ООО «Аренда24» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
191 отзыв / 8440 просмотров

быстро помогли найти варианты

лиза 21 апреля, 2022 год
Приехала по работе в другой город , срочно нужно было найти жилье . Заключила договор на подбор квартиры. Мне сразу начали приходить варианты , я быстро смогла заселиться .
Я немного испугалась когда мне сказали что комиссия платится до просмотра, но менеджер мне все объяснила и я не пожалела )

Отзыв о предоставленных услугах

Степан 20 апреля, 2022 год
Приветствую! В связи с резкой сменой жизненных обстоятельств, пришлось вынужденно переезжать в другой город, ранее не знакомый мне. Погуглил агенства, которые по этому городу работают - попал на Аренда24ру. Тк времени слоняться по новому городу не было, пришлось довериться менеджеру компании. Оплатил комиссию организации по 1комнатной квартире в сбербанке, заключили договор. Спустя пол часа я был по адресу в квартире,... Читать отзыв Приветствую! В связи с резкой сменой жизненных обстоятельств, пришлось вынужденно переезжать в другой город, ранее не знакомый мне. Погуглил агенства, которые по этому городу работают - попал на Аренда24ру. Тк времени слоняться по новому городу не было, пришлось довериться менеджеру компании. Оплатил комиссию организации по 1комнатной квартире в сбербанке, заключили договор. Спустя пол часа я был по адресу в квартире, которая ни сколько не отличалась от той, что менеджер скидывал мне до заключения договора. Все было сделано в течение 1,5-2 часов от момента моего первого звонка в агенство. Очень понравилась собственница квартиры(я думал, что таких цен за квартиры в 2022 уже не бывает. Рад был ошибаться!!!), кстати, тоже хорошо отзывалась о данной организации. В общем, большое спасибо! Мои рекомендации всем читающим!

отзыв на компанию

Наталья 20 апреля, 2022 год
Обратилась в данную компанию 19,04,2022. Позвонила по квартире сказали, что квартира, свободна , необходимо с начало заключить договор и стать клиентам компании, меня очень это насторожило, куда -кому я буду переводить деньги за воздух, как за кота в мешке.... но выбора не было т.к сроки заселения поджимали.... перевела 5000,00 на свой страх и риск.....и мы начали работать... пришли... Читать отзыв Обратилась в данную компанию 19,04,2022. Позвонила по квартире сказали, что квартира, свободна , необходимо с начало заключить договор и стать клиентам компании, меня очень это насторожило, куда -кому я буду переводить деньги за воздух, как за кота в мешке.... но выбора не было т.к сроки заселения поджимали.... перевела 5000,00 на свой страх и риск.....и мы начали работать... пришли контакты собственника, приехала на просмотр и заселилась....спасибо агентству ....

Самое удобное агентство!

Оксана 20 апреля, 2022 год
Очень рады, что нашли эту компанию. Часто езжу в командировки, муж работает по вахте, увидела как-то объявление на 100риэлт, оказалось что агентство работает по разным регионам теперь и я, и муж снимаем квартиры только через них. Оплачиваем одну комиссию и нам сразу подбирают варианты в разных городах, бронируем квартиры, приезжаем уже на всё готовое, ещё ни разу не подвели.
Спасибо вам... Читать отзыв
Спасибо вам большое!
Достоинства:
  1. Оперативность, работают в разных регионах

Милана Сердова

Тома 20 апреля, 2022 год
Добрый день, хорошая компания, рекомендую. Обязательство по договору выполняли. Не бойтесь сотрудничать с данной компанией и комиссия адекватная.
Достоинства:
  1. качественное выполнения своей работы .
Недостатки:
  1. нет

