ООО «Абсолют-финанс индустри» отзывы

Отзывы клиентов

Довольна услугами

Анна 11 декабря, 2020 год
На самом деле рада, что обратилась. Очень компетентные ребята. В своей работе толк знают. Хотела 2500 тр получила 2350 не расстроило.

Услугами довольна

Арзуманян Грета 10 декабря, 2020 год
Комиссию заплатила 35.500р. Сильно переживала за мою заявку, но оказалось, всё наоборот. Кредит одобрен. Советую обращаться, не переживать и не боятся.
Достоинства:
  1. Действительно работают с банками

Хочу поделиться с вами

Мама Лена 9 декабря, 2020 год
У меня была плохая кредитная история и я уже не рассчитывала получить кредит на столь желанную машину. Приятель посоветовал мне обратиться к ним и был прав. тут мне помогли оформить займ в банке Открытие под 10 %, достаточно выгодные условия погашения, и процент не очень высокий, и срок длительный.и вообще они молодцы! Я могу говорить обращайтесь!!!
Недостатки:
  1. Очереди

Очень довольна работой и специалистами

Игнат 9 декабря, 2020 год
Хороший кредитный брокер ООО "абсолют Финанс и меня тут здорово выручили когда необходима была крупная сумма, в нескольких банках мне отказали в получении кредита. Тут за короткое время мне помогли получить кредит на длительный срок в Альфа банке под 9%.
Достоинства:
  1. Только плюсы!
  2. Сроки
  3. Время
  4. Нервы, все осталось при мне)))))
Недостатки:
  1. Нет конечно

Помогли с деньгами для развития моего бизнеса

Автор 9 декабря, 2020 год
Мне сильно помогла компания,когда нужна була сумма денег в размере 8 000 000 рублей на развитие бизнеса. В нескольких банках, таких как ВТБ и Сбербанк я получила отказ, а они мне помогла получить нужную сумму под 9.9% в Альфа банке.

Спасли помогли и просто вытащили из долгов

Гость #666 9 декабря, 2020 год
Прежде чем обратится я искала в Интере все одних и конечно мне попался сайт seosed вроде как то так. Где они прям досконально описали все. Я закрыла вкладку и ниже у меня вылезла статья про это сайт, где пишут что это мошенники вымогают деньги mlolя подумала, что это знак захожу и читаю: этот сайт специально, создаёт негатив, чтобы выманить Огромные... Читать отзыв Прежде чем обратится я искала в Интере все одних и конечно мне попался сайт seosed вроде как то так. Где они прям досконально описали все. Я закрыла вкладку и ниже у меня вылезла статья про это сайт, где пишут что это мошенники вымогают деньги mlolя подумала, что это знак захожу и читаю: этот сайт специально, создаёт негатив, чтобы выманить Огромные деньги с компании .я приложу сюда фотки что я вычитала. И я такая плюнула на это дела, почитала отзывы тут и поехала . И знаете это знак был не спроста. Потому что мне помогли. Мне помогли рефинансировать мое г....... состоящее из 6 кредитов. Вот теперь я поняла, что надо верить только своему чутью !!!! ООО «Абсолют-финанс индустри» - Спасли помогли и просто вытащили из долгов ООО «Абсолют-финанс индустри» - Спасли помогли и просто вытащили из долгов
Достоинства:
  1. Реальная помощь для клиентов
Недостатки:
  1. Высоковата комиссия

Спасибо за помощь

Мира 9 декабря, 2020 год
Для полного обновления товара в моем магазине, мне пришлось взять кредит. Но поскольку в банке напрямую брать его вызывает некоторые трудности и лишнее время на это уходит. Я обратилась сюда. Прекрасный менеджер Виктория провела мне консультацию, ответила на все интересующие вопросы и подумала банк, который был готов дать мне нужную сумму. Этим банком стал Альфа банк мне дали кредит на... Читать отзыв Для полного обновления товара в моем магазине, мне пришлось взять кредит. Но поскольку в банке напрямую брать его вызывает некоторые трудности и лишнее время на это уходит. Я обратилась сюда. Прекрасный менеджер Виктория провела мне консультацию, ответила на все интересующие вопросы и подумала банк, который был готов дать мне нужную сумму. Этим банком стал Альфа банк мне дали кредит на нужную мне сумму под 10.6% годовых. Спасибо вашей компании и отдельно Виктории за быструю помощь.

