Uber такси отзывы

Служба вызова такси онлайн
Uber такси
1.6 5
55 отзывов / 6861 просмотр

Грубая водитель

Гость среда, 13 октября
На просьбу пропустить машину к подъезду жилого дома отказалась отъехать, послав объезжать. Грубая и неадекватная блондинка вообразившая себя персональным водителем.
Uber такси Ответ представителя Uber такси среда, 13 октября
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] номер этого автомобиля и примерный адрес произошедшего. Посмотрим, что за водитель вам так нагрубила.

Екатеринбург

Гость понедельник, 4 октября
Заказал автомобиль в Екатеринбурге, приехал водитель, я предпологаю что Таджик, но дело не в этом, заказывал машинку по безналу, но так как на карте денег не хватало, то рассплотился с ним наличкой и оставил чаевых, но данный сотрудник решил, как я пологаю нажиться в двойне и взяв наличку так и оставил оплату по безналу, минут через 10 мне пришло смс... Читать отзыв Заказал автомобиль в Екатеринбурге, приехал водитель, я предпологаю что Таджик, но дело не в этом, заказывал машинку по безналу, но так как на карте денег не хватало, то рассплотился с ним наличкой и оставил чаевых, но данный сотрудник решил, как я пологаю нажиться в двойне и взяв наличку так и оставил оплату по безналу, минут через 10 мне пришло смс о том что у меня не хватает денег на балансе для оплаты такси, я написал в сервис поддержки, где мне толком ничем не помогли и скинули номер таксопарка в Екатеринбурге, но второй день туда звоню и толку просто Ноль!!!! Телефон никто не берёт, сотрудники в службе поддержки мне отвечают что помочь ничем не могут!!!! Просто отлично, в общем впечатление просто отвратительное осталось о компании Убер, так как клиету помочь у них желания, как оказалось нету, а водители творят что хотят, так вот хотелось бы предостеречь вас, в таких ситуациях лучше ничего не платить водителю, потому как специалисты компании вам просто ничем не помогут и деньги ваши вам не вернут!!!! Будьте окуратны с ними!

Водитель мошенник.

Нефедова НаталСергеевна тел 952 287 80 61 пятница, 1 октября
15.09.21г. В г.Сочи вызвала "Убер" где-то в 20.35.часов, все быстро подали и довезли, но водитель взял наличные 600 руб., а потом у меня сняли 568 ру.б.С карты Пршу вернуть деньги.
Достоинства:
  1. Компания работает хорошо
Недостатки:
  1. Водитель мошенник, берет двойную сумму

Оплата наличными

Гость четверг, 30 сентября
В приложении была оплата наличными , но сдачи у водителя не было (30руб) , на вопрос почему? Ответ :Ваши проблемы , хотите сдачу , вызывайте комфорт и ещё в приложении надо писать ,что нужна сдача так отвечают операторы .
Достоинства:
  1. Много адекватных и воспитанных водителей
Недостатки:
  1. Как то нужно отбирать водителей , неадекватных становится все больше и контролировать их работу

Перевозка кота в переноске

Kris вторник, 28 сентября
Удивительным образом, за время поездок в Uber с котом ранее никогда не спрашивали про оплату за перевозку животного, который был в переноске. Но в последнюю поездку попросили заплатить 50 рублей таксисту по номеру. Хотелось бы узнать, действительно ли есть такое правило, что за перевозку животного нужно доплачивать или просто водитель козёл несчастный?

Ужасное такси

Гость пятница, 17 сентября
В Ессентуках такси Убер хуже Семерочек. Водители многие неадекватные, плохо водят, за салонами не следят. Цены высокие, а сервис и кадры ужасные
Uber такси Ответ представителя Uber такси пятница, 17 сентября
Буду рад конкретным примерам на почту [email protected]. Обязательно во всём разберёмся.

Мошенники с большой дороги

Виталий 13 сентября, 2021 год
Сняли с карты сумму в 2,5 раза больше объявленной. Во время общения с руководством начали обещать всяческие коврижки на будущее, но вернуть денежные средства отказались.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 13 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Виталий! Я из команды Uber Russia. Хотел бы разобраться, почему стоимость вашей поездки изменилась. Напишите, пожалуйста, на почту [email protected], когда и с какого номера телефона вы вызывали такси.

