Uber такси отзывы

Служба вызова такси онлайн
Uber такси
1.5 5
70 отзывов / 7112 просмотров

Переплата и наглость вранье

Аноним суббота, 8 января
Оборзели совсем эти нерусси берут сумму дороже чем заявлено в приложении. Даже не доехал до места назначения встал не там куда вызывали и берет дороже чем заявлено. Обнаглели совсем.
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Обман со стороны водителя

Гость воскресенье, 2 января
Заказала такси - пришло сообщение что ожидает машина.
Водитель сказал что он сломался и не едет, и ТУТ ЖЕ УЕХАЛ. Пришлось вызывать новое. Предполагаю, что не захотел ехать за заявленную сумму, т.к следующий заказ обошёлся мне на 200 р дороже. Это вообще как?
Жалобу оператору озвучила, но, полагаю, это все слова, далее никуда дело не двинется. Оператор всячески пытался... Читать отзыв
Заказала такси - пришло сообщение что ожидает машина.
Водитель сказал что он сломался и не едет, и ТУТ ЖЕ УЕХАЛ. Пришлось вызывать новое. Предполагаю, что не захотел ехать за заявленную сумму, т.к следующий заказ обошёлся мне на 200 р дороже. Это вообще как?
Жалобу оператору озвучила, но, полагаю, это все слова, далее никуда дело не двинется. Оператор всячески пытался убедить, что это я все не так делаю, а совсем не водитель, и вообще с моего телефона вызова не было, хотя я звонила по жалобе УЖЕ СИДЯ В ТАКСИ ПО 2-му вызову. Представляться оператор не хотел, оперируя тем, что эту информацию он предоставлять не обязан, потом назвался, но думаю, вымышленным именем.
В общем, наверное не буду больше пользоваться услугами этой фирмы, и другим посоветую тоже этого не делать.

Обманывают со стоимостью заказа!

SergeyKorolev воскресенье, 26 декабря



Дорогие друзья!
Будьте внимательны с Uber в Минске!

24.12.21 заказал машину для поездки по маршруту Минск, ул. Казинка -> д. Цна, ул. Юбилейная, 4. Приложение показало стоимость поездки 11,8р. Заказал, поехал. Каково же было моё удивление, когда по приезду с моей карты было списано 24,5р.
Длительное общение со службой поддержки (отвечал некий Глеб) ни к чему не привело - отвечали... Читать отзыв
Uber такси - Обманывают со стоимостью заказа! Uber такси - Обманывают со стоимостью заказа!


Дорогие друзья!
Будьте внимательны с Uber в Минске!

24.12.21 заказал машину для поездки по маршруту Минск, ул. Казинка -> д. Цна, ул. Юбилейная, 4. Приложение показало стоимость поездки 11,8р. Заказал, поехал. Каково же было моё удивление, когда по приезду с моей карты было списано 24,5р.
Длительное общение со службой поддержки (отвечал некий Глеб) ни к чему не привело - отвечали шаблонными фразами, не вникая в суть проблемы и даже не пытались разобраться. Uber попросту обманул меня, показал стоимость 11,8р, с списал 24,5р. Ничем, кроме как мошенничество, это не назовёшь. И, самое интересное, как только вы сделали заказ, Вы больше нигде не сможете посмотреть какова стоимость поездки и какая сумма будет списана с вашей карты. Очень ловкий манёвр. Молодцы, Uber! Обманывайте дальше.

Друзья, будьте осторожны. С моей карты списали сумму, более чем в 2 раза превышающую стоимость поездки. Но я уверен, что люди особо не помнят какую стоимость поездки показало приложение Uber и 10-20% списать сверх этой стоимости - в порядке вещей - ведь как только заказ создан, посмотреть стоимость просто негде.
Делайте скриншот экрана перед формированием заказа - в данном случае, если Uber обманет Вас, Вы сможете пожать заявление о мошенничестве в милицию.