Развод и обман

Гость 8 декабря, 2020 год
Просят предоплату. Причем не зависимо от их тарифов, то есть не зависимо на сколько они вам будут помогать, сумму комиссии называют одну и туже, а именно 15%. По телефону обманывают, чтобы завлечь, ну а по приезду к ним, вас начинают грамотно обрабатывать.

Обычная контора которая нормально делает

Анатолий Березанский 8 декабря, 2020 год
Обычная контора,которая нормально работает и выполняет свои обязанности. Ранее сталкивался с мошенниками,пол Москвы наверное объездил,пока коллега с работы не посоветовал,здесь действительно помогли получить.
Если понадобится кредит ещё раз,то куда обратиться знаю.
Достоинства:
  1. Помогли
  2. Офис удобно расположен
  3. Приятный персонал
Недостатки:
  1. По срокам затянуто
  2. Иногда не было связи со специалистом

На четверочку.

Гость 8 декабря, 2020 год
Почему так да потому что сказали минимум неделя максимум 3 а заняло все это месяц. Я не знаю, что можно было делать за месяц или просто мое дело откладывали. Но по итогу слава богу закончили возиться . Получила я кредит

Работа на 5+

1234567 8 декабря, 2020 год
Работой я довольна на все 100 проценто!!! Всем рекомендую данную компанию, кто попал в сложную ситуацию с деньгами и кому отказывают в кредитах. Я всегда была лакомым кусочком для банков и никогда не имела проблем в кредитовании и последний кредит получила минут за 30 в интернет онлайн, но к сожалению в какой то момент все изменилось и после открытия... Читать отзыв Работой я довольна на все 100 проценто!!! Всем рекомендую данную компанию, кто попал в сложную ситуацию с деньгами и кому отказывают в кредитах. Я всегда была лакомым кусочком для банков и никогда не имела проблем в кредитовании и последний кредит получила минут за 30 в интернет онлайн, но к сожалению в какой то момент все изменилось и после открытия собственного юридического лица я сразу стала для банков нежелательным клиентом. Ребята помогли все оформить быстро и без лишней бюрократии. Проблемы с дополнительными документами и оформлением решали очень эффективно. С их помощью мой бизнес получил шанс на развитие. Благодарю благодарю ))) всех благ и удачи!

Заключила договор

Марина 8 декабря, 2020 год
Здравствуйте. Заключила договор. Были сомнения, но пока все продвигаешься хорошо. Все на связи. Жду хороших результатов. Сюда отпишусь как и что

Хорошая команда для решени вопроса по кредитованию

Семёнова Лариса 6 декабря, 2020 год
Я обратилась не спроста. Искала долго штудировала , отзывы и тд и тп. Не знаю вот так бывает , чистая отзывы здесь я поняла, что здесь пишут люди ! Я обратилась и все пошло как по маслу. Очень быстро очень надёжно и я была уверена, что все будет хорошо. И мое чутьё меня никогда не подводит. Все так и оказалось.... Читать отзыв Я обратилась не спроста. Искала долго штудировала , отзывы и тд и тп. Не знаю вот так бывает , чистая отзывы здесь я поняла, что здесь пишут люди ! Я обратилась и все пошло как по маслу. Очень быстро очень надёжно и я была уверена, что все будет хорошо. И мое чутьё меня никогда не подводит. Все так и оказалось. По этому я оставляю здесь благодарность. И рекомендацию таким же читателям.

Я хочу поблагодарить компанию.

