Uber такси отзывы

Служба вызова такси онлайн
Uber такси
1.2 5
147 отзывов / 8360 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Нижний Новгород

Гость суббота, 21 января
Заказали такси юбер, позвонили диспетчеру чтоб узнать стоимость такси, на что получили ответ, что сам водитель скажет сумму заказа т. к. в машинах стоит таксометр. Приехала машина, спросили у водителя сколько стоит км, он ответил, что 1км стоит 60 руб. Прикинув расстояние до дома, мы поехали. Ехать нам 6,5 км. По приезду водитель озвучил нам стоимость заказа 1055 руб.... Читать отзыв Заказали такси юбер, позвонили диспетчеру чтоб узнать стоимость такси, на что получили ответ, что сам водитель скажет сумму заказа т. к. в машинах стоит таксометр. Приехала машина, спросили у водителя сколько стоит км, он ответил, что 1км стоит 60 руб. Прикинув расстояние до дома, мы поехали. Ехать нам 6,5 км. По приезду водитель озвучил нам стоимость заказа 1055 руб. Когда пришли домой еще раз позвонили диспетчеру, с вопросом откуда такая сумма. По приезду домой, позвонили снова диспетчеру и он нам начали объяснять. Хотя раньше, диспетчер не дал никого объяснения.Оказывается 200 руб за посадку + 400 руб за км (+-) и плюсом еще идет время которое мы потратили на поездку. Короче, ребята не связывайтесь с такси вайбер.frown

Уже дважды списывают деньги за воздух!

Гость вторник, 17 января
Вызвал такси ! Пришо оповещение что машина будет через 2 минуты , я вышел с подъезда успел отнести мусор, а машины все нет и нет, прождал минут 10 и приходит оповещение что водитель ожидает, я прошёлся по всему двору туда сюда а машины нет, двор 3 подъезда всего, где можно было заблудиться не понимаю, в итоге прождав минут 20 с... Читать отзыв Вызвал такси ! Пришо оповещение что машина будет через 2 минуты , я вышел с подъезда успел отнести мусор, а машины все нет и нет, прождал минут 10 и приходит оповещение что водитель ожидает, я прошёлся по всему двору туда сюда а машины нет, двор 3 подъезда всего, где можно было заблудиться не понимаю, в итоге прождав минут 20 с меня списали 115 руб, и все тишина! За то что я постоял по морозу промерз я ещё и заплатил 115₽ , класс!!!
Достоинства:
  1. Цена поездки
Недостатки:
  1. Набирают всех кого не лень!

Не советую!!!

Пассажир воскресенье, 15 января
Москва.
Сегодня ,15.01.23 было вызвано такси через приложение УБЕР (оно же Яндекс) от дома до магазина (забрать собранный заказ ) и обратно.
1) машина приехала не к подьезду ,а с др стороны дома т.к водитель с его слов не успел перестроиться и повернуть. Ладно, пошла к месту где стояло такси , "сервис"
2) во время короткой поездки в одну сторону водитель жал на... Читать отзыв
Москва.
Сегодня ,15.01.23 было вызвано такси через приложение УБЕР (оно же Яндекс) от дома до магазина (забрать собранный заказ ) и обратно.
1) машина приехала не к подьезду ,а с др стороны дома т.к водитель с его слов не успел перестроиться и повернуть. Ладно, пошла к месту где стояло такси , "сервис"
2) во время короткой поездки в одну сторону водитель жал на газ и ехал с о скоростью ,что я вжималась в кресло. На мои замечания ,что он везёт пассажира он не реагировал и отвечал "не боись" и давал газу .
Подъехав к магазину я предупредила,что выйду обратно через 30 секунд.
Выйдя из магазина увидела рядом машину без водителя и стала обходить её ч сумками дабы сравнить номера моя-ли это машина.
Позже из магазина появился водитель ,и сев в машину он завёл со мной разговор на тему, чем это мне не нравится его вождение (это он в магазине услышал как я жаловалась продавцу ) ,и что он на меня тоже пожалуется.
На мой вопрос -"На что ?" Я получила ответ ,что просто так и для меня поездки станут дороже !
Из дома я написала жалобу в поддержку Яндекса описав произошедшее , писала раз 10 , и получала шаблонные ответы ,что ничем не могут мне помочь и ничего не могут предложить взамен за такую поездку , за которую как минимум я считаю мне должны вернуть деньги и принести извинения как клиенту.
Выводы делайте сами !
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Подключают всех подряд,
  2. Не несут никакой ответственности за безопасность пассажиров
  3. Поддержка просто издевается после описания произошедшего и посылает тебя на фиг...
Uber такси Ответ представителя Uber такси воскресенье, 15 января
Здравствуйте! Очень неприятная поездка. Водитель не должен был совершать опасные манёвры за рулём и угрожать вам последствиями от сервиса. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]. Всё проверим Показать 2 ответа

