Uber такси отзывы

Служба вызова такси онлайн
Uber такси
1.7 5
38 отзывов / 6678 просмотров

Дважды списали деньги за поездку

Константинова Галина вторник, 6 июля
5 июля дочка заказала такси Uber и оплатила поездку в сумме 521 руб.Через час компания сама списала с Карты дочери - студентки ещё 616 руб.Деньги были последние и предназначались для проездного дочери. Я пенсионерка и мы очен скромно живем. Какое право компания Uber имела списывать деньги с чужой Карты и как им это удаётся ? Влезать в чужой карман? Когда... Читать отзыв 5 июля дочка заказала такси Uber и оплатила поездку в сумме 521 руб.Через час компания сама списала с Карты дочери - студентки ещё 616 руб.Деньги были последние и предназначались для проездного дочери. Я пенсионерка и мы очен скромно живем. Какое право компания Uber имела списывать деньги с чужой Карты и как им это удаётся ? Влезать в чужой карман? Когда мы позвонили, нам сказали , что вернут деньги в течении месяца. Но я не верю, что они их вернут. Значит водители этим пользуются и таким образом наживаются за счёт бедных людей.
Недостатки:
  1. Большой минус компании

Дважды оплатила такси

Гость четверг, 24 июня
Дважды в день пользовалась такси и дважды оплатила такси. Водитель попросил оплатить наличными и списание произошло с карты. Куда только не звонила, ответили, что деньги уже переведены партнёру сервиса... А его просто нигде не найти вот и замкнутый круг

Водитель оставил грудничка с мамой на улице

Катерина 18 июня, 2021 год
Грубые таксисты в Воронеже. Вечером 17 июня после прогулки из центра вызвали детское такси, было 2 ребёнка, одному 3,5 года, другому 4,5 месяца (грудничок). Он взял одного ребёнка с подругой, а грудничка с мамой оставил на улице. 4 человека вмещаюся в машину, на что он ответил места нет, в багажнике только его вещи. Почему в машине для такси багажник заполнен... Читать отзыв Грубые таксисты в Воронеже. Вечером 17 июня после прогулки из центра вызвали детское такси, было 2 ребёнка, одному 3,5 года, другому 4,5 месяца (грудничок). Он взял одного ребёнка с подругой, а грудничка с мамой оставил на улице. 4 человека вмещаюся в машину, на что он ответил места нет, в багажнике только его вещи. Почему в машине для такси багажник заполнен вещами водителя?

Ужасное такси,работают мошенники

Надежда 17 июня, 2021 год
Приехали в Тверь,установили это "чудо" приложение.Нужно было ехать в Осташков (170 км).Ввела все данные,показало,что водитель едет.Посмотрела по карте машина не двигается( По истечении 6 минут от водителя приходит сообщение:"Сколько у вас приложение показывает?"
Я ему отвечаю,что 3350,на что мне приходит ответ,что меньше чем за 4000 не поеду делайте отказ. Естественно мы отказались и у нас списали 266 руб.за наш отказ.Т.е.услугой... Читать отзыв
Приехали в Тверь,установили это "чудо" приложение.Нужно было ехать в Осташков (170 км).Ввела все данные,показало,что водитель едет.Посмотрела по карте машина не двигается( По истечении 6 минут от водителя приходит сообщение:"Сколько у вас приложение показывает?"
Я ему отвечаю,что 3350,на что мне приходит ответ,что меньше чем за 4000 не поеду делайте отказ. Естественно мы отказались и у нас списали 266 руб.за наш отказ.Т.е.услугой мы не воспользовались,а деньги списали.Я написала в группу поддержки,мне ответили,что вернут деньги в течении 7 дней.В итоге ничего не вернули.

Убер окончательно испортился

Гала 4 мая, 2021 год
Заказываю машину в больницу, на карте такси подъезжает к другому дому, пунктиром отмечено, что я должна бежать на больной ноге полквартала к машине. Пытаюсь позвонить - не отвечает. Снимаю заказ. Такое повторялось неоднократно. Неужели не видно на карте где ожидает клиент? Это началось после слияния с Яндексом. Больше Убером пользоваться не буду. А мужу один таксист... Читать отзыв Заказываю машину в больницу, на карте такси подъезжает к другому дому, пунктиром отмечено, что я должна бежать на больной ноге полквартала к машине. Пытаюсь позвонить - не отвечает. Снимаю заказ. Такое повторялось неоднократно. Неужели не видно на карте где ожидает клиент? Это началось после слияния с Яндексом. Больше Убером пользоваться не буду. А мужу один таксист заявил : "Я что , всю Москву должен знать?"

