Uber такси отзывы

Служба вызова такси онлайн
Uber такси
1.2 5
204 отзыва / 9855 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Наглость водителя

Ннн среда, 1 мая
01.05.2024 11:05 вызвала детский тариф, стоял недалеко и отказался подъезжать из-за низкой стоимости, не отвечал на смс, прождала с маленьким ребёнком и пакетами 15-20 минут, пришлось отменить
Андрей П. С. К700ТМ61
Uber такси Ответ представителя Uber такси среда, 1 мая
Здравствуйте! Не понимаем, зачем же тогда водитель принял заказ, если не приехал и не выходил на связь :( Понимаем, что вызывая такси, вы не ожидали простоять так долго с ребёнком и пакетами и получить отказ :( Напишите нам на почту [email protected], пожалуйста, все подробности. Будем разбираться

Не понятные тарифы

LOE среда, 24 апреля
Решили с сотрудником с работы доехать не на одном такси, а на двух и сравнить. Время 7.30 заказываем через убер. Адрес один только разные подъезды, Выдает обе машины рено логан, расстояние 10-12 км. У него сумма выдает 626 руб. у меня 743 руб. Вы как считаете коты обоссаные )))). Как у вас такой тариф выдает, один адрес,... Читать отзыв Решили с сотрудником с работы доехать не на одном такси, а на двух и сравнить. Время 7.30 заказываем через убер. Адрес один только разные подъезды, Выдает обе машины рено логан, расстояние 10-12 км. У него сумма выдает 626 руб. у меня 743 руб. Вы как считаете коты обоссаные )))). Как у вас такой тариф выдает, один адрес, одно и то же время, одинаковые машины... только подъезды 1 и 3. Или определенного тарифа нет? Итог, послали обоих лесом, через 10 минут перекура вызвали другое такси, сумма 575 руб.

Потеряли доверенный груз и отказали в компенсации

Гость 11 апреля, 2024 год
8 марта я через доставку Убер хотел доставить два букета двум дамам которые были проездом в Нижнем Новгороде.
Водитель букеты так и не доставил .
Настроение у тех кто должен был получить букеты испортилось. Вечером 8 марта они уехали ,так и не получив обещанных букетов к празднику. Мне позвонили 9 марта и сказали ,что букеты они нашли. Но кому их везти????... Читать отзыв
8 марта я через доставку Убер хотел доставить два букета двум дамам которые были проездом в Нижнем Новгороде.
Водитель букеты так и не доставил .
Настроение у тех кто должен был получить букеты испортилось. Вечером 8 марта они уехали ,так и не получив обещанных букетов к празднику. Мне позвонили 9 марта и сказали ,что букеты они нашли. Но кому их везти???? Те кому они предназначались уже уехали .и деньги за них никто выплачивать не хочет . Одни отписки уже больше месяца.
Отправили меня в страховую компанию "Амбишур" там тоже отказали мне в выплате якобы застрахованного груза.
Меня отказ в выплате не устраивает .
Я оплатил букеты а их так и не доставили .
Отказ в выплате обосновывают отсутствием чека.
КИДАЛЫ.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Отказ брать на себя ответственность за заявленные услуги, потерю доверенного груза и отказ выплат компенсацию.

Списывают деньги, даже если система сама не правильно создала подачу ,

Я 16 марта, 2024 год
здравствуйте добрый день . я с Аргамака заказывал такси с 50-го комплекса доставка была сосновая 19 ну почему-то система показывала что доставка должна быть на сосновую 19 и ехать в 51-й комплекс когда я отменил заказ сразу,, потому что было 2 минуты до подачи такси ну где-то рядом стоял , „ПОЧЕМУ ТАК СИСТЕМА ДАВАЛА СБОЙ ЧТО ЛИ „Я ЕЩЕ ТОЧНО... Читать отзыв здравствуйте добрый день . я с Аргамака заказывал такси с 50-го комплекса доставка была сосновая 19 ну почему-то система показывала что доставка должна быть на сосновую 19 и ехать в 51-й комплекс когда я отменил заказ сразу,, потому что было 2 минуты до подачи такси ну где-то рядом стоял , „ПОЧЕМУ ТАК СИСТЕМА ДАВАЛА СБОЙ ЧТО ЛИ „Я ЕЩЕ ТОЧНО ПОСМОТРЕЛМ ИСЬОРИЮ ,таксист, я отменил заказ в итоге заказал как нужно правильно с 51-го комплекса до сосновый 19, НО ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ С МЕНЯ СПИСАЛИ ДЕНЬГИ,187рублей.. ХОТЯ Я НЕ ЕХАЛ И СРАЗУ ОТКАЗАЛСЯ, то что адрес был неправильный, и не заказывал почему так происходит что за мошенничество такое?
Достоинства:
  1. Списание денег даже когда ты не ездишь
Недостатки:
  1. Нету других такси Яндекс и Uber одно и то же этим они пользуются что не альтернативы ,
Uber такси Ответ представителя Uber такси 16 марта, 2024 год
Обидно, что деньги списались, но уехать не получилось :( Хотели бы разобраться, что за путаница произошла с адресами. Отправьте, пожалуйста, ваш номер телефона и скриншот заказа на почту: [email protected]

