вентилятор ВР 132-30-5,0 (7,5/3000) - Отзывы об ООО АВОК вентзавод

Отзыв написан 21 октября, 2023 год 7 просмотров
Не давно смонтировали вентилятор ВР 132-30-5,0 (7,5/3000) Пр270 производства АВОК. все прошло как надо, да и не могло быть по другому, мы уже давно работаем, и пока, нас они не подводили. Они не просто продают оборудование, они предоставляют целый комплекс услуг, разбор проекта, подбор аналога, доставка, есть опция за допоплату, вентиляторы получить менее чем за неделю.
Хочется отметить удобство работы с компанией. Кроме производства, у них имеется большой склад расходки: гибкие воздуховоды, диффузоры, клапаны, анемостаты, отводы, переходы, стандартные размеры воздуховодов, гибкие вставки, шпильки, траверсы, уголки, анкера, хомуты, перфоленты и тд. Самое приятное, то что за этим всем даже ездить не нужно, достаточно позвонить привезут. Нам привозят, еще до оплаты.

Достоинства:
  1. Большой склад дополнительных изделий и деталей которые могут понадобиться при монтажных работах. Привозят срочно по звонку, могут привезти день в день. Не скажу за всех нам часто отгружают без предоплаты. Это не касается оборудования которое требуется долго согласовывать, это больше относиться к срочным потребностям, когда чего срочно не хватает, они не раз нас здорово выручали. А оплачивали мы позже. Главное люди не простаивают.
Недостатки:
  1. Кофе в офисе у них не вкусный (шутка)

Заводы

Каменский щебеночный завод