Списали деньги за то,что таксист поехал на другой адрес

Автор понедельник, 9 января
Вызвал я такси,и начал отслеживать водителя по карте. Он ехал к моему дому,куда я и вызвал такси. Позже перестал отслеживать,проходит минут 10. Звонит таксист,спрашивает где я. Я ему говорю адрес моего дома,а он приехал на другой адрес в другой район.Под предлогом "у меня в приложении указано куда надо ехать".Получается таксист ехал до моего дома,передумал,и решил поехать на другую улицу,Которую я... Читать отзыв Вызвал я такси,и начал отслеживать водителя по карте. Он ехал к моему дому,куда я и вызвал такси. Позже перестал отслеживать,проходит минут 10. Звонит таксист,спрашивает где я. Я ему говорю адрес моего дома,а он приехал на другой адрес в другой район.Под предлогом "у меня в приложении указано куда надо ехать".Получается таксист ехал до моего дома,передумал,и решил поехать на другую улицу,Которую я никак не мог указать,ибо только от него узнал о существовании улицы с таким названием. Так за это у меня еще 60 руб списали. Он передумал и уехал фиг пойми куда,а мне за это платить еще
Uber такси Ответ представителя Uber такси вторник, 10 января
Здравствуйте! Давайте проверим, куда приехал водитель и почему списалась оплата. Пришлите, пожалуйста, свой номер из приложения и детали поездки (можно скриншот) на почту [email protected]

Отвратительно

Андрей понедельник, 9 января
Никогда не пользуйтесь этим такси. Может приехать не машина,а мусоровоз.
Может приехать не водитель,а алкаш.
Хотите уехать по одной цене,а заплатите другую.
Водители не знают город,спрашивают у прохожих,так как навигатором пользоваться не умеют
Uber такси Ответ представителя Uber такси понедельник, 9 января
Я из Go. Какие противоречия :( Расскажете, когда водитель пугал состоянием, а авто было не очень на почте [email protected]? Проверим заказы и их стоимость

Утренняя поездка

Анна понедельник, 9 января
8 января 2023 с утра в 7 вызываю такси. Написала, что с собакой и покрывалом, пошла снимать наличные, карта почему-то не подключалась. Подхожу обратно из банка и вижу как машина подъехала, водитель со мной связался. Объяснила, что 3 подъезд, а не 4. Далее поднялась, взяла собаку, покрывало и пошли садиться.
По прибытию к ветклинике водитель потребовал сумму в 400 с лишним... Читать отзыв
8 января 2023 с утра в 7 вызываю такси. Написала, что с собакой и покрывалом, пошла снимать наличные, карта почему-то не подключалась. Подхожу обратно из банка и вижу как машина подъехала, водитель со мной связался. Объяснила, что 3 подъезд, а не 4. Далее поднялась, взяла собаку, покрывало и пошли садиться.
По прибытию к ветклинике водитель потребовал сумму в 400 с лишним рублей. Хорошо, мне показывало приложение совсем другую сумму, ожидание, но сколько меня он ждал, чтобы накрутить 180 рублей?
Я платить отказалась, попросила связаться с администратором. Водитель отказался, блокировал двери. Далее отдала 1000 рублей, освещение не работало у него, он обещал одну сумму мне сдать, а сдает другую, т.е 525. Мелочь, которую заталкиваю в карман даже не вижу. Прошу его дать другую сдачу, он отказывается, я забрала его наушники, он стал хватать мою сумку, собака зарычал, он оставил сумку и отдал ещё 100 рублей. Чек не выдал.
Наушники отдала.
Далее мы выходим, он нас поливает ненормативной лексикой, вытаскивает телефон и кричит, что вот женщина, которая не платит за такси!!! И это он выложит в сообщество нашего города!
Я не понимаю как такая сумма получилась. Ну, 200 рублей+ 30-40 провоз животного+ ожидание пусть на вскидку 80. Почему 400 с лишним?
Мурзаев Музафар Якубович.
Мне никто не объяснил, сколько стоимость минуты ожидания.
Достоинства:
  1. Теперь не знаю
Недостатки:
  1. Водители из республик. Прошли регистрацию? Или м.б. их департировать, своих неисполнительных и правонарушителей полно!
Uber такси Ответ представителя Uber такси понедельник, 9 января
В ужасе от поведения водителя... Поможете его найти? Заодно разберёмся, почему стоимость заказа изменилась. Отправьте, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения и детали поездки на нашу почту: [email protected] Показать 1 ответ