Лучше пешком

Житель города 9 сентября, 2021 год
Обман со стороны водителя, заказ принял, сообщил, что подъехал, выхожу нет такси, начинаю звонить и писать...Трубку взял, сообщил, что не повезет, заказ водитель не отменяет, чтоб списать побольше денег, так и получилось деньги списали за ожидание. На жалобу в службе поддержки, ответили, что примут во внимание и что где компенсация за опоздание, нервы и т.д. в Uber опять 90 -е,... Читать отзыв Обман со стороны водителя, заказ принял, сообщил, что подъехал, выхожу нет такси, начинаю звонить и писать...Трубку взял, сообщил, что не повезет, заказ водитель не отменяет, чтоб списать побольше денег, так и получилось деньги списали за ожидание. На жалобу в службе поддержки, ответили, что примут во внимание и что где компенсация за опоздание, нервы и т.д. в Uber опять 90 -е, что хотим то и делаем. Волгоград автомобиль С439тм34 синий Chevrolet lacetiti.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Неконтролируемое поведение водителей, бездействие оператора,

Точки посадки клиента

Гость 6 сентября, 2021 год
Не понимаю почему сейчас в такси все упёрлось в какие то точки.
Раньше были адекватные люди-заказал машину на адрес, указал дом, подъезд, и она встанет у подъезда.. Сейчас что случилось с людьми? Заказал машину на адрес-она встала за домом в 20 метрах, иди в потёмках ищи если найдёшь. Не найдёшь за отказ деньги снимут.
Вызвал для детей, которые приехали из другого города... Читать отзыв
Не понимаю почему сейчас в такси все упёрлось в какие то точки.
Раньше были адекватные люди-заказал машину на адрес, указал дом, подъезд, и она встанет у подъезда.. Сейчас что случилось с людьми? Заказал машину на адрес-она встала за домом в 20 метрах, иди в потёмках ищи если найдёшь. Не найдёшь за отказ деньги снимут.
Вызвал для детей, которые приехали из другого города на автобусе ,такси , указал место подачи автовокзал.
Приехал водитель, встал метрах в 200 от автовокзала, за оживлённой автомобильной трассой в центре города. Как к нему с вещами, детьми и багажом дойти? Ну как?
Поддержка мне начинает выносить мозг о том что мой телефон показывает по GPS точку, где якобы я нахожусь, вызывая машину, а водила едет к ближайшему месту..
Я сидел дома и вызывал машину на автовокзал за 10 километров -мой телефон в принципе не мог ни кому ни чего указать. Куда делся мозг, глаза у людей? Зачем тогда нужна эта писанина с адресами раз все решает точка на карте?????
В общем жесть а не такси.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 6 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Дело в том, что геолокация зависит напрямую от GPS-модуля вашего устройства и интернет подключения, поэтому адрес может быть неточным. Мы всегда рекомендуем вам указывать первоначальный адрес вручную. Напишите нам, пожалуйста, на [email protected] ваш номер телефона из приложения. Найдём обращение и всё перепроверим.

Деньги списывают дважды

Александра, г.Воронеж 1 сентября, 2021 год
Довольно часто пользуюсь такси, именно приложением Uber. В последнее время у них всё больше косяков появляется. Но последний отбил желание заказывать данное такси вообще. Поездку совершили, деньги банк списал, а Uber их не получил. В итоге при следующем заказе у меня оказался долг. Написала в чат поддержки, сказали разбираться со своим банком, мол они деньги заморозили но не перечислили. Более... Читать отзыв Довольно часто пользуюсь такси, именно приложением Uber. В последнее время у них всё больше косяков появляется. Но последний отбил желание заказывать данное такси вообще. Поездку совершили, деньги банк списал, а Uber их не получил. В итоге при следующем заказе у меня оказался долг. Написала в чат поддержки, сказали разбираться со своим банком, мол они деньги заморозили но не перечислили. Более разумного ничего не сказали. А на следующий день просто списали ещё раз, типа в счёт долга.
Достоинства:
  1. Относительно норм цена (не всегда), хорошие водители
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис и поддержка, обман пассажаров на деньги. И это Не водитель виноват, а сам агрегатор.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 1 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] подробности: ваш номер телефона из приложения и другие детали. Перепроверим, что случилось со списаниями.

