Отзывы об ООО "Белэнергоснаб" Белгород

Отзыв написан 3 мая, 2017 год 654 просмотра
Заказывали недавно 2 КТП К/К 630/6/0,4 кВ на РПС в металлическом корпусе. В итоге пришла подстанция вся обшарпанная - сказали, что виновата транспортная компания при перевозке, но это не столь важно. Когда наш энергетик стал проверять документацию на комплектующие в подстанции - оказалось, что паспорта поддельные и оборудование Б/У. Выяснилось это когда начали звонить на завод производителя и сверять серийные номера.
6 не согласны

Alexey Ananenkov 20 февраля, 2018 год
ЭТО КЛЕВЕТА

ПОЗВОНИТЕ НА ЗАВОД 8 (4722) 41-53-51 , 8-980-324-83-68

1. заказывали недавно - точной даты нет (значит клевета)

2. товарных накладных нет (значит клевета)

3. фото нет (значит клевета)

4. название транспортной компании отсутствует (значит клевета)

5. телефон вашего энергетика? он вообще у вас есть? если ваш комментарий пустышка (значит клевета)

6. с Б/У не работаем, есть все документы, есть доказательства (значит клевета)

7. где фото материал доказательств серийных номеров и оборудования установленного в ктп (значит клевета)

8. бесконечно много можно разложить этот пустой комментарий, вы не правы "e.sivakova2018"

почитайте ответ еще здесь https://belgorod.flamp.ru/firm/belehnergosnab_ooo_kompaniya-70000001026907631
Александр 31 августа, 2017 год
Написано как-будто о другом Белэнергоснабе... Являемся заводом-изготовителем и поставщиками оборудования для этой компании, всегда просят максимум документации(паспорта,сертификаты и прочее), т.е. к своим сборкам относятся с профессионализмом. Мало того, общались и знаем довольных клиентов, которые получали подстанции Белэнергоснаб... Так что отзыв похож на происки конкурентов, либо написан на другую компанию просто по ошибке.
Гость 31 августа, 2017 год
Добрый день, за клевету предусмотрено наказания "УК РФ, Статья 128.1. Клевета. "
Алексей 30 августа, 2017 год
Меня зовут Алексей я менеджер по сбыту мой номер телефона 8-980-324-83-68 если у вас есть какие либо вопросы позвоните нам. А распространят поддельную информацию о нашем производстве и качестве наших подстанций не рекомендую. Стрелы зла возвращаются. Зачем вообще это писать . ЕЛЕНА....

Производители

Гибкая керамика Phomi