Вранье полное

Вера суббота, 7 января
Пообещали вернуть деньги, три часа прошло денег нет! Сами виноваты, это признали, а денег нет, как снимать, то очень быстро, назад выбиваю весь день!

UBER - поганое ВОРЬЕ - на времени ожидания

Михаил суббота, 7 января
UBER - поганое ВОРЬЕ - на времени ожидания... Отображение машины до адресата - полная лажа! А потом... - мы вас ждали ...5-10 мин -доп. оплата.. и это постоянно! Приезжает не понятно куда, машину искать приходится за два подъезда или вообще за домом!

Ужасная служба поддержки

Вера суббота, 7 января
Издевательство! Водила потребовал деньги перевести ему якобы нет бензина, но это было вранье! В салоне воняло перегаром и было накурено. Водила отказался от того, чтобы отказаться от заказа и сказал, что поставит, что везет нас. Мы вышли и у меня сняли деньги! Служба поддержки издевается, не отвечает на вопросы, деньги не возвращает! Ужас, не оказали услугу и не возвращают деньги!... Читать отзыв Издевательство! Водила потребовал деньги перевести ему якобы нет бензина, но это было вранье! В салоне воняло перегаром и было накурено. Водила отказался от того, чтобы отказаться от заказа и сказал, что поставит, что везет нас. Мы вышли и у меня сняли деньги! Служба поддержки издевается, не отвечает на вопросы, деньги не возвращает! Ужас, не оказали услугу и не возвращают деньги! Самый поганый сервис! Испортили настроение на праздник!

Ужас ни кому не советую, ужасное отношение к клиентам

Вера суббота, 7 января
Вызвали такси, приехал водила сказал скинуть деньги ему на карту так как у него нет бензина, нужны деньги. В салоне воняло перегаром и было накурено. Судя по стрелке бензин был, мы отказались, сказали чтобы он отказался от заказа, он отказался, сказал что укажет, что он нас довез! Мы вышли и у меня сняли деньги якобы он нас привезла! Служба... Читать отзыв Вызвали такси, приехал водила сказал скинуть деньги ему на карту так как у него нет бензина, нужны деньги. В салоне воняло перегаром и было накурено. Судя по стрелке бензин был, мы отказались, сказали чтобы он отказался от заказа, он отказался, сказал что укажет, что он нас довез! Мы вышли и у меня сняли деньги якобы он нас привезла! Служба поддержки издевается и пишет про какие то проверки уже почти сутки! На сообщения не отвечают! Настроение испорчено в праздник! Самый поганый сервис и всех!
Uber такси Ответ представителя Uber такси суббота, 7 января
Здравствуйте! Возмущены поступком водителя! Бак должен быть заправлен до принятия заказов. И никаких просьб о наличных быть не должно, если выбрана оплата картой. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш номер телефона и дату этой несостоявшейся поездки

Ужасное отношение

Алла 25 декабря, 2022 год
В Анапе ездит дама водителем на такси волосы чёрные длинные,я таких хамок не встречала а таких отборных матов тем более в присутствии ребёнка.Жаль не запомнила номер,хотелось быстрее ребёнка от этого ужаса убрать.

