Комиссию заплатила 35.500р. Сильно переживала за мою заявку, но оказалось, всё наоборот. Кредит одобрен. Советую обращаться, не переживать и не боятся.
У меня была плохая кредитная история и я уже не рассчитывала получить кредит на столь желанную машину. Приятель посоветовал мне обратиться к ним и был прав. тут мне помогли оформить займ в банке Открытие под 10 %, достаточно выгодные условия погашения, и процент не очень высокий, и срок длительный.и вообще они молодцы! Я могу говорить обращайтесь!!!
Хороший кредитный брокер ООО "абсолют Финанс и меня тут здорово выручили когда необходима была крупная сумма, в нескольких банках мне отказали в получении кредита. Тут за короткое время мне помогли получить кредит на длительный срок в Альфа банке под 9%.
Мне сильно помогла компания,когда нужна була сумма денег в размере 8 000 000 рублей на развитие бизнеса. В нескольких банках, таких как ВТБ и Сбербанк я получила отказ, а они мне помогла получить нужную сумму под 9.9% в Альфа банке.
Прежде чем обратится я искала в Интере все одних и конечно мне попался сайт seosed вроде как то так. Где они прям досконально описали все. Я закрыла вкладку и ниже у меня вылезла статья про это сайт, где пишут что это мошенники вымогают деньги я подумала, что это знак захожу и читаю: этот сайт специально, создаёт негатив, чтобы выманить Огромные... Читать отзыв Прежде чем обратится я искала в Интере все одних и конечно мне попался сайт seosed вроде как то так. Где они прям досконально описали все. Я закрыла вкладку и ниже у меня вылезла статья про это сайт, где пишут что это мошенники вымогают деньги я подумала, что это знак захожу и читаю: этот сайт специально, создаёт негатив, чтобы выманить Огромные деньги с компании .я приложу сюда фотки что я вычитала. И я такая плюнула на это дела, почитала отзывы тут и поехала . И знаете это знак был не спроста. Потому что мне помогли. Мне помогли рефинансировать мое г....... состоящее из 6 кредитов. Вот теперь я поняла, что надо верить только своему чутью !!!!
Для полного обновления товара в моем магазине, мне пришлось взять кредит. Но поскольку в банке напрямую брать его вызывает некоторые трудности и лишнее время на это уходит. Я обратилась сюда. Прекрасный менеджер Виктория провела мне консультацию, ответила на все интересующие вопросы и подумала банк, который был готов дать мне нужную сумму. Этим банком стал Альфа банк мне дали кредит на... Читать отзыв Для полного обновления товара в моем магазине, мне пришлось взять кредит. Но поскольку в банке напрямую брать его вызывает некоторые трудности и лишнее время на это уходит. Я обратилась сюда. Прекрасный менеджер Виктория провела мне консультацию, ответила на все интересующие вопросы и подумала банк, который был готов дать мне нужную сумму. Этим банком стал Альфа банк мне дали кредит на нужную мне сумму под 10.6% годовых. Спасибо вашей компании и отдельно Виктории за быструю помощь.
Просят предоплату. Причем не зависимо от их тарифов, то есть не зависимо на сколько они вам будут помогать, сумму комиссии называют одну и туже, а именно 15%. По телефону обманывают, чтобы завлечь, ну а по приезду к ним, вас начинают грамотно обрабатывать.
Обычная контора,которая нормально работает и выполняет свои обязанности. Ранее сталкивался с мошенниками,пол Москвы наверное объездил,пока коллега с работы не посоветовал,здесь действительно помогли получить. Если понадобится кредит ещё раз,то куда обратиться знаю.
