Лидия Отзыв написан 9 декабря, 2022 год157 просмотров
История о том как аренда24.ру разрушили мою жизнь. Бывший муж выгнал из квартиры вместе с ребёнком, пришлось искать квартиру. На руках у меня было только 10 тысяч, хотела договориться с собственниками об отсрочки. И о чудо квартира за 10 тысяч, но комиссия ещё 7. Я решила взять микрозайм для оплаты комиссии и на первое время купить еды. Квартиры не оказалось. Мне пришлось ночевать на улице с пятилетним ребёнком. Я была просто на грани нервного срыва, но и это не самое худшее. В полицию на меня кто-то донёс, Из-за ночлега на улице с ребёнком. Моего ребёнка, мою кровинушка, мою дочку отобрали у меня. Отец же её отказался от неё, дескать не родная ему. Денег нет, ребёнка нет, а микрозайм нужно оплатить. Мой бывший муж влиятельный человек и заставил всех работадателей отказывать мне в работе. Я не могла уехать из города, оставить дочь, так хоть за забором на нее могла смотреть. Агенты, директора, хозяева конторы, ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!! Неужели в вас нет ничего святого? Люди вам наивно верят. Деньги конечно не пахнут, но всевышний воздаст всё! Сколько же людей пострадали и пострадают от вас. Одумайтесь... 1 согласен
Здравствуйте. У таких нет ни чего святого🤔 даже не надетесь на что то. Мы перевели деньги и сразу мой телефон поставили в игнор. Когда я позвонила с другого номера женщина даже по голосу меня не узнала(хотя со мной разговаривала 10-ть минут назад) Когда я ей прямо сказала что они меня кинули она скинула трубку.
Выход только один массово рассказывать о них в соцсетях. В том же контакте есть группы которые публикуют наши с вами отзывы. Кто готов, пишите мне, расскажу как сделать в ВК. И так же обращаться в Сбербанк и указать их номер счета как мошейнический. 89103255725 . У них грамотно составлен договор, поэтому через УМВД тяжело
разрушили мою жизнь - Отзывы об ООО «Аренда24»
Квартиры не оказалось. Мне пришлось ночевать на улице с пятилетним ребёнком.
Я была просто на грани нервного срыва, но и это не самое худшее.
В полицию на меня кто-то донёс, Из-за ночлега на улице с ребёнком.
Моего ребёнка, мою кровинушка, мою дочку отобрали у меня.
Отец же её отказался от неё, дескать не родная ему.
Агенты, директора, хозяева конторы, ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!
Сколько же людей пострадали и пострадают от вас.
Одумайтесь...
отзыв