Завышение цен

Гость 15 декабря, 2022 год
Чем обусловлено поднятие цен?
Что машин поблизости нет - обман. Заказали приехала через 2 минуты.
Почему водители не доехав до места, уже пишут, что ожидает машина?
Едет как троллейбус, никого не объезжая, ссылаясь на то что пробки везде! Ты в такси крутись вертись - это твой хлеб!!! а цена как на вертолёт!
Опоздали везде , где только можно, с таким же успехом... Читать отзыв
Чем обусловлено поднятие цен?
Что машин поблизости нет - обман. Заказали приехала через 2 минуты.
Почему водители не доехав до места, уже пишут, что ожидает машина?
Едет как троллейбус, никого не объезжая, ссылаясь на то что пробки везде! Ты в такси крутись вертись - это твой хлеб!!! а цена как на вертолёт!
Опоздали везде , где только можно, с таким же успехом можно было добраться и на общественном транспорте!!
За что платили - не понятно! Мы являемся частыми клиентами, но с каждым днём все хуже и хуже!
Работаю в сфере обслуживания - нас за каждый взгляд не правильный штрафуют! А тут платишь деньги, не маленькие так еще как будто тебе одолжение делают.
И нахамить всегда пожалуйста..
Безобразие!!!

Перевозка детей дороже

Гость 14 декабря, 2022 год
Водители специально не используют детские кресла. Одни отказывают, другие берут пассажиров с детьми на" свой страх и риск" с переплатой.

Неадекват водитель

Золотарева Света 13 декабря, 2022 год
Водителю заранее позвонили и объяснили, что подъехать нужно к подъезду, а не туда, не во двор, куда показывает карта. В итоге, он заблудился во дворах, 20 мин оттуда выезжал, пассажир стоял на улице под дождём. И за это я должна заплатить за время ожидания?!? Так кто кого ждал?! Водитель был агр ессивен, машину вел также агрессивно. Ругал остальных участников... Читать отзыв Водителю заранее позвонили и объяснили, что подъехать нужно к подъезду, а не туда, не во двор, куда показывает карта. В итоге, он заблудился во дворах, 20 мин оттуда выезжал, пассажир стоял на улице под дождём. И за это я должна заплатить за время ожидания?!? Так кто кого ждал?! Водитель был агр Uber такси - Неадекват водитель ессивен, машину вел также агрессивно. Ругал остальных участников движения. На замечание ответил: вас много, а я один! Выводы: водитель не знает город, плохо понимает по-русски, когда объясняли как подъехать. И очень нервный, таким нельзя на линию. Опасно для здоровья всем участникам движения!
Uber такси Ответ представителя Uber такси 13 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Странно, что водитель всё-таки заехал во вдор, если вы указали к подъезду. Ещё и агрессивен был :( Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и все подробности нам на почту [email protected]. Всё проверим Показать 1 ответ

Отвратительное отношение к клиентам!

Гость 9 декабря, 2022 год
Всегда пользовалась этим такси, до сегодняшнего дня. Вызвала такси через приложение, оплата картой, во время пути в машине звучит голос из приложения, что способ оплаты изменён на наличные. Захожу в приложение, на карте не хватало денег, я её сразу пополнила и изменила способ оплаты на карту, все это во время поездки. Приезжаю на место назначение, водитель говорит, что оплата наличными,... Читать отзыв Всегда пользовалась этим такси, до сегодняшнего дня. Вызвала такси через приложение, оплата картой, во время пути в машине звучит голос из приложения, что способ оплаты изменён на наличные. Захожу в приложение, на карте не хватало денег, я её сразу пополнила и изменила способ оплаты на карту, все это во время поездки. Приезжаю на место назначение, водитель говорит, что оплата наличными, начинаем спорить, я ему своё приложение показываю, он мне своё, дала свой номер и сказала если не спишется оплата с карты, перечислю лично, выхожу из машины и человек в догонку кричит оскорбления. Весь вечер разбиралась на каком основание поменялся способ оплаты, никто толком так и не объяснил, но способ оплаты почему то остался наличными. Водителю деньги перевела, мне чужого не надо, но оставила везде жалобы на данного товарища, так не допустимо разговаривать с клиентами, оскорблять себя не позволю никому! Сама работаю в сфере обслуживания и за такие разговоры меня бы выкинули с работы в первый же день!
Uber такси Ответ представителя Uber такси 10 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Я из Go. Конечно, водитель не должен был так грубо разговаривать с вами, ещё и выкрикивать оскорбления :( Хотим проверить его и посмотреть сам заказ. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и детали поездки нам на почту [email protected]

