Мы с мужем искали квартиру, увидели на сайте хорошую квартиру за доступную цену, обрадовались и давай звонить владельцу. Смутились сразу, что попросили деньги заранее. Нам нужно было очень срочно, поэтому не стали раздумывать. Перевели 8000 по реквизитам. Но пока деньги не дошли до получателя обладать информацией о квартире и посмотреть ее было нельзя. А нам нужно очень срочно. Тогда наш... Читать отзыв Мы с мужем искали квартиру, увидели на сайте хорошую квартиру за доступную цену, обрадовались и давай звонить владельцу. Смутились сразу, что попросили деньги заранее. Нам нужно было очень срочно, поэтому не стали раздумывать. Перевели 8000 по реквизитам. Но пока деньги не дошли до получателя обладать информацией о квартире и посмотреть ее было нельзя. А нам нужно очень срочно. Тогда наш менеджер сказала, что можно перевести еще 8000 с сайта, мол, так они быстрее дойдут, а потом деньги вернут. Мы решили, что мир не без порядочных людей и тоже перевели. После контакт со всеми работниками пропал. Телефон не работает, никто не отвечает, квартиры не существует. -16 тясяч, и жилья нет - мы забили тревогу. Через пару дней с нами связался менеджер и сказала, что деньги были возвращены. 8 тысяч нам вернули, как и обещали. Я поняла, это умный бизнес, но это бизнес и люди реально так зарабатывают. Но если Вам реально нужно найти жилье - посмотрите на проверенных сайтах и вообще отнеситесь максимально серьезно.
Добрый день. Искала комнату в городе Кострома. Наткнулась на объявление, По описанию и фото все норм, устроило. Позвонила, оказалось фирма. Услуги 4500, но делать нечего было. В общем ОПЛАТИЛа..Ни как не могли назначить встречу с хозяйкой, в итоге, объявление стало не актуально. Мне предложили написать притензию на возврат, ибо смотрите другие варианты... Какая притензия?! Вы о чём вообще, мне жильё... Читать отзыв Добрый день. Искала комнату в городе Кострома. Наткнулась на объявление, По описанию и фото все норм, устроило. Позвонила, оказалось фирма. Услуги 4500, но делать нечего было. В общем ОПЛАТИЛа..Ни как не могли назначить встречу с хозяйкой, в итоге, объявление стало не актуально. Мне предложили написать притензию на возврат, ибо смотрите другие варианты... Какая притензия?! Вы о чём вообще, мне жильё нужно!!! И В ИТОГЕ мне предложили другие варианты... совсем не то что я хотела, но все же мне нашли комнату. Что я могу сказать, если вам не нужно срочное заселение, то можно с ними работать... Так как работают они очень медленно, долго не слали варианты, приходилось постоянно звонить напоминать о себе ((
Честные, вернули деньги
Деятельность агентств недвижимости за вознаграждение или на договорной основе