Лично я - больше не клиент этой конторы!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обманывают со стоимостью заказа!

Обманывают со стоимостью заказа!

SergeyKorolev воскресенье, 26 декабря
Дорогие друзья!
Будьте внимательны с Uber в Минске!

24.12.21 заказал машину для поездки по маршруту Минск, ул. Казинка -> д. Цна, ул. Юбилейная, 4. Приложение показало стоимость поездки 11,8р. Заказал, поехал. Каково же было моё удивление, когда по приезду с моей карты было списано 24,5р.
Длительное общение со службой поддержки (отвечал некий Глеб) ни к чему не привело - отвечали шаблонными фразами, не... Читать отзыв
Дорогие друзья!
Будьте внимательны с Uber в Минске!

24.12.21 заказал машину для поездки по маршруту Минск, ул. Казинка -> д. Цна, ул. Юбилейная, 4. Приложение показало стоимость поездки 11,8р. Заказал, поехал. Каково же было моё удивление, когда по приезду с моей карты было списано 24,5р.
Длительное общение со службой поддержки (отвечал некий Глеб) ни к чему не привело - отвечали шаблонными фразами, не вникая в суть проблемы и даже не пытались разобраться. Uber попросту обманул меня, показал стоимость 11,8р, с списал 24,5р. Ничем, кроме как мошенничество, это не назовёшь. И, самое интересное, как только вы сделали заказ, Вы больше нигде не сможете посмотреть какова стоимость поездки и какая сумма будет списана с вашей карты. Очень ловкий манёвр. Молодцы, Uber! Обманывайте дальше.

Друзья, будьте осторожны. С моей карты списали сумму, более чем в 2 раза превышающую стоимость поездки. Но я уверен, что люди особо не помнят какую стоимость поездки показало приложение Uber и 10-20% списать сверх этой стоимости - в порядке вещей - ведь как только заказ создан, посмотреть стоимость просто негде.
Делайте скриншот экрана перед формированием заказа - в данном случае, если Uber обманет Вас, Вы сможете пожать заявление о мошенничестве в милицию.

Лично я - больше не клиент этой конторы!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обманывают со стоимостью заказа!

Такси по цене чартерного самолёта

Гость воскресенье, 26 декабря
Здравствуйте!!!Хочу выразить ОГРОМНУЮ «благодарность» вашей компании!!! Благодаря вашей прекрасной компании я не попала на корпоратив,который ждала 2 месяца и готовилась к нему и все из за того что цены на поезд резко вскочили с 85 рублей до 226 рублей за тот же маршрут!!!либо у вас продают лимузины с шампанским за такую цену,либо вы конкретно там уже прихуели в своей конторе!!... Читать отзыв Здравствуйте!!!Хочу выразить ОГРОМНУЮ «благодарность» вашей компании!!! Благодаря вашей прекрасной компании я не попала на корпоратив,который ждала 2 месяца и готовилась к нему и все из за того что цены на поезд резко вскочили с 85 рублей до 226 рублей за тот же маршрут!!!либо у вас продают лимузины с шампанским за такую цену,либо вы конкретно там уже прихуели в своей конторе!!
Спасибо вам огромное!!!!!

Заберем деньги и положим на вас

Я четверг, 23 декабря
Здравствуйте. Вчера заказывал юбер. Оплата стояла банковской картой. На карте закончились деньги. Спросил водителя как быть. Он сказал что переключиться на наличку. В конце поездки я с ним рассчитался наличкой, а сегодня списало деньги с карты за эту поездку. Служба поддержки только и сделал что дала номер таксопарка. Спрашивается какого хрена я должен решать проблемы возникшие по не по моей... Читать отзыв Здравствуйте. Вчера заказывал юбер. Оплата стояла банковской картой. На карте закончились деньги. Спросил водителя как быть. Он сказал что переключиться на наличку. В конце поездки я с ним рассчитался наличкой, а сегодня списало деньги с карты за эту поездку. Служба поддержки только и сделал что дала номер таксопарка. Спрашивается какого хрена я должен решать проблемы возникшие по не по моей вине?! И как мне вернуть деньги?! Вам вообще на ваших клиентов плевать с высокой колокольни?!