Ужас. Кого хочу того везу

Марина 21 августа, 2021 год
Водитель, не подъехал на адрес, объяснив это тем что его остановил молодой человек у него беда, поэтому выполнить заказ он не может. А в программе он отметил, что забрал меня, из-за этого я не могла вызвать другую машину. Но самое главное то, что я заказала машину в связи с тем, что у сына случилась трагедия и мне срочно нужно было... Читать отзыв Водитель, не подъехал на адрес, объяснив это тем что его остановил молодой человек у него беда, поэтому выполнить заказ он не может. А в программе он отметил, что забрал меня, из-за этого я не могла вызвать другую машину. Но самое главное то, что я заказала машину в связи с тем, что у сына случилась трагедия и мне срочно нужно было выехать к нему. Хорошо что всë обошлось и я успела, в данной ситуации действительно всë зависило от того на сколько быстро я могу подъехать. У меня к Вам огромная просьба отстранить данного водителя от работы, т. к из-за его не профессионализма я могла потерять сына. Данные водителя Тяминов Евгений Васильевич синий Renault Logan C892BX73
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет сервиса

Берут тех, кого Яндекс такси заблокировал

Ирена 19 августа, 2021 год
Таких водителей в Яндекс такси сразу блокируют)а в убере им раздолье) причём не скрывают некоторые,что раньше работали в Яндекс)Грубость,нецензурная брань и хамство, применение силы,в моём случае хватал за руку и сумку, по причине отказа довести до адреса,не довез 50м, доказывая что здесь точка, иди и ищи.

За свои деньги получаешь негатив!

Екатерина 17 августа, 2021 год
В течение всего дня 17.08.21 супер завышенные цены! Водители хамят через одного! Маски не носят! Раньше было все нормально. Теперь рвут деньги
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Высокие цены, маски у водителей отсутствуют! Комментарии где забрать клиента водители не читают!

В этой сети работают только мошенники.

Гость 11 августа, 2021 год
я очень часто пользуюсь такси, но лишь недавно установила приложение этой службы. Вчера был сильный ливень, поэтому заказала родителям такси. Написали, что замечательный джигит на желтом Vokswagen Polo ММ87877 через 4 минуты будет у них. Они тут же спустились и стали ждать его. Периодически обновляя приложение, я увидела, что он как стоял, так и стоит в другом районе. В то... Читать отзыв я очень часто пользуюсь такси, но лишь недавно установила приложение этой службы. Вчера был сильный ливень, поэтому заказала родителям такси. Написали, что замечательный джигит на желтом Vokswagen Polo ММ87877 через 4 минуты будет у них. Они тут же спустились и стали ждать его. Периодически обновляя приложение, я увидела, что он как стоял, так и стоит в другом районе. В то время, как мои родители ждали его под ливнем. Через 10 минут он соизволил их "взять". Мама пенсионерка носилась под ливнем вокруг дома, плакала, что не могут его найти. (я ей пыталась объяснить, что он мошенник, но она не могла поверить, - ей же пришло смс, что ее ждут) Естественно, он и не сдвинулся с места, так и стоял в соседнем районе. Деньги за ожидание шли. Я ему и звонила и писала, - в ответ тишина или сбрасывал. Ни через 20 минут ни через полчаса, естественно, этот уб...к так и не приехал. Решил нас развести на деньги, напомню, они продолжали начисляться за ожидание. Проблема в том, что контактных телефонов горячей линии просто НЕТ. Набрала Яндекс, они сняли заказ. Знаете что написала служба поддержки Uber, - мы к нему присмотримся. Эти тв..и не подают на таких моральных уб..ков в суд, не выгоняют их с волчьим билетом, а просто "присматриваются". А судя по отзывам в этой ветки, компания в основном и занимается подобным мошенничеством.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. компания занимается мошенничеством.

За что сняли деньги с карты?

