ООО Давыдов и партнеры

5.0
ООО Давыдов и партнеры

Хорошая и честная компания

Александр Александр вторник, 22 сентября
Не люблю терять время и слушать обещания. Здесь сразу по делу: разобрали ситуацию, честно сказали, что реально, а что нет, и дали стратегию. Дальше всё шло по графику, юрист всегда на связи. В итоге вопрос закрыт, деньги вернулись. Ценю, когда держат слово.

Доволен сервисом и сотрудниками

Филипп Филипп четверг, 10 сентября
Пришла в компанию с кучей вопросов и полным непониманием, как действовать. Юрист на консультации не стал сыпать терминами, а объяснил всё простыми словами, разобрал мою ситуацию и дал конкретные рекомендации. Даже показал, какие документы собрать и на что обратить внимание. После консультации я уже чувствовала себя увереннее и понимала, что делать дальше. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение и терпение — было ощущение,... Читать отзыв Пришла в компанию с кучей вопросов и полным непониманием, как действовать. Юрист на консультации не стал сыпать терминами, а объяснил всё простыми словами, разобрал мою ситуацию и дал конкретные рекомендации. Даже показал, какие документы собрать и на что обратить внимание. После консультации я уже чувствовала себя увереннее и понимала, что делать дальше. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение и терпение — было ощущение, что действительно хотят помочь

Хочу выразить благодарность за работу.

Михаил Михаил воскресенье, 6 сентября
Помогли с налоговым спором: сопровождали на каждом этапе, объяснили, как отвечать на запросы. Доначислений не было — это лучший результат

Всё супер, мне понравилось

Евгений Евгений 20 августа, 2026 год
Пришла на консультацию с кучей сомнений и вопросов. Юрист всё разложил по полочкам: объяснил риски, расписал план действий и честно сказал, чего реально можно добиться. Понравилось, что не создавали искусственную срочность и не пытались продать сразу весь спектр услуг. Документы подготовили быстро, всё оформили грамотно. Теперь знаю, что в случае чего есть к кому обратиться.

Доволен сервисом

Динис Динис 10 августа, 2026 год
Нужно было срочно подготовить правовое заключение и пакет документов для переговоров. Обратились в „Давыдов и партнёры“, и уже в течение суток получили проработанный вариант с учётом всех нюансов. При этом не было ощущения, что всё сделано „на скорую руку“: подход оказался очень внимательным, а формулировки — точными. Спасибо за оперативность и высокий уровень экспертизы!

Ответственные специалисты

Кирилл Кирилл 30 июля, 2026 год
Обратилась по семейному вопросу — нужно было грамотно оформить соглашение о разделе имущества, чтобы потом не было споров. Юрист очень спокойно и терпеливо всё объяснял, раскладывал по полочкам: какие варианты бывают, какие последствия у каждого, на что обратить внимание. В итоге составили документ, который устроил обе стороны, и нотариус его принял без замечаний. Для меня это было важно: тема эмоционально сложная, а... Читать отзыв Обратилась по семейному вопросу — нужно было грамотно оформить соглашение о разделе имущества, чтобы потом не было споров. Юрист очень спокойно и терпеливо всё объяснял, раскладывал по полочкам: какие варианты бывают, какие последствия у каждого, на что обратить внимание. В итоге составили документ, который устроил обе стороны, и нотариус его принял без замечаний. Для меня это было важно: тема эмоционально сложная, а здесь помогли сохранить конструктив

Нужна была помощь во взыскании долга по расписке

Михаил Михаил 20 июля, 2026 год
Уже через несколько дней была готова претензия, потом — иск. Всё делали оперативно, сами подавали документы и отслеживали движение дела. В итоге деньги вернули, причём даже быстрее, чем я рассчитывал. Отдельно спасибо за то, что держали в курсе: присылали краткие отчёты по этапам. Чувствовал, что моё дело действительно в надёжных руках.