Заселилась

Анна 20 апреля, 2022 год
Обратилась по квартире, заинтересовала всем, и ремонт и стоимость адекватная и рядом со школой которая нам нужна. Пришла на просмотр, да все так как на фото, НО там полно тараканов, они бегают даже в комнате. Такие домашние жители меня мягко говоря не устраивают, расстроилась.В агентстве меня так же заверили, что есть возможность посмотреть и другие квартиры. попросила подбор, через полчаса... Читать отзыв Обратилась по квартире, заинтересовала всем, и ремонт и стоимость адекватная и рядом со школой которая нам нужна. Пришла на просмотр, да все так как на фото, НО там полно тараканов, они бегают даже в комнате. Такие домашние жители меня мягко говоря не устраивают, расстроилась.В агентстве меня так же заверили, что есть возможность посмотреть и другие квартиры. попросила подбор, через полчаса мне выслали несколько квартир, я выбрала самый ближайший к школе и договорилась о просмотре. На квартире меня встретила приветливая женщина, что очень располагает. Квартира в отличном состоянии, ухоженная, чистая, и даже дешевле предыдущей, чуть дальше, но это критично. Я заселилась в нее и меня все устраивает.

Все устроило

Наталья 20 апреля, 2022 год
Хотела посмотреть квартиру, договорились с агентом по времени, но сказали, что комиссия оплачивается перед просмотром. Оплатила комиссию, ждала номер, но через час перезвонили и сказали, что не получится с этой и предложили другую квартиру рассмотреть, позвонила по другому объекту и пошла на просмотр, стоимость была немного дороже, но мне квартира понравилась и я заселилась.
Спасибо, что не обманули, а то... Читать отзыв
Спасибо, что не обманули, а то очень много обманщиков сейчас.
Достоинства:
  1. быстро подобрали квартиру на замену, даже лучше, чем первоначальная
Недостатки:
  1. собственник отказался сдавать мне квартиру (я с собакой и кошкой)

Могло быть и лучше

Глеб 20 апреля, 2022 год
Обратился к ним 11 апреля по адресу ленина 45 1к 13000т.р , сказали через час можно посмотреть , сказали надо оплатить 4000 . Я оплатил . Потом мне дали контакты владельца , звоню не абонент. Звоню в компанию там не отвечают , позвонил менеджеру Глебу которая со мной работал , тот сказала подберет другие варианты , пришло 2... Читать отзыв Обратился к ним 11 апреля по адресу ленина 45 1к 13000т.р , сказали через час можно посмотреть , сказали надо оплатить 4000 . Я оплатил . Потом мне дали контакты владельца , звоню не абонент. Звоню в компанию там не отвечают , позвонил менеджеру Глебу которая со мной работал , тот сказала подберет другие варианты , пришло 2 варианта сходил посмотрел ,не очень , на следующий день тоже так , высылали ходил смотрел , по итогу 18 апреля я заселился. Спасибо Глебу , что всегда был на связи. До горячей линий дозвониться не возможно это наверное единственный минус.
Достоинства:
  1. Небольшая комиссия
Недостатки:
  1. Плохая тех поддержка

Отличное агентство!

Олеся 20 апреля, 2022 год
Оказалась в ужасной жизненной ситуации, хозяин квартиры, которую снимала, в срочном порядке попросил выселиться (сама виновата, не продлила вовремя договор, жила на доверии). Нашла объявление, позвонила, оказалось, что агенты. Раньше с сомнением относилась к агентствам недвижимости, но предложение было заманчивым, всего 7 тысяч + коммуналка. Заключили договор, оплатила комиссию (к слову, не такая большая, если сравнивать с другими агентствами), через... Читать отзыв Оказалась в ужасной жизненной ситуации, хозяин квартиры, которую снимала, в срочном порядке попросил выселиться (сама виновата, не продлила вовремя договор, жила на доверии). Нашла объявление, позвонила, оказалось, что агенты. Раньше с сомнением относилась к агентствам недвижимости, но предложение было заманчивым, всего 7 тысяч + коммуналка. Заключили договор, оплатила комиссию (к слову, не такая большая, если сравнивать с другими агентствами), через пол часа уже пошла смотреть квартиру. Заселилась в тот же день, рекомендую именно этих ребят, работают на совесть!