Ирина 4 августа, 2021 год
1.08 прилетели в Толмачёво. На было 3 пассажира. Рейс наш из Москвы. задержали, также выдачу багажа. Ужасно устали, не спали ночь! У каждого был чемодан. Вызвали Uber. Машина приехала через минуту, серый фольксваген 118 ЕЕ. Побежали к машине, а водитель не выходит и багажник не открывает! Затем открыл багажник, медленно вышел. В багажнике лежало колесо. Он закрыл багажник, "буркнул'... Читать отзыв 1.08 прилетели в Толмачёво. На было 3 пассажира. Рейс наш из Москвы. задержали, также выдачу багажа. Ужасно устали, не спали ночь! У каждого был чемодан. Вызвали Uber. Машина приехала через минуту, серый фольксваген 118 ЕЕ. Побежали к машине, а водитель не выходит и багажник не открывает! Затем открыл багажник, медленно вышел. В багажнике лежало колесо. Он закрыл багажник, "буркнул' на плохом русском языке, сел в машину и уехал, даже не извинился. Мы даже не поняли, что случилось. Повторно вызвали такси Яндекс. Такси оказалась на территории Толмачёво. Водитель был приветливый, внимательный, быстро довёз нас, спасибо ему.
Вопрос:" Почему сняли с карты 67 рублей за такси Uber ?'" Мы не отказывались, водитель Uber сам уехал. Сумма небольшая, но как-то неприятно. Настораживает, что карта привязана к Вашему сервису и, наверное, это опасно. Мошенники везде встречаются. Прошу разобраться с этим водителем и снять с него деньги за отказ. Не справедливо!
Достоинства:
  1. Приехало такси через минуту. Водитель Яндекс такси был вежливый, внимательный.
Недостатки:
  1. Водитель Uber плохо говорил по-русски. Не объяснил нам, не извинился и уехал. Сняли деньги с моей карты.

Наглость и жадность

Гость 29 июля, 2021 год
За поездку от дворцового моста (4 км) водитель взял 842р. Яндекс-Такси всего 258р.
При этом приложение Юбер показало расчет всего на 160р.
Вот и думайте, стоит ли пользоваться их услугами...

Больной на голову Чернов Александр Алексанрочич : белый Kia Rio P169EE790

Анастасия 27 июля, 2021 год
Больной на голову старпер отказался ставить на зарядку телефон, сказал машина для его личных вещей, начал выгонять с криками "женщина женщина!". хотя в сравнении с ним я девушка. Видимо импотент убогий какой-то озлобленный на женщин. Не дал закрыть дверь, поехал. выдернув мне руку. Его перевозчик партнер Убера: ИП Бойко Григорий Григорьевич, ИНН 770207869048, ОГРНИП 320774600293248,
адрес: 101000,Москва,Москва,17 проезд Марьиной Рощи... Читать отзыв
Больной на голову старпер отказался ставить на зарядку телефон, сказал машина для его личных вещей, начал выгонять с криками "женщина женщина!". хотя в сравнении с ним я девушка. Видимо импотент убогий какой-то озлобленный на женщин. Не дал закрыть дверь, поехал. выдернув мне руку. Его перевозчик партнер Убера: ИП Бойко Григорий Григорьевич, ИНН 770207869048, ОГРНИП 320774600293248,
адрес: 101000,Москва,Москва,17 проезд Марьиной Рощи д.2,кв.99,
т. +79250376854 отказал на мою претензию. Сборище дегенератов видимо.
Достоинства:
  1. Нет, отказ от их услуг
Недостатки:
  1. Неадекватные хамы, больные на голову ущербные старперы там работают

Дважды списали деньги за поездку

Константинова Галина 6 июля, 2021 год
5 июля дочка заказала такси Uber и оплатила поездку в сумме 521 руб.Через час компания сама списала с Карты дочери - студентки ещё 616 руб.Деньги были последние и предназначались для проездного дочери. Я пенсионерка и мы очен скромно живем. Какое право компания Uber имела списывать деньги с чужой Карты и как им это удаётся ? Влезать в чужой карман? Когда... Читать отзыв 5 июля дочка заказала такси Uber и оплатила поездку в сумме 521 руб.Через час компания сама списала с Карты дочери - студентки ещё 616 руб.Деньги были последние и предназначались для проездного дочери. Я пенсионерка и мы очен скромно живем. Какое право компания Uber имела списывать деньги с чужой Карты и как им это удаётся ? Влезать в чужой карман? Когда мы позвонили, нам сказали , что вернут деньги в течении месяца. Но я не верю, что они их вернут. Значит водители этим пользуются и таким образом наживаются за счёт бедных людей.
Недостатки:
  1. Большой минус компании

Дважды оплатила такси

Гость 24 июня, 2021 год
Дважды в день пользовалась такси и дважды оплатила такси. Водитель попросил оплатить наличными и списание произошло с карты. Куда только не звонила, ответили, что деньги уже переведены партнёру сервиса... А его просто нигде не найти вот и замкнутый круг

