другим.
У меня только один вопрос?)
компания, помощник
Очень рад работе с успешным результатом не смотря на связанные сложности…
Рекомендую, лично проверенную команду профессионалов!
Нашли другой вариант.....
Очень помогли в банкротстве
Огромная благодарность всем сотрудникам за проведённую работу.
Рекомендую обращаться за помощью.
Внимание- Евгений 89850026548 сидит на "зоне"
Жулики "Абсолют-финанс-индустри"
Банкротство выполнено на ура
Качество, выполнение!
Набор вакансий в компанию от 15 Марта!
С Уважением, ООО «Абсолют-финанс индустри»
Отзыв пострадавшего!!!
Мошенничество облеченное в договор!!!
Отзывы пострадавших!!!
Просят перевод на карту! Не на р/с! А на карту!!!!
Если пересолили на номер этой карты! Буду рада с вами поговорить! Потому что реквизиты, номера, офисы меняются!!!
СУДИТЕ САМИ!
Оплати услуги их помощи - получи кучу просрочек в МФО!!!