Uber такси отзывы

Служба вызова такси онлайн
Uber такси
2.7 5
15 отзывов / 5281 просмотр

Сервис с худшими водителями

Гость 30 апреля, 2020 год
Утвердилась во мнении, что Uber - худший сервис такси в Волгограде. Оказывается, не только непрофессиональных водителей привлекают, но и игнорируют жалобы на этих субъектов. По последнему инциденту не выдержала - написала жалобу в приложении (водитель нарушил ПДД, и при этом еще обругал водителя встречной машины, пожилую женщину). Результат? Правильно, нулевой: "спасибо-за-сообщение-мы-постаемся-ответить-вам-как-можно-скорее". И тишина. То есть Uber на самом деле безразлично,... Читать отзыв Утвердилась во мнении, что Uber - худший сервис такси в Волгограде. Оказывается, не только непрофессиональных водителей привлекают, но и игнорируют жалобы на этих субъектов. По последнему инциденту не выдержала - написала жалобу в приложении (водитель нарушил ПДД, и при этом еще обругал водителя встречной машины, пожилую женщину). Результат? Правильно, нулевой: "спасибо-за-сообщение-мы-постаемся-ответить-вам-как-можно-скорее". И тишина. То есть Uber на самом деле безразлично, что за субъекты водят брендованные машины, их не наказывают, и тем более не увольняют.
Пусть так. Теперь появилось большое желание транслировать этот эпизод в соцсети и соответствующие службы, благо есть и фото, и свидетели.

Ужасное обслуживание

Туса08 23 марта, 2020 год
Хуже не встречала . Приехал Водитель не по тому адресу когда сказала вы не там стоите готов был разорвать, бешеный . Так ещё тариф поставили типо я детское кресло просила хотя я ехала одна и кресло это мне не нужно было. И когда я сказала я не буду платить за детское кресло я не просила его Водитель обматерил я не... Читать отзыв Хуже не встречала . Приехал Водитель не по тому адресу когда сказала вы не там стоите готов был разорвать, бешеный . Так ещё тариф поставили типо я детское кресло просила хотя я ехала одна и кресло это мне не нужно было. И когда я сказала я не буду платить за детское кресло я не просила его Водитель обматерил я не выходя из машины набрала службу поддержки и он всегда кричал она пьяная не слушайте она врет хотя была абсолютно трезва я конечно поняла его решил себя прикрыть типо я ее обматерил не просто так . Вообщем я в шоке. Не надо их вызывать пишут одну цену в итоге и кресло припишут и твоё состояние перевёрнут , чтоб по шапке не получить и ты останешься с ног до головы в матюках , без денег и ещё и порочащее честь и достоинство высказывания.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много
Uber такси Ответ представителя Uber такси 24 марта, 2020 год
Здравствуйте! Я из службы поддержки Uber Russia. Просто ужасное поведение водителя [:frown:] Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] — нужно этого водителя проверить, такому непрофессионализму не место в сервисе.

Неадекватные водители

Ирина 20 марта, 2020 год
Хочу написать отзыв о водителе Uber такси в Геленджике, зовут Андрей ,номера машины 665 фольцваген ,никогда не садитесь к нему в машину ,неадекватный ,ненормальный человек ,разговаривает грубо и орет если просишь остановится возле магазина ,нет кресла для перевозки детей ,просто человек неуравновешенный !
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
Uber такси Ответ представителя Uber такси 24 марта, 2020 год
Здравствуйте, Ирина! Я из службы поддержки Uber Russia. Такого водителя точно нужно проверить в отделе контроля качества. Пришлите, пожалуйста, на [email protected] номер телефона, с которого вы оформляли эту поездку, и время заказа.

Ужасный сервис

Евгений 4 марта, 2020 год
Заказал такси, приехала белая шкода т919оа 178 rus. Водитель ужасно вел машину, подрезал, не соблюдал правила. Больше никогда не закажу.

Днище полное

Гость 25 января, 2020 год
ВодЯтел приехал, подождал 10мин и свалил... Деньги с карты списали, а этот... Даже телефон не соизволил брать на протяжении всего заказа... соответственно, заказ не выполнен, денег на карте нет... Сервис

Ужас, а не такси. Приезжает не по адресу, машины стремные

Гость 26 декабря, 2019 год
Не разу такси не приехало по адресу, всегда Машина находится за два квартала от места заказа. Снимают деньги без подтверждения поездки, худшего такси не встречали

Помог сервис.

Сергей 24 марта, 2019 год
Стал партнером Uber.
Вначале было очень тяжело разобраться, но потом менеджеры помогли мне в решении данного вопроса,рекомендую ubervoditel.ru.

