ООО «Большой мир» отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ООО «Большой мир»

Автобус Подольск-Ялта А500ВО (13.07.2025 выехали из Москвы до Алушты)

Наталья , г.Москаа 16 июля, 2025 год
Поездка понравилась на все 100!!! Выехали из Москвы до Алушты, 5 человек из них 4 детей, все остались довольны! Автобус пришел вовремя, в салоне чистота, работал кондиционер, сиденья раздвигались даже в ширину, а водители просто профессионалы своего дела, внимательные, обходительные. К сожалению не знаем их фамилий, но просим вынести благодарность им! Поездка замечательная, время пролетело не заметно , вообще не... Читать отзыв Поездка понравилась на все 100!!! Выехали из Москвы до Алушты, 5 человек из них 4 детей, все остались довольны! Автобус пришел вовремя, в салоне чистота, работал кондиционер, сиденья раздвигались даже в ширину, а водители просто профессионалы своего дела, внимательные, обходительные. К сожалению не знаем их фамилий, но просим вынести благодарность им! Поездка замечательная, время пролетело не заметно , вообще не устали в таком длинном пути. Будем пользоваться услугами только этого перевозчика ! Остановок достаточно и все весьма оснащены все необходимым для питания и гигиены. Дети вспоминают поездку с благодарностью )!
Достоинства:
  1. Все вообще на высоте !!! Спасибо водителям и перевозчику !
Недостатки:
  1. Их нет

Водители асы!

Настя 7 марта, 2025 год
Переодически,езду на автобусах,,Большой мир" с Ясенево. Эти автобусы, по-моему , самые комфортные, а остальное от пассажиров зависит!)
Недостатки:

Рекомендую

Гость 1 июля, 2024 год
Очень понравилась данная компания большой мир, чисто, Кондиционеры работают хорошо, Приехали на 3 часы Раньше положенного времени,, водители доброжелательные, профессионалы, особенное благодарность водителю Валерию , и автобусу номер н 888 ЕА. 82 рекомендую данную, компанию, спасибо большое!!!!

Отличный пассажирский перевозчик

Екатерина 2 июня, 2024 год
Ехали по маршруту Москва -Анапа( до Геленджика) 1.06.24, автобус задержался с отправлением, когда приехал, нас всех быстро рассадили по местам, согласно купленным билетам и мы поехали. Водители настоящие профессионалы, к сожалению не спросила имен, но это люди, которые всю дорогу старались обеспечить нам комфортную поездку. Останавливались на перекус в столовой, потом ещё несколько раз по дороге, ждали, пересчитывали нас, шутили,... Читать отзыв Ехали по маршруту Москва -Анапа( до Геленджика) 1.06.24, автобус задержался с отправлением, когда приехал, нас всех быстро рассадили по местам, согласно купленным билетам и мы поехали. Водители настоящие профессионалы, к сожалению не спросила имен, но это люди, которые всю дорогу старались обеспечить нам комфортную поездку. Останавливались на перекус в столовой, потом ещё несколько раз по дороге, ждали, пересчитывали нас, шутили, обеспечивали климат регулируя кондиционер по пожеланиям пассажиров, Автобус чистый, сиденья расположены на свободном расстоянии друг от друга, все работает и зарядка для телефонов, и разбор сиденьем для сна. Мы ехали семьей с маленькой собачкой, вообщем поездка прошла быстро, несмотря на то,что ехать нужно было около 20 часов. Нагнали свое время в пути, приехали вовремя. Усталости от дороги почти не было. Побольше бы таких водителей!

Пассажирские перевозки

Домтрансавто