Uber такси отзывы

Служба вызова такси онлайн
Uber такси
1.2 5
108 отзывов / 7652 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Неадекватный водитель белая kia rio гос.номер О162хк , регион 152

Алла 3 сек назад
Добрый день. Очень жаль,что не проверяете водителей перед выходом в рейс на адекватность. Может они конечно от высокого заработка дуреют . Сегодня,24.06 в 9:00 на ул.Верхнепечерская Нижний Новгород повстречался весьма интересный персонаж такси Убер на белой kia rio гос.номер 0162хк (регион 152). Советую проверить данного человека на знание правил ПДД , да и вообще на соответствие квалификационным требованиям.
А что было... Читать отзыв
Добрый день. Очень жаль,что не проверяете водителей перед выходом в рейс на адекватность. Может они конечно от высокого заработка дуреют . Сегодня,24.06 в 9:00 на ул.Верхнепечерская Нижний Новгород повстречался весьма интересный персонаж такси Убер на белой kia rio гос.номер 0162хк (регион 152). Советую проверить данного человека на знание правил ПДД , да и вообще на соответствие квалификационным требованиям.
А что было именно. Пристроился сзади и на светофоре беспрерывными сигналами предлагал ехать по пешеходам, переходящий дорогу на зелёный свет по пешеходному переходу. Далее ,обгон и подрезание на дороге с сужением. Взгляд абсолютно неадекватный....

Ужасное такси

Гость суббота, 11 июня
Водитель автомобиля белый седан Kio Rio 0944ЕР 154
Неадекватный, судя по всему наркоман, как может компания нанимать на работу таких сотрудников, компания в лице таких водителей достойна закрытия с последующими выводами.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Ехал домлй

Дима пятница, 10 июня
Добрый вечер,вызвал такси через приложения,приехал водитель такси,при поездки неоднократно нарушал дорожную разметку,поворачивал не из нужного ряда,грубил и хамил моей семье,говорил что он более 20 лет за рулём и он лутьше знает как ему ехать,прошу обратить внимание на этого водитель
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Не безопастное вождения,а мы за это платим деньги

Просто отвратительно

Артём четверг, 9 июня
Водитель такси (белый рено логан) ехал пустой, видимо на заказ. Очень торопился и задел зеркалом свого авто зеркало моего автомобиля. Не снижая скорости, он просто уехал. Водители ездят не на своих машинах, поэтому об окружающих просто не думают. Очень неадекватное и очень опасное вождение.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Описаны выше.
Uber такси Ответ представителя Uber такси четверг, 9 июня
Здравствуйте! Я из команды Uber. Да уж, просто проехать мимо, уму непостижимо. Уже связывались с коллегами из поддержки? Расскажите на почте [email protected].

Высокие цены

Гость понедельник, 6 июня
При выподении осадков стоимость выростает в 2 раза.Вы там совсем что ли о....ли.С пробками ехать 20 минут это край без пробок мин 10,а ценик космос.Пользуюсь такси каждый день оч накладно выходит!!!
Недостатки:
  1. Минус

Жулики. Снимают больше денег

Надежда вторник, 31 мая
Водители научились приезжать не по адресу а рядом и для того чтобы их найти требуется время за которое ещё приходиться платить ...
Служба поддержки ещё и покрывает этих раздолбаев

Машины раздолбанные те же, цена выше!

Анюта пятница, 27 мая
Почему при минимальных осадках цена выше на 250-300 рублей? Машины убитые те же, качество то же, а цена выше в два раза! Или цена уже как за катер считается? Совсем обнаглели вот правда! Тогда машину нормальную присылайте и кофе подавайте за такие суммы в 600р за поездку в 9 минут!!!

Водитель взял оплату наличными, а стояла оплата картой.

Гость четверг, 26 мая
Отвратительное отношение к клиентам. Скинули всю ответственность на таксопарк, а последние, в свою очередь, на водителя. Деньги так и не возвращают!

Появился долг!!!

