Uber такси
Uber - это международное мобильное приложение, которое позволяет заказывать / вызывать такси или частных водителей. С помощью этого приложения клиент может не только вызвать такси в указанное место, но и отследить перемещение автомобиля.
Рейтинг 1.2 из 5 на основании 161 отзыва
Пассажирские перевозки
Отвратительный сервис!
Очень проблемные водители! То пишут, что ожидают, но машины нет рядом, в итоге теряешь время и нервы и на вызов следующего такси и на разборки со службой поддержки, т.к. деньги уже списали и требуешь возврата..а в итоге на работу уже опоздала!!! А тех поддержка... Читать отзыв С поиском машины постоянные трудности, время ожидания почти всегда около 10 минут. Цены завышены по непонятным причинам.
Очень проблемные водители! То пишут, что ожидают, но машины нет рядом, в итоге теряешь время и нервы и на вызов следующего такси и на разборки со службой поддержки, т.к. деньги уже списали и требуешь возврата..а в итоге на работу уже опоздала!!! А тех поддержка только даёт бестолковые ответы типа мы обязательно разберёмся и только продолжает тратить твоё время и нервы!!! Также частые случаи что машину ждёшь 10 минут, а они отменяют поездку, при этом с тебя опять списывают за что то деньги!!!
Вообщем сервис отвратительный!!! Не рекомендую никому..особенно если вызываете такси когда время поджимает..-эти товарищи* слишком не надёжные и непредсказуемые, такое впечатление, что там водители решают сами, что им делать и хотят везут, хотят не везут. Надоели уже их выходки!!! Каждый раз приносят извинения 100р-промокод..пока ими воспользуюсь и потом по привычке опять их вызываю..хотя давно уже зарекалась удалить приложение и найти другую службу такси, с более дисциплинированными и компитентными сотрудниками!! Возмутительное отношение к клиентам!!! Часто в машинах накурено, хотя машина уберовская,а наглый водитель говорит можете не ехать, вызывайте другого мне всё равно..а мне НЕ ВСЁ РАВНО!!! я такси пользуюсь, и плачу деньги..в 10 раз дороже проезда в общественном транспорте, чтобы сэкономить время, а в итоге ещё дольше и проблемнее получается с этим убером, чем на маршрутке доехала бы!!! И у них так постоянно..обещают испрвиться и опять те же проблемы!!! Надоели!! Не умеете работать, не беритесь!! Или действительно наведите порядок в своей шаражке, если хотите денег с клиента!! Как и всегда, сегодня мне надо было доехать до работы, время поездки 10 минут, на ожидание предположила минут 5, ехать недалеко, но надо было за 20 минут оказаться на месте..а в итоге, я потеряла полтора часа, на ожидание двух машин и разборки с тех поддержкой, за ьто что я пол часа стою у подъезда и не могу уехать а деньги они списали..и по дороге на работу с большим опозданием я пишу ещё и отзыв, тоже расходуя своё время на то чтобы все знали, какой здесь беспредел твориться и не пользовались Убером!
А в итоге моему начальнику как объяснить то что я такси вызываю чтобы не опоздать, а они постоянно подводят!!.. Я считаб, что служба такси-это ответственная работа! Так как пользуютя люди этим сервисом в экстренных обстоятельствах, а не чтобы покататься за свои деньги просто так ..и в этой сфере должны быть надёжные и ответственные водители, опрераторы и руководители..а не кучка желающих наживиться на людях и которые только название службы такси имеют, а о том что такое сервис понятия не имеют и не утруждают себя соответствовать названию службы.
Убер воруют деньги с карты у клиентов
Вы с ума там посходили ?
Отвратительно
Некорректное списание денег
Обман, надеюсь, не удался..
Водитель хам
Не советую !
Здоровье водителей
Самый ужасный сервис
Самое отстойное такси
Омерзительно
Все водители хамы, как один. Они что, проходят у вас специальный инструктаж при приеме на работу?
В Москве, и такое позорище.
И никто не контролирует качество оказываемых услуг. Иначе кто может себе позволять хамить клиентам?
Очень плохо.
Куда такие цены?
Нижний Новгород
Уже дважды списывают деньги за воздух!
Не советую!!!
Сегодня ,15.01.23 было вызвано такси через приложение УБЕР (оно же Яндекс) от дома до магазина (забрать собранный заказ ) и обратно.
1) машина приехала не к подьезду ,а с др стороны дома т.к водитель с его слов не успел перестроиться и повернуть. Ладно, пошла к месту где стояло такси , "сервис"
2) во время короткой поездки в одну сторону водитель жал на газ и ехал с о скоростью ,что я вжималась в кресло. На мои замечания ,что он везёт пассажира он не реагировал и отвечал "не боись" и давал газу .
Подъехав к магазину я предупредила,что выйду обратно через 30 секунд.