Сняли деньги с карты ни за что!

Лариса 17 апреля, 2021 год
Сняли деньги с карты ни за что! Водитель сам отказался ехать, а с меня сняли за поездку! Вы че творите???!!! На вас управа найдётся! Верните деньги!
Достоинства:
  1. Нет плюсов!
Недостатки:
  1. Одни минусы!

Списали деньги с карты дважды

София 27 марта, 2021 год
С моей карты дважды списали деньги за поездку - сразу после поездки и на следующий день такую же сумму. При разбирательстве Убер доказывает, что дегьги списаны один раз, а Сбербанк подтверждает, что деньги списаны дважды и баланс у меня уменьшился дважды. Выписка это подтверждает. Отвязала все карты от этой службы такси. Может они не в первый раз так делают? Как... Читать отзыв С моей карты дважды списали деньги за поездку - сразу после поездки и на следующий день такую же сумму. При разбирательстве Убер доказывает, что дегьги списаны один раз, а Сбербанк подтверждает, что деньги списаны дважды и баланс у меня уменьшился дважды. Выписка это подтверждает. Отвязала все карты от этой службы такси. Может они не в первый раз так делают? Как теперь им доверять, привязывая карту...

Вёз водитель нетрезвый.

Гость 1 марта, 2021 год
Водитель был заторможен. На пешеходном переходе задел женщину боковым зеркалом, путал маршрут. Пришлось самой показывать дорогу.
Было страшно.

это нечто просто

Гость 14 февраля, 2021 год
Вчера я вызывала ваше потрясающее такси на ул.Рудневка дом 5. доехав до адреса (грайвороновская ул) я хотела заплатить таксисту наличными деньгами, мне их должен был вынести муж. Водитель начал требовать с меня залог и угрожать мне, в результате чего он отобрал у меня телефон, а когда вышел мой муж его и след простыл.я вынуждена подать заявление в полицию на... Читать отзыв Вчера я вызывала ваше потрясающее такси на ул.Рудневка дом 5. доехав до адреса (грайвороновская ул) я хотела заплатить таксисту наличными деньгами, мне их должен был вынести муж. Водитель начал требовать с меня залог и угрожать мне, в результате чего он отобрал у меня телефон, а когда вышел мой муж его и след простыл.я вынуждена подать заявление в полицию на вашу организацию!!если он мне не вернет мой телефон, стоимомтью 22 тысячи рублей, то у него конкретно и у вашей конторы будут большие проблемы

Ужасное отношение

Екатерина 31 января, 2021 год
В такие холода водители издеваются. Стояла мёрзла с пакетами , водитель включил ожидание но не приехал . В службе поддержке не смогли мне заказать такси по той же цене , которая была . Поиздевались все как могли . Но в других такси делают скидки и ценят своих клиентов . В этом такси только халатное отношение и ни чего больше .

хамы и водители откуда.

гость 10 января, 2021 год
Отзыв. Что сказать. Сталкиваясь часто с хамством водителей. Без масок. Иногда просто говорят я не хочу туда ехать. Это Ростов великий.ярсл область. Как вы на бираете таких людей???
Достоинства:
  1. Отказался от вас.
Недостатки:
  1. Много хамства.

а я о непосредственно сервисе

автор - жизнь, я лишь зарисовал 29 декабря, 2020 год
Доброго времени суток!

* помечены выражения взамен слов, которые не допускает этот сайт.

Стольный град Киев в эфире)))Я хотел бы отозваться о самом сервисе.
Так случилось, что однажды с утра вынужден был бросить своего "железного коня" на ближайшей платной стоянке, а вечером с необходимыми запчастями его реанимировать и уехать на нем. Утром на своем "хромающем" "поймал" на светофоре обычный такси, он сопроводил... Читать отзыв
Доброго времени суток!

* помечены выражения взамен слов, которые не допускает этот сайт.

