Решил пригнать Volkswagen Golf из Германии, так как в салонах цены были просто нереальные. Менеджер Мария помогла с выбором, всё оформила быстро, и через 7 дней я уже забирал машину. В салоне такая же стоила бы на 300 тысяч дороже, а здесь всё прошло гладко и без лишних вопросов. Проверял у знакомого мастера - никаких нареканий, всё как новое. Теперь... Читать отзыв Решил пригнать Volkswagen Golf из Германии, так как в салонах цены были просто нереальные. Менеджер Мария помогла с выбором, всё оформила быстро, и через 7 дней я уже забирал машину. В салоне такая же стоила бы на 300 тысяч дороже, а здесь всё прошло гладко и без лишних вопросов. Проверял у знакомого мастера - никаких нареканий, всё как новое. Теперь только сюда за авто, больше никуда не пойду, потому что здесь всё чётко и надёжно. Оплата на физическое лицо только ускорила процесс, что было большим плюсом.
Заказывал пригон авто под ключ, всё прошло спокойно и без задержек. Помогли с подбором, были на связи и уложились в сроки. Машина пришла в хорошем состоянии, цена вышла ниже рынка. В целом отзывы о компании подтверждаю, работают чётко и по делу.
Хочу выразить респект и благодарность компании "Альфа-Люкс" ! Спасибо за новую машину, которую я взял по хорошей цене, а не переплатил на ровном месте нашим барыгам :) оформление максимально простое, от меня вообще почти ничего не требовалось !! Все дистанционно и за вменозные деньги !! Растаможка, прогон на сто, оформление - все на себя взяли, красавцы !
Сначала немного напрягло, что оплату просят перевести на частное лицо, но мне хорошо объяснили - так реально ускоряется оформление. Решил попробовать и не пожалел. Все бумаги оформили грамотно, на таможне вопросов не возникло. Машину пригнали из Германии к обещанному времени, состояние порадовало ничего доделывать не пришлось, всё уже было в порядке. 😊Брал себе Ниссан, полностью соответствует ожиданиям. В целом работа... Читать отзыв Сначала немного напрягло, что оплату просят перевести на частное лицо, но мне хорошо объяснили - так реально ускоряется оформление. Решил попробовать и не пожалел. Все бумаги оформили грамотно, на таможне вопросов не возникло. Машину пригнали из Германии к обещанному времени, состояние порадовало ничего доделывать не пришлось, всё уже было в порядке. 😊Брал себе Ниссан, полностью соответствует ожиданиям. В целом работа у ребят отлажена быстро и с нормальной обратной связью.
Что сказать, пригон автомобиля выполнен грамотно. Ведь все сделано квалифицированно и профессионально. Ребята уложились в заявленные сроки. При этом они всегда отвечали на мои звонки и вопросы. В общем, держали меня в курсе происходящего. Плюс автомобиль привезли с необходимыми документами. Так что претензий у меня к ним нет. Авто в хорошем состоянии.
Молодцы, как по мне и с точки зрения клиента, у меня претензий нет. Во-первых, модель марки БМВ из Германии привезена за срок меньше двух недель (для этой сферы. Во-вторых, продали и перегнали мне не рухлядь, а автомобиль в похвальном состоянии. Так что, если резюмировать, то было приятно иметь с вами дело. Буду советовать окружению, тем более, что все равно дешевле,... Читать отзыв Молодцы, как по мне и с точки зрения клиента, у меня претензий нет. Во-первых, модель марки БМВ из Германии привезена за срок меньше двух недель (для этой сферы. Во-вторых, продали и перегнали мне не рухлядь, а автомобиль в похвальном состоянии. Так что, если резюмировать, то было приятно иметь с вами дело. Буду советовать окружению, тем более, что все равно дешевле, чем брать в салоне.
Машина нужна была срочно, в салонах или ценник космос, или ждать полгода. Нашёл Альфа-Люкс, они сказали, что подберут вариант за 10 дней. Сначала не верил, но сработали чётко, через неделю позвонили, сказали, что машина уже в пути. Ещё и подсказали, как сэкономить на страховке. Пришла Toyota Camry в идеале, как новенькая. Никаких скрытых комиссий, всё прозрачно. Спасибо за скорость.
Я рассчитывал получить честную сделку. Компания ООО "Альфа-Люкс" предложила вариант Audi Q5, доставку организовали из Бельгии, в дороге авто было около 10 дней. Проверка на СТО подтвердила хорошее состояние. Сэкономил при этом около 5 000 евро по сравнению с предложениями на местном рынке. Фирма сработала профессионально, без давления и лишних обещаний.
Для меня было важно минимизировать риски, поэтому задавала много уточняющих вопросов. Специалисты компании ООО "Альфа-Люкс" спокойно объясняли детали сделки. В итоге приобрела Volkswagen Passat из Германии. Машина прибыла через 9 дней, состояние полностью совпало с отчетами. После диагностики сомнений не осталось. Разница в цене примерно 3 400 евро.
Взял у "Альфа-Люкс" мою ласточку, VW Polo, пригнали прям из Германии. Ценник вообще порадовал, такие редко где увидишь. Быстро всё оформили, никаких лишних заморочек. Машина как новая, пробег честный, всё документы в порядке. Ребята молодцы, работают чётко. Доволен покупкой, буду рекомендовать знакомым.
ООО "Альфа-Люкс" - Пригон-продажа автомобилей под ключ по низким ценам
Компания приятное впечатление оставила.
Надёжный пригон авто под ключ
Все ок, я доволен !!
Всё в порядке
Всё было чётко
Спасибо за работу.
Слаженно и надёжно
Фирма сработала честно.
Существенно сэкономила на покупке авто.
Ребята молодцы, работают чётко.