Мария 5 декабря, 2020 год
Я уже приезжала к ним. Юлия спасибо вам. Вы мастер своего дела. Очень грамотны й подход к клиенту. Не навязывают!!!! Мне очень понравилось обслуживание, а главное результат.

С экономили мои нервы

Алексей 5 декабря, 2020 год
С экономили мои нервы силы и время, благодарна абсолют финанс. Обращался к ним за одобрением кредита все отлично. Недавно получил, через этого брокера кредит в Сбербанке на 1 млн.рублей, решил просто капитальный ремонт в квартире сделать))) Все быстро,доступно и профессионально!
Достоинства:
  1. Одни плюсы

Помогли. Спасибо

Гость 5 декабря, 2020 год
Были у двуx бpoкepoв дo этoгo, кpeдит тaк и нe пoлучили. Здесь спец cpaзу oбъяcнили в чeм пpoблeмa, вcё paзлoжили пo пoлoчкaм и opгaнизoвaли все. Получили кредит через 2 недели .ЦКoмиccии cpeдниe пo pынку. В oбщeм вcё пoнpaвилocь.cool

Услугами доволен

Тимур Улуев 5 декабря, 2020 год
Былa oчeнь нe пpocтaя cитуaция, xoтeл взять кpeдит и вeздe пoлучaл oткaзы. Дo этoгo ужe oбpaщaлcя к тpeм кpeдитным бpoкepaм. Рeбятa из Абсолют финанс пoмoгли, буквaльнo зa oдну неделю, oтдeльнoe cпacибo Анне. Рeкoмeндую !

Я очень рада что обратилась

Мария 3 декабря, 2020 год
Я прыгала от счастья, как в последний раз. Я получила кредит . Они помогли мне. Так что не стесняйтесь)рекомендую

Я присоединяюсь ко всем

Мироновны П. и Д. 3 декабря, 2020 год
Мы тоже одни из получивших. Как круто читать отзывы о компании, которая нам помогла. Прежде чем идти туда мы даже не задумывались читать что то, для нас были важны документы!) с этим у них все в порядке, и мы стали работать. Получили кредит, сумма небольшая 680. Вообщем , мы рекомендовать всем будем.
Достоинства:
  1. Надёжно и услуги хорошие
Недостатки:
  1. Наш куратор немного нас не устроила ) просили поменять;)

Очень надёжный посредник

Гость 3 декабря, 2020 год
Вот им реально можно доверять. Я обратилась и мне помогли. За что и спасибо. Очень доброжелательны у клиентам. В главное условия работы. Все приемлемо, комиссию окупилась

Помогли мне

Ирина 3 декабря, 2020 год
Мне помогли оформить кредит в Газпромбанке на 4 млн под 7% годовых. Отличная сделка, я довольна.. очень оперативно а главное качественно работают

Здравствуйте я тоже была в надёжных руках

Света 2 декабря, 2020 год
Попала я ещё в начале ноября к ним. У меня рефинансирование. Закончили неделю назад. В сроках подзатянула. А в целом всем остальных довольна₽

Всем кто читает отзывы.

Гость 2 декабря, 2020 год
вам смело могу гарантировать и рекомендовать компанию, как надёжного брокера. Да этотзанимает время, но те у кого нет выхода обращайтесь сюда . А не к другим. Очень помогли и вытащили из долгов. Рекомендую

только пять однозначно

Карина 2 декабря, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность! Благодаря вашему профессионализму и знаниям,четкому плану удалось получить два кредита на рефинансирование под мин.ставку в двух банках!Удалось закрыть все долги!Спасибо огромное за моральную и психологическую поддержку в трудных ситуациях.Всегда на связи,всегда поддерживали и искали правильное решение в конкретной ситуации. Очень приятно!Спасибо всем сотрудникам компании!Брокер номер один!Брокер который дорожит каждым клиентом!Удачи всем вам в решении всех ситуаций... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность! Благодаря вашему профессионализму и знаниям,четкому плану удалось получить два кредита на рефинансирование под мин.ставку в двух банках!Удалось закрыть все долги!Спасибо огромное за моральную и психологическую поддержку в трудных ситуациях.Всегда на связи,всегда поддерживали и искали правильное решение в конкретной ситуации. Очень приятно!Спасибо всем сотрудникам компании!Брокер номер один!Брокер который дорожит каждым клиентом!Удачи всем вам в решении всех ситуаций и благодарных клиентов!
Достоинства:
  1. Только плюсы, никаких минусов