Водитель оставил грудничка с мамой на улице

Катерина 18 июня, 2021 год
Грубые таксисты в Воронеже. Вечером 17 июня после прогулки из центра вызвали детское такси, было 2 ребёнка, одному 3,5 года, другому 4,5 месяца (грудничок). Он взял одного ребёнка с подругой, а грудничка с мамой оставил на улице. 4 человека вмещаюся в машину, на что он ответил места нет, в багажнике только его вещи. Почему в машине для такси багажник заполнен... Читать отзыв Грубые таксисты в Воронеже. Вечером 17 июня после прогулки из центра вызвали детское такси, было 2 ребёнка, одному 3,5 года, другому 4,5 месяца (грудничок). Он взял одного ребёнка с подругой, а грудничка с мамой оставил на улице. 4 человека вмещаюся в машину, на что он ответил места нет, в багажнике только его вещи. Почему в машине для такси багажник заполнен вещами водителя?

Ужасное такси,работают мошенники

Надежда 17 июня, 2021 год
Приехали в Тверь,установили это "чудо" приложение.Нужно было ехать в Осташков (170 км).Ввела все данные,показало,что водитель едет.Посмотрела по карте машина не двигается( По истечении 6 минут от водителя приходит сообщение:"Сколько у вас приложение показывает?"
Я ему отвечаю,что 3350,на что мне приходит ответ,что меньше чем за 4000 не поеду делайте отказ. Естественно мы отказались и у нас списали 266 руб.за наш отказ.Т.е.услугой... Читать отзыв
Приехали в Тверь,установили это "чудо" приложение.Нужно было ехать в Осташков (170 км).Ввела все данные,показало,что водитель едет.Посмотрела по карте машина не двигается( По истечении 6 минут от водителя приходит сообщение:"Сколько у вас приложение показывает?"
Я ему отвечаю,что 3350,на что мне приходит ответ,что меньше чем за 4000 не поеду делайте отказ. Естественно мы отказались и у нас списали 266 руб.за наш отказ.Т.е.услугой мы не воспользовались,а деньги списали.Я написала в группу поддержки,мне ответили,что вернут деньги в течении 7 дней.В итоге ничего не вернули.

Убер окончательно испортился

Гала 4 мая, 2021 год
Заказываю машину в больницу, на карте такси подъезжает к другому дому, пунктиром отмечено, что я должна бежать на больной ноге полквартала к машине. Пытаюсь позвонить - не отвечает. Снимаю заказ. Такое повторялось неоднократно. Неужели не видно на карте где ожидает клиент? Это началось после слияния с Яндексом. Больше Убером пользоваться не буду. А мужу один таксист... Читать отзыв Заказываю машину в больницу, на карте такси подъезжает к другому дому, пунктиром отмечено, что я должна бежать на больной ноге полквартала к машине. Пытаюсь позвонить - не отвечает. Снимаю заказ. Такое повторялось неоднократно. Неужели не видно на карте где ожидает клиент? Это началось после слияния с Яндексом. Больше Убером пользоваться не буду. А мужу один таксист заявил : "Я что , всю Москву должен знать?"

Сняли деньги с карты ни за что!

Лариса 17 апреля, 2021 год
Сняли деньги с карты ни за что! Водитель сам отказался ехать, а с меня сняли за поездку! Вы че творите???!!! На вас управа найдётся! Верните деньги!
Достоинства:
  1. Нет плюсов!
Недостатки:
  1. Одни минусы!

Списали деньги с карты дважды

София 27 марта, 2021 год
С моей карты дважды списали деньги за поездку - сразу после поездки и на следующий день такую же сумму. При разбирательстве Убер доказывает, что дегьги списаны один раз, а Сбербанк подтверждает, что деньги списаны дважды и баланс у меня уменьшился дважды. Выписка это подтверждает. Отвязала все карты от этой службы такси. Может они не в первый раз так делают? Как... Читать отзыв С моей карты дважды списали деньги за поездку - сразу после поездки и на следующий день такую же сумму. При разбирательстве Убер доказывает, что дегьги списаны один раз, а Сбербанк подтверждает, что деньги списаны дважды и баланс у меня уменьшился дважды. Выписка это подтверждает. Отвязала все карты от этой службы такси. Может они не в первый раз так делают? Как теперь им доверять, привязывая карту...

Вёз водитель нетрезвый.

Гость 1 марта, 2021 год
Водитель был заторможен. На пешеходном переходе задел женщину боковым зеркалом, путал маршрут. Пришлось самой показывать дорогу.
Было страшно.