Почему так да потому что сказали минимум неделя максимум 3 а заняло все это месяц. Я не знаю, что можно было делать за месяц или просто мое дело откладывали. Но по итогу слава богу закончили возиться . Получила я кредит
Работой я довольна на все 100 проценто!!! Всем рекомендую данную компанию, кто попал в сложную ситуацию с деньгами и кому отказывают в кредитах. Я всегда была лакомым кусочком для банков и никогда не имела проблем в кредитовании и последний кредит получила минут за 30 в интернет онлайн, но к сожалению в какой то момент все изменилось и после открытия... Читать отзыв Работой я довольна на все 100 проценто!!! Всем рекомендую данную компанию, кто попал в сложную ситуацию с деньгами и кому отказывают в кредитах. Я всегда была лакомым кусочком для банков и никогда не имела проблем в кредитовании и последний кредит получила минут за 30 в интернет онлайн, но к сожалению в какой то момент все изменилось и после открытия собственного юридического лица я сразу стала для банков нежелательным клиентом. Ребята помогли все оформить быстро и без лишней бюрократии. Проблемы с дополнительными документами и оформлением решали очень эффективно. С их помощью мой бизнес получил шанс на развитие. Благодарю благодарю ))) всех благ и удачи!
Я обратилась не спроста. Искала долго штудировала , отзывы и тд и тп. Не знаю вот так бывает , чистая отзывы здесь я поняла, что здесь пишут люди ! Я обратилась и все пошло как по маслу. Очень быстро очень надёжно и я была уверена, что все будет хорошо. И мое чутьё меня никогда не подводит. Все так и оказалось.... Читать отзыв Я обратилась не спроста. Искала долго штудировала , отзывы и тд и тп. Не знаю вот так бывает , чистая отзывы здесь я поняла, что здесь пишут люди ! Я обратилась и все пошло как по маслу. Очень быстро очень надёжно и я была уверена, что все будет хорошо. И мое чутьё меня никогда не подводит. Все так и оказалось. По этому я оставляю здесь благодарность. И рекомендацию таким же читателям.
Я уже приезжала к ним. Юлия спасибо вам. Вы мастер своего дела. Очень грамотны й подход к клиенту. Не навязывают!!!! Мне очень понравилось обслуживание, а главное результат.
С экономили мои нервы силы и время, благодарна абсолют финанс. Обращался к ним за одобрением кредита все отлично. Недавно получил, через этого брокера кредит в Сбербанке на 1 млн.рублей, решил просто капитальный ремонт в квартире сделать))) Все быстро,доступно и профессионально!
Были у двуx бpoкepoв дo этoгo, кpeдит тaк и нe пoлучили. Здесь спец cpaзу oбъяcнили в чeм пpoблeмa, вcё paзлoжили пo пoлoчкaм и opгaнизoвaли все. Получили кредит через 2 недели .ЦКoмиccии cpeдниe пo pынку. В oбщeм вcё пoнpaвилocь.
Мы тоже одни из получивших. Как круто читать отзывы о компании, которая нам помогла. Прежде чем идти туда мы даже не задумывались читать что то, для нас были важны документы!) с этим у них все в порядке, и мы стали работать. Получили кредит, сумма небольшая 680. Вообщем , мы рекомендовать всем будем.
Достоинства:
Надёжно и услуги хорошие
Недостатки:
Наш куратор немного нас не устроила ) просили поменять;)
Вот им реально можно доверять. Я обратилась и мне помогли. За что и спасибо. Очень доброжелательны у клиентам. В главное условия работы. Все приемлемо, комиссию окупилась
вам смело могу гарантировать и рекомендовать компанию, как надёжного брокера. Да этотзанимает время, но те у кого нет выхода обращайтесь сюда . А не к другим. Очень помогли и вытащили из долгов. Рекомендую
Хочу выразить огромную благодарность! Благодаря вашему профессионализму и знаниям,четкому плану удалось получить два кредита на рефинансирование под мин.ставку в двух банках!Удалось закрыть все долги!Спасибо огромное за моральную и психологическую поддержку в трудных ситуациях.Всегда на связи,всегда поддерживали и искали правильное решение в конкретной ситуации. Очень приятно!Спасибо всем сотрудникам компании!Брокер номер один!Брокер который дорожит каждым клиентом!Удачи всем вам в решении всех ситуаций... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность! Благодаря вашему профессионализму и знаниям,четкому плану удалось получить два кредита на рефинансирование под мин.ставку в двух банках!Удалось закрыть все долги!Спасибо огромное за моральную и психологическую поддержку в трудных ситуациях.Всегда на связи,всегда поддерживали и искали правильное решение в конкретной ситуации. Очень приятно!Спасибо всем сотрудникам компании!Брокер номер один!Брокер который дорожит каждым клиентом!Удачи всем вам в решении всех ситуаций и благодарных клиентов!