Мария среда, 25 мая
Пользовалась убером очень много лет. И тут просто полное разочарование. Причём не в глобальной проблеме… со своими же работниками не могут решить проблемы, слов просто нет…
Поехали 21 мая на такси Uber указала оплату картой. Но оказывается денег на карте не было и мы спросили таксиста «Можно ли оплату перевести ему на карту?»
На что он ответил «Да»
Мы перевели оплату, чек есть!... Читать отзыв
Пользовалась убером очень много лет. И тут просто полное разочарование. Причём не в глобальной проблеме… со своими же работниками не могут решить проблемы, слов просто нет…
Поехали 21 мая на такси Uber указала оплату картой. Но оказывается денег на карте не было и мы спросили таксиста «Можно ли оплату перевести ему на карту?»
На что он ответил «Да»
Мы перевели оплату, чек есть!
Завершили поездку и через какое-то время мне приходит уведомление из приложения Uber, что у меня долг….
Написала поддержку, проблему не решили. Сказали писать водителю и просить вернуть деньги, чтобы оплатить долго. Я была в шоке…
Эту проблему со своим водителем должны решать они сами, но никак не Я или же как-то в приложении закрыть этот долг, ведь я оплатила эту поездку…. Почему тогда вообще водитель не сообщил, что образуется ДОЛГ?!?! Больше даже пользоваться не хочу этим такси
Uber такси Ответ представителя Uber такси среда, 25 мая
Здравствуйте! Платить за одну поездку дважды неправильно. Пришлите, пожалуйста, нам на почту [email protected] свой номер телефона из приложения. Проверим, что отвечали вам коллеги.

Осторожно. За рулем "Король дорог"

Элен 23 мая, 2022 год
23.05.2022 около 10-45 час. по улице Айской г. Уфы мчался "торопыга" службы такси Uber, которому остальные участники движения, по его мнению, которое он выражает нецензурной бранью, обязаны уступать дорогу. Номер автомобиля В941УС 02. Обучите водителей-торопыг такси Uber правилам дорожного движения. Они создают аварийные ситуации, а заодно расширьте их лексикон приличными словами великого и могучего русского языка.
Достоинства:
  1. Не замечены
Недостатки:
  1. Нарушают ПДД, создают аварийные ситуации, по-хамски ведут себя на дорогах

Обманули пожилых людей

Анонимно 20 мая, 2022 год
Заказала такси для бабушки, оплатили наличными. А водитель не оповестил пассажира что у нее оплата картой. После 2-х недель сняли деньги за поездку. и получается что оплата была произведена два раза. Не маленькая сумма с города до деревни. Писала в поддержку они дают номер, не водителя. А таксопарка. В данный момент вообще не отвечают. Могут ведь сами оповестить водителя ... Читать отзыв Заказала такси для бабушки, оплатили наличными. А водитель не оповестил пассажира что у нее оплата картой. После 2-х недель сняли деньги за поездку. и получается что оплата была произведена два раза. Не маленькая сумма с города до деревни. Писала в поддержку они дают номер, не водителя. А таксопарка. В данный момент вообще не отвечают. Могут ведь сами оповестить водителя и связаться со мной. Мошенники. Обманывать пожилых людей это низко с их стороны.
Не рекомендую заказывать это такси.

Какая неожиданность

Ненавистник 18 мая, 2022 год
В вашем чубере водители все чурки, они что когда-то водили по другому? Что тут удивляться😆 сами их поддерживаете вот о вас ноги и вытирают.

Мучительные 40 минут онкобольного человека по вине uber

Елена 11 мая, 2022 год
Сегодня, 11.05.22, сопровождая сестру, из онкодиспанцера (Закарпатский 2) после химиотерапии, вызвала такси, так как сестра очень плохо себя чувствовала, нужно было как можно скорее добраться домой и лечь. Время ожидания такси, как написали в приложении, 9 минут. Она еле стояла, ожидая машины. Более 20 минут ждали, потом пришло сообщение, что "мы уже выехали" и по приложению, было видно, что машина... Читать отзыв Сегодня, 11.05.22, сопровождая сестру, из онкодиспанцера (Закарпатский 2) после химиотерапии, вызвала такси, так как сестра очень плохо себя чувствовала, нужно было как можно скорее добраться домой и лечь. Время ожидания такси, как написали в приложении, 9 минут. Она еле стояла, ожидая машины. Более 20 минут ждали, потом пришло сообщение, что "мы уже выехали" и по приложению, было видно, что машина так и недоехав до нас, отправилась в другую сторону ( оплата безнал). Я попыталась связаться с водителем, он не взял трубку, попыталась отменить поездку, с карты списали 65 рублей. Пришлось срочно вызывать ещё одну машину, стоимость поездки оказалась уже на 100руб больше и снова ожидание... Человек в тяжёлом состоянии, постоял более 40 минут !!! Это как? Вызвать такси, что бы быстрее добраться до дома, лечь и более 40 минут стоять на солнце !!! Приехав домой, написала в поддержку, мне вернули 65 руб и обещали разобраться с проведением водителя. За такое бесчеловечное отношение, я предложила, что бы водитель, так халатно отнесся к своей работе, компенсировал ту поездку, которая оказалась дороже и позже на 40 минут, чем мы надеялись попасть домой. Служба поддержки отказалась.
Представляете, какие мучительные 40 минут, пришлось пережить человеку, с опухолью головного мозга, по вине этого водителя??? И такой подход поддержки, абсолютно безразличный.
Недостатки:
  1. Безответственность
Uber такси Ответ представителя Uber такси 11 мая, 2022 год
Здравствуйте, Автор! Возмущён тем, что пришлось столько ждать водителя! Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] детали заказа. Присоединимся к проверке.