Сорвана поездка в аэропорт и полет в другой город

Гость 21 ноября, 2022 год
Я много лет пользуюсь такси Uber, но такого отвратительного отношения ещё не встречала.
Заранее было вызвано такси в аэропорт, в приложении было написано, что водитель ожидает.
Но ни у дома, ни рядом машины не было.
По телефону отвечал автоответчик.
Заказывали далее с Яндекса через приложение мужа, было написано водитель на месте и тут же отмена поездки с его стороны.
Второй раз тоже безуспешно.
В итоге опоздали... Читать отзыв
Я много лет пользуюсь такси Uber, но такого отвратительного отношения ещё не встречала.
Заранее было вызвано такси в аэропорт, в приложении было написано, что водитель ожидает.
Но ни у дома, ни рядом машины не было.
По телефону отвечал автоответчик.
Заказывали далее с Яндекса через приложение мужа, было написано водитель на месте и тут же отмена поездки с его стороны.
Второй раз тоже безуспешно.
В итоге опоздали в аэропорт и на рейс.
Со стороны компания предложена лишь скидка 100 рублей на следующую поездку.
Прошу вернуть деньги за билет, предоставлю билет, копию, обращение в тех.сервис, переписку и прочее.
Uber такси Ответ представителя Uber такси 21 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Я из команды Uber Russia. Очень обидно, что вы опоздали :( Хочу разобраться, почему водитель проигнорировал ваш заказ, и проверить ответы коллег в приложении. Напишите, пожалуйста, о ситуации на почту [email protected], а также уточните, когда и с какого номера телефона вы вызывали такси

Оплату взяли дважды

Гость 17 ноября, 2022 год
Сегодня воспользовалась услугой такси. Так они списали оплату с карты так ещё и водитель потребовал оплатить. Написала обращение в службу поддержки. Так они ни чем не могут помочь. Водитель говорит, что я ему перевела чаевые. Мало того, что он приехал не та тот адрес, так его ещё пришлось ждать. А я беременна и ещё держала на руках годовалого ребёнка. Очень... Читать отзыв Сегодня воспользовалась услугой такси. Так они списали оплату с карты так ещё и водитель потребовал оплатить. Написала обращение в службу поддержки. Так они ни чем не могут помочь. Водитель говорит, что я ему перевела чаевые. Мало того, что он приехал не та тот адрес, так его ещё пришлось ждать. А я беременна и ещё держала на руках годовалого ребёнка. Очень разочарованна работой службы поддержки и этим водителем.
Uber такси Ответ представителя Uber такси 17 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Водитель не должен был просить оплату, если выбрана оплата картой. ещё и приехал не на тот адрес... Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш номер телефона и время этого заказа

Ужастный водитель

Anele0995@gmail.com 13 ноября, 2022 год
Этот водитель приехавший на место назначения загрузился, и начал нам говорить чтоб мы оплатили его поездку за то что он приехал к нам, и он оплатил шлагбаун за парковку,но не парковался и за это требовал оплатить! Я сказала что отказываюсь ехать,на что он ответил я не отдам вам ваши вещи пока не оплотите.После решил нас отвезти,доехав снова у него заклинило... Читать отзыв Этот водитель приехавший на место назначения загрузился, и начал нам говорить чтоб мы оплатили его поездку за то что он приехал к нам, и он оплатил шлагбаун за парковку,но не парковался и за это требовал оплатить! Я сказала что отказываюсь ехать,на что он ответил я не отдам вам ваши вещи пока не оплотите.После решил нас отвезти,доехав снова у него заклинило не открыл нам багаж сказал оплатите открою вам!Вопрос каких набираете людей? Неадекватных,хамов!!! Сколько раз ездила такого не было наоборот помогали общались уважительно! А этот возомнил кого-то из себя!Прошу учите общаться водителей с людьми! И накажите этого водителя такого отношения никто к себе не потерпит Uber такси - Ужастный водитель Uber такси - Ужастный водитель

Водитель неадекватен!!!

