Заказывали недавно 2 КТП К/К 630/6/0,4 кВ на РПС в металлическом корпусе. В итоге пришла подстанция вся обшарпанная - сказали, что виновата транспортная компания при перевозке, но это не столь важно. Когда наш энергетик стал проверять документацию на комплектующие в подстанции - оказалось, что паспорта поддельные и оборудование Б/У. Выяснилось это когда начали звонить на завод производителя и сверять серийные номера. 6 не согласны
Написано как-будто о другом Белэнергоснабе... Являемся заводом-изготовителем и поставщиками оборудования для этой компании, всегда просят максимум документации(паспорта,сертификаты и прочее), т.е. к своим сборкам относятся с профессионализмом. Мало того, общались и знаем довольных клиентов, которые получали подстанции Белэнергоснаб... Так что отзыв похож на происки конкурентов, либо написан на другую компанию просто по ошибке.
Меня зовут Алексей я менеджер по сбыту мой номер телефона 8-980-324-83-68 если у вас есть какие либо вопросы позвоните нам. А распространят поддельную информацию о нашем производстве и качестве наших подстанций не рекомендую. Стрелы зла возвращаются. Зачем вообще это писать . ЕЛЕНА....
Отзывы об ООО "Белэнергоснаб" Белгород
6 не согласны
отзыв
ПОЗВОНИТЕ НА ЗАВОД 8 (4722) 41-53-51 , 8-980-324-83-68
1. заказывали недавно - точной даты нет (значит клевета)
2. товарных накладных нет (значит клевета)
3. фото нет (значит клевета)
4. название транспортной компании отсутствует (значит клевета)
5. телефон вашего энергетика? он вообще у вас есть? если ваш комментарий пустышка (значит клевета)
6. с Б/У не работаем, есть все документы, есть доказательства (значит клевета)
7. где фото материал доказательств серийных номеров и оборудования установленного в ктп (значит клевета)
8. бесконечно много можно разложить этот пустой комментарий, вы не правы "e.sivakova2018"
почитайте ответ еще здесь https://belgorod.flamp.ru/firm/belehnergosnab_ooo_kompaniya-70000001026907631