Мучительные 40 минут онкобольного человека по вине uber

Елена 11 мая, 2022 год
Сегодня, 11.05.22, сопровождая сестру, из онкодиспанцера (Ростов-на-Дону, Закарпатский 2) после химиотерапии, вызвала такси, так как сестра очень плохо себя чувствовала, нужно было как можно скорее добраться домой и лечь. Время ожидания такси, как написали в приложении, 9 минут. Она еле стояла, ожидая машины. Более 20 минут ждали, потом пришло сообщение, что "мы уже выехали" и по приложению, было видно, что... Читать отзыв Сегодня, 11.05.22, сопровождая сестру, из онкодиспанцера (Ростов-на-Дону, Закарпатский 2) после химиотерапии, вызвала такси, так как сестра очень плохо себя чувствовала, нужно было как можно скорее добраться домой и лечь. Время ожидания такси, как написали в приложении, 9 минут. Она еле стояла, ожидая машины. Более 20 минут ждали, потом пришло сообщение, что "мы уже выехали" и по приложению, было видно, что машина так и недоехав до нас, отправилась в другую сторону ( оплата безнал). Я попыталась связаться с водителем, он не взял трубку, попыталась отменить поездку, с карты списали 65 рублей. Пришлось срочно вызывать ещё одну машину, стоимость поездки оказалась уже на 100руб больше и снова ожидание... Человек в тяжёлом состоянии, постоял более 40 минут !!! Это как? Вызвать такси, что бы быстрее добраться до дома, лечь и более 40 минут стоять на солнце !!! Приехав домой, написала в поддержку, мне вернули 65 руб и обещали разобраться с проведением водителя. За такое бесчеловечное отношение, я предложила, что бы водитель, так халатно отнесся к своей работе, компенсировал ту поездку, которая оказалась дороже и позже на 40 минут, чем мы надеялись попасть домой. Служба поддержки отказалась.
Представляете, какие мучительные 40 минут, пришлось пережить человеку, с опухолью головного мозга, по вине этого водителя??? И такой подход поддержки, абсолютно безразличный.

Ужас просто

Гость 4 мая, 2022 год
Ужас просто ! Забыла вещь в такси ! Два часа звоню и пытаюсь получить обратно ! ТРЕБУЮТ ВЕЩЬ ПО-цене ! Дороже , чем я покупала !!! ФУУУ МЕРЗОСТЬ
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Требуют за вещь , дороже ? Чем она есть

Сервис ниже некуда

Гость 3 мая, 2022 год
Сначала водитель, увидев пробку, заявил, что дальше не повезёт. Потом он начал ныть, чтобы ему доплатили наличными к той сумме, которая указана в приложении. Якобы, та сумма, которая указана в приложении- это очень мало (забегая вперед - в приложении ему добавили за простой…). А потом он вообще поехал по встречной не на маленькой такой скорости, через каждые пол минуты встречаясь... Читать отзыв Сначала водитель, увидев пробку, заявил, что дальше не повезёт. Потом он начал ныть, чтобы ему доплатили наличными к той сумме, которая указана в приложении. Якобы, та сумма, которая указана в приложении- это очень мало (забегая вперед - в приложении ему добавили за простой…). А потом он вообще поехал по встречной не на маленькой такой скорости, через каждые пол минуты встречаясь с машинами и автобусами… И вишенка на торте - после того, как службе поддержки была описана ситуация, они предложили в подарок сто рублей и понадеялись, что больше такого не произойдёт 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️. Серьезно??? Вы вообще не понимаете уровень ответственности за те услуги, которые оказываете? Вы реально не осознаёте, что таких водителей не должно быть в такси?!!! Если из-за него кто-то погибнет? Если бы он убил или покалечил кого-то из моих родных?!!! Оренбург, белый Volkswagen Polo Р797КВ56, браво, ты переплюнул всех!