Опоздала на массаж лица

Самоходкина Елена 21 февраля, 2024 год
21.02.2024. Москва. белый Toyota Camry К656СЕ193
По тарифу Select+. дитель
Гаспарян Альберт Размиков . Таксист вообще не ориентируется без новигатора. Вонял, человек не моется. По русски говорит плохо. Час ехали, высадил рядом, но не по месту. Хамил. И это не дешевое достаточно такси. Кричал, пусть включат навигацию на Садовом, тогда он меня довезет. Он 30 лет за рулем и крутой парень.... Читать отзыв
21.02.2024. Москва. белый Toyota Camry К656СЕ193
По тарифу Select+. дитель
Гаспарян Альберт Размиков . Таксист вообще не ориентируется без новигатора. Вонял, человек не моется. По русски говорит плохо. Час ехали, высадил рядом, но не по месту. Хамил. И это не дешевое достаточно такси. Кричал, пусть включат навигацию на Садовом, тогда он меня довезет. Он 30 лет за рулем и крутой парень. Я час провела в непонятной компании и еще за это заплатила 742 рубля. Я считаю, за такие действия деньги должны возвращаться. Если водитель не ориентируется по Москве, он не должен работать в такси. И это в меня не первый опыт, когда на довозят до места и везут долго

Uner-Yandex

Гость 14 февраля, 2024 год
14 февраля 24 вызвала такси Uber, приехало такси Яндекс, написано водитель Максим, но там явно не он... Но по тому что довёз вопросов нет, хотя оплату накинули за ожидание минуту
Uber такси Ответ представителя Uber такси 14 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Я из поддержки Uber. Давайте проверим ваш заказ. Напишите, пожалуйста, на почту [email protected]. Пригодится ваш номер телефона из приложения и скриншот этого заказа. Посмотрю, почему к вам приехал другой водитель

Возврат денег не производят

Альбина 2 февраля, 2024 год
Здравствуйте.Столкнулась с такой ситуацией,что списали сумму денег больше по вине водителя (выжидал).И с 10 января 2024г по 2 февраля 2024г ,никак не могут сделать возврат денег на карту.Все на Сбербанк списывают.Звонила в Сбербанк и у них нет перечислений.
С этим вопросом Убер не может никак решить вопрос.Дело не в деньгах,просто не очень это приятно!Не рекомендую это такси приложение.

Ужасный водитель в бизнес убере!

Гость 31 января, 2024 год
Не понял за что я заплатил такие деньги, водитель грубил, не выпускал из машины. Не корректно общался и повышал на меня голос. Советую не ездить на таком такси. Убер совсем не хорошая компания

Опоздал из-за них на работу

Гость 25 января, 2024 год
Худший таксопарк. 25 января 2024 года заказал такси через приложение, в приложении отобразилось, что такси приехало в мой адрес, однако оно не приехало. Я обраьтлся в службу поддержки, мне сообщили, что по техническим причинам заказ отменён. Но узнал я это не в приложении, а только когда сам позвонил. Потерял время. При этом мне предложили другую машину, но за большие деньги.... Читать отзыв Худший таксопарк. 25 января 2024 года заказал такси через приложение, в приложении отобразилось, что такси приехало в мой адрес, однако оно не приехало. Я обраьтлся в службу поддержки, мне сообщили, что по техническим причинам заказ отменён. Но узнал я это не в приложении, а только когда сам позвонил. Потерял время. При этом мне предложили другую машину, но за большие деньги. Я снова через приложение заказал такси. Такси приехало в мой адрес, на моих глазах развернулось и уехало... Служба поддержки советует просто обратиться на сайт, не интересно видимо им всё это. В итоге я опоздал на работу и у меня возникли сложности по работе. Никогда больше я не буду пользоваться этим таксопарков и друзьям советовать не буду.