Получили под низкий процент 980 000. В сроках уложились. Оплата за услуги не высокая была , для нашей суммы.никаких опасений страховав и рисков у нас не вызвало
Сразу скажу компания, Надёжна. Я обратился за помощью в получении кредита . Посредник, была моя последняя Надежда. Подписали договор в тот же день, что и приехал. Все мои вопросы по договору были объяснены до дыр. Оплату провёл сразу. Получил потребительский на карту Альфа банка через 8 дней. Ставка высоковата, но это не есть плохо. Благодарен Вам.
Когда я была уже в отчаянии поиска банка для рефинансирования, мне позвонил оператор из Абсолют финанс— и пригласил приехать в офис. Я сначала насторожилась, но решила прийти на встречу. Для машины есть место парковки, но платное, как везде в центре Москвы. Офис светлый, просторный — впечатлил. И очень рада, что сделала правильный выбор. Огромная благодарность Алене за профессиональный подход и... Читать отзыв Когда я была уже в отчаянии поиска банка для рефинансирования, мне позвонил оператор из Абсолют финанс— и пригласил приехать в офис. Я сначала насторожилась, но решила прийти на встречу. Для машины есть место парковки, но платное, как везде в центре Москвы. Офис светлый, просторный — впечатлил. И очень рада, что сделала правильный выбор. Огромная благодарность Алене за профессиональный подход и терпение к моим дотошным вопросам. Она очень вежливо, обстоятельно и подробно объяснила, что у меня есть шанс получить кредит. И вот, тот радостный день, когда назначен день подписания документов в Банке. В банке юридическое сопровождение продолжается до получения финансов. Мне кажется, что нет преград этой компании.
Достоинства:
Сотрудник очень профессионально, вежливо и подробно ведет разъяснения по подготовке и подачи в работу документов. Все варианты предусматривают и обсуждает с клиентом.
Потрепали мои нервы , но сделку довели до конца. С горем пополам. Может я придираюсь.мною при начале телефонного разговора было озвучено, что я являюсь ИП(индивидуальным предпринимателем). По данным оператора компании, это не являлось препятствием. Однако для брокера в офисе, всплыли нюансы . Ехать мне было не близко! Конечно , начала нервничать. Но, все же выход нашли. Спасибо руководителю!
Здравствуйте . Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, оперативность и отзывчивость сотрудников компании. Та ситуация, в которую я попала, отпугнула бы любого, но только не вас. Настойчиво, упрямо, профессионально, компания работала над решением сложнейшей задачи, помогая и поддерживая меня как близкую родственницу. Титанический труд, и достойны восхищения. Задача решена. Спасибо.
Довольна услугами
Услугами довольна
Хочу поделиться с вами
Очень довольна работой и специалистами
Помогли с деньгами для развития моего бизнеса
Спасли помогли и просто вытащили из долгов
Спасибо за помощь
Развод и обман
Обычная контора которая нормально делает
Если понадобится кредит ещё раз,то куда обратиться знаю.
На четверочку.
Работа на 5+
Заключила договор
Хорошая команда для решени вопроса по кредитованию
Я хочу поблагодарить компанию.
С экономили мои нервы
Помогли. Спасибо
Услугами доволен
Я очень рада что обратилась
Я присоединяюсь ко всем
Очень надёжный посредник
Помогли мне
Здравствуйте я тоже была в надёжных руках
Всем кто читает отзывы.
только пять однозначно
Большое спасибо за получение
Надежные! И можно верить
Профессионалы!!!
Очень качественно! И мною проверено
Потрепали мои нервы.
Отзыв о работе и благодарность