Сервис ниже некуда

Гость 3 мая, 2022 год
Сначала водитель, увидев пробку, заявил, что дальше не повезёт. Потом он начал ныть, чтобы мы ему доплатили наличными к той сумме, которая указана в приложении… Якобы та сумма, которая указана - это очень мало (забегая вперёд - в приложении ему, кстати, посчиталось за простой…). А потом он просто напросто поехал по встречной полосе не на маленькой такой скорости, через каждые... Читать отзыв Сначала водитель, увидев пробку, заявил, что дальше не повезёт. Потом он начал ныть, чтобы мы ему доплатили наличными к той сумме, которая указана в приложении… Якобы та сумма, которая указана - это очень мало (забегая вперёд - в приложении ему, кстати, посчиталось за простой…). А потом он просто напросто поехал по встречной полосе не на маленькой такой скорости, через каждые пол метра встречаясь со встречными машинами и автобусами. И вишенка на торте - когда службе поддержки рассказали ситуацию, они в подарок предложили сто рублей 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️и понадеялись, что больше такого не произойдёт… Скажите мне пожалуйста, вы реально не осознаёте, что вот таких водятлов вообще не должно быть в такси?!!! Если из-за этого идиота погибнут люди?!!! Если бы он убил или покалечил кого-то из моих близких?!!! Оренбург, белый Volkswagen Polo Р797КВ56, браво, ты переплюнул всех в идиотизме!

Турабаев Роман Валижонович

Татьяна 30 апреля, 2022 год
❗Опасайтесь! Неадекватный таксист.  👇
Белый Lada Granta E913AM763 Турабаев Роман Валижонович.

29 апреля 2022 ~~9.00 повёл себя крайне агрессивно. Я (сев в автомобиль) Вежливо! попросила дать номер телефона для перевода оплаты за проезд. Мне было отвечено, что у него карта не привязана к номеру. Как он работает, я не знаю - без привязки карты к номеру телефона.  Других способов оплаты у... Читать отзыв
❗Опасайтесь! Неадекватный таксист.  👇
Белый Lada Granta E913AM763 Турабаев Роман Валижонович.

29 апреля 2022 ~~9.00 повёл себя крайне агрессивно. Я (сев в автомобиль) Вежливо! попросила дать номер телефона для перевода оплаты за проезд. Мне было отвечено, что у него карта не привязана к номеру. Как он работает, я не знаю - без привязки карты к номеру телефона.  Других способов оплаты у меня не было на тот момент 🤷‍♀️ (мобильный интернет не подключался, поэтому доступа в л/к банка на тот момент не было)такое к сожалению бывает, форс мажор называется, и наличных у меня нет никогда в принципе. Могла совершить перевод только посредством смс. Он повторил - только ! на номер карты. Ну нет так нет.  Что же я могу  сделать? Конечно,  я сразу попросила меня высадить(в соседнем дворе) .... он начал орать и обзывать меня матами. Что я овца (недопустимое выражение, ... недопустимое выражение, недопустимое выражение) Ну и тд.... 


Далее....


выходя из машин, я по привычно захлопнула дверь, естественно ему звук не понравился, и оно -  выйдя на половину из машины, продолжило!!  орать- что сейчас по голове мне настучит ❗. (Плохо, конечно, что проходится писать *недопустимое выражение* вместо помоев, что на меня вылил Валижонович.)  


И да ...

Очень жаль, что камеры установленные по периметру домов не пишут звук...

Можно подумать он приехал с другого конца географии и я такая растакая его подвела. Человек за 450 рублей готов урыть на месте девушку! Беременную! Что творится с этим миром.... жуть
Недостатки:
  1. Турабаев неадекват

Роман Валижонов.Турабаев

Татьяна 30 апреля, 2022 год
Белый Lada Granta E913AM763 опасайтесь! Неадекватный таксист.