Безобразный сервис

Гость 18 января, 2024 год
Хочу поделиться отвратительной работой такси Uber. Всё чаще и чаще сталкиваешься с хамством и некачественным исполнением обязанностей со стороны водителей. Цена услуги стала значительно выше, а качество снизилось практически на нет. Вчера столкнулась с хамом водителем. Началось с того, что он отказался подъезжать к месту посадки пассажира, а именно к подъезду, подъезд указан. Мотивировал отказ тем, что много снега и... Читать отзыв Хочу поделиться отвратительной работой такси Uber. Всё чаще и чаще сталкиваешься с хамством и некачественным исполнением обязанностей со стороны водителей. Цена услуги стала значительно выше, а качество снизилось практически на нет. Вчера столкнулась с хамом водителем. Началось с того, что он отказался подъезжать к месту посадки пассажира, а именно к подъезду, подъезд указан. Мотивировал отказ тем, что много снега и негде встать. Снега как и везде, а он доехал до адреса, возле подъезда свободно, напротив на парковке тоже. При посадке потребовал стряхнуть снег, я это сделала. Спросила, что ему помешало подъехать к подъезду, и тут началось хамство с истерикой и криками- выйдите, я не повезу. На улице минус 10, темно. Почему водитель берет заказ, ведь он заведомо не собирался никуда никого везти. Водитель открывал двери, задевая мои ноги, но на то, что он меня толкает, ему было глубоко наплевать. Далее последовали оскорбления. Я потребовала прекратить подобное поведение и выполнить свою работу, ведь он взял этот заказ. Вызвала другую машину, ожидать долго и на морозе. Так почему я должна мёрзнуть? Кстати, цена уже повысилась. В общем, наслушалась я оскорблений, против моей воли водитель снимал на камеру. Это вообще нарушение законодательства. Вопрос , что это за сервис, стоящий недёшево, и как осуществляется подбор персонала, по какому критерию. По поведению? Кто круче нахамит? Служба поддержки отработала этот инцидент, но вот нет уверенности, что этот водитель не нахамит ещё кому-нибудь. К слову, подобное в uber происходит довольно часто . Раньше пользовалась услугой такси, а вот сейчас не хочется тратить деньги на это. То отказ от заказа, то при посадке требуют выйти типа я сама отказалась от поездки, а по факту водителя не устроила цена заказа. Из-за подобных инцидентов опаздываешь на работу. Скрин данных водителя хама приложу Uber такси - Безобразный сервис

Ужасное качество обслуживания

Ольга 3 января, 2024 год
Компания в г. Подольск списывает деньги со счёта по максимуму даже не уведомив об этом пассажира.
Техподдержка помощь не оказывает.
Достоинства:
  1. Плюсов нет совсем в г.Подольске.
Недостатки:
  1. Минусы во всем. Самая плохая компания. Справедливости добиться не возможно.

Не обслужили

Гость 31 декабря, 2023 год
Салам.Такси приехал быстро Йошкар Ола Черникова 3,но!!!Водитель увидел инвалидку в коляске и говорит,что для коляски нет места(поздно увидел что с коляской)Деньги списались,а я так и осталась сидеть и ждать ,что ещё мне Дед Мороз подарит перед новым годом,написали,за что списались деньги,в ответ тишина пока.
Недостатки:
  1. Не обслужили,деньги сняли

Ужасное качество обслуживания

Гость 30 декабря, 2023 год
Ужасное такси
Заказываешь такси ждёшь а они отменяют заказ сами
Или подъезжает не туда и включают счётчик что пассажир не выходит
А в конце поездки предъявляют цену в 2 раза больше
Засранцы

С ума сошли

Гость 12 декабря, 2023 год
Ехать 12 минут, цена 680.вы там ебанулись вообще что ли.ехать 2,5 км. Охуевшие просто. Чуть что, сразу цену в 3 раза.Желаю вам подавиться

Не советую пользоваться такси uber!