это нечто просто

Гость 14 февраля, 2021 год
Вчера я вызывала ваше потрясающее такси на ул.Рудневка дом 5. доехав до адреса (грайвороновская ул) я хотела заплатить таксисту наличными деньгами, мне их должен был вынести муж. Водитель начал требовать с меня залог и угрожать мне, в результате чего он отобрал у меня телефон, а когда вышел мой муж его и след простыл.я вынуждена подать заявление в полицию на... Читать отзыв Вчера я вызывала ваше потрясающее такси на ул.Рудневка дом 5. доехав до адреса (грайвороновская ул) я хотела заплатить таксисту наличными деньгами, мне их должен был вынести муж. Водитель начал требовать с меня залог и угрожать мне, в результате чего он отобрал у меня телефон, а когда вышел мой муж его и след простыл.я вынуждена подать заявление в полицию на вашу организацию!!если он мне не вернет мой телефон, стоимомтью 22 тысячи рублей, то у него конкретно и у вашей конторы будут большие проблемы

Ужасное отношение

Екатерина 31 января, 2021 год
В такие холода водители издеваются. Стояла мёрзла с пакетами , водитель включил ожидание но не приехал . В службе поддержке не смогли мне заказать такси по той же цене , которая была . Поиздевались все как могли . Но в других такси делают скидки и ценят своих клиентов . В этом такси только халатное отношение и ни чего больше .

хамы и водители откуда.

гость 10 января, 2021 год
Отзыв. Что сказать. Сталкиваясь часто с хамством водителей. Без масок. Иногда просто говорят я не хочу туда ехать. Это Ростов великий.ярсл область. Как вы на бираете таких людей???
Достоинства:
  1. Отказался от вас.
Недостатки:
  1. Много хамства.

а я о непосредственно сервисе

автор - жизнь, я лишь зарисовал 29 декабря, 2020 год
Доброго времени суток!

* помечены выражения взамен слов, которые не допускает этот сайт.

Стольный град Киев в эфире)))Я хотел бы отозваться о самом сервисе.
Так случилось, что однажды с утра вынужден был бросить своего "железного коня" на ближайшей платной стоянке, а вечером с необходимыми запчастями его реанимировать и уехать на нем. Утром на своем "хромающем" "поймал" на светофоре обычный такси, он сопроводил... Читать отзыв
Доброго времени суток!

* помечены выражения взамен слов, которые не допускает этот сайт.