Белый Lada Granta E913AM763 Туробаев Роман Валижонов. Сегодня, 29 апреля ~~9.00
повёл себя крайне агрессивно. Я (сев в автомобиль) Вежливо! попросила дать номер телефона для перевода оплаты за проезд. Мне было отвечено, что у него карта не привязана к номеру. Как он работает, я не знаю - без привязки карты... Читать отзыв
Белый Lada Granta E913AM763 опасайтесь! Неадекватный таксист.


Белый Lada Granta E913AM763 Туробаев Роман Валижонов. Сегодня, 29 апреля ~~9.00
повёл себя крайне агрессивно. Я (сев в автомобиль) Вежливо! попросила дать номер телефона для перевода оплаты за проезд. Мне было отвечено, что у него карта не привязана к номеру. Как он работает, я не знаю - без привязки карты к номеру. Других способов оплаты у меня не было. (мобильный интернет не подключался, поэтому доступа в л/к банка на тот момент не было)такое к сожалению бывает, форс мажор называется, и наличных у меня нет никогда в принципе. Могла совершить перевод только посредством смс. Он повторил - только ! на номер карты. Ну нет так нет. Я сразу попросила меня высадить(в соседнем дворе) он,ибо таки спокойно.... он начал орать и обзывать меня матами. Что я овца (недопустимое выражение, ... недопустимое выражение,.
недопустимое выражение. . .) Ну и тд. Я выходя из машины по привычно захлопнула дверь, естественно ему звук не понравился и выйдя на половину из машины продолжил орать- что сейчас по голове мне настучит. (Плохо конечно что проходится писать *недопустимое выражение* вместо помоев что на меня вылил Валижонович.

И да ...
Очень жаль, что камеры установленные по периметру домов не пишут звук...
Можно подумать он приехал с другого конца географии и я такая растакая его подвела. Человек за 450 рублей готов урыть на месте девушку! Беременную! Что творится с этим миром.... жуть.
Достоинства:
  1. Какие плюсы если набирают водителей неадекватов. Только портите свой рейтинг.
Недостатки:
  1. Турабаев зло!
Uber такси Ответ представителя Uber такси 1 мая, 2022 год
Здравствуйте! Я из команды Uber Russia. В нашем сервисе нет опции для оплаты переводом. Если вы хотите так оплатить поездку, нужно связываться с водителем по телефону сразу после его назначения, чтобы уточнить, согласен ли он на такую оплату. Но в любом случае водитель не имел никакого права так себя вести с вами. Можно же было всё спокойно объяснить. Напишите, пожалуйста, о ситуации на почту [email protected], а также уточните, когда и с какого номера телефона вы вызывали такси. Показать 1 ответ

Из доступного и экономичного превратился в опасный для жизни

Гость 28 апреля, 2022 год
Второй раз за один месяц Водители этого сервиса подвергают опасности мою жизнь и жизнь моего ребёнка .При этом служба поддержки ничего не делает для повышения уровня безопасности, выпуская на линию неадекватов, которые удивительно как вообще имеют на руках права.

Добрый вечер. Вызвала такси С 171 BB 153

Чиликина 23 апреля, 2022 год
Отказался везти с ребёнком , которому 9 лет . Со сдавшись , что не может . Вызывайте другое такси . Примете меры . Пожалуйста. Гусейнов Эльмурзаев ! Зовут так таксиста . Рочему нас не взял этот водитель ?
Недостатки:
  1. Не взял с ребёнком . Гусейнов Эльнур

Ужасное общение

Андрей 16 апреля, 2022 год
Заказал такси, обешали приехать через 7 минут белый шкода рапид А948ЕО. Не приехал. Зашёл на сайт пишет, что приедет чарез 16 минут. Отказался. Заказал по новому.

Молодцы ???

Я 20 марта, 2022 год
На заказ не приезжают, ставят прибытие и ожидание, в итоге машины нет, тел водителя недоступен, в чате не отвечает, в итоге платишь минималку и вызываешь очередного водителя! Молодцы пять баллов! Вопрос один- водители вкурсе что я знаю все данные на на машину и на него тоже😊?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Путин - инициатор войны на Украине!

Russian Invader 13 марта, 2022 год
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины - это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Изучите детальнее этот вопрос и выходите на протест против войны.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Те санкции, которые... Читать отзыв
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины - это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Изучите детальнее этот вопрос и выходите на протест против войны.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Те санкции, которые вводят почти все страны мира пусть будет для Вас только подтверждением агрессии против Украины.
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВЕДЕНИЯМ НА СВОЕМ ТЕЛЕВИДЕНИИ - ВАМ ТАМ ВРУТ !
ВАМ ПОПРОСТУ ГОВОРЯ - ВРУТ !!!

