ООО «Бай-Авто» - Пригон автомобилей из Европы отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
ООО «Бай-Авто» - Пригон автомобилей из Европы

Я буду с радостью рекомендовать

Никита 4 мин 52 сек назад
Наконец-то я обновил свой автомобиль через эту компанию! Менеджер на каждом этапе помогал и поддерживал. Доставка заняла всего 9 дней, а состояние автомобиля отличное. Все условия договора были полностью соблюдены, что очень важно для меня. Да и цена была ниже, чем в местных салонах. Я буду с радостью рекомендовать эту компанию всем друзьям и знакомым!

Все замечательно

Дмитрий четверг, 17 июля
Мечтал купить машину, но останавливали цены. Придумал обратиться за привозом авто из Европы. Справилась компания отлично. Машина хорошая, надежная, после постановки ее на учет пользуюсь.

БЛАГОДАРНОСТЬ

Эвника среда, 16 июля
Хорошая компания. Пригон авто сделали быстро, примерно за полторы недели. Всегда были на связи, если что-то поменялось. Машина на СТО проверена, с ней все хорошо, можно ее водить.

Молниеносная доставка авто: Опыт, превзошедший ожидания

Scorpion391873 среда, 9 июля
По поводу этой компании могу сказать, что они очень быстро привезли мне авто из Европы. Все свои обязательства выполнили на сто процентов. Мне не пришлось долго ждать. Прошла всего неделя, а авто уже тут.

Думаю что будет полезно многим.

Anton понедельник, 7 июля
Я сам неплохо разбираюсь в автомобилях, поэтому техническое состояние могу оценить не хуже мастера на СТО, но решил, все таки перестраховаться. Скажу, что цена для автомобиля который я приобрел даже занижена, в случае чего смогу перепродать дороже. Условия у этой компании отличные, не придраться, договор составляют, как положено, с менеджером было приятно общаться.
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:

Надежность

Сергей четверг, 3 июля
Обратился к этой компании по совету соседа, и это был отличный выбор. Заказал большой семейный автомобиль, и менеджер работал со мной на каждом этапе. Доставка заняла 8 дней, а проверка на СТО показала, что всё в идеальном состоянии. Мне особенно понравилось, что условия сделки были абсолютно прозрачными. Компанию рекомендую всем, кого интересует надежное авто по выгодной цене

Отличное качество обслуживания

Андрей пятница, 27 июня
Доволен на все 100%! Машину привезли в срок, помогли с оформлением в ГАИ и осмотром на СТО. Никаких скрытых платежей, всё честно. Качество выше ожиданий, категорически рекомендую!

Рекомендую!

Фёдор пятница, 27 июня
Взял Renault Koleos. Менеджер Виктор отлично сопровождал на всех этапах. Всё прозрачно, без подводных камней. Доставили авто за 7 дней, проверили на СТО. Очень быстро и качественно. Рекомендую!

Всё устроило

Олег среда, 25 июня
Это вторая фирма, куда я обратился за европейским авто. В первой был негативный опыт, отказался. Здесь всё чётко. BMW 24 года приехал в точно оговоренные сроки. Все этапы были понятны.

Хорошо оказанная услуга!

Дмитрий понедельник, 23 июня
Привезли машину нужную. Хорошо справились, у меня нареканий нет. У них отлажена работа, как часы. Спасибо отдельно менеджеру за его вежливость и готовность все объяснять подробно.

Точно в срок без задержек

Олег 20 июня, 2025 год
Растаможка заказанного Volvo XC90 2024 года прошла без задержек. Везли аккуратно, автовозом. Оплатил остаток после постановки на учёт. Никаких скрытых платежей, всё как договаривались.

Рекомендую

Павел 19 июня, 2025 год
Прозрачность условий это то, что сразу отличает эту компанию от подобных. Никаких неожиданных платежей, все честно. Договор понятный, этапы работы четкие. Машину пригнали быстрее, чем обещали конкуренты. Знакомый уже третий авто через них заказывает, говорит, что сервис с каждым разом только лучше. По цене тоже хорошо, существенная экономия по сравнению с салонами.

Хорошие авто!

Виктор 18 июня, 2025 год
Никогда не думал, что можно купить такое хорошее авто за такие деньги! Компания подобрала идеальный вариант, привезли быстрее обещанного. Состояние машины как новое, все документы в порядке. Экономия по сравнению с салонами около 10%. Особенно понравилась прозрачность условий, никаких скрытых платежей. Сервис на высоте, теперь всем знакомым советую!

Рекомендую эту компанию!

Никита 16 июня, 2025 год
Покупал Opel, всё отлично. Машину пригнали быстро, состояние как новое. Никаких скрытых платежей, сколько сказали при первом разговоре, столько и заплатил. Рекомендую эту компанию!