Огромное спасибо компании АСК! - Отзывы об ООО АСК строительная компания

Отзыв написан 4 февраля, 2022 год 4 просмотра
Закончена работа по строительству дома. Огромное спасибо компании АСК!
Особая благодарность Алексею за терпение. За то время, что я вносила поправки в проект и металась в выборе материала. Алексей выдержал, и в результате совместных усилий, построен замечательный дом.
Очень сомневалась в качестве бруса. Не верилось, что его качественно сушат. Даже в договоре прописали влажность дерева. Влагомер купила. Была готова принять даже чуть выше прописанной - ну не верила. Брус пришел с влажностью ниже на 2%! Самый влажный был 18%. Брус шикарный. Хорошо, что меня убедили не экономить на материале.
Сборка произведена качественно и быстро. Я много прочитала и посмотрела про строительство домов из бруса. Думала всё узнала. Но от строителей узнала гораздо больше. Очень много тонкостей, которых в интернете просто не написано. Я постоянно присутствовала на стройке. Мне все доходчиво объясняли, технологию сборки показывали. Молодцы. Я очень довольна качеством дома.
В общем, если собираетесь строить деревянный дом, то смело обращайтесь в АСК. Мы с мужем очень рады что не ошиблись с выбором компании.

3 отзыва / 341 просмотр
ooo-ask.com/