Никогда бы не поехала с таким водителем.

Гость 13 декабря, 2021 год
Добрый вечер! Сегодня заказали такси UBER BLACK. Хорошая машина, чего о водителе который приехал на ней не скажешь. Приехал молодой человек Альберт Егазарян. Подьехал по адресу и сидит разговаривает по телефону, решает свои проблемы. Ни каких эмоций. Я сажусь в машину, а водитель не заметил что я села. Такое впечатление, что я потревожила очень занятого человека. Водитель себя вел как... Читать отзыв Добрый вечер! Сегодня заказали такси UBER BLACK. Хорошая машина, чего о водителе который приехал на ней не скажешь. Приехал молодой человек Альберт Егазарян. Подьехал по адресу и сидит разговаривает по телефону, решает свои проблемы. Ни каких эмоций. Я сажусь в машину, а водитель не заметил что я села. Такое впечатление, что я потревожила очень занятого человека. Водитель себя вел как Министр, которого потревожили. Я попросила воду, на что он ответил по хамски, что вода замерзла. Ехал с большой скоростью по скользкой дороге, машину кидало из стороны в сторону. Машина подавалась высокого уровня, но запах в машине такой, как в коммунальной квартире. Такие горе-водители позорят только имидж Компании. Думаю что UBER BLACK примет меры к таким водителям чтобы не терять своих клиентов. Адрес заявки был: Клуб 21/71 до Вильнюсской 8/2.

Возмущению нет предела..

Гость 12 декабря, 2021 год
Сегодня заказала такси. В 16-05 Желтый фольксваген Polo ВК79199 была привязана карта. По окончанию поездки поняла. что денег на карте не оказалось. Отдала наличкой 600 руб. ( водитель взял). Но долг за поездку так и остался висеть. Звонила водителю весь день. Трубку так и не взял. Написала смс,так же ноль эмоций. Написала в службу поддержки(На что получила... Читать отзыв Сегодня заказала такси. В 16-05 Желтый фольксваген Polo ВК79199 была привязана карта. По окончанию поездки поняла. что денег на карте не оказалось. Отдала наличкой 600 руб. ( водитель взял). Но долг за поездку так и остался висеть. Звонила водителю весь день. Трубку так и не взял. Написала смс,так же ноль эмоций. Написала в службу поддержки(На что получила ответ. ничем не сможем помочь )
Первый раз такая ситуация.Отличный сервис ...
Достоинства:
  1. Есть адекватные водители,но их мало
Недостатки:
  1. Не мешало бы, как то фильтровать свои кадры