Тома Плевкарева

Тома 20 апреля, 2022 год
Заключила договор с данной компанией, могу сказать что компания добросовестно выполняет свою работу , первый вариант квартиры на просмотре мне не подошел, оперативно предложили доп. варианты и во 2 вариант , я заселилась!! Очень вежливый и компетентный сотрудник !! Очень рекомендую сотрудничать с данной компанией и рекомендую всем !!
Достоинства:
  1. одни плюсы
Недостатки:
  1. нет

Нашли мне идеальную квартиру

Елена 20 апреля, 2022 год
Столкнулась с агентством недвижимости Аренда24.РУ впервые и мне все понравилось. Менеджер подобрал мне идеальный вариант квартиры, все рассказал как будет происходить очень понятно и отправил на заселение, собственник меня встретил уже на квартире, мы подписали договор на аренду жилья и я без лишних хлопот заселилась. Живу в квартире уже 3 месяца, все нравится, если буду переезжать, то обязательно еще раз... Читать отзыв Столкнулась с агентством недвижимости Аренда24.РУ впервые и мне все понравилось. Менеджер подобрал мне идеальный вариант квартиры, все рассказал как будет происходить очень понятно и отправил на заселение, собственник меня встретил уже на квартире, мы подписали договор на аренду жилья и я без лишних хлопот заселилась. Живу в квартире уже 3 месяца, все нравится, если буду переезжать, то обязательно еще раз обращусь в это агентство

Внимание, мошенники!!!

Виталий 10 апреля, 2022 год
Мошенничество, да и только!!! Работают большой командой, под разными именами и номерами телефонов... Завлекают идеальными предложениями, красивыми объявлениями и условиями... Вам понравится квартира, предложат внести предоплату и подписать электронный договор. После всего этого, придумают причину, по которой сделка не состоится... поступит предложение вернуть вам деньги через сложную процедуру и сбор документов...и тем временем будут вам присылать предложения с "авито", дабы... Читать отзыв Мошенничество, да и только!!! Работают большой командой, под разными именами и номерами телефонов... Завлекают идеальными предложениями, красивыми объявлениями и условиями... Вам понравится квартира, предложат внести предоплату и подписать электронный договор. После всего этого, придумают причину, по которой сделка не состоится... поступит предложение вернуть вам деньги через сложную процедуру и сбор документов...и тем временем будут вам присылать предложения с "авито", дабы придерживаться условий договора, мол предлагают альтернативу. После всех этих действий они будут правы в суде, а все мы - одурачены. Вот и вся схема
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. Сплошной жирный минус
2 согласны 9 не согласны

Отличная компания !!!

Ярослав 15 марта, 2022 год
Я негативно относился к агентствам . Сейчас мое мнение изменилось.
Хотелось отметить профессиональную и квалифицированную работу ваших сотрудников по аренде квартиры .
Были сделаны качественные фото, просморы ежедневные, сделка проведена в кратчайшие сроки.
На протяжении сотрудничества оказывалась не только всесторонняя помощь опытных специалистов, но и моральная поддержка,
доброжелательное и позитивное отношение.
Всегда были на связи, отвечали на любые вопросы .
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Их нет .