Стольный град Киев в эфире)))Я хотел бы отозваться о самом сервисе.
Так случилось, что однажды с утра вынужден был бросить своего "железного коня" на ближайшей платной стоянке, а вечером с необходимыми запчастями его реанимировать и уехать на нем. Утром на своем "хромающем" "поймал" на светофоре обычный такси, он сопроводил меня до места стоянки (пусть будет точка Б), ждал минут 15, пока я с охраной договаривался, затем отвез в точку А. В час пик утренний (важно).
Вечером я вспомнил, что я все-таки в третьем тысячелетии живу и негоже подавать запрещенное приветствие запрещенной организации* с обочины. Со стационарного ПК зарегистрировался на са й те, сделал заказ, но понял, что номер дома меня не спросили. И т ел еф он водителя - не дали. А информации о том, что "....идти...круг..." НЕ БЫЛО. Я ж, простофиля комнатный, думал ТАКСИ - это откуда и куда ТЕБЕ нужно за ТВОИ ДЕ Н Ь ГИ. Это уже в пути мне водитель любезно разъяснил эти хитрые* нюансы с посадкой и прочим алгоритмом расчета цены.
Да - я человек с особыми потребностями - БЕЗСМАРТФОННЫЙ. На работе комп потушил, вышел покурил...решил выдвинуться навстречу транспорту (благо улица тупиковая). В итоге протопал 800 метров - в другой конец улицы. С ручной кладью не сильно тяжелой (помните -"запчасти"). По пути пытался выяснить свои дальнейшие действия, узнать порядок, ну новичок я! - Позвонил на короткий номер. Узнать хоть ГДЕ место встречи). Далее суть диалога передаю (общение было без этих оборотов). Итак:
- Такси убер добрый вечер! (радостно)
- Вечер добрый (почтительно) и (стесняясь) - тут такая штука -- я "незайманий" (не имевшая еще полового котакта особь) от УБЕР" сделал то-то и тото, но что-то результат нулевой и мне информации не хватает...Прошу помочь..
- Такси должен Вас забрать из точки которую определил убер (удивленно, я даже хлопанье ресниц услышал)
- Да я уже ваш подход уразумел, Ну прохлопал я по незнанию этот момент, прошу простить и подсказать...Хоть стоит он ГДЕ?."
- (радостно) А у нас информации о заказх с са йта НЕТ. Всего доброго, спасибо за звонок...
- Полсекундочки прошу(чуть перебить даму пришлось, каюсь) - Я уже до Вас дозвонился, номер авто знаю - не будете ли так любезны перезаказ с этим же авто сделать, только чуть поближе к моему местоположению.
- (тоном, каким говорят в столовой "у нас распивать нельзя") Нет! Так нельзя! Вас там уже ждут!
- (смущенно) А откуда у Вас эта информация, если Вы говорили что "не в курсе совсем"? Хоть ГДЕ - "ТАМ" подскажите, если всетаки владеете информацией
- (утомленно, сдерживая вздох,напускно бодро и скороговорочкой )Мы..(неразборч) справок (неразборчиво) связи нет ( и дальше ЧЕТКО, ВЫРАЗИТЕЛЬНО, но издевочку не утаила) Чем-то могу Вам помочь еще?
- Конечно, - говорю (слегка удивляясь своей реакции, сообразительности и вежливости) - Номер горячей линии или что-то в этом роде...Где мне в красках опишут какой я простофиля*, но ПОМОГУТ (это уже не в слух)
- (Радостно, с облегчением, скороговорочкой) Мы справок не даем! Всего добр...короткие гудки...
Ну, минут через семь бодрого шага чуть не пролетел мимо откуда-то знакомых цифр и букв. СТОИТ. АВТО. ЖДЕТ.
После приветствий и уточнения что я это я а он это он я поинтересовался культурными словами мол "если клиента нет - считается зазорным* ему перезвонить узнать что-как-почему?" и в шутку мол "вдруг приступ сердечный, и если б не Ваш звонок и вызов скорой...Да мало ли ЧТО. А энергии всего - пальцем пошевелить только по экрану смартфона.
И с этого момента я начал удивляться с УБЕР...оказывается моего телефона у него тоже НЕТ (поскольку с сайта заказ поступил). Далее кратко суть :
- И дальше что?
- Ну, жду, и если не явился - рейтинг понижаю и уезжаю или стою жду другого заказа.
- Здорово! А то что за это неоплаченное ожидание мог отказаться от пары великолепных* заказов? Де нь ги ж ТВОИ! Да и ты уже потерпел убыток* на "подачу авто"...
- (нисколько не засомневавшись что стоит на правильном пути) Ну, у НАС - ТАК.
Тут уже глубоко задумался я.
Но парень попался гуманный - чтобы я не мучался в конвульсиях, "добил" несколькими "контрольными" КАК и НИХ ЕЩЕ
НО ДОВЕЗ. И за 6 минут ожидания денег не взял (я минуту походу только "перебрал" сверх пяти допустимых). Но главное - просветил в "убер-кухне". За что ему благодарность!