Юлия 8 декабря, 2023 год
Постоянно происходят неприятные ситуации с данной компанией. То водитель включает ожидание, раньше , чем приехал. То водитель вообще на приезжает на заказ, а деньги списывают. Если вам дадут промокод на следующую поездку, то это тоже будет обман. При его применение сумма поездки убавляется, а по факту, списывается в полном объёме! При придьявлении претензии, отписываются дежурными фразами…..
Достоинства:
  1. Плюсов нет совсем!!!
Недостатки:
  1. Обман потребителя со всех сторон!

Цены просто КОСМОС!!!

Ирина 6 декабря, 2023 год



Что происходит с ценами по Колпино Спб??!? У нас новогодний ценник заранее????!?

Убогий барыжий сервис!

Гость 30 ноября, 2023 год
10 км пути на экономе от 1400 руб. до 2000?! Вы че вообще безумные!? От 140 руб за эконом за 1 км!!!🤦🏻‍♂️ Более 5 лет ездил 5 дней в неделю на работу и домой. По 2 поездки каждый день! Но вы решили поднять цены в 2-3 раза! Искренне желаю вам обанкротиться!!!!

Ужасное качество обслуживания

Гость 25 ноября, 2023 год
Дважды вызвала такси, в приложении пишут, что такси ожидает, но автомобиль так и не приехал, на звонки водители не отвечают, на смс с общения тоже!!! Ужасное такси
Uber такси Ответ представителя Uber такси 26 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Странно, что не получилось найти машину и водители не отвечают на звонки :( Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш номер телефона и дату заказов

Цены ахавые!

Гость 22 ноября, 2023 год

Что за ценник по Колпино с утра???!!!?
Это уже реально обнаглели!
Оценка снижена из-за цены.

Почему такие работают!?

Гость 30 октября, 2023 год
Работая руководителем в очень приличной фирме, после работы, коллега попросила купить рыбы и пива в день своего рождения. Просьба для такого дня была аргументом. Зашла в пивной магазин и все приобрела. Вызвала такси, Маликов Эльмир Зухарович, белый рено, А 863 СТ 702,чтоб сделали доставку. Водителю написала об этом. Он сразу попросил сделать отмену,что удивило. В машину не подростки пьяные... Читать отзыв Работая руководителем в очень приличной фирме, после работы, коллега попросила купить рыбы и пива в день своего рождения. Просьба для такого дня была аргументом. Зашла в пивной магазин и все приобрела. Вызвала такси, Маликов Эльмир Зухарович, белый рено, А 863 СТ 702,чтоб сделали доставку. Водителю написала об этом. Он сразу попросил сделать отмену,что удивило. В машину не подростки пьяные садились, не наркотики перевозить просили.... На звонки водитель не отвечал, на место назначения не подъехал, но деньги сняли, хотя 20 мин стояла на улице в надежде машины. Служба поддержки отвечала завуливалирована что накажут, но конкретно что и как не ответили. Прошу прощения, но надоело такое скотское отношение к людям.
Прошу Вас, дать ответ, какие меры примите к данному водителю. Так нагадив в душу, я в покое данную службу не оставлю.

Никогда больше не поеду

Анина 24 октября, 2023 год
Заказа машину в Москве, поездка состоялась: 357₽: я водителю ошибочно перевела на номер который он продиктовал вместо 360 перевела3600₽: обнаружила через несколько часов, он уже меня заблокировал на сообщения не отвечает, сообщения в сбере тоже не отвечает. Уехал наверное быстренько в Таджикестан. Из-за одного начёсного человека никогда не смогу относится хорошо к другим водителям: никогда больше никому не дам чаевые

Обман и надувательство

Юлия 20 октября, 2023 год
Заказала такси 20 октября 2023 года около 15.00. Подъехала машина с номером У548КК белый Киа Рио водитель Сергей. И водитель говорит я вас не повезу, и уехал. Пришлось отменить поездку и с меня списали 69 рублей. Виноват водитель он отказался меня везти, а плачу я. Верните мне деньги?! Ответ жду на электронную почту: [email protected]
Uber такси Ответ представителя Uber такси 20 октября, 2023 год
Обидно, что водитель не отвёз, а деньги списались :( Пожалуйста, отправьте ваш номер телефона и скриншот заказа нам на почту: [email protected]. Разберёмся

Отвратительное обслуживание

Гость 11 октября, 2023 год
Заказал такси, специально проехал мимо и уехал, при этом списали деньги, будте аккуратны с этой шарагой
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. В основном водилы не адекватны
Uber такси Ответ представителя Uber такси 11 октября, 2023 год
Не понимаем, почему водитель проехал мимо :( Пришлёте свой номер телефона из приложения и скриншот заказа нам на почту [email protected]? Во всём разберёмся

Обиралово конкретное

оБобранный убером 9 октября, 2023 год
Самара. 1 октября. Заказ в 6.00. за 7км взяли 460р. Это 65 р/км!
Вы чо ребята? У вас деньги осталось куда складывать?
Обиралово конкретно!
Не поеду больше никогда!