За время использования нашел только плюсы

Влад 25 января, 2019 год
Классная задумка и отличный сервис. Я считаю что машину в наше время и в большом городе заводить не выгодно, поэтому очень часто использую различные такси сервисы. И в 95 случаях из 100 пользуюсь именно убером. Потому что: приложение супер удобно для клиента, плохих водителей я пока не встречал и это дешевле чем большенство других подобных сервисов.

лучше на метро, но если уж приспичит - придется терпеть

Екатерина 27 сентября, 2018 год
сама идея убера - мне очень нравится. Но вот его работа в России..
во-первых, нерусские водители это зло. Дело даже не в какой-то нетолерантности - они тупо не знают город, не знают язык, они слишком много работают, а потому становятся уставшими и невнимательными на дорогах. Это опасно.
Во-вторых, нередко пытаются обмануть (самое часто это "отмените пожалуйста поездку, давайте наличкой" или когда они... Читать отзыв
сама идея убера - мне очень нравится. Но вот его работа в России..
во-первых, нерусские водители это зло. Дело даже не в какой-то нетолерантности - они тупо не знают город, не знают язык, они слишком много работают, а потому становятся уставшими и невнимательными на дорогах. Это опасно.
Во-вторых, нередко пытаются обмануть (самое часто это "отмените пожалуйста поездку, давайте наличкой" или когда они начинают поездку заранее, хотя еще к месту назначения не подъехали, а заканчивают, когда я уже вышла как минут 10 назад!!! жалуюсь, а бестолку.
ну и третье -это уже претензия к самому уберу: у меня была привязана к аккаунту карта иностранного банка (пользовалась убером в европе). Вернулась в Россию, отвзяла иностранную (валютную карту), привязала карту сбера. Все ок. Но деньги (как оказалось) списывались с валютной!!! хотя она была отвязана!!! значит убер хранит данные карт? и конвертировались деньги по очень невыгодному курсу! а ездила я много!
предпочитаю конечно ездить на своего машине, но иногда ее некуда поставить, потому приходится пользоваться убером.
1 согласен

Опасная поездка

Гость 16 июня, 2018 год
Я до сегодняшнего дня очень часто пользовалась услугой убер такси и была очень довольна.Пока не произошло слияние двух компаний такси убер и яндекс.Водители не квалифицырованные,цены подскочили до небес.Сегодня я утром и вечером я была вынуждена воспользоваться услугой убер такси.Вечерняя поездка была отвратительной мало того что вместо 10- 15 минут.Дорога заняла час так я всю дорогу сидя на пассажирском... Читать отзыв Я до сегодняшнего дня очень часто пользовалась услугой убер такси и была очень довольна.Пока не произошло слияние двух компаний такси убер и яндекс.Водители не квалифицырованные,цены подскочили до небес.Сегодня я утром и вечером я была вынуждена воспользоваться услугой убер такси.Вечерняя поездка была отвратительной мало того что вместо 10- 15 минут.Дорога заняла час так я всю дорогу сидя на пассажирском сиденье я искала педаль тормоза.С жизнью прощалась раз пять за то время пока ехала домой. Цены подскочили а профисианализм упал.Канул в лета.Хотите жить пользуйтесь услугами других операторов.Не рескуйте жизнь одна и лучше опоздать куда нибудь но остаться в живых чем всё ровно опаздать но уже в другом состоянии и другом измерении.

Кошмарный сервис и отношение к своим клиентам

Валерия 28 декабря, 2017 год
Не так часто пользуюсь услугами данной компании,но после этого раза определенно задумаюсь,сегодня 27.12.2017,по причине закрытия ст.метро Ладожская,была вынуждена заказать такси(заказ был сделан через приложение мч) все было в порядке,мне пришло смс с данными водителя и автомобиля и примерное время прибытия(скриншот из смс)В итоге, минут через 10 из приложения пропали все данные и оно стало запрашивать оценку поездки,я решила связаться со... Читать отзыв Не так часто пользуюсь услугами данной компании,но после этого раза определенно задумаюсь,сегодня 27.12.2017,по причине закрытия ст.метро Ладожская,была вынуждена заказать такси(заказ был сделан через приложение мч) все было в порядке,мне пришло смс с данными водителя и автомобиля и примерное время прибытия(скриншот из смс)В итоге, минут через 10 из приложения пропали все данные и оно стало запрашивать оценку поездки,я решила связаться со своим водителем,на том конце провода мне сказали,что я ошиблась номером,в это время я ужасно замёрзла,на заказ и ожидание нового такси я потратила немало своего времени,но все закончилось благополучно(скриншот из приложения)
До этого тоже был не очень приятный случай,опять же с убером,машина ехала безумно долго,водитель был крайне груб и как итог даже не довез до конечной точки маршрута. В общем я безумна разочарована в такой халатности и безответственности сотрудников Ubera,нет никакого желания пользоваться вновь.