По итогу: из точки А (вспомним утреннего "пережитка"-таксиста-с шашечкой) до "такси" я шел 800 м. От места высадки до точки Б - шел метров 70 (ну я ж не совсем простофиля за свои деньги стоять в пробке). Сумма в пересчете на пару гривен превысила расчетную (моментик пакостный, тем более что во время четко уложились). Но самое главное - на треть дороже чем утром получилось, хоть и быстрее на 10 минут.

Барышне с "короткого" и водителю - глупо высказывать свое возмущение, а вот к вам, нехорошим, неуважаемым людям- хозяевам и организаторам (а иначе как место разврата за деньги* и беспорядочные связи забесплатно*я это не назову) у меня вопросы конкретные:

- Почему ваша автоматика "заточена" только под одну улицу и без адреса? Разве сложно "включить" варианты близлежащих улиц с учетом текущего расположения автомобилей? В чем проблема подать авто к точке, удобной клиенту? Несложно, НО - лениво, затраты же и "пипл же и так ха вает", да?
- отчего все риски (пробки и т.д) несет ТОЛЬКО ПАССАЖИР, а не пополам с водителем?
-нельзя ли с меньшим цинизмом голосами этих кукол дрессированых (я про телефонную ф е ю) вещать что "нам безразлично полностью*"?
- вы взяли деньги с владельца основного средства, берете долю с его амортизации, и они с клиентом еще и строем у вас ходят. и ябедничают друг на друга. И считают себя "современными, продвинутыми...непростофилями* Скажите - где и у кого обучался все это организовавший супергерой* Вот реально интересно!

А теперь водителям и пассажирам слегкапосею зерно сомнения*)))

Владельцы авто - вы знаете ПРАВИЛЬНЫЙ ответ на вопрос - КТО НА КОГО РАБОТАЕТ? УБЕР на Вас или Вы на него?
Знаете ли Вы разницу между терминами "симбиоз" и "паразитизм"?

Пассажиры - а Вы точно уверены, что эти БУКОВКИ ГАРАНТИРУЮТ, что ничего плохого НЕ СЛУЧИТСЯ. Аесли и случится, то кто-то за это в полном объеме ОТВЕТИТ?



Во вложении скрин несостоятельности и нелогичности сервиса. Смотрим "рассчет". А еще попробуйте нагуглить в своем городе самую длинную улицу и выберете ее как "откуда". Ответ убер Вас озадачит))) Uber такси - а я о непосредственно сервисе
Достоинства:
  1. Водителям - не называть себя таксистом, пассажиру - ощутить себя великим магом (как же - при помощи только пассов пальцами вызвать ...ну неважно). Уберсервису - получать доход не имея затрат, ответственности, основных фондов и минимизируя уплату налогов. Всем троим свысока взирать* на прочих
Недостатки:
  1. Мне кажется, что все три уважаемые Стороны, каждая из них, в глубине души презирают две другие, но дипломатично-рьяно соблюдают протокол

Отвратительно! Забирает Ваши нервы!