Помогли с поиском квартиры

Елена 15 марта, 2022 год
Спасибо агентству за подбор квартиры. Нашла квартиру, но она оказалась уже сдана, но мне быстро и оперативно подобрали новый вариант, даже лучше предыдущего. Менеджер был очень вежлив и ответил на все мои вопросы.
Достоинства:
  1. Быстро, надежно, вежливо
Недостатки:
  1. Не нашла
3 согласны 1 не согласен

Получилось арендовать , сталкиваюсь впервые

Виктор Дотов 15 марта, 2022 год
Спасибо агентству за чуткую работу при выборе дома отдыха . Выбрали дом , но он оказался занят на нужные даты , предложили другой , все понравилось , сказали когда можно посмотреть и записали на просмотр. Семьей отдохнули , теща подобрела )))) Всем доволен , буду обращаться еще.
Достоинства:
  1. Быстро , удобно , вежливо
Недостатки:
  1. Если позвонили в последний момент может не оказаться вариантов

Спасибо за заселение)

Анастасия 15 марта, 2022 год
Обратилась повторно в данное агентство, искала маме квартиру, до этого искали для себя с парнем, подобрали несколько вариантов, я решила рассмотреть для неё две квартиры, маме тяжело подниматься по лестнице поэтому искали с лифтом, либо 1 этаж, заключила договор, оплатила комиссию, в течении 30 минут пришло смс с номерами собственников, посмотрели 2 квартиры и заселились по... Читать отзыв Обратилась повторно в данное агентство, искала маме квартиру, до этого искали для себя с парнем, подобрали несколько вариантов, я решила рассмотреть для неё две квартиры, маме тяжело подниматься по лестнице поэтому искали с лифтом, либо 1 этаж, заключила договор, оплатила комиссию, в течении 30 минут пришло смс с номерами собственников, посмотрели 2 квартиры и заселились по второй))))
Единственное, почему то не всегда трубку горячая линия берет, занято, поэтому звезду снижаю

Anna 11 марта, 2022 год
Я возможно не права и сама, но после прочитанных отзывов прибывала в шоке! Это как можно так беспардонно и нагло обманывать людей!?? Данный сотрудник якобы Влад (в других объявлениях он Данил) т 89030828195, по началу был милым мальчиком, потом он то трубку не брал, то сейчас перезвоню и пропадал. Я сразу подумала, что это какой-то обман, но не может так... Читать отзыв Я возможно не права и сама, но после прочитанных отзывов прибывала в шоке! Это как можно так беспардонно и нагло обманывать людей!?? Данный сотрудник якобы Влад (в других объявлениях он Данил) т 89030828195, по началу был милым мальчиком, потом он то трубку не брал, то сейчас перезвоню и пропадал. Я сразу подумала, что это какой-то обман, но не может так дешево стоить аренда квартиры, но решила проверить до конца. ООО «Аренда24» - Мошенники!!! ООО «Аренда24» - Мошенники!!! ООО «Аренда24» - Мошенники!!! ООО «Аренда24» - Мошенники!!! ООО «Аренда24» - Мошенники!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один большой минус
2 согласны 7 не согласны

Anna 11 марта, 2022 год

ООО «Аренда24» - Мошенники!!! ООО «Аренда24» - Мошенники!!! ООО «Аренда24» - Мошенники!!! ООО «Аренда24» - Мошенники!!! ООО «Аренда24» - Мошенники!!! ООО «Аренда24» - Мошенники!!! ООО «Аренда24» - Мошенники!!! ООО «Аренда24» - Мошенники!!! ООО «Аренда24» - Мошенники!!! ООО «Аренда24» - Мошенники!!! ООО «Аренда24» - Мошенники!!!
Достоинства:
  1. Нет ?
Недостатки:
  1. Во всём один большой минус ???
2 согласны 6 не согласны

Anna 11 марта, 2022 год
Я возможно не права и сама, но после прочитанных отзывов прибывала в шоке! Это как можно так беспардонно и нагло обманывать людей!?? Данный сотрудник якобы Влад (в других объявлениях он Данил) т 89030828195, по началу был милым мальчиком, потом он то трубку не брал, то сейчас перезвоню и пропадал. Я сразу подумала, что это какой-то обман, но не может так... Читать отзыв Я возможно не права и сама, но после прочитанных отзывов прибывала в шоке! Это как можно так беспардонно и нагло обманывать людей!?? Данный сотрудник якобы Влад (в других объявлениях он Данил) т 89030828195, по началу был милым мальчиком, потом он то трубку не брал, то сейчас перезвоню и пропадал. Я сразу подумала, что это какой-то обман, но не может так дешево стоить аренда квартиры, но решила проверить до конца.ООО «Аренда24» - Мошенники!!!
Достоинства:
  1. ?
Недостатки:
  1. Во всём один большой минус ?
3 согласны 5 не согласны