Ужасное отношение водителя.Оскорбления и угрозы.Иду в милицию

Гость 11 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Хочу вам рассказать мою историю. Я заказала такси из клуба, таксист приехал, довёз, всё было хорошо. Но через неделю от водителя (Павлов Алексей Николаевич) стали поступать звонки с целью познакомиться. Я вежливо отказалась и повесила трубку. Этот водитель стал мне названивать без остановки. После чего я написала в службу поддержки убер об этом, описала Ситуацию и попросила заблокировать этого... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу вам рассказать мою историю. Я заказала такси из клуба, таксист приехал, довёз, всё было хорошо. Но через неделю от водителя (Павлов Алексей Николаевич) стали поступать звонки с целью познакомиться. Я вежливо отказалась и повесила трубку. Этот водитель стал мне названивать без остановки. После чего я написала в службу поддержки убер об этом, описала Ситуацию и попросила заблокировать этого водителя от моих поездок. Убер ответил формальную фразу что приносит извенения и что данный водитель заблокирован в системе. После этого начался ужас! Водитель начал мне названивать и хамским тоном требовать чтоб я попросила чтоб его разблокировали. Я сказала что если он не оставит меня в покое то я обращусь в Полин и повесила трубку. Через пару часов мне звонят родные из моей квартиры и говорят что какой то неадекватный мужчина ломится нам в дверь и просит меня. То есть Павлов Алексей николаевич каким то образом вычеслил мою квартиру и стал требовать меня. Я в шоке написала ему в ватсап чтоб он прекратил меня беспокоить и что я обращусь в милицию. В ответ я получила множество голосоаых сообщений с оскорблениями моей личности из за того что его заблокировал убер из за меня. И так же угрозы что он приедет на мою работу и будет меня позорить, потому что он остался без работы. Когда я ему написала за чем он названивал мне с целью знакомства в ответ получила оскорбления. Со всеми этими данными я иду в полицию, потому что теперь Потанцеально угроза моему здоровью. Я в шоке что убер берёт на работу душевнобольных, неадэкватных и опасных для общества людей. Очень не рекомендую пользоваться этим приложением чтоб не попасть в такую ситуацию.

Отвратительные водители и сама организация

Гость 9 декабря, 2021 год
Водители хамло. Понабрали чурок, которые по-русски нормально не говорят, так еще и хамят. Сколько ездила с русскими водителями никаких проблем никогда не было.

Ужасный водитель

Елена 25 ноября, 2021 год
Здравствуйте!Хочу рассказать всем свою историю,которая произошла сегодня 25.11.21Всех не равнодушных думаю она приведёт в шок( Вызвала такси в приложении Uber приехал Белый Volkswagen PoloУ578НЕ178 Обклеяный наклейками Яндекс такси.Водитель Панин Эдуард Сергеевич спрашивает меня "у вас оплата наличными"отвечаю"по карте"говорит выходите в таком случае,на что я ему отвечаю мужчина я опаздываю на работу я вам на карту сбербанка переведу он нет выходите.Так... Читать отзыв Здравствуйте!Хочу рассказать всем свою историю,которая произошла сегодня 25.11.21Всех не равнодушных думаю она приведёт в шок( Вызвала такси в приложении Uber приехал Белый Volkswagen PoloУ578НЕ178 Обклеяный наклейками Яндекс такси.Водитель Панин Эдуард Сергеевич спрашивает меня "у вас оплата наличными"отвечаю"по карте"говорит выходите в таком случае,на что я ему отвечаю мужчина я опаздываю на работу я вам на карту сбербанка переведу он нет выходите.Так как я опаздываю на работу выхожу с машины злая хлопнула дверью и ушла..Затем этот таксист меня догоняет с окна выкрикивает зачем хлопать дверью С... и распылил мне в лицо перцовый болончик.Это ужасно как такие могут работать с людьми?Я в суд на него подам так просто это я не оставлю!
Uber такси Ответ представителя Uber такси 25 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Мы просто в ужасе от такого поведения водителя... Напишите нам, пожалуйста, на [email protected] подробности этого заказа. Сейчас же разберёмся! Показать 2 ответа

Отвратительно

Елена 20 ноября, 2021 год
Доброго дня. Первый раз поехала на данном такси "убер" и честно в шоке. Заказала,приехал, проехал мима дома до привокзальной. Молодой хам. Не советую. Руководство совет! более качественно подходите к подбору кадров. Все таки такси новое надо нарабатывать рейтинг. И везете людей.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Неадекват

Безобразие

Жанна 14 ноября, 2021 год
Такси не пришло ,7 минут ждали ,потом5 минут,затем сделайте повторный заказ,водитель Денис взял попутный заказ!!ура!!хвала ему!!не советую вызывать такое такси!!!больше заказывать не буду и друзьям посоветую другое!!!