Гость 28 декабря, 2020 год
Вызвали такси 27.12.2020г. 17:37 с молодым человеком к частному дому в тупиковом проулке (все выезжают задним ходом). Вечер, дождь, ветер... приехала машина серый LADA XRAY О530РУ, Водитель Ивко Любовь Николаевна... садимся, первым делом вместо простого "Здравствуйте", не претендую уже даже на вежливость....мы начали выслушивать претензии в нашу сторону: "И где мне здесь прикажите крутиться?", "Мне что, задом целый квартал выезжать?",... Читать отзыв Вызвали такси 27.12.2020г. 17:37 с молодым человеком к частному дому в тупиковом проулке (все выезжают задним ходом). Вечер, дождь, ветер... приехала машина серый LADA XRAY О530РУ, Водитель Ивко Любовь Николаевна... садимся, первым делом вместо простого "Здравствуйте", не претендую уже даже на вежливость....мы начали выслушивать претензии в нашу сторону: "И где мне здесь прикажите крутиться?", "Мне что, задом целый квартал выезжать?", "Вы что не могли пройти?", "Разучились ходить?".... Мы с моим молодым человеком люди неконфликтные и отвечали достаточно вежливо. Дальше последовало еще более неприемлемое. Нас стали обкладывать трехэтажным матом! А после еще и выгнали с машины, отказавшись везти дальше! Мы просто в шоке! Как такое допускает Юбер такси? Такой случай не первый. Подобная ситуация произошла также летом! Почему люди должны терпеть такое? Позвонила в службу поддержки, на что мне ответили что ее снимут с линии на время "расследования".. Ну то есть грубо говоря ничего предпринимать не станут.. А значит, этот кхм кхм водитель будет дальше работать и получать деньги от клиентов, которых сначала отчитает, а потом обматерит. Браво! Вот это сервис!
Недостатки:
  1. Неадекватные водители!

Ужасное такси

Гость 19 декабря, 2020 год
хамское обращение водителей в городе Саратове. Забытую вещь в машине так и не вернули. Машины грязные.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы

высадил из машины-у него не было сдачи

Гость 8 декабря, 2020 год
водитель такси номер 575 регион 43, азиат- гастарбайтер не смог дать сдачу с 5000. не придумал ни чего умнее чем высадить меня из машины и сообщить что "это моя проблема". Вы когда их назад по аулам отправите обратно из нашего любимого Ленинграда?
Uber такси Ответ представителя Uber такси 9 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из службы поддержки Uber.

Очень хотел бы разобраться, почему водитель не дал вам сдачу. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали этой поездки.

Такси uber.нелегалы

Валентина 20 ноября, 2020 год
https://rualavto.ru/ Здравствуйте. 17.10.2020г в г Владимир, водитель данного автомобиля, на красный свет, вьехал в мой автомобиль. При вызове сотрудников ГАИ, выяснилось, что страховки у него нет. При обращении к авто юристу, для взыскания ущерба через суд, также выяснилось, что регистрация во Владимирской области, которую он предоставил-липа, её просто не существует. Данное сообщение с протоколом, всеми данными водится, будут публиковать я... Читать отзыв https://rualavto.ru/ Здравствуйте. 17.10.2020г в г Владимир, водитель данного автомобиля, на красный свет, вьехал в мой автомобиль. При вызове сотрудников ГАИ, выяснилось, что страховки у него нет. При обращении к авто юристу, для взыскания ущерба через суд, также выяснилось, что регистрация во Владимирской области, которую он предоставил-липа, её просто не существует. Данное сообщение с протоколом, всеми данными водится, будут публиковать я регулярно. Как человек занимающийся перевозкой людей, а в тот момент он ехал с пассажирами, в том числе с ребёнком, не имеет страховки-. Машина шевроле авео гос номер К321УЕ 777rus

Горе водитель

Валентина 20 ноября, 2020 год
Здравствуйте. 17.10.2020г в г Владимир, водитель данного автомобиля, на красный свет, вьехал в мой автомобиль. При вызове сотрудников ГАИ, выяснилось, что страховки у него нет. При обращении к авто юристу, для взыскания ущерба через суд, также выяснилось, что регистрация во Владимирской области, которую он предоставил-липа, её просто не существует. Данное сообщение с протоколом, всеми данными водится, будут публиковать я регулярно.... Читать отзыв Здравствуйте. 17.10.2020г в г Владимир, водитель данного автомобиля, на красный свет, вьехал в мой автомобиль. При вызове сотрудников ГАИ, выяснилось, что страховки у него нет. При обращении к авто юристу, для взыскания ущерба через суд, также выяснилось, что регистрация во Владимирской области, которую он предоставил-липа, её просто не существует. Данное сообщение с протоколом, всеми данными водится, будут публиковать я регулярно. Как человек занимающийся перевозкой людей, а в тот момент он ехал с пассажирами, в том числе с ребёнком, не имеет страховки-. Машина шевроле авео гос номер К321УЕ 777rus