Anele0995@gmail.com 13 ноября, 2022 год

Этот водитель приехавший на место назначения загрузился, и начал нам говорить чтоб мы оплатили его поездку за то что он приехал к нам, и он оплатил шлагбаун за парковку,но не парковался и за это требовал оплатить! Я сказала что отказываюсь ехать,на что он ответил я не отдам вам ваши вещи пока не... Читать отзыв
Uber такси - Водитель неадекватен!!!
Этот водитель приехавший на место назначения загрузился, и начал нам говорить чтоб мы оплатили его поездку за то что он приехал к нам, и он оплатил шлагбаун за парковку,но не парковался и за это требовал оплатить! Я сказала что отказываюсь ехать,на что он ответил я не отдам вам ваши вещи пока не оплотите.После решил нас отвезти,доехав снова у него заклинило не открыл нам багаж сказал оплатите открою вам!Вопрос каких набираете людей? Неадекватных,хамов!!! Сколько раз ездила такого не было наоборот помогали общались уважительно! А этот возомнил кого-то из себя!Прошу учите общаться водителей с людьми! И накажите этого водителя такого отношения никто к себе не потерпит
Uber такси Ответ представителя Uber такси 13 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Удивлены, что водитель требовал какую-то доплату. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш номер телефона и дату поездки

Что с программой?

Гость 3 ноября, 2022 год
Давно пользуюсь сервисом заказа такси "Юбер". Раньше замечания по работе программы и поведению водителей были очень редко. Последнее время почти все заказы проблемные. При отключённой геолокации, с казанием точного адреса-вплоть до подъезда дома и выхода из тц, машины стабильно приезжают неизвестно куда. При этом водители уверяют, что я поставила "точку". О какой точке речь, непонятно. Дозвониться до водителей невозможно. Переехать... Читать отзыв Давно пользуюсь сервисом заказа такси "Юбер". Раньше замечания по работе программы и поведению водителей были очень редко. Последнее время почти все заказы проблемные. При отключённой геолокации, с казанием точного адреса-вплоть до подъезда дома и выхода из тц, машины стабильно приезжают неизвестно куда. При этом водители уверяют, что я поставила "точку". О какой точке речь, непонятно. Дозвониться до водителей невозможно. Переехать отказываются, грубят. Служба поддержки никакая, что они могут, когда уже опоздаешь?? Писать постфактум можно только, чтобы вернуть деньги за несостоявшуюся поездку. И ещё цены, по крайней мере, в Тюмени, в полтора раза выше, чем в других такси. Время ожидания 2 мин, это на ходу надо прыгнуть с сумкой в салон. При посадке водители не отключают ожидание. В общем, испортились совсем.
Uber такси Ответ представителя Uber такси 11 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Для водителей вожен не только адрес, но и точка подачи — её можно передвинуть вручную при оформлении заказа. Но грубости от водителей быть не должно! Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш номер телефона и даты заказов

Не готова к повторному вызову этого такси.

Гость 30 октября, 2022 год
Подъехал не по адресу, не нашлось сдачи, дала 400руб., поездка была 368руб., конечная остановка также была не по адресу. Цена за поездку высокая.

Проблема ожидания....

Гость 29 октября, 2022 год
Ужасное обслуживание.. Водитель сразу же не хочет ехать дальше, когда высказываешь претензию..... Проблема была в один день вызывала я три раза: первая машина включила ранее ожидание и ехал на тот момент еле еле..... 28 октября 2022 года 19:42 была отмена заказа. Из за того, что я сказала ему почему вы так сделали он говорил что не было такого, на данный... Читать отзыв Ужасное обслуживание.. Водитель сразу же не хочет ехать дальше, когда высказываешь претензию..... Проблема была в один день вызывала я три раза: первая машина включила ранее ожидание и ехал на тот момент еле еле..... 28 октября 2022 года 19:42 была отмена заказа. Из за того, что я сказала ему почему вы так сделали он говорил что не было такого, на данный момент телефон был в руках у меня и мы уже стояли на улице и его даже видно не было, в итоге он сказал сделайте отмену, со словами помогите материально....... Я была в шоке от его слов..... Пришлось отменить..... После приехала вторая машина сели вроде как нормально, но в итоге водитель говорил по телефону минут 10 забыв о том, что он всё таки нас везёт, а он не один. Не выдержала, сказала якобы вы всё таки на работе, потом он оставил нас не по адресу, получается мы не доехали..... Потом обратно поехали опять вызвали такси, там уже играла музыка которая мне не нравилась, он вроде как переключил, но опять же, со словами он только такое слушает не подумав о пассажирах.. После доехали до дома он не включил свет со стороны пассажиров, а включил только со своей стороны, пришлось достать фонарик чтобы рассчитаться..... Uber, что вообще происходит, отношения никакущие, осадок остался от сегодняшнего дня. Всегда была с вами, но после этого дня, очень сильно разочарована в вашей компанией... Решите вопрос именно о раннем нажатии ожидания это уже происходит не в первые....
Достоинства:
  1. Ни какие...
Недостатки:
  1. Много что нужно исправить......
Uber такси Ответ представителя Uber такси 29 октября, 2022 год
Здравствуйте! Включать ожидание нужно точно в указанной точке, а использование гаджета за рулём крайне не безопасно. Пришлите, пожалуйста, нам на почту [email protected] свой номер телефона из приложения и детали этих заказов. Хотим во всём разобраться