Стольный град Киев в эфире)))Я хотел бы отозваться о самом сервисе.
Так случилось, что однажды с утра вынужден был бросить своего "железного коня" на ближайшей платной стоянке, а вечером с необходимыми запчастями его реанимировать и уехать на нем. Утром на своем "хромающем" "поймал" на светофоре обычный такси, он сопроводил меня до места стоянки (пусть будет точка Б), ждал минут 15, пока я с охраной договаривался, затем отвез в точку А. В час пик утренний (важно).
Вечером я вспомнил, что я все-таки в третьем тысячелетии живу и негоже подавать запрещенное приветствие запрещенной организации* с обочины. Со стационарного ПК зарегистрировался на са й те, сделал заказ, но понял, что номер дома меня не спросили. И т ел еф он водителя - не дали. А информации о том, что "....идти...круг..." НЕ БЫЛО. Я ж, простофиля комнатный, думал ТАКСИ - это откуда и куда ТЕБЕ нужно за ТВОИ ДЕ Н Ь ГИ. Это уже в пути мне водитель любезно разъяснил эти хитрые* нюансы с посадкой и прочим алгоритмом расчета цены.
Да - я человек с особыми потребностями - БЕЗСМАРТФОННЫЙ. На работе комп потушил, вышел покурил...решил выдвинуться навстречу транспорту (благо улица тупиковая). В итоге протопал 800 метров - в другой конец улицы. С ручной кладью не сильно тяжелой (помните -"запчасти"). По пути пытался выяснить свои дальнейшие действия, узнать порядок, ну новичок я! - Позвонил на короткий номер. Узнать хоть ГДЕ место встречи). Далее суть диалога передаю (общение было без этих оборотов). Итак:
- Такси убер добрый вечер! (радостно)
- Вечер добрый (почтительно) и (стесняясь) - тут такая штука -- я "незайманий" (не имевшая еще полового котакта особь) от УБЕР" сделал то-то и тото, но что-то результат нулевой и мне информации не хватает...Прошу помочь..
- Такси должен Вас забрать из точки которую определил убер (удивленно, я даже хлопанье ресниц услышал)
- Да я уже ваш подход уразумел, Ну прохлопал я по незнанию этот момент, прошу простить и подсказать...Хоть стоит он ГДЕ?."
- (радостно) А у нас информации о заказх с са йта НЕТ. Всего доброго, спасибо за звонок...
- Полсекундочки прошу(чуть перебить даму пришлось, каюсь) - Я уже до Вас дозвонился, номер авто знаю - не будете ли так любезны перезаказ с этим же авто сделать, только чуть поближе к моему местоположению.
- (тоном, каким говорят в столовой "у нас распивать нельзя") Нет! Так нельзя! Вас там уже ждут!
- (смущенно) А откуда у Вас эта информация, если Вы говорили что "не в курсе совсем"? Хоть ГДЕ - "ТАМ" подскажите, если всетаки владеете информацией
- (утомленно, сдерживая вздох,напускно бодро и скороговорочкой )Мы..(неразборч) справок (неразборчиво) связи нет ( и дальше ЧЕТКО, ВЫРАЗИТЕЛЬНО, но издевочку не утаила) Чем-то могу Вам помочь еще?
- Конечно, - говорю (слегка удивляясь своей реакции, сообразительности и вежливости) - Номер горячей линии или что-то в этом роде...Где мне в красках опишут какой я простофиля*, но ПОМОГУТ (это уже не в слух)
- (Радостно, с облегчением, скороговорочкой) Мы справок не даем! Всего добр...короткие гудки...
Ну, минут через семь бодрого шага чуть не пролетел мимо откуда-то знакомых цифр и букв. СТОИТ. АВТО. ЖДЕТ.
После приветствий и уточнения что я это я а он это он я поинтересовался культурными словами мол "если клиента нет - считается зазорным* ему перезвонить узнать что-как-почему?" и в шутку мол "вдруг приступ сердечный, и если б не Ваш звонок и вызов скорой...Да мало ли ЧТО. А энергии всего - пальцем пошевелить только по экрану смартфона.
И с этого момента я начал удивляться с УБЕР...оказывается моего телефона у него тоже НЕТ (поскольку с сайта заказ поступил). Далее кратко суть :
- И дальше что?
- Ну, жду, и если не явился - рейтинг понижаю и уезжаю или стою жду другого заказа.
- Здорово! А то что за это неоплаченное ожидание мог отказаться от пары великолепных* заказов? Де нь ги ж ТВОИ! Да и ты уже потерпел убыток* на "подачу авто"...
- (нисколько не засомневавшись что стоит на правильном пути) Ну, у НАС - ТАК.
Тут уже глубоко задумался я.
Но парень попался гуманный - чтобы я не мучался в конвульсиях, "добил" несколькими "контрольными" КАК и НИХ ЕЩЕ
НО ДОВЕЗ. И за 6 минут ожидания денег не взял (я минуту походу только "перебрал" сверх пяти допустимых). Но главное - просветил в "убер-кухне". За что ему благодарность!

По итогу: из точки А (вспомним утреннего "пережитка"-таксиста-с шашечкой) до "такси" я шел 800 м. От места высадки до точки Б - шел метров 70 (ну я ж не совсем простофиля за свои деньги стоять в пробке). Сумма в пересчете на пару гривен превысила расчетную (моментик пакостный, тем более что во время четко уложились). Но самое главное - на треть дороже чем утром получилось, хоть и быстрее на 10 минут.

Барышне с "короткого" и водителю - глупо высказывать свое возмущение, а вот к вам, нехорошим, неуважаемым людям- хозяевам и организаторам (а иначе как место разврата за деньги* и беспорядочные связи забесплатно*я это не назову) у меня вопросы конкретные:

- Почему ваша автоматика "заточена" только под одну улицу и без адреса? Разве сложно "включить" варианты близлежащих улиц с учетом текущего расположения автомобилей? В чем проблема подать авто к точке, удобной клиенту? Несложно, НО - лениво, затраты же и "пипл же и так ха вает", да?
- отчего все риски (пробки и т.д) несет ТОЛЬКО ПАССАЖИР, а не пополам с водителем?
-нельзя ли с меньшим цинизмом голосами этих кукол дрессированых (я про телефонную ф е ю) вещать что "нам безразлично полностью*"?
- вы взяли деньги с владельца основного средства, берете долю с его амортизации, и они с клиентом еще и строем у вас ходят. и ябедничают друг на друга. И считают себя "современными, продвинутыми...непростофилями* Скажите - где и у кого обучался все это организовавший супергерой* Вот реально интересно!