Водитель не знает города и не доставляет до места, деньги списываютя

anish-ira@mail.ru 21 октября, 2021 год
Сегодня 21.10.21 в Уфе вызвали такси с центра города в зеленку потом в Сипайлово, но таксист пропустил поворот и указал, что это мы ему должны показывать дорогу, уехал в Сипайлово, а в зеленку так и не довёз! А деньги списали по полной! Только нам пришлось новое такси заказывать!
Недостатки:
  1. Не доставляют до места, списывают деньги!

Водитель мошенник

Гость 17 октября, 2021 год
Оплатила наличными. Потом с карты списали сумму. Водитель, сказал ничего ему не платили. Лжец.
Город Таганрог. Фамилия Озеров этого не мужчины.
Достоинства:
  1. Есть адекватные
Недостатки:
  1. Так и не вернули деньги. Полно говно таксистов!

Грубая водитель

Гость 13 октября, 2021 год
На просьбу пропустить машину к подъезду жилого дома отказалась отъехать, послав объезжать. Грубая и неадекватная блондинка вообразившая себя персональным водителем.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 13 октября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] номер этого автомобиля и примерный адрес произошедшего. Посмотрим, что за водитель вам так нагрубила.

Екатеринбург

Гость 4 октября, 2021 год
Заказал автомобиль в Екатеринбурге, приехал водитель, я предпологаю что Таджик, но дело не в этом, заказывал машинку по безналу, но так как на карте денег не хватало, то рассплотился с ним наличкой и оставил чаевых, но данный сотрудник решил, как я пологаю нажиться в двойне и взяв наличку так и оставил оплату по безналу, минут через 10 мне пришло смс... Читать отзыв Заказал автомобиль в Екатеринбурге, приехал водитель, я предпологаю что Таджик, но дело не в этом, заказывал машинку по безналу, но так как на карте денег не хватало, то рассплотился с ним наличкой и оставил чаевых, но данный сотрудник решил, как я пологаю нажиться в двойне и взяв наличку так и оставил оплату по безналу, минут через 10 мне пришло смс о том что у меня не хватает денег на балансе для оплаты такси, я написал в сервис поддержки, где мне толком ничем не помогли и скинули номер таксопарка в Екатеринбурге, но второй день туда звоню и толку просто Ноль!!!! Телефон никто не берёт, сотрудники в службе поддержки мне отвечают что помочь ничем не могут!!!! Просто отлично, в общем впечатление просто отвратительное осталось о компании Убер, так как клиету помочь у них желания, как оказалось нету, а водители творят что хотят, так вот хотелось бы предостеречь вас, в таких ситуациях лучше ничего не платить водителю, потому как специалисты компании вам просто ничем не помогут и деньги ваши вам не вернут!!!! Будьте окуратны с ними!

Водитель мошенник.

Нефедова НаталСергеевна тел 952 287 80 61 1 октября, 2021 год
15.09.21г. В г.Сочи вызвала "Убер" где-то в 20.35.часов, все быстро подали и довезли, но водитель взял наличные 600 руб., а потом у меня сняли 568 ру.б.С карты Пршу вернуть деньги.
Достоинства:
  1. Компания работает хорошо
Недостатки:
  1. Водитель мошенник, берет двойную сумму

Оплата наличными

Гость 30 сентября, 2021 год
В приложении была оплата наличными , но сдачи у водителя не было (30руб) , на вопрос почему? Ответ :Ваши проблемы , хотите сдачу , вызывайте комфорт и ещё в приложении надо писать ,что нужна сдача так отвечают операторы .
Достоинства:
  1. Много адекватных и воспитанных водителей
Недостатки:
  1. Как то нужно отбирать водителей , неадекватных становится все больше и контролировать их работу

Перевозка кота в переноске

Kris 28 сентября, 2021 год
Удивительным образом, за время поездок в Uber с котом ранее никогда не спрашивали про оплату за перевозку животного, который был в переноске. Но в последнюю поездку попросили заплатить 50 рублей таксисту по номеру. Хотелось бы узнать, действительно ли есть такое правило, что за перевозку животного нужно доплачивать или просто водитель козёл несчастный?