Выйдя из магазина увидела рядом машину без водителя и стала обходить её ч сумками дабы сравнить номера моя-ли это машина.
Позже из магазина появился водитель ,и сев в машину он завёл со мной разговор на тему, чем это мне не нравится его вождение (это он в магазине услышал как я жаловалась продавцу ) ,и что он на меня тоже пожалуется.
На мой вопрос -"На что ?" Я получила ответ ,что просто так и для меня поездки станут дороже !
Из дома я написала жалобу в поддержку Яндекса описав произошедшее , писала раз 10 , и получала шаблонные ответы ,что ничем не могут мне помочь и ничего не могут предложить взамен за такую поездку , за которую как минимум я считаю мне должны вернуть деньги и принести извинения как клиенту.
Выводы делайте сами !
Списали деньги за то,что таксист поехал на другой адрес
Отвратительно
Может приехать не водитель,а алкаш.
Хотите уехать по одной цене,а заплатите другую.
Водители не знают город,спрашивают у прохожих,так как навигатором пользоваться не умеют
Утренняя поездка
По прибытию к ветклинике водитель потребовал сумму в 400 с лишним... Читать отзыв 8 января 2023 с утра в 7 вызываю такси. Написала, что с собакой и покрывалом, пошла снимать наличные, карта почему-то не подключалась. Подхожу обратно из банка и вижу как машина подъехала, водитель со мной связался. Объяснила, что 3 подъезд, а не 4. Далее поднялась, взяла собаку, покрывало и пошли садиться.
По прибытию к ветклинике водитель потребовал сумму в 400 с лишним рублей. Хорошо, мне показывало приложение совсем другую сумму, ожидание, но сколько меня он ждал, чтобы накрутить 180 рублей?
Я платить отказалась, попросила связаться с администратором. Водитель отказался, блокировал двери. Далее отдала 1000 рублей, освещение не работало у него, он обещал одну сумму мне сдать, а сдает другую, т.е 525. Мелочь, которую заталкиваю в карман даже не вижу. Прошу его дать другую сдачу, он отказывается, я забрала его наушники, он стал хватать мою сумку, собака зарычал, он оставил сумку и отдал ещё 100 рублей. Чек не выдал.
Наушники отдала.
Далее мы выходим, он нас поливает ненормативной лексикой, вытаскивает телефон и кричит, что вот женщина, которая не платит за такси!!! И это он выложит в сообщество нашего города!
Я не понимаю как такая сумма получилась. Ну, 200 рублей+ 30-40 провоз животного+ ожидание пусть на вскидку 80. Почему 400 с лишним?
Мурзаев Музафар Якубович.
Мне никто не объяснил, сколько стоимость минуты ожидания.
Вранье полное
UBER - поганое ВОРЬЕ - на времени ожидания
Ужасная служба поддержки
Ужас ни кому не советую, ужасное отношение к клиентам
Ужасное отношение
Завышение цен
Что машин поблизости нет - обман. Заказали приехала через 2 минуты.
Почему водители не доехав до места, уже пишут, что ожидает машина?
Едет как троллейбус, никого не объезжая, ссылаясь на то что пробки везде! Ты в такси крутись вертись - это твой хлеб!!! а цена как на вертолёт!
Опоздали везде , где только можно, с таким же успехом... Читать отзыв Чем обусловлено поднятие цен?
Что машин поблизости нет - обман. Заказали приехала через 2 минуты.
Почему водители не доехав до места, уже пишут, что ожидает машина?
Опоздали везде , где только можно, с таким же успехом можно было добраться и на общественном транспорте!!
За что платили - не понятно! Мы являемся частыми клиентами, но с каждым днём все хуже и хуже!
Работаю в сфере обслуживания - нас за каждый взгляд не правильный штрафуют! А тут платишь деньги, не маленькие так еще как будто тебе одолжение делают.
И нахамить всегда пожалуйста..
Безобразие!!!
Перевозка детей дороже
Неадекват водитель
Отвратительное отношение к клиентам!
Сорвана поездка в аэропорт и полет в другой город
Заранее было вызвано такси в аэропорт, в приложении было написано, что водитель ожидает.
Но ни у дома, ни рядом машины не было.
По телефону отвечал автоответчик.
Заказывали далее с Яндекса через приложение мужа, было написано водитель на месте и тут же отмена поездки с его стороны.
Второй раз тоже безуспешно.
В итоге опоздали... Читать отзыв Я много лет пользуюсь такси Uber, но такого отвратительного отношения ещё не встречала.
Но ни у дома, ни рядом машины не было.
По телефону отвечал автоответчик.
Второй раз тоже безуспешно.
В итоге опоздали в аэропорт и на рейс.
Со стороны компания предложена лишь скидка 100 рублей на следующую поездку.
Прошу вернуть деньги за билет, предоставлю билет, копию, обращение в тех.сервис, переписку и прочее.