А теперь водителям и пассажирам слегкапосею зерно сомнения*)))

Владельцы авто - вы знаете ПРАВИЛЬНЫЙ ответ на вопрос - КТО НА КОГО РАБОТАЕТ? УБЕР на Вас или Вы на него?
Знаете ли Вы разницу между терминами "симбиоз" и "паразитизм"?

Пассажиры - а Вы точно уверены, что эти БУКОВКИ ГАРАНТИРУЮТ, что ничего плохого НЕ СЛУЧИТСЯ. Аесли и случится, то кто-то за это в полном объеме ОТВЕТИТ?



Во вложении скрин несостоятельности и нелогичности сервиса. Смотрим "рассчет". А еще попробуйте нагуглить в своем городе самую длинную улицу и выберете ее как "откуда". Ответ убер Вас озадачит))) Uber такси - а я о непосредственно сервисе
Достоинства:
  1. Водителям - не называть себя таксистом, пассажиру - ощутить себя великим магом (как же - при помощи только пассов пальцами вызвать ...ну неважно). Уберсервису - получать доход не имея затрат, ответственности, основных фондов и минимизируя уплату налогов. Всем троим свысока взирать* на прочих
Недостатки:
  1. Мне кажется, что все три уважаемые Стороны, каждая из них, в глубине души презирают две другие, но дипломатично-рьяно соблюдают протокол

Отвратительно! Забирает Ваши нервы!

Гость 28 декабря, 2020 год
Вызвали такси 27.12.2020г. 17:37 с молодым человеком к частному дому в тупиковом проулке (все выезжают задним ходом). Вечер, дождь, ветер... приехала машина серый LADA XRAY О530РУ, Водитель Ивко Любовь Николаевна... садимся, первым делом вместо простого "Здравствуйте", не претендую уже даже на вежливость....мы начали выслушивать претензии в нашу сторону: "И где мне здесь прикажите крутиться?", "Мне что, задом целый квартал выезжать?",... Читать отзыв Вызвали такси 27.12.2020г. 17:37 с молодым человеком к частному дому в тупиковом проулке (все выезжают задним ходом). Вечер, дождь, ветер... приехала машина серый LADA XRAY О530РУ, Водитель Ивко Любовь Николаевна... садимся, первым делом вместо простого "Здравствуйте", не претендую уже даже на вежливость....мы начали выслушивать претензии в нашу сторону: "И где мне здесь прикажите крутиться?", "Мне что, задом целый квартал выезжать?", "Вы что не могли пройти?", "Разучились ходить?".... Мы с моим молодым человеком люди неконфликтные и отвечали достаточно вежливо. Дальше последовало еще более неприемлемое. Нас стали обкладывать трехэтажным матом! А после еще и выгнали с машины, отказавшись везти дальше! Мы просто в шоке! Как такое допускает Юбер такси? Такой случай не первый. Подобная ситуация произошла также летом! Почему люди должны терпеть такое? Позвонила в службу поддержки, на что мне ответили что ее снимут с линии на время "расследования".. Ну то есть грубо говоря ничего предпринимать не станут.. А значит, этот кхм кхм водитель будет дальше работать и получать деньги от клиентов, которых сначала отчитает, а потом обматерит. Браво! Вот это сервис!
Недостатки:
  1. Неадекватные водители!
Uber такси
Uber - это международное мобильное приложение, которое позволяет заказывать / вызывать такси или частных водителей. С помощью этого приложения клиент может не только вызвать такси в указанное место, но и отследить перемещение автомобиля.

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 55 отзывов

Пассажирские перевозки

Компания Трансфер 52
Компания Трансфер 52

Рейтинг: 1
3 отзыва
Маршрутное такси
Маршрутное такси

Рейтинг: 2.8
6 отзывов
Гранд Сервис Экспресс
Гранд Сервис Экспресс

Рейтинг: 4
21 отзыв
Busford
Busford

Рейтинг: 4.6
17 отзывов
Сервис «Автоняня» Kids Concierge
Сервис «Автоняня» Kids Concierge

Рейтинг: 5
25 отзывов
Victory transport trevel company
Victory transport trevel company

Рейтинг: 5
1 отзыв