Ужасное такси

Гость 17 сентября, 2021 год
В Ессентуках такси Убер хуже Семерочек. Водители многие неадекватные, плохо водят, за салонами не следят. Цены высокие, а сервис и кадры ужасные
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 17 сентября, 2021 год
Буду рад конкретным примерам на почту [email protected]. Обязательно во всём разберёмся.

Мошенники с большой дороги

Виталий 13 сентября, 2021 год
Сняли с карты сумму в 2,5 раза больше объявленной. Во время общения с руководством начали обещать всяческие коврижки на будущее, но вернуть денежные средства отказались.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 13 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Виталий! Я из команды Uber Russia. Хотел бы разобраться, почему стоимость вашей поездки изменилась. Напишите, пожалуйста, на почту [email protected], когда и с какого номера телефона вы вызывали такси.

Лучше пешком

Житель города 9 сентября, 2021 год
Обман со стороны водителя, заказ принял, сообщил, что подъехал, выхожу нет такси, начинаю звонить и писать...Трубку взял, сообщил, что не повезет, заказ водитель не отменяет, чтоб списать побольше денег, так и получилось деньги списали за ожидание. На жалобу в службе поддержки, ответили, что примут во внимание и что где компенсация за опоздание, нервы и т.д. в Uber опять 90 -е,... Читать отзыв Обман со стороны водителя, заказ принял, сообщил, что подъехал, выхожу нет такси, начинаю звонить и писать...Трубку взял, сообщил, что не повезет, заказ водитель не отменяет, чтоб списать побольше денег, так и получилось деньги списали за ожидание. На жалобу в службе поддержки, ответили, что примут во внимание и что где компенсация за опоздание, нервы и т.д. в Uber опять 90 -е, что хотим то и делаем. Волгоград автомобиль С439тм34 синий Chevrolet lacetiti.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Неконтролируемое поведение водителей, бездействие оператора,

Точки посадки клиента

Гость 6 сентября, 2021 год
Не понимаю почему сейчас в такси все упёрлось в какие то точки.
Раньше были адекватные люди-заказал машину на адрес, указал дом, подъезд, и она встанет у подъезда.. Сейчас что случилось с людьми? Заказал машину на адрес-она встала за домом в 20 метрах, иди в потёмках ищи если найдёшь. Не найдёшь за отказ деньги снимут.
Вызвал для детей, которые приехали из другого города... Читать отзыв
Не понимаю почему сейчас в такси все упёрлось в какие то точки.
Раньше были адекватные люди-заказал машину на адрес, указал дом, подъезд, и она встанет у подъезда.. Сейчас что случилось с людьми? Заказал машину на адрес-она встала за домом в 20 метрах, иди в потёмках ищи если найдёшь. Не найдёшь за отказ деньги снимут.
Вызвал для детей, которые приехали из другого города на автобусе ,такси , указал место подачи автовокзал.
Приехал водитель, встал метрах в 200 от автовокзала, за оживлённой автомобильной трассой в центре города. Как к нему с вещами, детьми и багажом дойти? Ну как?
Поддержка мне начинает выносить мозг о том что мой телефон показывает по GPS точку, где якобы я нахожусь, вызывая машину, а водила едет к ближайшему месту..
Я сидел дома и вызывал машину на автовокзал за 10 километров -мой телефон в принципе не мог ни кому ни чего указать. Куда делся мозг, глаза у людей? Зачем тогда нужна эта писанина с адресами раз все решает точка на карте?????
В общем жесть а не такси.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 6 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Дело в том, что геолокация зависит напрямую от GPS-модуля вашего устройства и интернет подключения, поэтому адрес может быть неточным. Мы всегда рекомендуем вам указывать первоначальный адрес вручную. Напишите нам, пожалуйста, на [email protected] ваш номер телефона из приложения. Найдём обращение и всё перепроверим.