Жалоба на риелтора

Мария 6 марта, 2022 год
Сотрудник Ольга из Мин вод, очень некомпетентна оказалась. Во первых у нас по ошибке т9 телефон написал слово, мы сказали что нечаянно, на что она сказала нам ДОСВИДАНИЯ. Не предложила помощи, не рассказала прайс цен. Сказала только что комиссия 4 тысячи. Нам все равно на комиссию нам нужна была квартира, которую нам даже не предложили!!! Ее номер телефона: +7 903... Читать отзыв Сотрудник Ольга из Мин вод, очень некомпетентна оказалась. Во первых у нас по ошибке т9 телефон написал слово, мы сказали что нечаянно, на что она сказала нам ДОСВИДАНИЯ. Не предложила помощи, не рассказала прайс цен. Сказала только что комиссия 4 тысячи. Нам все равно на комиссию нам нужна была квартира, которую нам даже не предложили!!! Ее номер телефона: +7 903 081-75-25. Примите меры. Скрин готы бесед можем предоставить!!! ООО «Аренда24» - Жалоба на риелтора ООО «Аренда24» - Жалоба на риелтора
2 согласны 5 не согласны

Мошенники, хитрожелтые

Makar 26 февраля, 2022 год
По информации риэлтора есть жильё с указанными мной параметрами, только по нужно оплатить сразу и можно забирать, на счёт перевел оплату 3500р., СДЕЛКА СЛЕТЕЛА. Стали приходить смс с левыми адресами (название улиц которых нет в моём поселке) , неправильными номерами телефона, занятыми квартирами. Написал претензию, ответ пришёл типа: смс пришло- значит услуга оказана, денюжки наши. Хотя риэлтор убеждал не найдёт... Читать отзыв По информации риэлтора есть жильё с указанными мной параметрами, только по нужно оплатить сразу и можно забирать, на счёт перевел оплату 3500р., СДЕЛКА СЛЕТЕЛА. Стали приходить смс с левыми адресами (название улиц которых нет в моём поселке) , неправильными номерами телефона, занятыми квартирами. Написал претензию, ответ пришёл типа: смс пришло- значит услуга оказана, денюжки наши. Хотя риэлтор убеждал не найдёт жильё деньги вернёт, наи пал.
3 согласны 4 не согласны

Кидалово каких не видел свет

Сергей 23 февраля, 2022 год
Заманили низкими комиссионными ( 4000 р) и очень "замечательными" предложениями , буду молиться чтобы бог их наказал ..... не вздумайте их содержать
3 согласны 3 не согласны

Огромное спасибо!

Илья 17 февраля, 2022 год
Поругался с женой, пришлось экстренно снять квартиру т.к выставили за порог с вещами и кошкой. Обратился в агенство по совету друга, до этого опыта не было, немного боялся. Обговорили с менеджером все критерии по которым мне и подобрали квартиру в течение 30 минут, в этот же день я засалился и забрал ключи. Огромное спасибо! Оперативно, качественно и надёжно! Отдельное спасибо... Читать отзыв Поругался с женой, пришлось экстренно снять квартиру т.к выставили за порог с вещами и кошкой. Обратился в агенство по совету друга, до этого опыта не было, немного боялся. Обговорили с менеджером все критерии по которым мне и подобрали квартиру в течение 30 минут, в этот же день я засалился и забрал ключи. Огромное спасибо! Оперативно, качественно и надёжно! Отдельное спасибо менеджеру Алексею!!!
Достоинства:
  1. Отличная квартира
Недостатки:
  1. Нету

Мошенники!