Убер-лохотрон

Гость 15 октября, 2020 год
С первого взгляда такси не дорогое и удобное, но это одна сторона медали, и главное не привязывайте свою карту для оплаты ,а то они будут ей пользоваться как собственным кошельком, списывать за всё. Во первых они умышленно встают в таких местах ( за домом, во дворе и т д), чтобы время шло а деньги капали и по итогу списывается совсем... Читать отзыв С первого взгляда такси не дорогое и удобное, но это одна сторона медали, и главное не привязывайте свою карту для оплаты ,а то они будут ей пользоваться как собственным кошельком, списывать за всё. Во первых они умышленно встают в таких местах ( за домом, во дворе и т д), чтобы время шло а деньги капали и по итогу списывается совсем другая сумма!,во вторых они могут добавлять, менять время ожидания, а если сам сбросишь вычтут сразу сумму неустойки!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни сплошные

Минус рекламе вашей компании

Гулять 18 сентября, 2020 год
Тошнотворная реклама "гулять". Придумайте что-нибудь получше. А то у потенциальных клиентов вызываете стойкое отвращение к бренду.

Ужасное обслуживание

Татьяна 25 июня, 2020 год
Заказала такси . Приехала на место назначения вышла с машины и через минуту увидела что забыла зонтик. После этого позвонила водителю который сказал давай плати я уехал очень долеко верну вещи. Служба поддержки сказала ждите сейчас разберёмся. После 2 часов ожидания в холле я опять позвонила в службу поддержки на что мне сказали что мне нужно оплатить ему, тогда... Читать отзыв Заказала такси . Приехала на место назначения вышла с машины и через минуту увидела что забыла зонтик. После этого позвонила водителю который сказал давай плати я уехал очень долеко верну вещи. Служба поддержки сказала ждите сейчас разберёмся. После 2 часов ожидания в холле я опять позвонила в службу поддержки на что мне сказали что мне нужно оплатить ему, тогда он привезет. Он просил большую сумму т.к. говорил что находится очень долеко. Служба поддержки не помогает даже не надейтесь. Просто поменяйте такси как я это сделала. У меня было очень много заказов в этом такси но ведать им всё равно что там с вами происходит.

Водитель опасен

Гость 12 июня, 2020 год
В Тольятти водитель такси юбер на белой Гранта номер 400 ух подонок и вор. Украл деньги из сумочки. Не ездите с ним!

Скачки в ценах

Алексей 10 июня, 2020 год
Часто пользуюсь убер такси и бывают разные ситуации. Быстрая подачи и приемлемые цены,но иногда машины оставляют желать лучшего, как и их водители

Убер такси в Омске

Ольга 9 июня, 2020 год
Ужасное такси. Всегда попадаются неадекватные водители. Все водители очень быстро едут и при этом создают очень много аварийных ситуаций. Также многих водителей не устраивает стоимость поездки и начинаю мне это высказывать, ну ж извините это в приложении при заказе устанавливается стоимость поездки, а не я сама устанавливаю. И вообще для чего тогда вы рекламируете о скидках на поездки?
Достоинства:
  1. Их нет
Uber такси Ответ представителя Uber такси 9 июня, 2020 год
Доброго вам дня, Ольга! Все водители должны соблюдать правила сервиса и всегда оставаться профессиональными, даже если день не задался. Если снова встретите такого водителя, обязательно пишите по адресу [email protected]. Мы с коллегами сделаем всё, чтобы ситуация больше никогда не повторилась!

Сервис с худшими водителями

Гость 30 апреля, 2020 год
Утвердилась во мнении, что Uber - худший сервис такси в Волгограде. Оказывается, не только непрофессиональных водителей привлекают, но и игнорируют жалобы на этих субъектов. По последнему инциденту не выдержала - написала жалобу в приложении (водитель нарушил ПДД, и при этом еще обругал водителя встречной машины, пожилую женщину). Результат? Правильно, нулевой: "спасибо-за-сообщение-мы-постаемся-ответить-вам-как-можно-скорее". И тишина. То есть Uber на самом деле безразлично,... Читать отзыв Утвердилась во мнении, что Uber - худший сервис такси в Волгограде. Оказывается, не только непрофессиональных водителей привлекают, но и игнорируют жалобы на этих субъектов. По последнему инциденту не выдержала - написала жалобу в приложении (водитель нарушил ПДД, и при этом еще обругал водителя встречной машины, пожилую женщину). Результат? Правильно, нулевой: "спасибо-за-сообщение-мы-постаемся-ответить-вам-как-можно-скорее". И тишина. То есть Uber на самом деле безразлично, что за субъекты водят брендованные машины, их не наказывают, и тем более не увольняют.
Пусть так. Теперь появилось большое желание транслировать этот эпизод в соцсети и соответствующие службы, благо есть и фото, и свидетели.

