Сначала задумывался о вложении денег в ПИФы, но потом друг, который в теме, посоветовал обратиться сюда в Банкор. Я проконсультировался с экспертом, он сказал, что это не очень выгодно, да и слишком большой риск. Вообщем, не буду вдаваться во всю информацию, которую получил на курсах, но остановился на портфельном инвестировании. За первые три месяца прибыль составила 24%, забирать не стал,... Читать отзыв Сначала задумывался о вложении денег в ПИФы, но потом друг, который в теме, посоветовал обратиться сюда в Банкор. Я проконсультировался с экспертом, он сказал, что это не очень выгодно, да и слишком большой риск. Вообщем, не буду вдаваться во всю информацию, которую получил на курсах, но остановился на портфельном инвестировании. За первые три месяца прибыль составила 24%, забирать не стал, просто реинвестировал, получил в итоге больше 100% годовых.
Нормальная компания, доходность по инвестиционным стратегиям достаточно высока, сервис отличный. Менеджер всегда на связи. В любой момент готов ответить на вопросы и проконсультировать по личным финансам. В прошлом месяце выводил часть средств с инвестиционного портфеля, помогли с этим разобраться и все прошло успешно.
Отличное место в плане обучения торговли на финансовых рынках и инвестированию. Все проходит в непринуждённой форме и максимально доступным языком для людей, которые мало что понимают в данной области. Благодаря курсам я смог максимально легко разобраться в инвестировании и разработал инвестиционную стратегию. Инвестиционный портфель составил самостоятельно, но нас проверяли финансовые консультанты и указывали что можно улучшить. Теперь у меня готовая... Читать отзыв Отличное место в плане обучения торговли на финансовых рынках и инвестированию. Все проходит в непринуждённой форме и максимально доступным языком для людей, которые мало что понимают в данной области. Благодаря курсам я смог максимально легко разобраться в инвестировании и разработал инвестиционную стратегию. Инвестиционный портфель составил самостоятельно, но нас проверяли финансовые консультанты и указывали что можно улучшить. Теперь у меня готовая стратегия для заработка и пассивного дохода.
Интересно было узнать много нового. Ведь сейчас можно зарабатывать не вкалывая 24/7 на не любимой работе, а просто и грамотно вкладывать сбережения. С помощью курсов наконец-то удалось систематизировать все свои знания и начать зарабатывать на инвестициях. Стратегию выбрала для себя не агрессивную и максимально безрисковую. Мне главное доход))
Приветливые сотрудники и грамотное обучение. При необходимости отвечают на все вопросы. Довольно часто проводятся мастер классы. Вся информация самая свежая, эксперты всегда в курсе всех новшеств на финансовом рынке. Пройдя курсы и применяя знания на практике я стал финансово независимым и более свободным человеком. Спустя год я уволился с работы и теперь зарабатываю только на бирже.
Достоинства:
цена, практика, возможность научиться зарабатывать
Банкор это то место, в котором помогут и научать преумножать свой доход. Сферу финансов изучал впервые. Прошел обучающие курсы. Все было познавательно и интересно. Узнал много нового. Главное, чтобы была не только теория, но и практика. Нам показывали на собственном примере как можно зарабатывать. Для тех кто хочет начать разбираться в теме финансов - рекомендую.
рад, что обратился сюда
Помогают разобраться в финансах.
Отличное место в плане обучения торговли
Классные курсы
Интересное и полезное обучение для каждого
Учат преумножать свой доход