Стоимость поездки выросла

Лариса 25 октября, 2022 год
Поездка в Хабаровске 25.10.2022 в 11.24 утра. Цена поездки увеличилась на 102 руб. якобы по причине ожидания в 8 мин. т. е. стоимость минуты ожидания составила 12 руб. 62 коп. тогда как стоимость минуты ожидания в Хабаровске - 5 руб., согласно информации, указанной на официальном сайте. При обращении в службу поддержки дали промокод на скидку в 150 руб. но... Читать отзыв Поездка в Хабаровске 25.10.2022 в 11.24 утра. Цена поездки увеличилась на 102 руб. якобы по причине ожидания в 8 мин. т. е. стоимость минуты ожидания составила 12 руб. 62 коп. тогда как стоимость минуты ожидания в Хабаровске - 5 руб., согласно информации, указанной на официальном сайте. При обращении в службу поддержки дали промокод на скидку в 150 руб. но это проблему не решает. Водители манипулируют счетчиком ожидания по собственному усмотрению. Кроме того, много водителей из солнечного Узбекистана, Таджикистана и прочих подобных стран. Права видимо покупают за баранов. По русски как правило такие водители практически не говорят. Стоимость поездки гораздо дороже, чем в других приложениях. Плюсов нет, сплошные минусы.Короче, данный сервис - полный отстой!!

Водитель не захотел под'ехать к дому

Агузарова Л.П. 14 октября, 2022 год
Самара. 13 октября утром заказала такси мужу (он инвалид). Водитель остановился не у нашего дома, стоит, молчит. Я звоню, прошу под_ехать, т.к. человек малоподвижный, после инфаркта и двух инсультов. Мне было отказано. Тогда я отменяю заказ. Смотрю, а с карты снято 108 р. Звоню в службу поддержки. Вежливый молодой человек пообещал, что разберутся и вернут деньги. Прошли сутки, и ничего.... Читать отзыв Самара. 13 октября утром заказала такси мужу (он инвалид). Водитель остановился не у нашего дома, стоит, молчит. Я звоню, прошу под_ехать, т.к. человек малоподвижный, после инфаркта и двух инсультов. Мне было отказано. Тогда я отменяю заказ. Смотрю, а с карты снято 108 р. Звоню в службу поддержки. Вежливый молодой человек пообещал, что разберутся и вернут деньги. Прошли сутки, и ничего. Очень неприятно.. мы двое пенсионеров, мужу часто вызываю такси, для нас это пусть небольшие, но важные деньги. Нехорошо!
Uber такси Ответ представителя Uber такси 14 октября, 2022 год
Здравствуйте! Я из команды Uber Russia. Обидно, что из-за непрофессионализма водителя ваш муж не смог уехать :( Вы правильно сделали, что обратились в поддержку. Деньги должны вернуться на счёт, когда операция по возврату пройдёт на стороне вашего банка. Но давайте мы с коллегами перепроверим отмену списания — напишите, пожалуйста, о ситуации на почту [email protected], а также уточните, с какого номера телефона вы делали заказ.

Т517мв как вы держите таких водителей они бьют чужие машины приезжает

Гость 11 октября, 2022 год
Т517мв автоподставщик он гнобит все такси из за таких у остальных таксистов заработка нет автоподставщик с 12 ДТП на гринне он спициально сделал дтп помогите это чмо найти

Отвратительно вме

Гость 20 сентября, 2022 год
Заказ сделала как адекватный человек указав остановки по порядку следования, но нет, здесь все делается не как в яндекс,а с точностью до наоборот, и за изменения маршрута длительностью поездки 7 минут оплатила 550р.Подавитесь упыри!