Трудовой вопрос

Лео Лео 10 июля, 2026 год
Как предприниматель, я особенно ценю, когда юристы не просто знают нормы, а понимают, как это работает в реальном бизнесе. В „Давыдов и партнёры“ помогли составить договор с подрядчиком так, чтобы защитить интересы компании и при этом не испортить отношения. Прописали понятные условия, учли возможные риски. Теперь все новые договоры делаю только с их помощью. Спасибо за практическую пользу и отличный... Читать отзыв Как предприниматель, я особенно ценю, когда юристы не просто знают нормы, а понимают, как это работает в реальном бизнесе. В „Давыдов и партнёры“ помогли составить договор с подрядчиком так, чтобы защитить интересы компании и при этом не испортить отношения. Прописали понятные условия, учли возможные риски. Теперь все новые договоры делаю только с их помощью. Спасибо за практическую пользу и отличный сервис!

Ответственные специалисты

Роман Роман 1 июля, 2026 год
Обратился в компанию „Давыдов и партнёры“ с запутанным вопросом по наследству — казалось, что разобраться невозможно. На бесплатной консультации юрист всё разложил по полочкам, обозначил риски и предложил понятный план действий. Дальше дело пошло быстро: документы подготовили оперативно, сопровождали на каждом этапе. В итоге всё оформили без проволочек и лишних трат. Очень ценю такой внимательный и профессиональный подход — теперь знаю, к кому обращаться... Читать отзыв Обратился в компанию „Давыдов и партнёры“ с запутанным вопросом по наследству — казалось, что разобраться невозможно. На бесплатной консультации юрист всё разложил по полочкам, обозначил риски и предложил понятный план действий. Дальше дело пошло быстро: документы подготовили оперативно, сопровождали на каждом этапе. В итоге всё оформили без проволочек и лишних трат. Очень ценю такой внимательный и профессиональный подход — теперь знаю, к кому обращаться по любым юридическим вопросам!

Доволен работой юристов

Михаил Михаил 30 июня, 2026 год
«У меня внезапно начались проблемы с кредиторами — звонили каждый день, было жутко неприятно. Позвонил в „Давыдов и партнёры“, меня сразу спокойно выслушали и сказали, что можно сделать уже сегодня. Юристы помогли составить заявления, чтобы звонки прекратились, и дальше вели моё дело по банкротству. Чувствовал, что я не один со своей бедой. В итоге всё решилось, спасибо!

Доволен работой юристов

Ярик Ярик 20 июня, 2026 год
Сначала пришёл на бесплатную консультацию — нужно было разобраться в сложной ситуации с наследством. Юрист внимательно выслушал, изучил документы, дал чёткие рекомендации и честно оценил шансы. В итоге решил доверить дело компании — и не пожалел. Всё сделали быстро, без лишних нервов, а главное — в мою пользу. Очень ценю такой подход: честность, прозрачность и профессионализм.

Отлично получилось

Евгений Евгений 10 июня, 2026 год
Обратился за помощью в защите бизнеса от недружественного поглощения. В «Давыдов и партнёры» быстро оценили риски, укрепили юридическую защиту активов, подготовили пакет документов для противодействия рейдерской атаке. Благодаря их оперативным действиям удалось сохранить контроль над компанией. Большое спасибо за профессионализм и оперативность!
Недостатки:

Обратился в компанию с вопросом. Записался на прием, на следующий день пришёл и сделал иск.

Генадий Генадий 9 июня, 2026 год
Остался очень доволен бесплатной консультацией в «Давыдов и партнёры». За 15–20 минут юрист разобрал мою проблему, обозначил перспективы и предложил варианты решения. Цены оказались ниже, чем в других фирмах, а качество услуг — на высоте. В итоге заказал составление иска — всё сделали быстро и без ошибок. Однозначно буду рекомендовать знакомым!