Отзыв о водителе

Ирина 2 октября, 2023 год
Такси белый хенда солярис н442ту 31 водитель Антон. Хам, орал и уехал не забрав пассажиров с вокзала, такого даже в Москве не позволяют. Оценка минус 0. Такого я ещё не встречала. Это так в Белгороде кароны на головах носят? Такой сервис не допустим.

Перепутали купюру

Тамара 30 сентября, 2023 год
г Липецк. Заказ сделан от Таксы в 14.07 , ехали до Фрунзе 30 , 2 подъезд. Водителю дали ошибочно 5000 рублей вместо 100 рублей! Прошу вернуть деньги! водитель на звонки не отвечает, техподдержка бесполезна, они ничего не делают, только шлют смски чтобы мы звонили водителю! номер водителя 7910-250-93-27 доб 42597, номер таксопарка 7962-352-76-26, никто не отвечает!

Издевается приложение

Екатерина 26 сентября, 2023 год
Вызвала такси в одно место, а оказывается приложение изменило на другое и мало того, дошла до такси пешком, ещё пока смотрела измененную цену была одна и за 5сек стала другая!!!!
Uber такси Ответ представителя Uber такси 26 сентября, 2023 год
Здравствуйте, Екатерина! Я из Go. Хотели бы проверить, почему адрес изменился. Пришлите, пожалуйста, все подробности нам на почту [email protected]

взяли двойную оплату

анатолий 29 августа, 2023 год
водитель сказал что не прощла оплата по карте . взял наличные и уехал после сняли деньги еще и с карты . водитель по телефону сказал обратится в службу поддержки . там тянули время и обещали помочь . на следуещий день сказали разбирайтесь с водителем сами . водитель трубку сбрасывает
Достоинства:
  1. доехали
Недостатки:
  1. водитель жулик . служба поддержки вообще ничего не делала
Uber такси Ответ представителя Uber такси 29 августа, 2023 год
Здравствуйте! Платить за одну поездку дважды неправильно. Пришлёте нам на почту [email protected] свой номер телефона из приложения? Во всём разберёмся

оставили телефон

ольга 19 августа, 2023 год
энтузиастов 11 оставили телефон в машине.. очень хочется вернуть нижний тагил огромная просьба откликнуться
Достоинства:
  1. +++
Недостатки:
  1. нет
Uber такси Ответ представителя Uber такси 19 августа, 2023 год
Здравствуйте! А в нашу поддержку рассказывали про забытый телефон? Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш номер и дату заказа

Оценки ниже не бывает, минус10

Галина 15 августа, 2023 год
Услуга заявленной не соответствует. Хочешь, чтоб тебя облили грязью - вызов такси убер! Когда уже проверяющих органы займутся этой организацией?
Uber такси
Uber - это международное мобильное приложение, которое позволяет заказывать / вызывать такси или частных водителей. С помощью этого приложения клиент может не только вызвать такси в указанное место, но и отследить перемещение автомобиля.

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 204 отзывов

Пассажирские перевозки

Гранд Сервис Экспресс
Гранд Сервис Экспресс

Рейтинг: 3.8
83 отзыва
Аэроэкспресс ООО
Аэроэкспресс ООО

Рейтинг: 3.8
49 отзывов
Ситипереезд.рф
Ситипереезд.рф

Рейтинг: 1.2
31 отзыв
ЗСД Западный скоростной диаметр
ЗСД Западный скоростной диаметр

Рейтинг: 1.5
47 отзывов
Перевозчик ВолгаЛайн
Перевозчик ВолгаЛайн

Рейтинг: 1.5
15 отзывов
Горизон-Тур
Горизон-Тур

Рейтинг: 5
1 отзыв
Домтрансавто
Домтрансавто

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
ООО Юг Трэвэл
ООО Юг Трэвэл

Рейтинг: 4.3
6 отзывов