Большое спасибо за получение

Татьяна 2 декабря, 2020 год
Получили под низкий процент 980 000. В сроках уложились. Оплата за услуги не высокая была , для нашей суммы.никаких опасений страховав и рисков у нас не вызвало

Надежные! И можно верить

Semenov Andrew 1 декабря, 2020 год
Сразу скажу компания, Надёжна. Я обратился за помощью в получении кредита . Посредник, была моя последняя Надежда. Подписали договор в тот же день, что и приехал. Все мои вопросы по договору были объяснены до дыр. Оплату провёл сразу. Получил потребительский на карту Альфа банка через 8 дней. Ставка высоковата, но это не есть плохо. Благодарен Вам.

Профессионалы!!!

Рауль Амбаров 1 декабря, 2020 год
Хочу выразить благодарность за хорошую работу и помощь. Довольны что обратились к вам. Кредит под 11,4 получен

Очень качественно! И мною проверено

Галина 30 ноября, 2020 год
Когда я была уже в отчаянии поиска банка для рефинансирования, мне позвонил оператор из Абсолют финанс— и пригласил приехать в офис. Я сначала насторожилась, но решила прийти на встречу. Для машины есть место парковки, но платное, как везде в центре Москвы. Офис светлый, просторный — впечатлил. И очень рада, что сделала правильный выбор. Огромная благодарность Алене за профессиональный подход и... Читать отзыв Когда я была уже в отчаянии поиска банка для рефинансирования, мне позвонил оператор из Абсолют финанс— и пригласил приехать в офис. Я сначала насторожилась, но решила прийти на встречу. Для машины есть место парковки, но платное, как везде в центре Москвы. Офис светлый, просторный — впечатлил. И очень рада, что сделала правильный выбор. Огромная благодарность Алене за профессиональный подход и терпение к моим дотошным вопросам. Она очень вежливо, обстоятельно и подробно объяснила, что у меня есть шанс получить кредит. И вот, тот радостный день, когда назначен день подписания документов в Банке. В банке юридическое сопровождение продолжается до получения финансов. Мне кажется, что нет преград этой компании.
Достоинства:
  1. Сотрудник очень профессионально, вежливо и подробно ведет разъяснения по подготовке и подачи в работу документов. Все варианты предусматривают и обсуждает с клиентом.

Потрепали мои нервы.

Рузанкина Светлана 30 ноября, 2020 год
Потрепали мои нервы , но сделку довели до конца. С горем пополам. Может я придираюсь.мною при начале телефонного разговора было озвучено, что я являюсь ИП(индивидуальным предпринимателем). По данным оператора компании, это не являлось препятствием. Однако для брокера в офисе, всплыли нюансы .
Ехать мне было не близко! Конечно , начала нервничать. Но, все же выход нашли. Спасибо руководителю!
Достоинства:
  1. Выполнение задачи ; не высокая комиссия
Недостатки:
  1. Для ип возникли трудности. Время потрачено много

Отзыв о работе и благодарность

Мария Анатольевна Завьялова 30 ноября, 2020 год
Здравствуйте . Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, оперативность и отзывчивость сотрудников компании. Та ситуация, в которую я попала, отпугнула бы любого, но только не вас. Настойчиво, упрямо, профессионально, компания работала над решением сложнейшей задачи, помогая и поддерживая меня как близкую родственницу. Титанический труд, и достойны восхищения. Задача решена. Спасибо.

Кредиты

Boostra