Uber такси
Uber - это международное мобильное приложение, которое позволяет заказывать / вызывать такси или частных водителей. С помощью этого приложения клиент может не только вызвать такси в указанное место, но и отследить перемещение автомобиля.
Пассажирские перевозки
Мошенники ужас
Мошенничество
ужасно всё
Наглый водитель .
Накрутка цен
Худшее приложение
Хотя я в комментариях все указала
Водитель приезжает не туда куда надо, и хамит.
что мне нужно к конкретному дому к клинике 🚕 приехал водитель туда куда захотел сам водитель 🚘 во дворы других домов, на мой вопрос почему он остановился не там где нужно он сказал выметайся из машины ты не поедешь... На мой вопрос почему я должна платить за отмену поездки по его вине? Он Оскорбил меня, разговаривал в грубой манере и сказал выметайся из моей машины я не повезу .... Из за того что я решила воспользоваться услугами такси от Убер я опоздала, настроение было испорчено на весь день
( почему то другой водитель в отличии от этих с убера ( от другой организации) приехал к тому дому что я указала, сложностей подъехать к клинике не возникло.) больше не буду пользоваться их такси.
Выжидал повышеного заказа
Цены... хуже некуда
Люблю это такси, но цены... Это ужас
Водитель раньше времени фиксирует время прибытия к клиенту.
Цена поездки
В один день уезжаешь за 300р, на следующий за 1000????
Уже дно пробито!!!
Благодарность
Наглость водителя
Андрей П. С. К700ТМ61
Не понятные тарифы
Потеряли доверенный груз и отказали в компенсации
Водитель букеты так и не доставил .
Настроение у тех кто должен был получить букеты испортилось. Вечером 8 марта они уехали ,так и не получив обещанных букетов к празднику. Мне позвонили 9 марта и сказали ,что букеты они нашли. Но кому их везти????... Читать отзыв 8 марта я через доставку Убер хотел доставить два букета двум дамам которые были проездом в Нижнем Новгороде.
Водитель букеты так и не доставил .
Настроение у тех кто должен был получить букеты испортилось. Вечером 8 марта они уехали ,так и не получив обещанных букетов к празднику. Мне позвонили 9 марта и сказали ,что букеты они нашли. Но кому их везти???? Те кому они предназначались уже уехали .и деньги за них никто выплачивать не хочет . Одни отписки уже больше месяца.
Отправили меня в страховую компанию "Амбишур" там тоже отказали мне в выплате якобы застрахованного груза.
Меня отказ в выплате не устраивает .
Я оплатил букеты а их так и не доставили .
Отказ в выплате обосновывают отсутствием чека.
КИДАЛЫ.
Списывают деньги, даже если система сама не правильно создала подачу ,
Опоздала на массаж лица
По тарифу Select+. дитель
Гаспарян Альберт Размиков . Таксист вообще не ориентируется без новигатора. Вонял, человек не моется. По русски говорит плохо. Час ехали, высадил рядом, но не по месту. Хамил. И это не дешевое достаточно такси. Кричал, пусть включат навигацию на Садовом, тогда он меня довезет. Он 30 лет за рулем и крутой парень.... Читать отзыв 21.02.2024. Москва. белый Toyota Camry К656СЕ193
По тарифу Select+. дитель
Гаспарян Альберт Размиков . Таксист вообще не ориентируется без новигатора. Вонял, человек не моется. По русски говорит плохо. Час ехали, высадил рядом, но не по месту. Хамил. И это не дешевое достаточно такси. Кричал, пусть включат навигацию на Садовом, тогда он меня довезет. Он 30 лет за рулем и крутой парень. Я час провела в непонятной компании и еще за это заплатила 742 рубля. Я считаю, за такие действия деньги должны возвращаться. Если водитель не ориентируется по Москве, он не должен работать в такси. И это в меня не первый опыт, когда на довозят до места и везут долго
Uner-Yandex
Возврат денег не производят
С этим вопросом Убер не может никак решить вопрос.Дело не в деньгах,просто не очень это приятно!Не рекомендую это такси приложение.
Ужасный водитель в бизнес убере!
Опоздал из-за них на работу
Безобразный сервис
Ужасное качество обслуживания
Техподдержка помощь не оказывает.
Не обслужили
Ужасное качество обслуживания
Заказываешь такси ждёшь а они отменяют заказ сами
Или подъезжает не туда и включают счётчик что пассажир не выходит
А в конце поездки предъявляют цену в 2 раза больше
Засранцы
С ума сошли
Не советую пользоваться такси uber!
Цены просто КОСМОС!!!
Что происходит с ценами по Колпино Спб??!? У нас новогодний ценник заранее????!?