Ужасное обслуживание

Туса08 23 марта, 2020 год
Хуже не встречала . Приехал Водитель не по тому адресу когда сказала вы не там стоите готов был разорвать, бешеный . Так ещё тариф поставили типо я детское кресло просила хотя я ехала одна и кресло это мне не нужно было. И когда я сказала я не буду платить за детское кресло я не просила его Водитель обматерил я не... Читать отзыв Хуже не встречала . Приехал Водитель не по тому адресу когда сказала вы не там стоите готов был разорвать, бешеный . Так ещё тариф поставили типо я детское кресло просила хотя я ехала одна и кресло это мне не нужно было. И когда я сказала я не буду платить за детское кресло я не просила его Водитель обматерил я не выходя из машины набрала службу поддержки и он всегда кричал она пьяная не слушайте она врет хотя была абсолютно трезва я конечно поняла его решил себя прикрыть типо я ее обматерил не просто так . Вообщем я в шоке. Не надо их вызывать пишут одну цену в итоге и кресло припишут и твоё состояние перевёрнут , чтоб по шапке не получить и ты останешься с ног до головы в матюках , без денег и ещё и порочащее честь и достоинство высказывания.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много
Uber такси Ответ представителя Uber такси 24 марта, 2020 год
Здравствуйте! Я из службы поддержки Uber Russia. Просто ужасное поведение водителя [:frown:] Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] — нужно этого водителя проверить, такому непрофессионализму не место в сервисе.

Неадекватные водители

Ирина 20 марта, 2020 год
Хочу написать отзыв о водителе Uber такси в Геленджике, зовут Андрей ,номера машины 665 фольцваген ,никогда не садитесь к нему в машину ,неадекватный ,ненормальный человек ,разговаривает грубо и орет если просишь остановится возле магазина ,нет кресла для перевозки детей ,просто человек неуравновешенный !
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
Uber такси Ответ представителя Uber такси 24 марта, 2020 год
Здравствуйте, Ирина! Я из службы поддержки Uber Russia. Такого водителя точно нужно проверить в отделе контроля качества. Пришлите, пожалуйста, на [email protected] номер телефона, с которого вы оформляли эту поездку, и время заказа.

Ужасный сервис

Евгений 4 марта, 2020 год
Заказал такси, приехала белая шкода т919оа 178 rus. Водитель ужасно вел машину, подрезал, не соблюдал правила. Больше никогда не закажу.

Днище полное

Гость 25 января, 2020 год
ВодЯтел приехал, подождал 10мин и свалил... Деньги с карты списали, а этот... Даже телефон не соизволил брать на протяжении всего заказа... соответственно, заказ не выполнен, денег на карте нет... Сервис

Ужас, а не такси. Приезжает не по адресу, машины стремные

Гость 26 декабря, 2019 год
Не разу такси не приехало по адресу, всегда Машина находится за два квартала от места заказа. Снимают деньги без подтверждения поездки, худшего такси не встречали

Помог сервис.

Сергей 24 марта, 2019 год
Стал партнером Uber.
Вначале было очень тяжело разобраться, но потом менеджеры помогли мне в решении данного вопроса,рекомендую ubervoditel.ru.
Uber такси
Uber - это международное мобильное приложение, которое позволяет заказывать / вызывать такси или частных водителей. С помощью этого приложения клиент может не только вызвать такси в указанное место, но и отследить перемещение автомобиля.

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 38 отзывов

Пассажирские перевозки

Гранд Сервис Экспресс
Гранд Сервис Экспресс

Рейтинг: 4
18 отзывов
ООО Юг Трэвэл
ООО Юг Трэвэл

Рейтинг: 1
1 отзыв
ИП Джишкариани ТД
ИП Джишкариани ТД

Рейтинг: 1.2
15 отзывов
Сервис «Автоняня» Kids Concierge
Сервис «Автоняня» Kids Concierge

Рейтинг: 5
24 отзыва
Аэроэкспресс ООО
Аэроэкспресс ООО

Рейтинг: 4.4
25 отзывов
INFOBUS
INFOBUS

Рейтинг: 5
4 отзыва
моов.рф
моов.рф

Рейтинг: 4
9 отзывов