Я, Тиргунова Л.И. — пенсионерка благодарю Компанию Абсолют финанс-индустри, за профессионализм и человеческое отношение. Огромное спасибо за объяснение всех юридических вопросов: доходчиво, быстро и понятливо. Благодаря вам я получила нужную помощь. Спасибо вам огромное. Здесь работают люди с Богом в душе, выслушают, помогут и примут решение. Всем советую обращаться в эту компанию. Огромное спасибо им.
Огромное спасибо за оперативную и качественную помощь в получении займа. Отдельная благодарность Анне за внимательность, вежливость и очень качественные и неоднократные консультации Отличная компания, работающая без скрытых условий и помогающая даже в, казалось бы, безвыходных ситуациях
Здравствуйте! Никто из нас не застрахован от ситуаций,когда привычные для нас пути решения проблем недоступны по независящим от нас причинам. В такую ситуацию попал и я. Первые мои попытки решить мой вопрос с помощью московских брокерских контор поверг меня в ужас. Приезжая после телефонных переговоров я раз за разом натыкался,на обман.Условия озвученные мне сотрудниками многих» контор» по телефону,ни на «грамм»... Читать отзыв Здравствуйте! Никто из нас не застрахован от ситуаций,когда привычные для нас пути решения проблем недоступны по независящим от нас причинам. В такую ситуацию попал и я. Первые мои попытки решить мой вопрос с помощью московских брокерских контор поверг меня в ужас. Приезжая после телефонных переговоров я раз за разом натыкался,на обман.Условия озвученные мне сотрудниками многих» контор» по телефону,ни на «грамм» не совпадали с реальными. И я был очень рад,когда приехав в компанию к ребятам меня встретила Юлия и все что мне было озвучено по телефону, соответствовало действительности. Манера ее общения крайне отличалась от предыдущих моих бесед. Она отнеслась с пониманием, была со мной откровенна,объяснила все сложности,указала на все нюансы и честно озвучила мои общие затраты. весь путь от начала до конца,прошел именно так, как мне расписала Юля. За что ей огромная благодарность! Антон Марков , г. Москва
Проблем не было. Сумма мне нужна была не большая , получила не 460 тр. Ставка нормальная, но со страховкой. Решают эту проблему дальше. Потому что на первой встрече говорили, что ее не будет.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность. Очень квалифицированные, молодые, интеллигентные сотрудники работают в данной компании. Обратилась по поводу получения кредита. Я попала в надежные руки! Спасибо за короткое, но плодотворное сотрудничество. До встречи в новых проектах! Ирина Шарапова.
Хотим выразить благодарность компании Абсолют-финанс индустри , особенно кредитному эксперту Алене за оперативную и качественную работу, профессионализм и результативность. Алена грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек, все вопросы возникающие в процессе работы решала оперативно и своевременно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, будем рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым., которым может понадобится квалифицированная и профессиональная помощь в подборе и продвижении кредитной программы!... Читать отзыв Хотим выразить благодарность компании Абсолют-финанс индустри , особенно кредитному эксперту Алене за оперативную и качественную работу, профессионализм и результативность. Алена грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек, все вопросы возникающие в процессе работы решала оперативно и своевременно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, будем рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым., которым может понадобится квалифицированная и профессиональная помощь в подборе и продвижении кредитной программы! Огромное спасибо!
Примерно... Читать отзыв Очень подозрительно было, хорошо, что этот сайт нашел Я не верил, до сих пор не верю Пришлось заплатить Сначала в первом отделе 65000, потом во втором отделе из-за жены долг был оплатил во втором отделе 230 тысяч, взял 1,7млн кредит А долги еще списали Страховку вернули на пятый день Естественно как обещали в первом отделе- далеко не так, не рассчитывайте что за неделю сделают
Помогли мне получить кредит на автомобиль. До этого думала что ни где получу, так как в банках отказывали, хотя с зп у меня все норм.нашли для меня отличный вариант в банке партнере.удовлетворена работой Но мой специалист очень долго не отвечала на звонок. Меня заставляло это нервничать. Прошу взять во внимание : Козина Елена Николаевна
Здравствуйте. Компания честная, работающая со многими банками. Была удивлена Все сделали оперативно и качественно, Моими документами возникли определение проблемы, но в этом тоже помогли бистро решить, не верится но в компании все честно, Огромное спасибо!
Здравствуйте, я буду писать отзыв как стажёр а не клиент. Стажировался я оператором. И знаете очень много звонков и даже уже есть постоянные клиенты. Суть работы мне была ясна . Ничего сложного. Сотрудников оооочень много. И большинство работают с самого начала. Мне за 3 недели не позвонил ни один недовольный клиент. Заплатили мне все и сразу . Ребята все добрые... Читать отзыв Здравствуйте, я буду писать отзыв как стажёр а не клиент. Стажировался я оператором. И знаете очень много звонков и даже уже есть постоянные клиенты. Суть работы мне была ясна . Ничего сложного. Сотрудников оооочень много. И большинство работают с самого начала. Мне за 3 недели не позвонил ни один недовольный клиент. Заплатили мне все и сразу . Ребята все добрые , коллектив конечно очень клёвый.
Здесь мне помогли получить кредит на очень хороших условиях, до этого я посетил 5 банков, и везде мне давали либо отказ или нереальный процент. Обратившись сюда, сделали анализ моей кредитной истории и нашли действительно вариант с низкой процентной ставкой и нужной мне суммы. Деньги я получиль. Большое спасибо в этой сложной ситуации.