Доволен работой юристов и результатом

Даниил Даниил 1 июня, 2026 год
Огромное спасибо за помощь в споре с застройщиком! Юристы грамотно составили претензию, а затем иск — суд встал на мою сторону и взыскал не только стоимость ремонта, но и неустойку. Всё чётко, по делу, без лишних нервов. Однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. Хорошие юристы, быстрый результат
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Все отлично вышло

Стася Стася 12 мая, 2026 год
Пришли сюда в воскресенье и нас приняли, очень удобно что работают и в выходные и в праздники, есть возможность сделать свои дела когда у тебя выходной, была я у Валентины Алексеевны, опытный юрист старой закалки! Понравилось спасибо
Достоинства:
  1. Работают в выходные
Недостатки:
  1. Пока не увидела

Здорово сработали

Стася Стася 12 мая, 2026 год
Хотела бы поделиться новой информацией, как прдвиваются мои дела которыми занимается данная компания. Встретились в офисе с адвокатом, у меня адвокат Иванова Ирина Ивановна очень чуткая женщина, с которой мне оказалось просто найти общий язык! Будем двигаться с ней дальше, надеюсь на положительный исход всех вопросов, уж очень она вселяет в меня уверенность!
Достоинства:
  1. Все понравилось
Недостатки:
  1. Нет пока что

Помогли с шумом

Валентин Валентин 20 марта, 2026 год
Моя проблема была в надоедливых соседях которые не соблюдали законы о тишине и плясали в 12 часов ночи и сверлили в 6 утра, вот я сначала сам с ними боролся, то полицию вызывал, то сам ходил ругаться и решил в итоге обратиться к юристам в эту контору узнать как мне решить вопрос, юрист мне объяснил что существует закон о тишине... Читать отзыв Моя проблема была в надоедливых соседях которые не соблюдали законы о тишине и плясали в 12 часов ночи и сверлили в 6 утра, вот я сначала сам с ними боролся, то полицию вызывал, то сам ходил ругаться и решил в итоге обратиться к юристам в эту контору узнать как мне решить вопрос, юрист мне объяснил что существует закон о тишине и что можно подать на них в суд. Сейчас дело уже в суде и ждем с адвокатов вынесения решения, вроде уже близится вся наша история к концу. Спасибо
Достоинства:
  1. быстро и удобно
Недостатки:
  1. их нет

Все отлично

Карина Петровская Карина Петровская 11 марта, 2026 год
Подошли в офис без записи и нас приняли вопрос у нас был по поводу туроператора который не возвращает деньги за передел в Дубай который не состоялся не по нашей вине. В данной компании нам сказали что помогут решить проблему, подадим претензию и если не вернут деньги то уже иск Спасибо за информацию и бесплатно!
Достоинства:
  1. Уютно и красиво
Недостатки:
  1. Пока не обнаружили

Нравится обслуживание

Борис Иванов Борис Иванов 1 марта, 2026 год
Нравится обслуживаться у них в компании, заключили договор на ведение дел нашей организации, они все наши дела взяли на себя, все претензии все иски, на все отвечают и ведут наши дела полностью, голова вообще ни о чем не болит, автоматически адвокат выезжает на судебные дела нашей компании и предоставляет только отчет, можно даже не иметь штатного юриста ведь этим юристом... Читать отзыв Нравится обслуживаться у них в компании, заключили договор на ведение дел нашей организации, они все наши дела взяли на себя, все претензии все иски, на все отвечают и ведут наши дела полностью, голова вообще ни о чем не болит, автоматически адвокат выезжает на судебные дела нашей компании и предоставляет только отчет, можно даже не иметь штатного юриста ведь этим юристом в лице двадцать человек теперь выступает данная юридическая компания!
Достоинства:
  1. Все честно

Отлично сработали

Гера Гера 30 января, 2026 год
Мне все понравилось, мне помогли, оператор Любовь моментально передала мой звонок юристу и меня записали на консультацию. К назначенному времени я подошел и юрист изучила доки которые я принес, обрисовала что мне нужно делать дальше. Очень доволен что сюда попал, все было бесплатно, хотел оставить им на чай, но они отказались,т.к. по регламенту нельзя.
Достоинства:
  1. все отлично
Недостатки:
  1. нет

Юридические услуги

Свобода-Финанс