Все нормально

Гость 20 сентября, 2022 год
Ехали в такси с ребенком - водитель ударился зеркалом заднего вида об другую машину. Вышел, поругался.
Поехали дальше. Думала, что хоть протокол составят))
В остальном все норм - оперативность, вежливость, детское сидение в наличии.
Uber такси Ответ представителя Uber такси 20 сентября, 2022 год
Кошмар! Поругался сам с собой? :( Конечно, о таких случаях нужно сообщать. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения и детали заказа на почту: [email protected]

УЖАСНОЕ ТАКСИ!

Андрей. 31 августа, 2022 год
Сообщили, что машина приехала. Прождали на улице 20 минут. В итоге: машины нет, деньги списали и не вернули, обратной связи нет! ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Только одни минусы!
Uber такси Ответ представителя Uber такси 31 августа, 2022 год
Здравствуйте, Андрей! Не получилось рассказать о случившемся в поддержку? Хотели бы выяснить, на каком шаге возникли трудности. Заодно проверим заказ и списание. Отправьте, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения и детали поездки на нашу почту: [email protected]

Ужасное качество обслуживания

Гость 23 июля, 2022 год
Что за отношение к людям!?
Вызвали такси , на улице ливень , он проехал мимо указанного места ожидания, пока мы дошли до него , он уже отказался.
Будьте добры, проведите бесуду с вашими работниками!
Uber такси Ответ представителя Uber такси 23 июля, 2022 год
Здравствуйте! Нам неловко, что водитель проехал мимо вас. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш номер телефона из приложения и дату заказа.

Непонятные глюки в такси

Гость 20 июля, 2022 год
Вызвала машину на адрес, сообщили что водитель подъехал, вышла его нет, хотела позвонить водителю, а такой функции кроме функции отказаться вдруг не оказалось. Как я только не искала возможность связаться с водителем, я так и не нашла, ни сообщение ему написать, ни позвонить... Каким то образом эти функции пропали. А машина стояла где то в сторонке. Насчитали мне 15 минут... Читать отзыв Вызвала машину на адрес, сообщили что водитель подъехал, вышла его нет, хотела позвонить водителю, а такой функции кроме функции отказаться вдруг не оказалось. Как я только не искала возможность связаться с водителем, я так и не нашла, ни сообщение ему написать, ни позвонить... Каким то образом эти функции пропали. А машина стояла где то в сторонке. Насчитали мне 15 минут ожидания , по сути за то что машина стояла не там. А когда спросила у него почему так, в ответ услышала что этот Яндекс все время тупит так... Это что теперь новый вид лохотрона? Отключить функцию связи с водителем, встать так чтобы пассажир долго искал его и заплатил за ожидание?
Uber такси Ответ представителя Uber такси 21 июля, 2022 год
Здравствуйте! Жаль, что пришлось разбираться :( Пришлёте нам на [email protected] детали этого заказа? Посмотрим, почему водитель приехал не туда и постараемся восстановить справедливость.
Uber такси
Uber - это международное мобильное приложение, которое позволяет заказывать / вызывать такси или частных водителей. С помощью этого приложения клиент может не только вызвать такси в указанное место, но и отследить перемещение автомобиля.

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 147 отзывов

Пассажирские перевозки

Victory transport trevel company
Victory transport trevel company

Рейтинг: 3
2 отзыва
Гранд Сервис Экспресс
Гранд Сервис Экспресс

Рейтинг: 3.9
43 отзыва
Аэроэкспресс ООО
Аэроэкспресс ООО

Рейтинг: 4.1
42 отзыва
Компания Автобус-Тур
Компания Автобус-Тур

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Перезозчик ИП Карташова О. А.
Перезозчик ИП Карташова О. А.

Рейтинг: 1
2 отзыва
ЗСД Западный скоростной диаметр
ЗСД Западный скоростной диаметр

Рейтинг: 1.6
36 отзывов
Маршрутное такси
Маршрутное такси

Рейтинг: 1.8
16 отзывов
ИП Шутов Р. С.
ИП Шутов Р. С.

Рейтинг: 1
2 отзыва