Uber такси - Кошмарный сервис и отношение к своим клиентам Uber такси - Кошмарный сервис и отношение к своим клиентам

Работала тут

Работала в такси убер через его партнера эверест 8800. Отлично! Выплаты происходят каждую неделю на банковскую карту. Всегда очень много заказов, берешь те, что поближе. Заработать на этом получалось в среднем 12 тысяч за неделю. При этом выходные когда хочешь, тогда и устраиваешь и вообще сама себе хозяйка.

Качество и сервис!

Sasha 31 мая, 2016 год
Подруга посоветовала скачать приложение, спасибо ей огромное!
Плюсы UBER-такси:
- Быстрая, реально быстрая, подача машины. Причем ты сразу знаешь номер и контактные данные водителя, что бывает очень кстати.
- Значительно дешевле, чем при заказе обычного такси.
- Бонусные рубли, когда приводишь друга.
- UBER не бросит тебя, даже если нет денег на карте - можно проехать как бы в минус, затем, когда деньги на карте... Читать отзыв
Подруга посоветовала скачать приложение, спасибо ей огромное!
Плюсы UBER-такси:
- Быстрая, реально быстрая, подача машины. Причем ты сразу знаешь номер и контактные данные водителя, что бывает очень кстати.
- Значительно дешевле, чем при заказе обычного такси.
- Бонусные рубли, когда приводишь друга.
- UBER не бросит тебя, даже если нет денег на карте - можно проехать как бы в минус, затем, когда деньги на карте появятся, Uber снимает необходимую сумму с карты - очень удобно!

Работаю в Uber такси - в целом доволен

Сергей 20 апреля, 2016 год
О работе в Uber могу сказать что в целом она мои ожидания оправдала. С одной стороны заработка хватает чтобы обеспечить семью, с другой эта работа позволяет мне ни от кого не зависеть при планировании своего времени. У меня двое детей и свободный график иногда очень кстати. Конечно я выработал определенный подход к планированию своей работы но при необходимости отойти от... Читать отзыв О работе в Uber могу сказать что в целом она мои ожидания оправдала. С одной стороны заработка хватает чтобы обеспечить семью, с другой эта работа позволяет мне ни от кого не зависеть при планировании своего времени. У меня двое детей и свободный график иногда очень кстати. Конечно я выработал определенный подход к планированию своей работы но при необходимости отойти от него я ничем не рискую и не должен ни с кем согласовывать свой так называемый выходной.
Тарифы в Uber не зависят от времени суток или дня недели поэтому для меня не имеет значения когда именно приступать к работе чтобы было выгоднее. В любую минуту я могу сесть за руль активировать программу и я уже на работе. Когда есть необходимость могу накатать и 12 часов в сутки но обычно хватает 8-10. Клиенты конечно вредные бывают, но я к этому отношусь спокойно народ у нас разный а работа есть работа. Для меня в Uber главные преимущества это удобство и постоянный поток заказов.

Uber такси

Ира 4 февраля, 2016 год
юбер реально удобное приложение, я просто ненавижу когда нужно искать номер такси потом вызывать и не знать приедет машина вообще или нет. А тут все понятно дала запрос, тебе моментально отвечают, сумму к оплате ты уже знаешь и можешь указать желаемую, а потом просто отслеживаешь когда он приедет. Удобно и выгодно.

Uber такси

Uber - это международное мобильное приложение, которое позволяет заказывать / вызывать такси или частных водителей. С помощью этого приложения клиент может не только вызвать такси в указанное место, но и отследить перемещение автомобиля.

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 15 отзывов

Пассажирские перевозки

Сервис «Автоняня» Kids Concierge
Сервис «Автоняня» Kids Concierge

Рейтинг: 5
13 отзывов
Аэроэкспресс ООО
Аэроэкспресс ООО

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Алланибус
Алланибус

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гранд Сервис Экспресс
Гранд Сервис Экспресс

Рейтинг: 3
2 отзыва
ИП Джишкариани ТД
ИП Джишкариани ТД

Рейтинг: 1.7
3 отзыва
Перевозка забота
Перевозка забота

Рейтинг: 5
1 отзыв