Реально оправдали все мои ожидания., потому что помогли очень даже быстро. И что касается документов, то нужен от меня был, только паспорт и личное присутствие. Указал нужную мне сумму и всего через 2 недели мою сумму одобрили, что сразу порадовало. Процентная ставка по этому кредитованию весьма низкая, так что реально выгодно, чем на прямую
Нужны было деньги на свой бизнес, не хватало пару миллионов. Плюс короновирус усложнил многое. Помогли тут с партерном взять крупный кредит, очень прозрачные условия,договор вполне понятный и ясный без скрытых подстрочек. Сотрудники оперативные, облегчают тебе работу, стараются сделать по максимуму. Правда сроки одобрения увеличились.
Хотел бы поблагодарить за работу. В частности благодарю Отдел сопровождения за помощь в получении кредита, а также Юристов за то, что вернули страховую премию. Очень доволен, желаю всем счастья, а Компании процветания.
Спасибо огромное за сотрудничество и помощь, ребята работают на отлично, за результат отвечают. Рекомендую всем! Ставлю твердую пятерку за выполненные обещания! Спасибо, что помогли, когда это было так нужно!
Я рекомендую Абсолют финанс . Помогли мне взять кредит. У меня самой не получилось, они сделали пролонгацию и сестра смогла взять кредит. Я просила 800.000 тыс. руб. Первую половину взяли в одном банке, вторую в другом. Спасибо огромное за помощь!!
Обратилась в компанию. Нуждалась в крупной сумме. Ребята помогли взять. Большое спасибо. Буду рекомендовать своим знакомым. Раньше обращалась в другие. Но здесь работают лучше. Большое спасибо.но уж модно было бы и побыстрее все сделать . Обещали одно по факту другое
Кредит получил в полном объеме, спасибо за вашу работу. До этого были сложности с одобрением мне данной суммы. Денег своих такая работа стоит - рекомендую.
На ночальном этапе обман.Подождите 40 минут для решения.звонят.Я объяснила ,что мне ехать с другого города.Спросила одобрение 100%.Ответ был да.Приехала.И в итоге без 40 тыс.(за услуги ),что бы тебе одобрил банк какой либо
Муж обратился в компанию Абсолют финанс для получения кредита, но ему не одобрили и решили провести работу по мне. В первом банке мне отказали, а во втором дали кредит. Спасибо сотрудникам за помощь в получении денег.
Читаю отзывы и глаз не нарадуется) сколько нас ))) я обратилась в абсолют финанс. Я очень довольна. Общением на отойти всем всем. Я с такой радостью получила свой кредит. Не поверите! Спасибо что были на связи каждый день.
В связи с личными обстоятельствами понадобились деньги. помогли оформить потребительский кредит со ставкой 7,4% на сумму 950 тысяч рублей. Достаточно быстро получили нужную сумму в Альфа банке. Минусов не заметили, качественно выполняют свою работу.
После работы с этой компанией я изменил мнение о кредитных брокерах. Все чисто и прозрачно. Работают профессионалы! Проверили кредитную историю, узнал, что у меня висит кредит, который я думал, что погасил. Очень удобно, что работают в выходные, донес документы и присутствовал в банке только на получении кредита. Добра и процветания таким компаниям как эта!
В целом, я рада, что обратилась в компанию, но со сроками затянулись . Они мне помогли в решении вопроса получения кредита, так как банки отказывались мне его давать. Специалисты помогли мне получить кредит, да ещё и на выгодных условиях.
Лично я очень довольна проделанной работой сотрудниками этой компании. Помогли мне получить кредит, причем еще и на выгодных условиях. И по времени много не заняло. Так что однозначно рекомендую!
Как же я рада, что узнала о компании Абсолют финанс индустри. Благодаря им я улучшила свою кредитную историю. Их услуга кредитное оздоровление реально работает в этом вопросе. Рекомендую!
Эта компания, которой я доверяю. Обращалась к ее специалистам еще месяц назад. Интересовало списание задолженности через процедуру банкротства. Что могу сказать, от долгов я избавилась в максимально короткие сроки
Спасибо эту компанию за помощь с получением кредита! Пришла к ним от другой фирмы, в которую заплатила деньги и не получила ничего. Люди, вы в такой же ситуации как и я и нужна помощь с кредитом, лучше сразу сюда идите. Другие с вас просто деньги возьмут!
Очень сомневалась идти сюда, но не пожалела. Единственное, что немного расстроило - это то, что обещали в 2 недели уложится, а получилось, что ещё плюс на 5 дней опоздали. Но это не критично. Сумма та, которую я запросила и процент, который обещали.
Когда я пришла в компанию первый раз (по рекомендации), я не верила, что мне здесь помогут, т.к. уже мы имели отказы, мы ознакомились по всеми документами, и условиями и тд и решили пробовать. И восторг !!!! Нам Одобрили ипотеку! Просто восторг! Спасибой! Потом я пыталась рефинансировать свои кредиты и карты, но получала отказы, и опять обратилась сюда . В... Читать отзыв Когда я пришла в компанию первый раз (по рекомендации), я не верила, что мне здесь помогут, т.к. уже мы имели отказы, мы ознакомились по всеми документами, и условиями и тд и решили пробовать. И восторг !!!! Нам Одобрили ипотеку! Просто восторг! Спасибой! Потом я пыталась рефинансировать свои кредиты и карты, но получала отказы, и опять обратилась сюда . В результате - всё, как я хотела — так и получила! И процентная ставка и срок кредита — всё по запросу! Спасибо за очень нужную и грамотную работу Рекомендую вас всем своим родным и знакомым. Успехов вам и процветания!
Профессионализм, четкость работы, максимальная вовлечённость 24/7. Работать с такими людьми очень комфортно, приятно и самое главное что за небольшой отрезок времени удадось сделать то, что мы не могли на протяжении 6 месяцев. Желаем процветания вашему предприятию!!!!Спасибо большое!
Достоинства:
Учёт всех пожеланий клиента, приятное и профессиональное общение, 100% доверие
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ !!! За помощь в получении ипотеки Мы семьей очень ждали этого момента,когда же у нас будет свое жилье ! учли все наши вопросы ,всегда были на связи ,подобрали нам самую выгодную программу ! Еще раз выражаю огромную признательность и ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ ВАС!
Выгодный кредит
Советую, кредит брать через них
Очень доволен
Отзыв о компании
оценка отлично
Приятно иметь дело в профессионалами
Очень долго
Получение !!!
Сомнения в компании
Реальная помощь
Довольна всем
Получение прошло хорошо
И мой положительный отзыв будет здесь
Одобрили ипотеку
Хорошо !!!