Анастасия Отзыв написан 18 мая, 2022 год9 просмотров
Всем доброго дня! Хочется отблагодарить замечательную компанию «Архитектура Стали» и всех ее сотрудников за качественную работу и высокий профессионализм. Очень довольны беседкой с патио, которую у вас заказали. Отработали от и до. Очень понравилась менеджер Анна, при первом телефонном разговоре развеяла все наши сомнения по поводу долговечности и качества конструкции. У наших соседей упал этой зимой навес и мы очень переживали, чтобы не попасть на такую же компанию. Анна всё подробно рассказала про работу, навесы, нагрузки. Оказывается, ребята закладывают запас прочности при проектировании и внешне их конструкции не выглядят хлипкими. Очень приятно было, что Анна пригласила нас с мужем на производство. Я , конечно, была восхищена: это не гаражи, а огромное производство с несколькими цехами. Нам показали, где металл зачищается, где и как делают сварку, было много готовых очень крутых конструкций! Даже малярную камеру и сушилку показали. После этого у нас развеялись все сомнения. Посетили офис, много помещений, больше всего восхитил отдел - как они называют конструкторское бюро: в нем около 5 специалистов делали масштабные проекты. Ну у нас небольшая уютная беседка, но и ее спроектировали! Спасибо архитектору Павлу, который на замере учёл все мои пожелания. приехал с образцами и толстым каталогом работ, не как в других фирмах, где даже образцов не было. Мы вообще долго выбирали компанию, но эта нам очень понравилась! Сделали быстро, я думала, что придётся ждать дольше, но за месяц успели. Монтажники добросовестные ребята. Муж следил за качеством установки, отметил, что аккуратно делают сварку и ДПК установили хорошо. Я три дня наблюдала за ходом работ в нетерпении! Но результат превзошёл сам себя! На следующий день собрали друзей на шашлыки, похвастались нашей новенькой беседкой!😊 Сосед пришёл смотреть, сказал, что теперь только тут будет заказывать новый навес! Ребята, спасибо вам большое! процветания и побольше заказов! Ваши довольные заказчики!
Достоинства:
Качество на высшем уровне. Делают проект с расчётом нагрузок, можно увидеть практически вживую свой навес. И гарантия по договору. Два своих производства. Быстро все сделали. Вежливые менеджеры.
Качественно и стильно - Отзывы об ООО "Архитектура стали"
Сделали быстро, я думала, что придётся ждать дольше, но за месяц успели.
Ребята, спасибо вам большое! процветания и побольше заказов!
Ваши довольные заказчики!
отзыв