Деньги списывают дважды

Александра, г.Воронеж 1 сентября, 2021 год
Довольно часто пользуюсь такси, именно приложением Uber. В последнее время у них всё больше косяков появляется. Но последний отбил желание заказывать данное такси вообще. Поездку совершили, деньги банк списал, а Uber их не получил. В итоге при следующем заказе у меня оказался долг. Написала в чат поддержки, сказали разбираться со своим банком, мол они деньги заморозили но не перечислили. Более... Читать отзыв Довольно часто пользуюсь такси, именно приложением Uber. В последнее время у них всё больше косяков появляется. Но последний отбил желание заказывать данное такси вообще. Поездку совершили, деньги банк списал, а Uber их не получил. В итоге при следующем заказе у меня оказался долг. Написала в чат поддержки, сказали разбираться со своим банком, мол они деньги заморозили но не перечислили. Более разумного ничего не сказали. А на следующий день просто списали ещё раз, типа в счёт долга.
Достоинства:
  1. Относительно норм цена (не всегда), хорошие водители
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис и поддержка, обман пассажаров на деньги. И это Не водитель виноват, а сам агрегатор.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 1 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] подробности: ваш номер телефона из приложения и другие детали. Перепроверим, что случилось со списаниями.

Ужас. Кого хочу того везу

Марина 21 августа, 2021 год
Водитель, не подъехал на адрес, объяснив это тем что его остановил молодой человек у него беда, поэтому выполнить заказ он не может. А в программе он отметил, что забрал меня, из-за этого я не могла вызвать другую машину. Но самое главное то, что я заказала машину в связи с тем, что у сына случилась трагедия и мне срочно нужно было... Читать отзыв Водитель, не подъехал на адрес, объяснив это тем что его остановил молодой человек у него беда, поэтому выполнить заказ он не может. А в программе он отметил, что забрал меня, из-за этого я не могла вызвать другую машину. Но самое главное то, что я заказала машину в связи с тем, что у сына случилась трагедия и мне срочно нужно было выехать к нему. Хорошо что всë обошлось и я успела, в данной ситуации действительно всë зависило от того на сколько быстро я могу подъехать. У меня к Вам огромная просьба отстранить данного водителя от работы, т. к из-за его не профессионализма я могла потерять сына. Данные водителя Тяминов Евгений Васильевич синий Renault Logan C892BX73
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет сервиса

Берут тех, кого Яндекс такси заблокировал

Ирена 19 августа, 2021 год
Таких водителей в Яндекс такси сразу блокируют)а в убере им раздолье) причём не скрывают некоторые,что раньше работали в Яндекс)Грубость,нецензурная брань и хамство, применение силы,в моём случае хватал за руку и сумку, по причине отказа довести до адреса,не довез 50м, доказывая что здесь точка, иди и ищи.

За свои деньги получаешь негатив!

Екатерина 17 августа, 2021 год
В течение всего дня 17.08.21 супер завышенные цены! Водители хамят через одного! Маски не носят! Раньше было все нормально. Теперь рвут деньги
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Высокие цены, маски у водителей отсутствуют! Комментарии где забрать клиента водители не читают!

В этой сети работают только мошенники.