Слава Украине! Uber такси - Путин - инициатор войны на Украине! Uber такси - Путин - инициатор войны на Украине! Uber такси - Путин - инициатор войны на Украине!

Воруют деньги скарт

Евгений симанженков 7 марта, 2022 год
Воруют день с карт, черножопые не приезжают, останавливаются за километр от точки посадки при отказе от поездки списывают деньги и не возвращают, воры. Наверника таких много у кого украли
Недостатки:
  1. Воры

Цена заказа

Литовкина Е 5 марта, 2022 год
Добрый вечер. Самарская область, город Чапаевск. Очень часто пользуюсь услугами такси Uber , друг не давнего момента цены более менее ,мдешевле чем на Яндексе, но извините ,последнее время поездка ,на расстоянии 20 км, стала стоить 300₽, я бы их прошла и пешком,но не позволяет временно здоровье, заранее извините за коломбур, Вы совсем охренели?

Худшее из худших

Гость 26 февраля, 2022 год
Самое худшее из худших. Хуже не придумаешь. Самое худшее из худших. Хуже не придумаешь. Самое худшее из худших. Хуже не придумаешь. Самое худшее из худших. Хуже не придумаешь. Самое худшее Самое худшее из худших. Хуже не придумаешь. из худших. Хуже не придумаешь.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Худшее

Двойная оплата

Демидова Юлия 24 февраля, 2022 год
23.02.22 13.58 по Самара при вызове такси с безналичной оплатой , таксист взял вторично оплату, сказав что оплата по карте не прошла. Решите вопрос с возвратом таксист

Убер Мошенники

Роман 21 февраля, 2022 год
Этой организации не нужны конкурентские плохие отзывы, они и так делают все чтобы отзывы были такими. Я считаю эта организация без номера телефона техподдержки должна быть закрыта.
Взяли обманом двойную плату, дали не существующий номер таксопарка и умыли руки. Хорошо устроились
Uber такси Ответ представителя Uber такси 21 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Я из команды Uber. Понимаю, как обидно платить дважды :( Пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] ваш номер телефона и детали заказа. Хочу всё проверить.

Хамство и наглеж

Гость 17 февраля, 2022 год
Вызвал жене такси жена была с пакетами вышла с машины машина уехала сумка осталась с документами, быстро позвонили таксисту который привез жену он пояснил что ,сейчас на выезде ему некогда, на следующей день сумки не было ,на телефон уже отвечал другой уже другой таксист. Позвонили в службу поддержки, где пояснили мол ждите заявление принято сумку вам... Читать отзыв Вызвал жене такси Uber такси - Хамство и наглеж жена была с пакетами вышла с машины машина уехала сумка осталась с документами, быстро позвонили таксисту который привез жену он пояснил что ,сейчас на выезде ему некогда, на следующей день сумки не было ,на телефон уже отвечал другой уже другой таксист. Позвонили в службу поддержки, где пояснили мол ждите заявление принято сумку вам вернут так и не кто не перезвонил спустя три дня обратились в полицию потому что в сумке были все документы и кредитки. После разговора с полицией сумку эта контора привезла ночью но и еще взяла деньги за доставку сумки! Это просто у,, хереть че за беспредел с их стороны . обходите эту контору стороной. Адрес этой конторы город Пермь . ул. Беляева 49. Нагорный
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. 100000000000000000000000 скрывают вещи пассажиров и возвращают только через приход в палицию
Uber такси
Uber - это международное мобильное приложение, которое позволяет заказывать / вызывать такси или частных водителей. С помощью этого приложения клиент может не только вызвать такси в указанное место, но и отследить перемещение автомобиля.

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 108 отзывов

Пассажирские перевозки

Сервис «Автоняня» Kids Concierge
Сервис «Автоняня» Kids Concierge

Рейтинг: 5
31 отзыв
Гранд Сервис Экспресс
Гранд Сервис Экспресс

Рейтинг: 4
30 отзывов
Аэроэкспресс ООО
Аэроэкспресс ООО

Рейтинг: 4.2
30 отзывов
Маршрутное такси
Маршрутное такси

Рейтинг: 2
12 отзывов
Перевозчик ВолгаЛайн
Перевозчик ВолгаЛайн

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
TripMyDream
TripMyDream

Рейтинг: 5
3 отзыва