Гость 15 февраля, 2022 год
Больше суток не могла добиться, что бы мне скинули фотографии. Когда договорились о просмотре, вот здесь всё и началось. Читайте договор, а в нем одна вода. Начала задавать вопросы... на что Александр +7 903 082-19-45, как он представился, бросил трубку и на связь больше не выходит. Думаю, так бы себя менеджер не повел.
А вчера ещё с одной общалась,... Читать отзыв
А вчера ещё с одной общалась, теперь понимаю что они из одной шаражки Ангелина +7903 081 63 29

Это аферисты!!!

Гость* 15 февраля, 2022 год
Нашла объявление на авито сама, позвонила, как выяснилось, агенту, она мне сказала, что для предоставление данных хозяина, нужно заключить договор и заплатить комиссию, но если вас не устроят наши варианты, мы вернем деньги. Оплатила!!! К слову скажу, что квартиру нашла за 6000 вместе с услугами.В течение часа якобы созваниваются с хозяйкой. И да, общение начиналось с девушкой Софой 89030813537. После... Читать отзыв Нашла объявление на авито сама, позвонила, как выяснилось, агенту, она мне сказала, что для предоставление данных хозяина, нужно заключить договор и заплатить комиссию, но если вас не устроят наши варианты, мы вернем деньги. Оплатила!!! К слову скажу, что квартиру нашла за 6000 вместе с услугами.В течение часа якобы созваниваются с хозяйкой. И да, общение начиналось с девушкой Софой 89030813537. После оплаты услуг Софа со мной прощается с пожеланием удачно заселиться, и перезванивает мужчина со словами, что хозяйка срочно сняла квартиру с аренды, но мы Вам сейчас пришлем другие варианты. И пошло: 9000+к/у, 15000+к/у, 25000 все включено. Написала претензию на возврат денежных средств, на что мне прислали ответ, что их услуга считается оказанной, если они отправили несколько СМС.
2 согласны 2 не согласны

Очень довольна

Валентина 13 февраля, 2022 год
Хотела бы поблагодарить команду сотрудников агентства за их работу! Желаю вам удачи и терпения в вашей нелегкой работе. Долгих лет процветания и побольше адекватных клиентов!
Агентство24.ру рекомендую!!!

Развели пенсионеров

Геворг. 13 февраля, 2022 год
Самые настоящие мошенники. После перевода денег за услуги (7000 руб) не отвечают ни на один телефон, в том числе и "горячая линия". А ведь просил девочку Ирину ( тел. 8 903 083 94 66) мы два старичка, нам по 70 лет не обмани. Кинули не глядя ни на что.
Думаю, такой конторы не существует в принципе. Все воздух.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.

Развод чистой воды.

Гость 12 февраля, 2022 год
Мошенники.
Дай Бог чтобы Вселенная воздала им по заслугам. а таким как я нищим наука что бесплатный сыр в мышеловке.
2 согласны

Без лоха и жизнь плоха

Аутист 11 февраля, 2022 год
Не разбираюсь вообще в агентствах, и так случилось, что аренда24 стала моим первым " агентством"
Суть такая: вы скидываете мани им счёт, а на вас забивают. Не понимаю, кто пишет положительные отзывы, видимо сами "агенты". Ни номер собственника, ни квартиры, ни возврата своего взноса я не получил. Просто перевел левым дядям деньги.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Развод на аутиста

Мошенники!

Гость 11 февраля, 2022 год
Предлагают в аренду дома на сутки. Но на деле оказывается, что по факту этих домов нет! Одни и те же фото домов в указанием разных городов. Не обращайтесь в эту контору, если не хотите потерять деньги!
2 согласны
Рейтинг 2.8 из 5 на основании 191 отзыва