Гость 11 августа, 2021 год
я очень часто пользуюсь такси, но лишь недавно установила приложение этой службы. Вчера был сильный ливень, поэтому заказала родителям такси. Написали, что замечательный джигит на желтом Vokswagen Polo ММ87877 через 4 минуты будет у них. Они тут же спустились и стали ждать его. Периодически обновляя приложение, я увидела, что он как стоял, так и стоит в другом районе. В то... Читать отзыв я очень часто пользуюсь такси, но лишь недавно установила приложение этой службы. Вчера был сильный ливень, поэтому заказала родителям такси. Написали, что замечательный джигит на желтом Vokswagen Polo ММ87877 через 4 минуты будет у них. Они тут же спустились и стали ждать его. Периодически обновляя приложение, я увидела, что он как стоял, так и стоит в другом районе. В то время, как мои родители ждали его под ливнем. Через 10 минут он соизволил их "взять". Мама пенсионерка носилась под ливнем вокруг дома, плакала, что не могут его найти. (я ей пыталась объяснить, что он мошенник, но она не могла поверить, - ей же пришло смс, что ее ждут) Естественно, он и не сдвинулся с места, так и стоял в соседнем районе. Деньги за ожидание шли. Я ему и звонила и писала, - в ответ тишина или сбрасывал. Ни через 20 минут ни через полчаса, естественно, этот уб...к так и не приехал. Решил нас развести на деньги, напомню, они продолжали начисляться за ожидание. Проблема в том, что контактных телефонов горячей линии просто НЕТ. Набрала Яндекс, они сняли заказ. Знаете что написала служба поддержки Uber, - мы к нему присмотримся. Эти тв..и не подают на таких моральных уб..ков в суд, не выгоняют их с волчьим билетом, а просто "присматриваются". А судя по отзывам в этой ветки, компания в основном и занимается подобным мошенничеством.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. компания занимается мошенничеством.

За что сняли деньги с карты?

Ирина 4 августа, 2021 год
1.08 прилетели в Толмачёво. На было 3 пассажира. Рейс наш из Москвы. задержали, также выдачу багажа. Ужасно устали, не спали ночь! У каждого был чемодан. Вызвали Uber. Машина приехала через минуту, серый фольксваген 118 ЕЕ. Побежали к машине, а водитель не выходит и багажник не открывает! Затем открыл багажник, медленно вышел. В багажнике лежало колесо. Он закрыл багажник, "буркнул'... Читать отзыв 1.08 прилетели в Толмачёво. На было 3 пассажира. Рейс наш из Москвы. задержали, также выдачу багажа. Ужасно устали, не спали ночь! У каждого был чемодан. Вызвали Uber. Машина приехала через минуту, серый фольксваген 118 ЕЕ. Побежали к машине, а водитель не выходит и багажник не открывает! Затем открыл багажник, медленно вышел. В багажнике лежало колесо. Он закрыл багажник, "буркнул' на плохом русском языке, сел в машину и уехал, даже не извинился. Мы даже не поняли, что случилось. Повторно вызвали такси Яндекс. Такси оказалась на территории Толмачёво. Водитель был приветливый, внимательный, быстро довёз нас, спасибо ему.
Вопрос:" Почему сняли с карты 67 рублей за такси Uber ?'" Мы не отказывались, водитель Uber сам уехал. Сумма небольшая, но как-то неприятно. Настораживает, что карта привязана к Вашему сервису и, наверное, это опасно. Мошенники везде встречаются. Прошу разобраться с этим водителем и снять с него деньги за отказ. Не справедливо!
Достоинства:
  1. Приехало такси через минуту. Водитель Яндекс такси был вежливый, внимательный.
Недостатки:
  1. Водитель Uber плохо говорил по-русски. Не объяснил нам, не извинился и уехал. Сняли деньги с моей карты.
Uber такси
Uber - это международное мобильное приложение, которое позволяет заказывать / вызывать такси или частных водителей. С помощью этого приложения клиент может не только вызвать такси в указанное место, но и отследить перемещение автомобиля.

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 70 отзывов

Пассажирские перевозки

Гранд Сервис Экспресс
Гранд Сервис Экспресс

Рейтинг: 4
24 отзыва
Аэроэкспресс ООО
Аэроэкспресс ООО

Рейтинг: 4.2
28 отзывов
ИП Джишкариани ТД
ИП Джишкариани ТД

Рейтинг: 1.2
17 отзывов
Домтрансавто
Домтрансавто

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сервис "автоняня" KidsWay
Сервис "автоняня" KidsWay

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Перевозчик ВолгаЛайн
Перевозчик ВолгаЛайн

Рейтинг: 3
4 отзыва