На ура и на 5 из 5 оценка. Высший класс. Настоящие профессионалы. Говорю это потому что, они сделали мне рефинансирования 7!! Кредитов.я самостоятельно ничего не могла сделать. Спасито
Четыре за очередь!!!! Пригласили, пришла, а там такое. Уважаемые руководство решите проблему с очередью. Сделка прошла успешно. Одобрили ипотеку на новостройку, пока в процессе. Свою работу выполнили.
Благодарим вас всю вашу команду .! Настоящие профи! Помогли нам с такой ситуацией. Кредитная история «-« долги и много всего прочего. Обратились и за неделю нам пришло одобрение. Деньги получили на карте.)
Молодцы ребята. Грамотно все сделали! Говорю сразу НЕ НАВЯЗЫВАЮТ. Что очень удивило. Сейчас очень мало честных компаний, в этой сфере. Получила автокредит в Почта банке 890 тр.
Здесь, мне помогли решить проблему с рефинансированием моих кредитов. Долго не мог найти банк, который одобрит этот процесс. Здесь люди действительно работают. Мне нашли банк, который рефинансировал 4 моих кредита, ставка снизилась на 4.7%, я теперь должен 1 банку и платеж у меня уменьшился. Крутые ребята.
Делают все быстро и эффективно. Когда требуется сумма в кредит, они ищут банк и буквально через 2 недели уже я с деньгами. Советую вам обращаться именно в эту компанию, тут вас не обманут, а наоборот предложат выгодные условия + позаботятся о том, что процентная ставка была ниже. Спасибо Вам.
я получил кредит в кротчайшие сроки, мне повезло, что вовремя подсказали друзья о данном предприятии. В этой компании нашли банк «Локо Банк», где одобрили кредит с хорошими условиями и низкими процентами годовых 11.4%. Но! Я очень долго сидел в очереди, мое время очень дорого мне. Я бЫл крайне зол из-за этого.
Получила кредит в Совкомбанке с помощью Марины и Галины. Спасибо девочкам большое. Мне далеко за 50, я даже заявку толком не могла оформить. Оставила видео отзыв в офисе, на калужской, я прям очень счастлива после стольких мытарств по банкам даже не ожидала
В этой компании быстро нашли банк, который одобрил мне кредит под хорошими условиями и низкими процентами годовых. Сотрудники вежливые. В офисе очень чисто. Спасибо Вам большое.
В сложившихся обстоятельствах нуждались в довольно крупном кредите. Да, компания настоящие профессионалы. Очень сложный процесс получения кредита был реализован максимально быстро и качественно.Но мой сниженные бал будет моему специалисту, который не всегда отвечал на мои звонки! Это заставляло меня очень часто дёргаться и нервничать. Прошу контролировать процесс, спасибо за понимание.
Достоинства:
Компания работает на честных условиях и максимально выгодных
Мне очень понравилось отзывчивость вашей компании, менеджер после обращения, перезвонил буквально спустя минут 15—20. В офисе все чисто, сотрудники приветливые и добрые. Мне потребовался кредит на сумму 1000 000 рублей. Через 12 дней, я получил всю сумму от банка «МТС Банк». Условия меня полностью устроили. Спасибо Вам.
Мне очень понравилось работать с вашей организацией. Во-первых, вы сделали мне результат, о котором говорили изначально при подписании договора, а именно 5 750 000 рублей. Во-вторых, сделали все обьективно быстро. Да, пришлось походить по банкам, но оно того стоило. В-третьих, уровень обслуживания и провеление переговоров всех на высшем уровне. Спасибо за все.
В сети существуют сайты отзовики, которые пишут фейковые негативные отзывы. Что касается данной площадки, то он контролируется правилами... Читать отзыв Уважаемые клиенты! Так как в последнее время, участились случаи намеренного создания негативных отзывов на сайтах «отзовиков», а так же страниц созданных конкретным лицом, с целью вымогания денег у предпринимателей, просим писать ваши отзывы здесь. На остальных площадках администраторы не пропускают положительные отзывы.
В сети существуют сайты отзовики, которые пишут фейковые негативные отзывы. Что касается данной площадки, то он контролируется правилами крупнейших служб. Также сообщаем, что если вы остались неудовлетворены качеством оказанных услуг, просим вас писать на электронную почту дирекции по контролю качества работы [email protected] данным образом, ваш вопрос рассмотрит соответствующее подразделение и предложит решение в кратчайшие сроки.
Спасибо вам большое.
я подключаюсь и оставлю отзыв
Работают настоящие профессионалы
Не возникло в процессе проблем
очень вам благодарна
Честно работают
одним словом "свои люди" РЕКОМЕНДУЮ!
Выражаем благодарность
Огромное спасибо!
Почему у них мало отзывов
Я не верил, до сих пор не верю
Пришлось заплатить
А долги еще списали
Страховку вернули на пятый день
Примерно... Читать отзыв Очень подозрительно было, хорошо, что этот сайт нашел
Я не верил, до сих пор не верю
Я работал в компании
Мне помогли!
Просто на ура
Оценка четыре
Благодарим от всей нашей семьи
Очень понравилось обслуживание
Рефинансирование прошло успешно
Делают все быстро
выполнили работу
кредит получила
Рекомендую, надежный посредник
Рекомендую, как лучшего брокера
Одну звезду я сниму!
Получил всю необходимую сумму.
Профессионально-качественна работа данной организации.
Официальная информация от представителей компании
В сети существуют сайты отзовики, которые пишут фейковые негативные отзывы.
В сети существуют сайты отзовики, которые пишут фейковые негативные отзывы.
Что касается данной площадки, то он контролируется правилами крупнейших служб.